2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合の息子

1 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:23:18 ID:RtV3XBQl
 

2 :肉茎平均:2007/11/01(木) 21:24:06 ID:fhWUfxET
何やってるか教えてくれよん

3 :ウンコの王様:2007/11/01(木) 21:26:06 ID:vLoOwuDt
   人
  (__)
  ( ・∀・)ふくし君か

4 :名蕪しさん:2007/11/01(木) 21:28:39 ID:0nX1E5Ku
落合記念館でもぎりやってる。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:30:15 ID:bwqlEMSy
国士舘の後なにやってるんだろ
ニート?

6 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 21:32:27 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
彼は落合の息子って職業だよ

7 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:34:29 ID:y04DbXTB
かっこいいな。

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:36:11 ID:bwqlEMSy
落合の息子に生まれるのはいいけど、
俺は信子の息子に生まれなくて本当によかったと思う

9 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 21:39:39 ID:yFi2j33a

 「ひばりの息子」 という職業もあるしな。

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:42:19 ID:bwqlEMSy
三平の息子って職業もあったな

11 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 21:43:20 ID:yFi2j33a

 三平の息子、は、三平の息子二号も居るしね。

12 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 21:44:20 ID:yFi2j33a

 あ、それより今一番ビビッドなのは、「元総理の息子」 か。
 息子業界随一。

13 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 21:45:12 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
こういう人種をまとめて七光りって職種でくくればいいのに

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:46:21 ID:bwqlEMSy
しかし先代林家三平が死んで四半世紀以上たつのに今でもその威光が続いてるのってすごいね

15 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 21:48:28 ID:yFi2j33a

 いや、「息子業」 の方が良いな。
 
 職業欄  「息子業」 と書く コウタロウ


16 :痔郎。(携帯):2007/11/01(木) 22:17:59 ID:ZjNymmhO
天パ治ったのかな。

17 :トランプ面:2007/11/01(木) 22:32:44 ID:7CBNTkhf
病気でもないのに天パを治すとかそういう表現はよくないな。
天パを着こなせてるかな?というのが大人。

18 :ロケッタブルdeオッパイ:2007/11/01(木) 22:34:06 ID:x9lo+Fno
まさに福祉君。

19 :名無しさん:2007/11/02(金) 20:14:31 ID:YO/j8MLC
トランプ面はてむぱ。


20 :トランプ面:2007/11/02(金) 20:57:47 ID:SzgMOkK5
「てむぱ」がテムズ川的パッションの持ち主の略でなく
天パの事だとしたら残念ですがどちらかというと猫毛です。
テムズ川的パッションの持ち主でもあります。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)