2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれになりたい

1 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:38:13 ID:hpydU4LD
とりあえず靴買ってくる。

2 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:41:20 ID:cgKTXESC
後の、しんdえrえらである。

3 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:45:54 ID:hpydU4LD
え?

4 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:50:29 ID:s2v4xpgA
>>2
わはは!ははははHAHA!

5 :名無しさん:2007/10/21(日) 14:19:16 ID:Dl+ncCbo
オサレなひとは2chなんかこない。

6 :ガラム:2007/10/21(日) 14:45:28 ID:UeNjVCns
サブカルメガネでシャレオー

7 :名無しさん:2007/10/21(日) 16:02:18 ID:D0bwzOz7
難しいな
ちょっとお洒落しても嫌味とか言われるし女にもてるわけでもないし
かといってユニクロとか安い服見破る女もいるし

8 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:26:10 ID:hpydU4LD
http://www.regal.co.jp/collection/index.php?module=Collection&action=ItemDetails&product=637
これ買ってきた。
しかしデパートって国産靴全然おいてないのな。
スコッチグレインかリーガルの上位モデルが見たかったけど
国産ものはほとんど廉価モデルしかおいてない。
ちょっと高いコーナー行くと輸入品ばっか。
やっぱ専門店行かないとだめか。

9 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:29:33 ID:QJoEtEa/
おっさん臭い

10 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:33:01 ID:hpydU4LD
なんか底にゴムがはえている。
これだと新品でもスケートができないな。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/22(月) 00:43:48 ID:yEOZj4CX
底が総革張りだと大理石の床でつるっといくよ

12 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/29(月) 12:11:35 ID:eNtQOdXn
 

13 :名無しさん:2007/11/21(水) 20:54:55 ID:xLRNZ1XK
あふぅ

14 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:29:16 ID:yEojNdl9
昔から計算して服には何百万て使ってたけど
あんまりモテませんよ

15 :ぼくのにくたい:2007/11/24(土) 00:26:09 ID:u7KhsXAT
せやな…

16 :名無しさん:2007/11/24(土) 00:31:45 ID:dQ4xpnH2
安い服イコールお洒落じゃないのか

17 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/24(土) 00:35:02 ID:lNApq8Pk
ブラウニービー最高

18 :名無しさん:2007/11/24(土) 00:36:35 ID:Up+824oD
グッさんはカラータイツ履くの?

19 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/24(土) 00:44:33 ID:lNApq8Pk
いや、断固黒タイツ派。カラータイツ大嫌い。
ブーティーも大嫌い。

20 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/24(土) 00:46:00 ID:lNApq8Pk
あの長い手袋は欲しい。あれ超欲しい。
でも色が、服にあわせて買わないと浮くし、
難しい。何色買えば一番いいのか。。

21 :名無しさん:2007/11/24(土) 01:03:22 ID:Up+824oD
トップが白なら案外何色のグローブも合うんじゃない?

22 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/24(土) 01:11:41 ID:lNApq8Pk
どちらかと言うと何色にも合う長い手袋が理想。
あの長い手袋流行みたいだけど、なんて言うか名前知らないの。
あれはやっぱりワンピとペアになってるものを買うべきだったな。
でもあれ室内でも手袋してないと寒いから、かなり微妙だよね。
食べられないじゃん。

23 :名無しさん:2007/11/24(土) 01:15:28 ID:Up+824oD
インド人か!

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/24(土) 01:18:44 ID:lNApq8Pk
いやだって手袋してたらまともにお箸もてないじゃん。
インド人だったらおトイレにも行けないよ。

25 :名無しさん:2007/11/24(土) 13:53:22 ID:2hLaDYj3
めありべる ◆6yD.And.LAはババアでもう男に相手にされないから無問題

26 :めあ@携帯:2007/11/25(日) 23:56:28 ID:rYSbaUui
文脈からつながりがわかんない。言っとくけどぐっちに会ったら可愛くて驚いて目も合わせられないよ。

27 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:57:47 ID:NtnIyiYp
それ「勝ったな。圧倒的に勝った。」としか聞こえないけど。

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/25(日) 23:58:12 ID:/5owBEIV
こないだ48歳のおばさんの胸チラにときめいてしまったので
どうしたもんかね

29 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/11/25(日) 23:58:53 ID:UrQdaAOO
胸みておっ!とか思って顔見たら40代の時あるよな

30 :肉茎平均:2007/11/26(月) 00:38:06 ID:LljNzx3t
テイエムは顔より先に胸を見るのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)