2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI」元メンバー、赤坂晃容疑者 覚せい剤で逮捕

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/30(火) 17:23:58 ID:oVwC+aVe
ジャニーズ事務所、赤坂容疑者を解雇

 覚醒(かくせい)剤所持容疑で逮捕された「光GENJI」元メンバー、赤坂晃容疑者(34)が
所属していたジャニーズ事務所は30日、コメントを発表し、
29日に同容疑者を解雇処分としたことを明らかにした。
同事務所によると、赤坂容疑者は今年4月下旬以降、
数回にわたり覚醒剤を購入し、使用。本人は素直に事実関係を認め、
自らの行為を深く反省しているという。(産経新聞)

2 :名無しさん:2007/10/30(火) 17:40:39 ID:w1qF2jIF
ヒカリGNJIといえば諸星ダンだろ

3 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:03:13 ID:TtWIaQKN
覚醒剤って名前がよくないとおもうんだ
覚醒しそうで

4 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:05:39 ID:fVKoB7NS
一瞬赤坂って字が赤西に見えたんだが

5 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:17:52 ID:ivdbudBe
俺が幼稚園のころこの人国立の共営住宅に家族と住んでた
俺の弟とこの人の妹が同期(俺の一つ下だから今は28歳かな?)で
仲良かったから時々家に遊びに行ったりしてた。
何回か会ったお兄さんの印象はあまりないけど地味で大人しそうな人。
でも突然アイドルで有名になってそれからはボロ共営住宅の前
に女ファンの大群がたむろってて前にみたいにこっちとしては普通に
遊びに行ったら母親にすごい迷惑そうな顔されて追い返された。
悲しかった。

6 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:18:47 ID:ivdbudBe
コピペじゃなくて実話だよ

7 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:32:13 ID:1DoE9sp1
ほう
そうかね


8 :名無しさん:2007/10/30(火) 18:56:01 ID:EjkF7Sch
【芸能】元光GENJIメンバー赤坂晃、覚せい剤所持に逮捕・解雇に諸星克己が「やったぁ!」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/


9 :名無しさん:2007/10/30(火) 19:16:26 ID:w1qF2jIF
×覚醒剤
◎廃人剤



10 :トランプ面:2007/10/30(火) 22:01:22 ID:oP6tNYrx
ボロ住宅の実家の住所が割れるとどうなるの?
簡単にドアの前に来れちゃうし窓からのぞかれたりされそうだな。
忙しいし金が増えてきてあんまり家に帰らなかったのだろうか。

11 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:43:06 ID:hAUjxWLq
赤坂容疑者が覚せい剤1kgを所持って、密売人でもしてたのか?
http://up.nm78.com/dl/43387.jpg

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 22:47:52 ID:izBQrveA
諸星「ローラースケートに乗っていたときからポッケがぱんぱんでした」

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/30(火) 22:48:52 ID:T0cUUvcs
1`って数千万円ぐらいの金額だろ
下っ端売人じゃ持てない量だぞ

14 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:51:16 ID:OTd1m8Ns
精神科行って気分が落ち着くお薬ではダメだったのかね

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 22:51:52 ID:izBQrveA
諸星「当時は非常に右曲がりな勃起だと思っていました」

16 :みのりかわしま:2007/10/30(火) 23:11:04 ID:2p7bXcx+
>>11
毛量が多いな。

17 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 23:14:37 ID:izBQrveA
ポケットの中には 覚醒剤が1kg 視線を上げると ポリスが二人

18 :名無しさん:2007/10/30(火) 23:16:05 ID:ffe6QLj/
どう見ても舞台用カツラ

19 :名無しさん:2007/10/30(火) 23:16:26 ID:dozl6h21
昔の小室哲哉みたい

20 :名無しさん:2007/10/31(水) 09:18:07 ID:AmqSztph
夢はプリズム 愛はダイヤモンド 薬は覚せい剤

21 :名無しさん:2007/10/31(水) 11:22:06 ID:Go6L6V58
http://jp.youtube.com/watch?v=ytwFHrCk39c

22 :名無しさん:2007/10/31(水) 11:47:04 ID:LZbqolWk
池袋ウエストゲートパーク

23 :名無しさん:2007/10/31(水) 13:14:13 ID:XBHOdyFr
シボンダママノ フウセンジャ ウミノヒロサヲ ハカレナイ
アア マシテユメハ カクセイザイ

24 :名無しさん:2007/10/31(水) 15:40:39 ID:ApYMq4ux
♪夢はフリーダムフリーダム しゃぼんのようにー

が好きだな。ローラースケートで動きながら、ってのがかっこいい。
このころでいいなぁって曲は、大抵チャゲ&飛鳥の飛鳥だよな

25 :名無しさん:2007/11/08(木) 18:04:37 ID:0/GoovXc
覚醒剤=即芸能界永久追放

26 ::2007/11/08(木) 18:55:13 ID:PA9Qf9vq
赤坂晃逮捕で少年隊DVD発売中止へ
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8400.html

27 :名無しさん:2007/11/08(木) 19:03:48 ID:OBQHoKc4
ロビーに4人ほどいる少年隊ファンには残念なニュースだな

28 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/08(木) 20:16:04 ID:thN0GXNj
二本松少年隊のファンですがなにか

29 :アジアシステム開発:2007/11/16(金) 19:41:10 ID:1snprFqV
当方はジャニーズびっこ隊のファンですが!

30 :名無しさん:2007/11/17(土) 10:00:56 ID:vx2s6iZR
事務所発表。
 
芸能界から永久追放!

31 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/11/17(土) 10:16:00 ID:RVhyLg8u
まぁいてもいなくてもどうでもよい存在だからどうでもよいな

32 ::2007/11/17(土) 10:42:00 ID:v/W6MHmk
4回逮捕されたシミケンが1回逮捕された赤坂に助言!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8630.html

33 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/11/17(土) 11:09:36 ID:RVhyLg8u
シャブで3回パクられた三田佳子のガキも凄いな
金と暇を持て余す限り一生止めないだろうなコイツは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)