2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうアカン、広末のCMが良すぎて死にそうや・・・

1 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:09:15 ID:QH1AyZ7H
日本の女性は美し過ぎるでしかし

2 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:11:28 ID:OqKPprVu
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されていない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

http://wjuuhan.blog114.fc2.com/

3 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:12:03 ID:QH1AyZ7H
菅野美穂も可愛いし、石田ゆり子も可愛いし・・・アカンわ

4 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:13:39 ID:QH1AyZ7H
よう日付見てみたら今日は母ちゃんの誕生日やんけ・・・
俺もうアカンわ

5 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:19:56 ID:QH1AyZ7H
いやいや広末=早稲田て古いやろ何年前の話ほじくってんねん
女はな、まあ大学とかしっかり出てる方がええっちゃーええけど、
そこそこネジゆるい方がええで、アソコがユルイのはアカンけどな!
アホか何言わすねん

6 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:22:07 ID:+pal4+ZL
これは読み返すと顔が真っ赤になるパターンだな

7 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:32:28 ID:QH1AyZ7H
いや・・・別にならへんと思うけど・・・
6は広末のCMについてどう思うん?あのフラフープ回しとーやつな

8 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:37:20 ID:JrIy/3jf
既婚者、しかも経産婦に惚れる奴は変態。

9 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:43:34 ID:QH1AyZ7H
7は潔癖なやつやで多分40くらいに壊れてキャバクラ通い始めるな
若い内に遊んどきや・・・
可愛い女子に年齢とか関係無いやろ健康優良不良少年と呼ばれたい

10 :名無しさん:2007/10/28(日) 06:44:42 ID:QH1AyZ7H
7て俺やん8な

11 :名無しさん:2007/10/28(日) 11:33:51 ID:9iUSFxKl
おっぱいって汗かくの?

12 :痔郎。(携帯):2007/10/28(日) 13:03:17 ID:JkqYx6au
ジューハンの授業とってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)