2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB機器を接続した時の「ビボン!」って音が好きです

1 :肉茎平均:2007/10/25(木) 20:11:48 ID:D9dxzzC3
皆さんはどんな音が好きですか?

2 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/25(木) 20:18:50 ID:tKskiyo9
くにおくんが必殺技出す時のビーシュワワワワワワン

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/25(木) 20:37:42 ID:arGVsz6v
アールタイプの溜めてるときの音

4 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/25(木) 20:43:59 ID:bR/eWSE1
携帯電話を充電ホルダーに差し込んだ時に出る「テレッテ」

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/25(木) 21:57:10 ID:BnlNQm1v
マインスイーパでサウンドをオンにしたときの音

6 :トランプ面:2007/10/25(木) 22:55:10 ID:heIeLKXP
目を擦ったときになるクチュって音。

7 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:39:34 ID:F4ZPaRxX
ゴキブリを潰したときのプチッって音

8 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:40:22 ID:tbYrzBWp
肉っち、ちならって何?

9 :ウンコの王様:2007/10/25(木) 23:41:03 ID:Gsu5dToh
   人
  (__)
  ( ・∀・)Edyでお金を払う時のシャリ〜ン♪

10 :肉茎平均:2007/10/25(木) 23:41:57 ID:D9dxzzC3
膣から出るオナラみたいな音じゃないのかな。ブヒッ!ブヒュ!みたいな

「オナラじゃないのよ!オナラじゃないのよ」by松嶋菜々子

11 :オチンチンプラネット:2007/10/25(木) 23:47:19 ID:tWzncqOK
あー俺も好きだわ
あと取り外し選んだ時の ポッ って音も好き

12 :肉茎平均:2007/10/25(木) 23:48:42 ID:D9dxzzC3
なんかかっこいいよね

13 :携帯肺魚:2007/10/26(金) 07:41:53 ID:IQHExFhV
アバストがウイルス見つけた時の警告音
しかし心配することはありません

14 :名無しさん:2007/10/26(金) 09:23:01 ID:s15OO7us
USBがうまく接続しなくて落ち込んだ感じの音で「・・・ビボン」て鳴るのは腹が立つけど


萌える

15 :名無しさん:2007/11/09(金) 10:37:31 ID:O2pBYIeW
あるある

16 :祐@桃子に入れたい ◆tTANTSpNOs :2007/11/23(金) 08:12:51 ID:pe8dKcxD
ぴろりろりんにしてる

17 :痔郎。(携帯):2007/11/23(金) 08:19:42 ID:afMfstQw
オレのUSBは入れると「ダメだこりゃ!」っていうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)