2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの純粋そうで男っ気もなさそうな女の子が

1 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:28:43 ID:gtuOPuXm
ヘルペスにかかって、くちびるの端っこに水ぶくれ作って
恥ずかしそうに学校に来た。

男がいるんだな、

と心なしかニヤリとしてしまった自分であった。

また、純粋そうなその人柄に少しながら惹かれていたオレであったので
若干、がっかりしたことは言うまでもない。

これが、俗に言う、小さな恋のメロディである。

いっくあてはないけぇど〜おおおお ここにはいったくぅないぃ〜

2 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:29:38 ID:AV910/Tr
恋ヘルペス

3 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/25(木) 23:37:53 ID:WjZtzPL+
フェラチオ後の拭き忘れの可能性も

4 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:57:40 ID:Z6tFTgsH
つまり彼氏のカルピスがかかってヘルペスにかかったと

5 :トランプ面:2007/10/25(木) 23:59:11 ID:heIeLKXP
おーい山田くーん。座布団もって行ってー。

6 :名無しさん:2007/10/26(金) 00:07:00 ID:XKg8of+h
  _人
( ゜・゜ ) つまり彼氏のピスタチオから生成されたスペルマがマチュピチュしてるときにグスタホロペスってことですよね?

7 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/26(金) 00:18:22 ID:dassh02/

 「おはよう、ヘルペス君」

8 :名無しさん:2007/10/26(金) 02:04:57 ID:ZW3fUod2
ズ〜レ〜感染です

9 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:26:56 ID:NJPH/8ed
授業の間、疲れているのか、
コクリ、コクリとしてる彼女。生真面目な性格が
寝てはいけないと何度も姿勢を正すのだが、そのしぐさがたまらなく愛らしい。
自分のモノにしてみたいと思うむなしい欲望。

でも、彼女はヘルペス。

パパ、ママごめんね彼女へるぺぇええす
男のちんこしゃぶってかんせーん!!


10 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:29:01 ID:TdhQ1RNw
なんなのこの心を熱くするスレッド

11 :名無しさん:2007/10/27(土) 03:06:34 ID:AOI9RyhB
ハートウォーミング

12 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/28(日) 22:19:25 ID:vR7KeYBd

 なんかマジっぽいからマジレス書いちゃうけど、ヘルペス自体は性病じゃないよ。
 性器ヘルペスは生感染 “も” するけれど、ヘルペス自体は体力が落ちたら誰でもなりうる。

http://kutibiruherupesu.seesaa.net/

13 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:40:58 ID:flaV8OcK
円光もの裏ビデオでも「えっ!こんなまじめそうなこが!?」って言うのが興奮するのと一緒?

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/28(日) 23:41:40 ID:fII4bFAF
清純派AV女優みたいなものか

15 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:45:16 ID:flaV8OcK
まじめって言うか普通っぽいってことかな。
AVとかアイドルはもう明らかにかわいいじゃん。

16 :緑茶ライダー ◆1LeFeSjjr2 :2007/11/12(月) 01:14:44 ID:8PeSdjW8
もうSEXを必修授業にしれよ。

17 :名無しさん:2007/11/17(土) 17:33:49 ID:cN6rD/1P



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)