2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当

1 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 00:15:01 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
コンビニで温めてもらうと中のおしんこまで熱くなる
だから僕は自宅でおしんこを取り出してから温める

2 :トランプ面:2007/11/01(木) 00:17:33 ID:7CBNTkhf
略して?

3 :オチンチンプラネット:2007/11/01(木) 00:31:00 ID:yr/nEreu
おまんこ!

4 :名蕪しさん:2007/11/01(木) 00:33:38 ID:0nX1E5Ku
ら、らめぇ〜。おしんこっ、おしんこ熱くなっちゃう〜。って感じ?

5 :インコ坊や:2007/11/01(木) 00:37:17 ID:Uknm7tvu
温かいポテサラは割りと美味しいよね

6 :ヤマアラシ:2007/11/01(木) 00:46:31 ID:jJ6cpMKt
何回見てもおまんこにしか見えない

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/01(木) 00:54:03 ID:ayc5ThHy
【問題】
次の単語のマルを埋めて言葉を作りなさい。
「ああ見えて彼女、お○んこ○すからなぁ。」

8 :ヤマアラシ:2007/11/01(木) 00:56:00 ID:jJ6cpMKt
「ああ見えて彼女、おたんこなすからなぁ。」

9 :二重ガビョウ:2007/11/01(木) 00:57:25 ID:tgyDnC0e
「ああ見えて彼女、おうんこ食すからなぁ。」

10 :オチンチンプラネット:2007/11/01(木) 00:58:07 ID:yr/nEreu
「ああ見えて彼女、おまんこ蒸すからなぁ。」

11 :名無しさん:2007/11/01(木) 00:58:43 ID:H3H+F60f
「ああ見えて彼女、オカンころすからなぁ。」

12 :( ⊂  ´ω`):2007/11/01(木) 01:02:56 ID:qBgWT/8Y
「ああ見えて彼女、おしんこ残すからなぁ。」

13 :(´ω`  つ ):2007/11/01(木) 01:04:12 ID:qBgWT/8Y
おもっきし>>1におしんこって単語があった、、

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/01(木) 01:04:13 ID:ayc5ThHy
全員正解

15 :( ⊂  ´ω`):2007/11/01(木) 01:04:56 ID:qBgWT/8Y
>>4にもあった、、

16 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 15:03:46 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
カップラーメンは熱湯を入れて2分がベスト

17 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:15:43 ID:TnyXlz/0
バカなオジサンがよだれ垂らしてね、絵面的にはアレな感じだ

18 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 15:26:16 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
自虐的だね

19 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:40:29 ID:TnyXlz/0
なんでも裏的な発想はいくないぞ おまえのことだよん。

20 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:45:30 ID:TnyXlz/0
子供のおせわとかも苦手なんだ ごめんに

21 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:47:30 ID:POnJyiRX
>>16
1分→バリ堅
2分→堅麺
3分→ふつう
4分→ヤワ麺
5分→伸び麺

らしいです。スープの溶け具合とかも微妙に違う。

22 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 18:15:18 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
うわ、なんか凄く必死だったな^^;
ここまで必死だと冗談で言ったことが現実味を帯びてくるな^^;

23 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:19:53 ID:GgPWroZC
>>22
かわいそうだからそれ以上は言ってやるなw

24 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:25:50 ID:LH9rSTzy
>>17
>>19-20
これは必死すぎ。
スレの流れ壊してまで自分で噛みついておいて、うまくかえされればこの引き下がりよう。
お決まりの逃げ文句。さすがに呆れる

>>22
もうほっとけばおk

25 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:28:21 ID:HD2UsO6J
>>19-20
馬鹿で涎たらしてるオッサン乙

26 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:32:10 ID:2lG4CcGZ
ID:TnyXlz/0のおかげでスレの流れがおかしくなった
死んで詫びるべき
今流行りの切腹でw

27 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 18:36:53 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
もうほっとけばおkk^^;

>>21
じゃあおれは堅麺が好きなのかー
3分待つと食べ終わるまでにかなり伸び伸びなのが嫌(^q^)

28 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:37:04 ID:feqTYdRS
>>19-20死ねよ粘着しつなオッサン(笑)

29 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:39:02 ID:GgPWroZC
>>27
生麺おすすめ

30 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:41:58 ID:49IkAhLr
おkなんて使う人ロビーにいたっけ

31 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:47:15 ID:Ev83UgWI
VIPからのながれ者だろ

店のかためんはいいが、カップ麺のかためんは不味そう

32 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:47:22 ID:TnyXlz/0
>>28
死ぬ根性?とか無いの。
ごめんなーさいね

33 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:50:38 ID:TnyXlz/0
やぱ、こども嫌いだ

34 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:51:08 ID:Q9itNI3b
>>32
ここまでくるともはや病気だな

35 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:52:35 ID:TnyXlz/0
うんうん

36 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:53:05 ID:qpFsiigT
>>32-33
オッサン、そろそろ見苦しいよw

37 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 18:55:13 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
だーかーら、スルーすればおkk
構ってちゃんに構ってどうするの

>>31
カップラーメンの折れ折れ麺の堅麺はなかなかうまいよ

38 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:56:42 ID:6L9SWIE+
>>37
日進シーフードが一番うんまい

39 :名無しさん:2007/11/01(木) 18:56:43 ID:TnyXlz/0
う〜んその通りだね
遊び行くから んじゃねー

40 :名無しさん:2007/11/01(木) 19:02:16 ID:rwdSWRPX
う〜むロビーらしからぬ流れだ。

41 :名無しさん:2007/11/01(木) 19:13:14 ID:TnyXlz/0
暇だからかまってやったのに せっかくかまってやったのに
Wータングステンバカw
さようなら。

42 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 20:55:01 ID:yFi2j33a
 カップ麺の堅麺は、スナック菓子をふやかした物と思えば問題なし!
 

43 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:14:17 ID:55mw207y
「あ・・・お口の中に・・・カタい・・・美味しい・・・カタいの好きです・・・」

44 :トランプ面:2007/11/01(木) 22:10:58 ID:7CBNTkhf
>>41
待って!まだ話は終わってないよ。
夜は長いしもう少し語り合おうよ。
せっかくの満月の夜なんだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)