2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神 ◆XJAPANqckgってうざいな

1 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:26:33 ID:HSZQeSik
死ねよ

2 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:30:28 ID:UHDnfYgS
ちょっと俺が言ってきてやるよ

3 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:32:15 ID:6ewKD4L0
ごっすんって固定粘着スレばっか立てるな

4 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:33:58 ID:tazBurOj
>>1
風呂はいってきます

5 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:42:55 ID:6D4aVBGf
この鳥取っ子まだいたんだ

6 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:58:47 ID:tazBurOj
>>5
大阪に移り住んで1年半経ちましたよ

7 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:39:07 ID:HSZQeSik
在日かよ
ヨシキも在日だってな

8 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:49:21 ID:tazBurOj
>>7
在日神界人ですよ。いや人ではなく、神ですが。
YOSHIKIは在日なに人なのでしょうね、いや、彼も神がかってるんで神かもしれないですね。

9 :名無しさん:2007/10/24(水) 23:07:15 ID:wV2tV4fI
今は地上で何をしているのですか

10 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 23:12:50 ID:tazBurOj
>>9
ここ26年ほど人間社会を体験しているのですよ。
人間は本当に面白い、思わずはまってしまいましたよ。
せっかくなので肉体の寿命ぎりぎりまで味わってから神界に戻るつもりです。

11 :コーヒーパンツ:2007/10/24(水) 23:37:09 ID:LD5JuEMV
俺は神とタメだったのか。置き換えると俺が神である可能性もあるということだな。

12 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 23:47:07 ID:tazBurOj
>>11
いやぁ、全く無いでしょうそこは。

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/25(木) 00:33:27 ID:qf3ST1ym
ロビー26歳組は多いのか。
私もそうですよ。

14 :◆XJAPANqckg :2007/10/25(木) 01:21:14 ID:7lqmEbJK
>>13
そうでしたね。
なんかあの北海道の、とんでもないしゃべり方する院試だか卒論だかを落とした人も
26歳だったような。
あの人はもう居てないんですね。

15 :肉茎平均:2007/10/25(木) 01:23:13 ID:D9dxzzC3
俺も26歳だよ
偶然だね

16 :◆XJAPANqckg :2007/10/25(木) 01:40:30 ID:7lqmEbJK
こんな時刻にロビーを見ていると、
学生の頃を思い出しますよ。あの頃は暇で暇で仕方がなくて
しかし何を追い求めているのかも分かりませんでしたが
少なくとも今のように暇が無くて仕方ない姿ではなかったのでしょうね。

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/25(木) 01:44:38 ID:qf3ST1ym
私は現実逃避でロビーを見ていますよ。
やらなくていけない仕事が盛りだくさん。
やらないといけないんだけど、やりたくない。
そしてロビーを見て不毛な時間をすごして、結局仕事をやって寝不足。

18 :◆XJAPANqckg :2007/10/25(木) 01:52:29 ID:7lqmEbJK
現実逃避ですか。
いつかとんでもない爆発的な現実逃避がしてみたいです。
その時まで逃避せずに溜め続けます。

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/10/27(土) 19:21:30 ID:vYEllIQu
神ですけど愛知の女の子はどこに?

20 :名無しさん:2007/10/28(日) 14:31:28 ID:M+ppHURN
とっとと死ねよ

21 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/28(日) 16:59:14 ID:ijZk6LHd
わたし26歳の愛知の女の子だよ

22 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:01:30 ID:+P/WewLD
中学生の子供とか小学生で妊娠したのかと

23 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/28(日) 17:04:49 ID:ijZk6LHd
それアタイのこと言ってるのかい
ナマ言ってるとブツわよ!

24 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:09:10 ID:+P/WewLD
若いのに思春期の子供育てるなんて
旦那さんしっかりした人なんだね

25 :名無しさん:2007/10/29(月) 23:19:17 ID:ar5URuUT
うざいな

26 :名無しさん:2007/11/04(日) 09:37:40 ID:woZ81x1r



27 :名無しさん:2007/11/21(水) 20:56:03 ID:tjMJDWe7
神と左利きの憧れは、ほんとみんなが忘れたころにフラッとやってきて
あーこんな奴いたいた、って思わせるよな。

28 :名無しさん:2007/11/21(水) 21:41:17 ID:AZCAmQUC
↑思わねーよ馬鹿死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)