2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ロビー禁煙部@ 

1 :お@手取り15万。:2007/10/26(金) 00:11:28 ID:diktAVrK
ニコダームを注文しました。
まだ来ません。

2 :お@手取り15万。:2007/10/26(金) 00:13:24 ID:diktAVrK
@其の29くらい。って書こうとしたのに忘れちゃった。

ステップ1-21mgx21枚(3週間分)で7,750円。
酔いどれちゃんオススメのサイトで注文したよ。
まだ来ない。

3 :お@手取り15万。:2007/10/26(金) 22:14:12 ID:yX3Jp7jM
発送しましたとのメールが来て7〜10日で届くそうですが。
支払いは品物到着後1週間以内に振込みだそうですが。
通販で後払いってすごいな。

4 :お@手取り15万。:2007/10/27(土) 23:12:57 ID:7wpB8wQz
だれも喰い付かないな
いいさ
ひとりで禁煙してやるよ
喫煙者死ね

5 :名無しさん:2007/10/27(土) 23:15:12 ID:vhpMqdi3
禁煙パイポ

6 :お@手取り15万。:2007/10/31(水) 20:25:04 ID:yoM33D7u
ニコダーム到着。
けどこれでタバコとお別れだと思うとなんだか切ない気持ちが出てきたので
まだ開けてない。土日からにしようかな。

7 :ヤマアラシ:2007/10/31(水) 20:33:29 ID:WoVOGb1b
チラシの裏に書いておけよカス

8 :名無しさん:2007/10/31(水) 22:04:14 ID:jR+eyXsq
死ねば禁煙しなくてすむだろ

9 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 11:46:39 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
たばこに300円以上使う奴はカス

10 :名無しさん:2007/11/01(木) 12:01:31 ID:jtpho7Ii
LARK290円だからぎりぎりセーフだ

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:20:31 ID:bwqlEMSy
LARKは今300円だろ

12 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 21:37:03 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
ごめんマルメン愛煙してる
ハイライトラムメンソじゃダメだった

13 :お@手取り15万。:2007/11/03(土) 21:20:18 ID:h0fe7JeA
11月3日土曜日。禁煙開始。

本当に吸いたい気持ちが湧かない。
といいつつも、日中はヘッチャラだったけど夕食後が辛いわ。
というか飯食いながらタバコのことを考えてしまう。
飯に含まれてるんだな。こういう習慣依存を殺すのが難しい。
ニコチン依存とは別なんだな。

14 :お@手取り15万。:2007/11/05(月) 00:52:55 ID:huq+95ay
日付変わっちゃったけど2日目。

飯後にクチが寂しいのでミニあんドーナッツ喰う。
でも平気っちゃ平気なので調子に乗って
当初の予定ではもっと後にするはずだったラーメン越えをしようと
カップ麺を食う。したらすっげぇ吸いたくなった。
ミニあんドーナッツ喰いまくり。太るなこれは。
夕食後もずっと吸いたい気持ちが湧く。
ニコチン切れとは全然違うが、やっぱ何かクチにしてないと駄目みたい。
ガム食ってみたけど逆効果。少しきつい一日だった。
あと水に濡れた時に対処もいるか。
気のせいかもしれないけど、濡れて剥がれてまた貼り付けると
ニコチン吸収が落ちるのか、吸いたくなる感じがするようなしないような。

15 :ヤマアラシ:2007/11/05(月) 04:31:45 ID:aS2tChzn
じゃあ吸っちゃえばいいじゃん

16 :お@手取り15万。:2007/11/05(月) 22:33:06 ID:SoO1TVFn
3日目。

日中は平気。夕食後が問題。
夕食自体も馬鹿みたいに食っちゃう。
飯後のタバコがない分、飯の締めがないというか
とにかくクチに入れておきたい感じ。
あと初日・2日目と割と変な夢を見てる。
うなされるほどではないけど。
これも体験談とかでそうなるって読んだな。

17 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:52:19 ID:2WUi2ESY
10月31日(水)ニコダーム21mgで禁煙開始した

5日目
開始から食欲は落ちた
ニコが強いのか・・・辛いガムの噛み過ぎか

>>16
夜、パチを外してるか?
初日、付けたまま寝たら夢みたよ

休憩なしで遊びに行けるのが嬉しい!



18 :お@手取り15万。:2007/11/08(木) 21:49:25 ID:8AvJBpzv
おお、同士が来た。

4日目と5日目と6日目。

僕も食欲は落ちてきたかも。
飯の後にタバコがないと喰う気しないのかも。
しかしお菓子は喰う。何かクチに入れたいのはある。
なので今日はせんべいパック常時喰ってる。
体重も量ろうかなあ。

パッチは外してるけど眠りは浅いね。夢が見れて楽しい。
と思ったけど、寝不足がたたって昨日はぐっすり寝てしまった。

19 :お@手取り15万。:2007/11/09(金) 22:46:08 ID:86Hh6Ohb
7日目。7日目って1週間じゃないか。すごいじゃん。すごいじゃん。
ニコチン自体は吸収しているとはいえ、煙は吸ってないわけで。
こんなあっさりと上手く事が運ぶとは。ニコチンパッチ偉い。

禁煙促進というのならパッチ配るべきだね。

20 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:47:35 ID:HNN7fU92
オナ禁パッチをくれ

21 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/09(金) 22:54:42 ID:ojD94BiV
滝沢もニコレットで失敗してたし代わりに口に含む系はやめた方がいいと思う
私も何もしないことにしてタバコやめれたし

22 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/09(金) 22:56:13 ID:ojD94BiV
なんだパッチか
話はパッチをやめてからだなぁ

23 :17:2007/11/09(金) 23:57:04 ID:9Uq5nR69
9日目
昨日は、1本吸いたい!一口だけでも肺一杯に入れたい欲求が
心の中弛みかな…夜も変な夢みて目が覚めた

今日は大丈夫だったよ!!!
もしかして昨日は、お尻に貼ったがダメだったのかも
今日は太股です。腕や肩はだるくなるので

何があろうと2週間は乗り切るぞぉぉ
(3日の次に2週間以内で脱落する人が多いらしい)

24 :お@手取り15万。:2007/11/13(火) 18:31:22 ID:VnArTuqo
8日目土曜。寝る3時間前にパッチ外したが大丈夫だった。
9日目日曜。休みなのでパッチ貼らなかったが大丈夫だった。といっても寝不足で半日寝て過ごした。
10日目月曜。パッチ半分でバイト。ぜんぜん平気。
11日目火曜。パッチ半分で映画観に行った。吸いたい気持ちも多少湧いたが、すぐ治まる。平気。

25 :お@手取り15万。:2007/11/13(火) 18:34:09 ID:VnArTuqo
>>22
だーね。ニコチン断ちしなきゃならんが
タバコもライターもタバコ代も持ち歩かなくてもいいのがいい。
つーか、禁煙してるのに吸ってた時よりイライラしない。
タバコやめて愛パッチ家になろうかしら。

26 :名無しさん:2007/11/13(火) 19:04:57 ID:ICsBhVg1
二コレットで禁煙始めたが、不味いなこのガムは。
たまーに吸いたくなるがまだ大丈夫そうである。
寝つき、寝起きがタバコ止めてから良くなった気がする

27 :お@手取り15万。:2007/11/14(水) 21:20:11 ID:Xt6V1Q5E
12日目水曜。
パッチ貼るの忘れてバイトに来てしまった。
室内作業が細かくイライラするバイトなので
事前にタバコ買って吸っちゃった。あっはっは。

明日からやり直し。
そんなイライラしなかったし
そんな吸いたい気持ちもなかったけど
またパッチ貼ればあっさり吸わなくなるしー
今まで11日が無駄になるけどまたすぐ煙絶てるしーって感じで
あんま考えずに吸ってた。

軽い気持ちを殺すのが難しいのよね。

28 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:26:18 ID:zy2138Er
いま何のバイトしてるの?

29 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/14(水) 21:34:28 ID:6Bh+CTDv
あれ?ジュースのやつは?

30 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:38:40 ID:zy2138Er
なんかパッチってのがよくわかんねえけどサ、ピップエレキバンでもはっときゃいいんじゃねえの?

31 :お@手取り15万。:2007/11/14(水) 21:40:47 ID:Xt6V1Q5E
>>28
教えね。

>>23
そういや、右腕に貼ると右腕がダルくて肩こったりするね。
足に貼るとその足が疲れる。
腰が一番いいかなあ。

32 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:47:49 ID:zy2138Er
せめてイライラしてから買えばいいのに。

33 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/14(水) 21:56:50 ID:6Bh+CTDv
禁煙してると喫煙のがいいってなっちゃうよな
吸っちゃえばいいんだよ
やめるのは肺ガンにでもなってからやめればいい

34 :お@手取り15万。:2007/11/14(水) 22:02:10 ID:Xt6V1Q5E
>>32
そうなのよね。それが難しいのよね。

>>33
少なくとも、吸うより吸わないでパッチ貼ってる方がぜんぜん楽だよ。

35 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/14(水) 22:05:04 ID:6Bh+CTDv
調べたけどパッチって高いのな
とても愛パッチ家にはなれないんじゃないの?
俺は口臭が気になるからやめた

36 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:19:55 ID:110GJwrR
タバコの包み紙をやぶって葉っぱを水でふやかして
それ飲めばいいじゃん。

37 :17:2007/11/15(木) 01:17:21 ID:gCNnoPey
14日目
3日前から3分の1を切り取り 14mgにして使用
肩もダルクならない!夢も見なくなった!
一番合うみたい

ニコダームのジェネリック?みたいなのをみつけた
21mg 7×3 送込み5,600円注文した

>>27
パッチ1枚、持ち歩くようにするよ!!
今日、病気のテレビみて友達もやりたいと言い出したw




38 :とら:2007/11/15(木) 03:43:23 ID:r4JtSIbp
友達にはただの赤いシールを売ってウハウハ
プラシーボプラシーボ

39 :お@禁煙者。:2007/11/18(日) 00:31:24 ID:/0m6zVOj
仕切り直しの1日目。

昨日・一昨日とスパスパ吸ってたので
今日から仕切り直し。やっぱり夕食後に吸いたくなるな。
夕食後というか夕食の後ずっと。それほど強い欲でもないからいいけど。
1枚バイト先に置いておくようにしたよ。まだ残りあるけど新しいの注文しなくちゃ。

40 :お@禁煙者。:2007/11/19(月) 21:56:07 ID:losgpeer
2日目。
いいこと考えた。片腕に1枚貼ると腕がだるくて肩が凝るが
半分ならそれほどでもない。

ので1枚分貼りたい時は半分に切って両腕に貼る。
足に貼る時も同様。もしくは半分だけ貼ってもう半分を持ち歩くようにしよう。

新しいの注文した。14mg・14枚(2週間分)。
しかしこれ21mg・21枚(3週間分)と1,000円くらいしか代わらないのよね。
21mgを半分なり1/3なり1/4なりに切って使った方が断然お得じゃね?

41 :名無しさん:2007/11/19(月) 22:19:47 ID:X//GTLCS
二コレット先生が切れた。買って置けばよかった。

42 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/20(火) 04:30:14 ID:+sb7PE16 ?PLT(45679)
食後の誘惑が抑えられない
特にらーめんの後

43 :名無しさん:2007/11/20(火) 04:33:29 ID:a1FZOtKH
ラーメン食うな

44 :オチンチンプラネット:2007/11/20(火) 05:49:09 ID:JL+4w+h9
だるくなるってのがよくわかんない
腕に貼ると腕が疲れるの?

45 :名無しさん:2007/11/20(火) 05:58:42 ID:x0zqBVPS
嗅ぎ煙草買っちゃった
煙だけでもやめられたらいいな

46 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/20(火) 10:26:06 ID:zGquqQ8q
ニコチンの離脱症状なんて三日がピークらしいし代替法やらずにスパっとやめたら?
一週間程度の治験に参加したりライター捨てたり
あとは精神依存なんだから

47 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/20(火) 12:17:07 ID:+sb7PE16 ?PLT(45679)
USの映画によく出てくる噛みたばこ

48 :名無しさん:2007/11/20(火) 16:23:37 ID:x0zqBVPS
ぶっちゃけ1週間我慢したけどだめだったよ


49 :名無しさん:2007/11/20(火) 20:11:15 ID:z1VbH5ms
おまえらみたいなしょうもないこらえ性のない
貧乏人はタバコ吸うぐらいしか楽しみがないんだから
やめえでええんじゃ。
そのかわり俺の前ではすうなよ、吸ったらしばく。

50 :名無しさん:2007/11/20(火) 20:16:04 ID:x0zqBVPS
まあ煙でないし
嗅ぎ煙草だから

51 :名無しさん:2007/11/20(火) 20:17:01 ID:z1VbH5ms
煙でないんだったらいい、許す、全然許す、
そのかわり煙の出る奴すったらそっこーしばく、まじで。

52 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/11/20(火) 22:53:22 ID:qS8j2YtK
>>21
>滝沢もニコレットで失敗してたし

いや、僕は、禁煙補助の類は何も使わなかった。
吸う気がしなくなって、それっきり吸わなくなった。
それでも最初の一週間くらいは、何か落ち着かない感じだった。

53 :お@禁煙者。:2007/11/20(火) 23:02:03 ID:w0b/gttg
3日目。
ミンティア喰いまくり。
ミンティア依存症だな。1日2箱喰う。

54 :お@禁煙者。:2007/11/20(火) 23:02:56 ID:w0b/gttg
>>42
つけめんにしろ。
パッチつけてりゃラーメンもカレーも平気。
クチの刺激から吸いたくなると思ってたけど、
ニコチンなんだなあ。

>>44
最初の頃はダルかった。
今は慣れたのかそんなでもないけど
肩がこる感じ。

>>45
禁煙失敗するのは2週間めくらいが多いんだってさ。
言ってる通りニコチンより精神依存で
強い衝動より軽い気持ちを抑える方が大変なんだそうだ。

55 :名無し:2007/11/21(水) 02:46:00 ID:/Rg8mbvo
こんばんわはじめまして

56 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:56:45 ID:EeNDbhIW
あげりますよ。

57 :17:2007/11/24(土) 01:41:28 ID:aDgJT00g
23日目

パッチ半分切り(21mg÷2=10.5mg)で4日目
肌荒れ・・・・朝晩、乳液ぬりぬり
深呼吸がいい感じ!
長〜く吐くのを繰り返すと酸欠になるが落ち着く

58 :名無しさん:2007/12/01(土) 16:58:40 ID:vLmsWYy6
嗅ぎ煙草で順調に禁煙中だよ!

59 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/01(土) 17:15:24 ID:ZW4vzgkx
ごめん滝沢じゃなかった
ダレダッケ
滝沢っぽいひと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)