2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラダが大好きです

1 :肉茎平均:2007/10/31(水) 19:56:05 ID:aCRnDRvO
サラダ美味しいよねー
よく、野菜嫌いだって人いるけど信じられない
ビッグボーイでサラダバーだけ頼めたら一日中いたい

そんな人のスレです

2 :ヤマアラシ:2007/10/31(水) 19:58:50 ID:WoVOGb1b
サラダばっか食ってたらちんぽおっきくなんねぇぞ

3 :肉茎平均:2007/10/31(水) 19:59:34 ID:aCRnDRvO
いんだ。もうどうせオシッコしか使わないし

4 :ヤマアラシ:2007/10/31(水) 20:00:02 ID:WoVOGb1b
悲しい話とかサラダスレでやめようや

5 :肉茎平均:2007/10/31(水) 20:02:07 ID:aCRnDRvO
今日もチョレギサラダ食べた。
あ-サラダって本当に美味しい

6 :ヤマアラシ:2007/10/31(水) 20:02:35 ID:WoVOGb1b
オニオンスライスが好き
あれだけでしばらく生きれる

7 :肉茎平均:2007/10/31(水) 20:03:25 ID:aCRnDRvO
オニオンスライスも美味しいね。
あと、セロリ食べられないとか信じられない
あんな美味しいのに

8 :名無しさん:2007/10/31(水) 20:03:31 ID:RMfXccfd
付け合わせでいっぱいいっぱいだろ
メインを任せられる力量をサラダは持ち合わせていない

9 :肉茎平均:2007/10/31(水) 20:04:40 ID:aCRnDRvO
そうかなー
おれ、3食サラダでもいいわ
一回にバケツ1杯くらい食えそう

10 :コーヒーパンツ:2007/10/31(水) 20:05:04 ID:1Vdf+StF
野菜ってうまいよな。草食動物が存在する理由が分かるきがするぜ。お腹の調子も良くなるし。

11 :肉茎平均:2007/10/31(水) 20:06:05 ID:aCRnDRvO
うんうん。うまいね。
前にサラダバーで6回おかわりして7回目行こうとして嫁に止められたんでやめたけど
もっと食べたかった

12 :(´ω`  つ ):2007/10/31(水) 20:11:15 ID:gQAU5LU9
肉さんは嫁さんがいたんですね、、

13 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/31(水) 20:11:42 ID:7K8RNpxU
ここで給食係のコンビニ野菜地獄物語が

14 :ヤマアラシ:2007/10/31(水) 20:15:06 ID:WoVOGb1b
>>11
サラダバーで野菜食いまくる奴は貧乏臭く見える俺

15 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/11/01(木) 13:05:13 ID:WqtvR1xb
冬場の葉物野菜の高騰でコンナムルのような
もやし茹でたやつや、かいわればかりのサラダバーを見ると悲しい


16 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/11/01(木) 13:08:02 ID:WqtvR1xb
前にもここで書いたけど
コンビニのサラダは次亜塩素で消毒してて
夏場はその希釈が濃くなるんで味や匂いに敏感な人は
苦味や薬臭さがわかりますよ
つーか、何が無添加で安全かですよ

17 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/11/01(木) 13:09:28 ID:WqtvR1xb
まあ、冬場のサラダバーなんかはどうやっても
原価率150%とか出るんですけどね
ちなみにケーキバーも同じ

18 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/11/01(木) 13:15:39 ID:WqtvR1xb
詳しくは書けませんが
江戸一スタミナ太郎なんかの首都圏店舗の原価率は凄まじく
開けてるだけで赤字の店が多いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)