2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブになった原因

1 :名無しさん:2007/10/25(木) 11:49:33 ID:aBNNxYBh
ごはん?マヨ?
教えてチーさん!

2 :名無しさん:2007/10/25(木) 11:57:32 ID:JNKKrP4g
動け

3 :+ Кappa +:2007/10/25(木) 14:08:00 ID:B9k27y4P
   ∧∧   【デブではありませんが】昨日、ラーメン二郎品川店で
  <⊂⊃>  大盛り豚そば野菜増しを食べました。麺は推定700〜800g
  (´・∀・`)半分くらいから箸が進まず吐き気との戦いでしたが何とか完食しました。

4 :DTI利用者:2007/10/25(木) 15:04:09 ID:ua9U/1m2
十分でぶだと。

5 :おめたん@漫喫:2007/10/25(木) 15:16:57 ID:pQUrFJFz
今日初めてすきやのメガ牛丼食った
おなかいっぱいで気持ち悪い
他のお客の大半もメガ牛丼食ってた。

6 :肉茎平均:2007/10/25(木) 16:25:52 ID:D9dxzzC3
おめたんってまさかオメガじゃないよな?

7 :おめたん@漫喫:2007/10/25(木) 17:00:27 ID:abp7od4H
違います。
おめこ探偵団略しておめたんです。

8 :ごま子携帯:2007/10/25(木) 17:10:25 ID:wZtgQZCf
おやつに朝ご飯で残った、ご飯を食べていたのです。丼でなのよ。
カレーと丼のご飯。うどんと丼のご飯。焼きそばと丼のご飯。
変わり種で肉まんと丼のご飯。おやつの後は普通にお夕飯。お茶碗三杯。
いま思うと凄いの、、炭水化物大好きっ子だった。

9 :肉茎平均:2007/10/25(木) 17:11:09 ID:D9dxzzC3
間違いなくオメガだな

10 :+ Кappa +:2007/10/25(木) 17:20:04 ID:B9k27y4P
   ∧∧   
  <⊂⊃>  >>4
  (´・∀・`)ヒソヒソ・・・・

11 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/25(木) 17:27:50 ID:hfXXP+83
デブではありませんがでかいんです
身長190cm以上で体重は100sオーバーです
足は33cmの靴とか履いてるんですが
食生活は到って少食を心がけてます
つーか心がけているのに痩せるどころか太ってきてるんですよ

12 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :2007/10/25(木) 17:43:46 ID:CK0UNdlI
飲み過ぎ

13 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/10/25(木) 17:56:31 ID:wpidJoG+
年齢の問題です。あと年をとると妙に要領が良くなってう最低限の動きで物事が
すんでしまうのですよねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)