2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのヒートテックインナーのCMがなんか不愉快

1 :にゃんにゃん:2007/11/01(木) 12:53:31 ID:pF6M9/ce
ちょっとおしゃれっぽく演出してるのが気に入らない。

2 :名無しさん:2007/11/01(木) 13:02:28 ID:LdXCgvS2
むかつくからにゃんにゃんを猫鍋にしてやる

3 :名無しさん:2007/11/01(木) 13:24:44 ID:jtpho7Ii
ユニクロの商品もそんなかんじ

4 :にゃんにゃん:2007/11/01(木) 21:05:14 ID:pF6M9/ce
猫鍋ってなんやねん!

5 :みのりかわしま:2007/11/01(木) 21:07:11 ID:VUzXR/pp
なんか最近中谷美紀がユニクロの広告に出てたのがショックだったんだけど

6 :にゃんにゃん:2007/11/01(木) 21:07:14 ID:pF6M9/ce
でも、ヒートテックインナー自体は温かいしいいよ。今年も何枚か買おうと思う

7 :肉茎平均:2007/11/01(木) 21:07:52 ID:fhWUfxET
にゃんにゃん猫鍋知らんのけ?

8 :( ⊂  ´ω`):2007/11/01(木) 21:07:54 ID:bjPpCj4c
にゃんにゃんさんはオナニーしてればいいと思います!

9 :にゃんにゃん:2007/11/01(木) 21:09:08 ID:pF6M9/ce
うん…

10 :(´ω`  つ ):2007/11/01(木) 21:12:51 ID:bjPpCj4c
おすすめサイト教えてください、、、

11 :肉茎平均:2007/11/01(木) 21:15:23 ID:fhWUfxET
http://amaenbou.a-thera.jp/article/1106879.html

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:17:32 ID:bwqlEMSy
ヒートテックインナーなんて全然おしゃれじゃないけどやっぱ温かいよ
ユニクロがこういうの出す前はハイテクインナーってすげえ高価で普段から着れるような価格じゃなかった

13 :インコ坊や:2007/11/01(木) 21:22:19 ID:Uknm7tvu
ユニクロのCMで愉快になった試しが無いです…

14 :名蕪しさん:2007/11/01(木) 21:22:56 ID:0nX1E5Ku
サトエリがケツをアピールしてるCMしか見たこと無い。

15 :名無しさん:2007/11/09(金) 03:06:37 ID:ZRhtxd7f
ヒートテックインナーって
要はババシャツとモモヒキやろ?

16 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:42:45 ID:yV3T2GLp
明日買いに行こうかと思うけど、コレは消臭効果あんの?

17 :ごま子携帯:2007/11/12(月) 20:51:08 ID:4WCnDJz5
CM見て気になって昨日見に行ったのけど思ったより薄いの。
あったかいのかなぁ思っちゃう。

18 :名無しさん:2007/11/12(月) 20:56:35 ID:T/iyO/9z
そもそもオサレなインナーて何?

19 :DTI利用者:2007/11/12(月) 20:57:32 ID:T4dSn1XP
でも中国製ですよね。

20 :コーヒーパンツ:2007/11/12(月) 21:00:10 ID:fZZfJU2Z
なんか蒸れそうだな。願わくば寒い日は外に出ないという選択が出来れば

21 :名蕪しさん:2007/11/12(月) 21:00:36 ID:iO1YHI7x
ステテコのほう持ってるけどかなり温かい。一応抗菌加工もしてるってさ。

22 :DTI利用者:2007/11/12(月) 21:05:30 ID:T4dSn1XP
そもそも冬は「寒さ」を楽しむ時期です。

23 :ごま子携帯:2007/11/12(月) 21:11:13 ID:4WCnDJz5
うーむ。したら買っちゃいましょ。
冷え酷くて毎年ババシャツみたいなあったかいのにお世話になってたよう。
十一月だのに既にすごく寒い気するもの。今年はヒートテックだ!

24 :コーヒーパンツ:2007/11/12(月) 21:13:47 ID:fZZfJU2Z
太ってる人は年中暖かくていいな

25 :DTI利用者:2007/11/12(月) 21:24:00 ID:T4dSn1XP
一応聞きますが誰宛だ。>>24

26 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:26:25 ID:EymUp2ww
そんなにあったかいか??

27 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/28(水) 21:29:38 ID:2vvxskGH
デブ利用者久し振りに見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)