2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏に紙X、ハンバーグ池田、天才少女マサシ 懐かしい固定たち

1 :名無しさん:2007/10/19(金) 08:27:11 ID:MxtjmmBc
みんなどうしたのかな。

2 :名無しさん:2007/10/19(金) 08:32:55 ID:9DQhADLk
瞳五郎シリーズもばくちんこファミリーもみんないなくなったなあ。
結局、マスター、けむり、DTI、みみずん、目黒ゑびす、作田など当時どうでもよかった固定ばかりが残ってるし

3 :名無しさん:2007/10/19(金) 12:10:27 ID:M8Yo0hyH
どーでもいいよ
>>1も消えろよ

4 :名無しさん:2007/10/19(金) 12:35:49 ID:Yjms0ZZe
>>1
カロビ帰れよキチガイ

5 :名無しさん:2007/10/19(金) 14:22:34 ID:yNG4B3jd
>>3-4みたいな、昔話スレ立てたら荒らしするキチガイ名無しのほうが、
よっぽどカロビーで隔離されればいいのに。


6 :名無しさん:2007/10/19(金) 17:59:14 ID:nD7CWrfo
1-5の中でどれが一番うざいかというと
若干に5がうざいかな。

7 :名無しさん:2007/10/19(金) 18:16:34 ID:fRhG76ya
>>6>>4
ワロスワロスwwww

8 :名無しさん:2007/10/19(金) 18:24:35 ID:nD7CWrfo
うはwwwwwwwwゆめwwwwゆめひろがりんぐwwwwwwwww

9 :名無しさん:2007/10/19(金) 18:41:47 ID:aCJdhFfT
おいおいすげーエキサイトしてるじゃんこのスレ
やっぱさぁ、おれ思うんだけど、
ロビーの重要なファクターだよね、「固定」と「昔話」の2つは
これ否定できないっしょ、いやマジメな話
今一度さ、おれらロビラーみんなでさ、
「固定」と「昔話」(歴史って言ってもいいかな)に焦点をあててさ、
現状のロビーとどう折り合いをつけるべきなのか、これから未来のロビーをつくるために、
「固定」と「昔話」のあり方をディスカッションすべきなんじゃないかな

10 :名無しさん:2007/10/19(金) 18:42:52 ID:nD7CWrfo
おっしゃ、そのデスカッションやったろやないけ。


11 :名無しさん:2007/10/19(金) 18:55:32 ID:Yjms0ZZe
いわゆるチータス 童貞ってやつか

12 :名無しさん:2007/10/19(金) 20:06:20 ID:X+5wym9g
居なくなった奴らなんてどうでもいいよ
大して人もいねーのに
淋しかったら自殺でもしろ

13 :名無しさん:2007/10/20(土) 09:42:04 ID:b9yZegL2
チータスってさ、悪い意味でどう見てもカロビーよりは
ロビー向けの厨房固定なのにカロビー行ったのには唖然としたなあ。
チータスがカロビー行ったせいで、カロビーのブランドイメージが随分悪くなったわ。

14 :名無しさん:2007/10/20(土) 09:42:54 ID:b9yZegL2
まぁロビーにチータスなんていらないからよかったけど、
どうせならトテードってことで、ロビーにカロビーの固定・こうはさんに来てほしいよね。

15 :名無しさん:2007/10/20(土) 10:28:34 ID:Ahgx6Xf7
ブランドイメージ

16 :名無しさん:2007/10/20(土) 12:14:46 ID:jtcRvfmB
コテ名乗ってるからってデカい面したがる奴もいるしな
けむりとか


17 :名無しさん:2007/10/20(土) 12:45:52 ID:el2snuyp
チーさんは童貞ブランドだから

18 :名無しさん:2007/10/20(土) 20:11:17 ID:ZXEzmejP
>マサシ

ああ、何か東京kittyが自分のところの高校の教師とか
マヌケなこと言ってた奴か。

19 :にゃんにゃん:2007/10/20(土) 20:41:44 ID:3Ev1DzDq
宇多田ヒカルの旦那はどうなったんだろ

20 :肉茎平均:2007/10/20(土) 20:48:47 ID:fLLzoUKm
マサシって肺が悪くて入院するとか言ってそれからしばらくして来なくなったよね
元気なんだろうか。
俺は結構好きだったな

21 :名無しさん:2007/10/21(日) 06:53:05 ID:JhBJubTs
>>19
旦那は1回復活したけど、そのちょっと後に「宇多田ヒカルが入籍」のニュースが。

>>20
けんすうが作った「かわいそうなロビー」に入院中のカキコか何度か残ってた。
まさか・・・とは思うけど、全治して今は元気にしてると思いたい。

22 :名無しさん:2007/10/21(日) 07:04:20 ID:nEGN4oM/
いなくなった固定はみんな死んだんだよ

23 :名無しさん:2007/10/21(日) 07:06:49 ID:JhBJubTs
>>22
今まで頻繁に来てた固定が急に来なくなったときは、交通事故で急に亡くなった、殺害事件の被害者、とか考えてしまうときがある。
だからあんまりテレビのニュースやワイドショーは見たくない。

24 :名無しさん:2007/10/21(日) 08:10:03 ID:lT1nxqeX
まあ飽きたんだろ

25 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:27:25 ID:/eYa3kG5
もやしっ子は強烈だったよな

26 :名無しさん:2007/10/24(水) 02:18:18 ID:5BvqW0qm
へぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)