2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チロルチョコ黒蜜キナコモチ味

1 :ごま子携帯:2007/10/19(金) 08:55:41 ID:z6V+/D2Y
語呂わるし、
かなりこれはとても美味しいよう。塩バニラを超えたよう。
キナコモチ味に黒蜜まで入ってるの。
美味しいものを食べるとホッペタの内側が痛くなるのです。
久々に、朝っぱらからホッペタ痛くなった。
皆もホッペタ痛くなるとよいの!

2 :ごま子携帯:2007/10/19(金) 08:58:03 ID:z6V+/D2Y
おおお、立っちゃった。
朝から感動。して、いってくるの図。ごろんごろん。

3 : ◆MiMIZUNCjA :2007/10/19(金) 09:01:07 ID:fkz7VfTu
食ったらうまかった。思わずひと箱買いそうになってしまった

4 :名無しさん:2007/10/20(土) 00:13:07 ID:VtdOqZ8e
前あったKINAKOのやつとはなんか違うの?

5 :インコ坊や:2007/10/20(土) 00:23:04 ID:SaFIwqlt
タンセキモチかと思った

6 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/20(土) 00:32:52 ID:iSyXG/YW
ごま子ちゃんはいっつも
勃っちゃった勃っちゃったって言ってるな

7 :名無しさん:2007/10/20(土) 06:18:16 ID:Ahgx6Xf7
もうチョコじゃねえよそれ

8 :ガラム:2007/10/21(日) 10:15:07 ID:UeNjVCns
>4黒蜜が入ってる

9 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/23(火) 10:21:00 ID:Wt3nNYG8
「京きなこ」黒みつ仕立て
京きなこ使用
ぷれみあむ

これ?
20円くらいかとおもったら31円!!!!高い!
チロルのくせに生意気だっ

10 :名無しさん:2007/10/24(水) 02:19:51 ID:5BvqW0qm
へぇ

11 :名無しさん:2007/10/27(土) 06:48:02 ID:kIlzu/7S
バッカスが売ってました
買いました
食しました
チョコの中にコニャックが入ってるあれです
おいしいです
ほろ酔いです

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/27(土) 12:54:48 ID:iPy28Di/
チョコの中にコンニャクってどんな食感なんだろ

13 :名無しさん:2007/10/27(土) 14:36:03 ID:A5MyKea2
ごま子を月曜日に集団レイプの件。

14 :名無しさん:2007/10/27(土) 16:38:11 ID:t/K4eKcZ
>>13通報しました

15 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:59:51 ID:dIyYVrX5
ごま子は俺が守る

16 :名無しさん:2007/10/27(土) 23:10:47 ID:jxO/VV2g
ごま子、オトナファミ買いなよ
チロルチョコ特集が出てる!

http://www.famitsu.com/blog/otona/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)