2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明氏ふたたび「PRIDEざまあみろ」

1 :名無しさん:2007/10/21(日) 18:15:51 ID:rq5Lmapb
HERO’Sスーパーバイザーを務め、最近では「PRIDEざまあみろ」発言で
波紋を呼んだ前田日明氏が都内・新宿ロフトプラスワンで行われた
トークイベントに出演し、集まったファンらと議論を酌み交わした。

先日、日本事務所が閉鎖されたPRIDEに話が及ぶと、前田氏の立場を
気遣った高須氏が「オレが前田さんの代わりに言うよ。PRIDE
ざまあみろバカヤロ〜!」とフォローするも、進行を務める落語家の桂歌造さんから
「前田さんと高須さんお2人でハモっていただきたいですね」と振られたことから
前田氏は「PRIDEざまあみろ」を高須氏と唱和。

前回の発言直後には前田氏とともにHERO’Sを率いる谷川貞治イベント
プロデューサーから「不適切な発言」であったとして謝罪文が発表されていたが、
前田氏にとってはリングス時代の選手引き抜きなどをめぐる確執が解消されていないためか、
諸刃の“前田節”がふたたびさく裂する格好となった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071021-00000000-spnavi-fight

2 :名無しさん:2007/10/21(日) 18:26:08 ID:nK6etONN
またチョンか

3 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:40:25 ID:ZOgE0TNB
自殺未遂の安田「死ぬ気で頑張る」
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20071021-272603.html

ヤスティも順調に回復。

4 :肉茎平均:2007/10/23(火) 19:02:06 ID:rsIRklQW
今更桜庭vs船木で客が呼べるとも思えないが
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071023-00000004-gbr-fight

5 :名無しさん:2007/10/27(土) 16:43:06 ID:WCk1gPiP


これって
谷川が詫びたばっかだけど

もちろん
もう一回
詫びるんだよね?



6 :名無しさん:2007/10/27(土) 18:11:38 ID:2fz7EouL

詫びないし、前田は解雇されない


7 :名無しさん:2007/10/27(土) 18:25:15 ID:smxx8rGN
谷川の指示だし

8 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:36:44 ID:JYRNPQFH
アホだなぁ

9 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/01(木) 21:38:54 ID:yFi2j33a

 ていうか、別に言っても良いジャン。

 誰かが死んだとかそういうことでなら不味いけど。

10 :名無しさん:2007/11/03(土) 11:41:56 ID:ft0MHTw7




★ いつまで続く、前田日明の「PRIDEざまあみろ」!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/27052513.html






11 :名無しさん:2007/11/21(水) 04:37:14 ID:+MU4o5P1



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)