2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんなについていろいろおしえてください

1 :名無しさん:2007/10/20(土) 15:21:23 ID:z+RVfm2p
おんなについていろいろおしえてください

2 :名無しさん:2007/10/20(土) 15:25:35 ID:sZs1mQMc
いろいろ聞いてください

3 :名無しさん:2007/10/20(土) 15:28:10 ID:z+RVfm2p
生理中のおんなをみわけるほうほうをおしえてください 
仕事に影響がでてます

4 :名無しさん:2007/10/20(土) 15:34:29 ID:sZs1mQMc
難しい質問ですね
↓おまかせします

5 :みのりかわしま:2007/10/20(土) 15:36:31 ID:ccxRYDfd
パンツの中みたらええねん

6 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/20(土) 18:09:36 ID:RR0lqy/+
プールで恥ずかしそうに見学してたら生理中だよぉ

7 :きなこ:2007/10/20(土) 18:15:11 ID:tlk3pYDF
ヒント:ポーチ

8 :名無しさん:2007/10/20(土) 18:42:42 ID:6JP8awD3
1m付近でツンとする臭いがしたら整理中だよぉ

9 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/20(土) 21:43:06 ID:4JFmukUp
>>3 直接聞いてみたら?ちょっとソフトめに「最近血ぃ見てますか?」とか

10 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:58:23 ID:aRg+8IRR
むかしガキの使いのトークで松ちゃんが生理の女の見分け方をしゃべってたよ。

11 :肉茎平均:2007/10/21(日) 23:00:58 ID:bQHXCRMm
なんか樟脳みたいな匂いしない?

12 :トランプ面:2007/10/21(日) 23:01:11 ID:mVJWX9OD
パンパンしたらいいんじゃないの?
パンパンしてチンチンが付いてなかったら女だよ。

13 :名無しさん:2007/10/21(日) 23:15:12 ID:aRg+8IRR
この程度でもおれは勃起してしまうのか。

14 :前山:2007/10/21(日) 23:17:47 ID:VymCzY2I
熊には解るらしいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)