2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガー横田と北斗晶の区別が出来ません

1 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:53:12 ID:cagw3m/P
梅宮アンナと土屋アンナも危ういです

2 :肉茎平均:2007/10/25(木) 23:55:00 ID:D9dxzzC3
むしろ土屋アンナと加藤ローサが混同する

3 :ウンコの王様:2007/10/25(木) 23:56:20 ID:Gsu5dToh
   人
  (__)
  ( ・∀・)加藤ローサに失礼だろ!

4 :名無しさん:2007/10/26(金) 00:00:42 ID:wve1Ow0m
加藤ローサは山本モナと間違えます

5 :トランプ面:2007/10/26(金) 00:00:47 ID:NoasZyi1
昔巨人にいた斉藤と槇原が区別できなかった。

6 :肉茎平均:2007/10/26(金) 00:01:35 ID:xvaxX9zB
槙原はホモ

7 :ウンコの王様:2007/10/26(金) 00:03:36 ID:sq2zJLbr
   人
  (__)
  ( ・∀・)♪モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊〜

8 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/26(金) 00:05:18 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) ジージャンを着こなしてる方がジャガーですよね?

9 :トランプ面:2007/10/26(金) 00:06:11 ID:NoasZyi1
目が開いてるのがジャガー
目を閉じてるのが北斗晶

10 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/26(金) 00:06:41 ID:+eZ6WeR7
麻雀やろ麻雀

11 :名蕪しさん:2007/10/26(金) 00:15:40 ID:zoUcaD5S
隣にメガネがいるのがジャガー、ヒゲがいるのが北斗。

12 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/26(金) 00:17:15 ID:dassh02/

 まぁ別に、区別つけなくても特に問題は無いな。

13 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/26(金) 00:35:00 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) 工藤兄弟の区別がつきません

14 :名無しさん:2007/10/26(金) 00:39:10 ID:wve1Ow0m
ホクロが左目の下にあるのがカナで、放送上言えないところにあるのがマナ

15 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/26(金) 00:49:44 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) 映画に詳しいのがおすぎでファッションにうるさいのがピーコだろ!

16 :名蕪しさん:2007/10/26(金) 00:53:26 ID:zoUcaD5S
左目からビームを出せる方がピーコ。

17 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/26(金) 01:05:51 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) すぐセックスさせちゃうのがサセコ

18 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/26(金) 01:06:46 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) ダルビッシュと結婚するのもサセコ

19 :名無しさん:2007/10/26(金) 01:28:47 ID:ZMYiuPX1
にしおかすみこと野沢直子の区別が出来ません

20 :肉茎平均:2007/10/26(金) 01:35:46 ID:xvaxX9zB
>>19
あ、なんか凄い同感

21 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/26(金) 01:58:39 ID:dassh02/

 夏になると無意味にやってきてどうでも良い仕事をするのが、野沢直子。

22 :名無しさん:2007/10/26(金) 03:22:35 ID:kzhR+/dI
野沢直子と野沢雅子の区別ができません

23 :+ Кappa +:2007/10/26(金) 03:37:42 ID:MTiapR+T
   ∧∧   
  <⊂⊃>  野沢菜と野沢那智も区別が付かないですよね
  (´・∀・`)

24 :名無しさん:2007/10/26(金) 04:58:05 ID:WG0ZgPv3
蒼井優と蒼井そらの区別が・・

25 :名無しさん:2007/11/02(金) 10:20:22 ID:fxEu1m3b
ttp://jp.youtube.com/watch?v=86MXW9QG3hs

この前にどんな会話があってこんな風になったんだ?
もともとはホストと向かい合わせに座っていて、
北斗を擬似接待してみせようという流れになって、
そしたら白黒のどっちかが「女の存在は金を懐に落とすだけの消耗品」
みたいなことを言ってしまったのかな?

続きもあるようだし、詳しい人解説宜しくお願いします。

26 :名無しさん:2007/11/02(金) 11:24:12 ID:CmsEn7Av
ここらへんいつも区別つかない。

へぼやん  またやん
しゃもじ  じゅもん
ぜんQ    ぜんこー
きなこ   ごま子
ひんやり犬 ぼんやり犬
肺魚    給食
双子萌え  野田憲太郎
オメガ   オチンチン
あゆみ   ちょこち
ぐっちゃん ポテ山

27 :無職ひきこもりさん:2007/11/02(金) 23:26:30 ID:D6ZGpriE
大麻とかやってそうなのが土屋アンナ>2

28 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:48:59 ID:0Zn0SymP
乳首が黒そうな方がジャグアーで乳首が紫そうな方が晃です。

29 :トランプ面:2007/11/03(土) 00:55:15 ID:NRFUPiBg
カニを甲羅ごと食うのがジャガー
エビス丸が北斗。

30 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/03(土) 02:33:20 ID:6z5F4yL/ ?PLT(31072)
一時期りんかみたいな奴が増えすぎてどれがどれかわからなくなった

31 :名無しさん:2007/11/06(火) 12:42:36 ID:76/LaRHb
北斗晶と佐々木健介夫婦、大好き!!
北斗晶のどこが鬼嫁かワカラナイ!
料理も上手いし、子供にも優しい、優しさがにじみ出てる!本当にイイ女!
そして、優しい旦那さん!!
理想の家族!!!
憧れる〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)