2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^Д^)<掘ったどwwwww

1 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/10/26(金) 19:57:30 ID:FM+jOIWk ?2BP(3457)
さっきカブトムシの幼虫を掘り出したら・・・

手の上でウンコしたwww




なんだかほのぼのしたw

2 :名無しさん:2007/10/26(金) 20:52:55 ID:5CuH0izs
ヲレはうんこはしないよ(@wぷ

3 :名無しさん:2007/10/26(金) 21:24:36 ID:BisqwkyJ
便臭恒寿

4 :名無しさん:2007/10/26(金) 22:17:40 ID:Bw8/owQG
幼虫のウンコか。
どんなのだろう?

5 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/10/27(土) 00:43:57 ID:N5Erkykl ?2BP(3457)
>>2
アイドルだからだNE

>>4
黒くて押し麦みたいなやつ 臭くはないなぁ



今はコクワの幼虫お世話中・・・

6 :ヴォイド:2007/10/27(土) 00:51:18 ID:1pbhrWZU
ファンシーなおとっさだなぁ・・・・

もふもふの将来が心配なので、早々に引き取りたいのだが(w

7 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/10/27(土) 00:57:45 ID:N5Erkykl ?2BP(3457)
>>6
盆栽やる歳じゃないし 
サーフィンもバイクも同行する女の存在を疑う嫁の手前ちょいちょい行けないし

嫁からすると昆虫はヲタ趣味だから女が絡まんと思ってるらしく
世話しても苦情が来ないから童心に帰って楽しんでますねぇ

会社の若い女2人から
「おっきいクワガタ増えたらちょうだいね」
って言われてるのは内緒の方向でw

>もふもふの将来
一緒にブリードしてまつ 手遅れwww

8 :名無しさん:2007/11/04(日) 09:29:52 ID:woZ81x1r



9 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/06(火) 15:58:38 ID:57ZKkLIR ?2BP(3457)
そろそろ腐葉土足さなきゃ・・・

10 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/08(木) 13:48:21 ID:Ur6Cj/v2 ?2BP(3457)
さて コーカサスの産卵セットでも組むかな

11 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/09(金) 19:36:38 ID:JVVyJIpE ?2BP(3457)
コーカサス潜りっぱなし・・・

爆産の悪寒www

12 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/10(土) 21:52:08 ID:0QBuvtDd ?2BP(3457)
うはwwwwww卵5個回収wwwwwwww
まだゴソゴソやってるwww

コイツ平均60個くらい産むらしいけど
こんな大食い虫60匹もいたら破産するわいwww

13 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/10(土) 21:53:35 ID:p3ZjvPt9
売ればいいじゃん

14 :メタボル大王:2007/11/10(土) 22:03:19 ID:3Fo7QjmL
一匹100円で買うよ
食っちゃる

15 :名無しさん:2007/11/10(土) 22:22:05 ID:zWIUcu7x
カブトムシとかって美味いのかねえ。

16 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/10(土) 22:33:49 ID:0QBuvtDd ?2BP(3457)
>>13
ピリピンから野生の奴が輸入されてるから養殖物は二束三文らしいw

>>14
終令は手のひら大だから食い甲斐があるぞwww

>>15
どこかの国じゃおやつ代わり・・・らしい

17 :名無しさん:2007/11/10(土) 22:36:37 ID:zWIUcu7x
幼虫じゃなくて成虫?
おやつ代わりって・・・どんだけ固いの食ってるんだって感じ。

18 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/10(土) 22:45:00 ID:0QBuvtDd ?2BP(3457)
>>17
いやいや幼虫の話
まぁ日本でも長野あたりじゃザザ虫(カミキリ虫だかの幼虫)食ってるし
寿司が世界的に食べられるようになる以前は
タコイカは海外じゃゲテモノだったしね

食えば都ってかw

19 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/12(月) 08:57:35 ID:DKmT/N+f ?2BP(3457)
今朝4個回収・・・合計9個・・・


(;^Д^)

20 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/13(火) 09:32:45 ID:sl2ep/pv ?2BP(3457)
今朝は産んでないみたいだNE

( ^Д^)

21 :名無しさん:2007/11/13(火) 11:51:11 ID:JEBiXyet
面白そうなスレなのに、スレタイのせいで誰も見てない予感。
豚スレにしかみえんし・・・

22 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/14(水) 13:14:24 ID:YGQDlCWW ?2BP(3457)
>>21
だがそれがいいw

23 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/15(木) 13:14:29 ID:tVXa2ni5
どでもいいけどコーカサスってホント大食いだな

国産カブの5倍は食う

24 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/16(金) 00:02:55 ID:tVXa2ni5 ?2BP(3457)
コーカサス4個採卵
アトラス6個採卵


はじまったなw

25 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/16(金) 21:10:27 ID:qhJdUbLH ?2BP(3457)
マットが劣化してるから交換してやるか

26 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:13:54 ID:MaaPuhMU
.

27 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/17(土) 19:54:49 ID:M8r36L7m ?2BP(3457)
コーカサス♂103ミリのフセツが取れた・・・残り前足2本だけ
♂97ミリは全取れだし年越せるかなぁ・・・



まー♀が2頭で爆産してるからええか
次の世代に遺伝子残せれば成仏出来る事でしょう

28 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/19(月) 23:05:32 ID:P/+NEu8K ?2BP(3457)
と 思ったら3割は無精卵みたいだな

29 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/21(水) 00:57:41 ID:ST07NRVn ?2BP(3457)
コーカサス アトラス 爆産中

30個まで数えて止めたwww

30 :名無しさん:2007/11/21(水) 21:18:48 ID:eIoj3j2B
( ^Д^)

31 :名無しさん:2007/11/21(水) 21:19:19 ID:x987kDAx
( ^Д^)

32 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/24(土) 11:59:41 ID:RrjBf9jo ?2BP(3457)
今日もせっせと産卵中w

33 :名無しさん:2007/11/24(土) 12:00:15 ID:CsbXWLjF
そんなに甲虫を育てて販売するのか。

34 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/24(土) 12:01:44 ID:RrjBf9jo ?2BP(3457)
>>33
カブクワ牧場が夢ですw

35 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/26(月) 02:21:14 ID:Sy3U7jtJ ?2BP(3457)
卵が膨らんでまいりました!

36 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/26(月) 22:48:57 ID:Sy3U7jtJ ?2BP(3457)
さて今夜も掘るかね

37 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:52:20 ID:dD+rqtcm
>>35
jpgでうp

38 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/26(月) 22:57:39 ID:Sy3U7jtJ ?2BP(3457)
>>37
1時間ほどお待ちを

39 :名無しさん:2007/11/26(月) 23:51:08 ID:dD+rqtcm
マダー?

40 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:17:32 ID:ZfklfmCW
今虫部屋から

まもなく戻ります

41 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:14 ID:ZfklfmCW
一枚目

http://imepita.jp/20071127/032980

42 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:59:37 ID:ZfklfmCW
2枚目

http://imepita.jp/20071127/034930


でわ寝る

( ^Д^)ノ

43 :名無しさん:2007/11/27(火) 01:06:55 ID:prsTDGxc
へーこれがカブトムシの卵かあ。
2週目のやつは結構大きくなってるね。

しかしこれ、掘り返したりして大丈夫なの?
ブヨブヨしてて、潰れちゃうみたいなことってないの?

もっとグロテスクなのかと思ったら意外に可愛らしいのね。

44 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/27(火) 18:39:41 ID:r2Il8jwD ?2BP(3457)
>>43
掘らないと前に産んだ卵を潰してその上に産んじゃうから
時々掘って回収しないとアカンのです

ただ人間の手って雑菌多いから素手で扱うのは禁物
小さいスプーンですくってやるのが吉

硬さは意外と硬いよ
イクラくらいかと思ってたけどカズノコくらいの硬度はある
指でつまんだくらいじゃ潰れないYO

45 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:04:27 ID:prsTDGxc
ほうほうスプーンですくうとな。
硬いもんなのね、意外に。

あれでしょ?
毎日っていうか、定期的に画像撮ってるんでしょ?

これ、孵化して成虫になるまでの実況画像が見たい。
卵がもっと大きくなって、ほんで殻が割れて、みたいなのを画像で逐一見たいよね。

期待してますから!!!!

46 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:05:08 ID:prsTDGxc
( ^Д^)<期待してます

47 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/27(火) 22:23:26 ID:r2Il8jwD ?2BP(3457)
>>45
画像かぁ 実は撮ってない・・・

最近虫いじりばっかだから
新しく虫ブログでもやるかな・・・

48 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:35:19 ID:prsTDGxc
( ^Д^)<激しく期待

49 :名無しさん:2007/12/02(日) 10:15:05 ID:X2hBkEmG
あげておこう(@w荒

50 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/02(日) 20:32:33 ID:cnZR7jEm ?2BP(3457)
まだ1匹も落ちて(死んで)ない・・・

ガイジンは体力あるのうw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)