2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺起業しようと思うんだ、、、、

1 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:48:12 ID:WouIkaPA
えっとね、、、オナニーネタを提供するサイト作ろうと思うの。
なんでかね、、アダルトサイトは結構あるのに、アマゾンみたいに
顧客にお勧めネタを提示するサイトがないような気がするのよ。
これ作れば皆安心してオナニーするんじゃね?そんな気がしてならんのよ。
つか、個人情報を守っとけば漏れだってそんなサイトあったら登録
するのよ。これいいアイディアじゃね?

2 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:49:33 ID:0PoToM90
>>1死ね

3 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/22(月) 22:49:36 ID:xO8XfsDO
ネタ探す行為の時点からオナニーは始まってんだよ
おとといきやがれ

4 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:49:49 ID:aZmVWEc7
架空請求業者がおっぱい作ってるよ

5 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:50:53 ID:WouIkaPA
>>2
そうか、心おきなく死んでくれ。

>>3
なるほど。探す楽しみか、、、若さゆえの過ちすら楽しみにできるのか、、

6 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:52:34 ID:WouIkaPA
>>4
おっぱいが作れるなら最強だな。

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 22:56:18 ID:liJFqbT7
それよりももっと三次元的な「ザ・しこり屋(俺の右手貸します)」はどうだろう

8 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:56:35 ID:WouIkaPA
ちょっ、、、何このロビーの過疎化。
やる気あんの?誰もレスしないじゃない。もう、スレ立てなんてしない
んだから!べっ、、別にロビーなんか好きじゃないんだからね!今回
立てたのだって本当についでなんだからっ!勘違いしてる馬鹿は氏んじゃっていいんだからっ!

9 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:58:32 ID:vxC8+k/H
USBオナホールやUSBおっぱい、USBバイブを作って売れ。
んで絵やら音が振動が連動するコンテンツを無料で配布、
またはユーザーに投稿させるんだ。
>>1こそが日本のセックス産業を背負って立つ未来の任天堂だ!!


10 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:00:20 ID:WouIkaPA
なっ、、生ロボット〜。お前だけだ俺の心の友は。そうだ。しこり屋こそ
俺の全て、あなたのしこり腫らします。とか言って夜な夜な、「きゅ〜っチリーン!どぴゅっ」
ってやってればいいんだな。さすがだ。

11 :無ひ:2007/10/22(月) 23:01:59 ID:4kQU/1Wf
http://onaniedvd.blog120.fc2.com/blog-entry-18.html

12 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:04:52 ID:WouIkaPA
>>9
さすがロビー名無し。すでに違う視点に言ってるな。コンテンツで儲けず、
サプライで設ける。王道と言えば王道だ。コンテンツと連動するハードを
提供すれば売れるだろうが、ちと投資が必要でリスク高いのが難点だな。

13 :前山:2007/10/22(月) 23:05:06 ID:nN1nmMxP
>>1が言いたいのは大槻ケンヂが言うところの
AVソムリエって事?

14 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:06:51 ID:A4ZjV7u8
オレも札幌きょてんに頑張るから>>1さんも適当にガンバレだべさ

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:07:13 ID:liJFqbT7
「確変で左手チャンスが入ったら下腹部に楽園が訪れる」とかオプションも付けるといいよ

16 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:10:40 ID:A4ZjV7u8
変な絵かいてある紙食わされたんですが楽しいから起業するー

17 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:18:00 ID:liJFqbT7
>>16 状況がいまいちわかりません

18 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:19:51 ID:vxC8+k/H
最終的にはUSBヘッドギアみたいなのを作って、
>>1のサイトにつなぐともう薔薇色の世界が繰り広げられる的な、
変な絵かいてある紙食わされてルーシーインザスカイ的な、
まあでも楽しいからいいか、的な会社を目指すんだ。
>>1こそが日本のエンタイテインメントを背負って立つ未来のひろゆきだ!!

19 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/22(月) 23:19:54 ID:qw3GGnau
こすると煙が出るやつ

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/22(月) 23:21:03 ID:yEOZj4CX
変な絵の紙を食わされたんで「さっきのお手紙ご用事なあに」と紙を送ってしばらくそのやりとりが続いてたら信用取引となって起業しました!てことだな

21 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:24:45 ID:A4ZjV7u8
そんな感じです 感じますかー

22 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:29:01 ID:liJFqbT7
プロファイリングしてみたが16は山羊の霊に取り憑かれた金持ちの息子で
ある大物右翼に追われている身と判明した。たぶん外れてるが何かには取り憑かれているはず

23 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:30:57 ID:liJFqbT7
そもそもプロファイリングってなんだ?

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/22(月) 23:33:31 ID:yEOZj4CX
背表紙のない同人誌を高速で選別していく人のことじゃない

25 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:34:17 ID:A4ZjV7u8
のり突っ込みご苦労さまです、いまの占い師くびにして生ロボさんに相談します

26 :前山:2007/10/22(月) 23:35:26 ID:nN1nmMxP
>>24
それだと、プロファイラーじゃないのか?

27 :名蕪しさん:2007/10/22(月) 23:35:30 ID:BiK4+V/4
K-BOOKSで中古同人誌を漁ってる人たちのことか。
確かにアレは素人の手付きじゃない。

28 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:39:12 ID:liJFqbT7
>>25 占い師に相談するって時点であからさまに人選を間違えているな。
せめてイタコにすべきだ

プロファイリングでググったら一撃でヒットしたけど、レスラーなんかより
当てる自身はあるぜ!実績はゼロだがな!

29 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:44:41 ID:A4ZjV7u8
>>28
猪木が憑依してるかんじ

30 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:48:34 ID:liJFqbT7
助産婦のプロファイラーって嫌だろうな。
「おめでとうございます、元気な男の子ですよ!でもこの子は将来人殺しになります。
あなたの育て方が悪いからね、このビッチ!」

31 :名無しさん:2007/10/22(月) 23:50:34 ID:A4ZjV7u8
それ口の悪い助産婦さんじゃないの、たまにいるよね

32 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/22(月) 23:53:52 ID:liJFqbT7
「てめえもてめえでオギャーとか意味不明の事言うんじゃねえよ!
アタイに最初の女になられたいのかい!?」

33 :みのりかわしま:2007/10/23(火) 00:26:30 ID:JCsXz+qv
この戦争が終わったら、俺起業しようと思うんだ

34 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/23(火) 00:29:08 ID:xtpvhIjd
ダメだ! その台詞を言ったら死ぬぞ!!

35 :名無しさん:2007/10/23(火) 12:20:00 ID:r/L7w8kb
>>1は馬鹿だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)