2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビラーなら当然ブリンブリンは常時装着してるよな。

1 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:27:33 ID:lz5qYRaQ
いくらおまえらみたいなしょうもないもんでもブリンブリンぐらい
は身に着けているよな。もちろん。

2 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:28:34 ID:c+AGdifR
>>1

あ、ありがとう・・・

3 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:31:18 ID:WoeBdatk
ある日パパと二人で語りあったさ

4 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:32:02 ID:c+AGdifR
>>3
ディスってんのか?

5 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/10/21(日) 21:36:47 ID:yZyHJBK/
知能指数〜1300!

6 :インコ坊や:2007/10/21(日) 21:47:01 ID:rxNoH46m
ピチピチ

7 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:54:31 ID:WoeBdatk
なんや、ブリンブリンやらビチビチて?
うんこか?うんこのことなんか?

8 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:56:36 ID:c+AGdifR
ええ!君、ブリンブリンも知らんのか。
ラッパー失格やなあ。

ブリンブリンとはきらびやかなもんやがな。
ロビラーなら常時ブリンブリン装着しとこうや。

9 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:18:27 ID:WoeBdatk
あほか、ラッパーの金ぴかアクセはアメリカ西海岸みたいに
紫外線たっぷりのサバンナ気候だから映えるんや。
日本みたいにジメジメしたとこはせいぜい白装束に三角巾がお似合いやで。

10 :名蕪しさん:2007/10/21(日) 22:45:51 ID:ZOgE0TNB
ブランブランなら常時装着してます。

11 :名蕪しさん:2007/10/21(日) 22:53:45 ID:ZOgE0TNB
あ、でもたまにカチンコチンになります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)