2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員の高橋ジョージさんが内藤選手批判を謝罪!

1 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:30:53 ID:lFDXl8ON
歌手の高橋ジョージは28日午前、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、
2週間前の同番組で、WBC世界戦での王者・内藤大助選手の試合運びを批判
したことを謝罪した。高橋は番組でコメントを求められた際、「最初に」と
断って「内藤選手にはお詫びしました。ファンの方にはこの場をかりてお詫び
します」と謝罪の意思を表明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000906-san-ent


2 :名無しさん:2007/10/29(月) 21:32:20 ID:7dJ6BnTW
そうかそうか

3 :インコ坊や:2007/10/29(月) 23:12:53 ID:La5Gerl9
内藤選手もアムウェイの関係者って話はホントなのかな…暴力団関係以外にも色んな線があるんですね

4 :名無しさん:2007/10/29(月) 23:17:08 ID:fh3hgNiA
考えたら「暴力団」って凄いネーミングだよね。
なんか中国の新聞で日本人のロリコンが「超級変態」って大きく書かれた
直截性に通じる

5 :インコ坊や:2007/10/29(月) 23:23:04 ID:La5Gerl9
全人代的に同意。

6 :みのりかわしま:2007/10/29(月) 23:34:19 ID:K4GgoISE
インコ坊やのよく使う全人代的の意味を調べたら
全国人民代表大会的に同意ってことになった。難解。

7 :名無しさん:2007/10/29(月) 23:35:36 ID:rDFzXoEG
全人類を代表して尿意。

8 :ウンコの王様:2007/10/29(月) 23:39:17 ID:S62nmdMm
   人
  (__)
  ( ・∀・)中国人っぽく同意ってことなのかな?

9 :インコ坊や:2007/10/29(月) 23:41:46 ID:La5Gerl9
前に激しく同意って流行った時に、激しく反対だったら分かるけど激しく同意の状態が分からなくて
僕なりの解釈が、全人代で同意する時の状態で…全人代は何でも全会一致で一斉に賛成の手上げるので

10 :名無しさん:2007/10/29(月) 23:46:22 ID:fh3hgNiA
いや、違うよ。
今回はたまたま中国ネタに呼応してるけど、そうじゃない時も「全人代的に同意」
ってインコに返されたことあるもん。全然代表してないけど人民を代表してる!
と言い切る専制政治の押しの強さにだけはあやかりたいくらいに同意の意を示す
時に用いる用語だと思ってたけど

11 :みのりかわしま:2007/10/29(月) 23:46:33 ID:K4GgoISE
インコ坊やの中の共産党員が一斉に同意する感じ?

12 :インコ坊や:2007/10/29(月) 23:54:29 ID:La5Gerl9
別に共産党とかじゃなくて、TVでたまに出るのでその時にでも…大人数がバーっと手上げる感じに

13 :名無しさん:2007/10/29(月) 23:56:33 ID:rDFzXoEG
マスゲーム的に同意。

14 :名無しさん:2007/11/18(日) 19:58:05 ID:QIwnpkp7



15 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/18(日) 20:03:56 ID:IAU9jGe6
元気玉的に同意とか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)