2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー文房具部

1 :名無しさん:2007/10/17(水) 12:39:43 ID:6HkZYhht
ロケット鉛筆とか多機能筆箱とかの話以外でもいいよ

2 :にゃんにゃん:2007/10/17(水) 12:47:33 ID:7jF+1QQd
ロビーには文房具好きが多いと聞きました!

3 :名無しさん:2007/10/17(水) 13:03:06 ID:mcuygJL0
曲がる鉛筆は?

4 :痔郎。(携帯):2007/10/17(水) 13:05:06 ID:3u+DuvaE
シャープ付き四色ボールペンを愛用してます。

5 :にゃんにゃん:2007/10/17(水) 13:06:24 ID:7jF+1QQd
Mono VS Air-inとかそいうの。そういうの。

6 :名無しさん:2007/10/17(水) 13:08:52 ID:6HkZYhht
ゴムグリップが苦手なんだけど、売り場のほとんどのペンにゴムグリップついてるよね。


7 :にゃんにゃん:2007/10/17(水) 13:17:40 ID:7jF+1QQd
夜にウイスキー片手に文房具について語り明かしたい。

8 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/17(水) 15:31:44 ID:SqN0H7Hd
のんだすともの>もの>えあいん
のんだすとものがもすこし固い方が使いやすいかな


9 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/10/17(水) 15:35:15 ID:2t4jFZSb ?PLT(12435)
100円のシャーペンを5年使ってます

10 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/17(水) 15:58:14 ID:SqN0H7Hd
ケシゴム使い始めは違う大きさだけど、使い終わりは同じ大きさ
直径約1センチの円、最近ノンダストを更にそこから意識的に使い込んで
使い切って23ミリにまでしたときは指先がこすれて熱持ったけど
それを捨てた時はなんか感じるものがあったね
あ でもやわかったから使い切れたんだよなぁ、でも指痛くなってなんか損した気分も
あるんだよなぁ、…

11 :ごま子携帯:2007/10/17(水) 16:36:55 ID:behs1C0I
ハイテックの0.25が好き。汚い字もなんぼか見やすくなるのだわ!で
ボッケに入れった。キャップ式じゃなくてね、カチっとして
出てくるようになったらよいのになぁとか毎回思うのです。

12 :にゃんにゃん:2007/10/17(水) 22:30:04 ID:7jF+1QQd
鉛筆削り選びで悩む。

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/17(水) 22:37:57 ID:HNu71ZL+
太過ぎる土産物の10色ボールペン。

14 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:39:11 ID:Gk/NCJZl
えんぴつ最強。いつでもどこでもエンピツ一本片手にGO

15 :名無しさん:2007/10/17(水) 23:15:38 ID:ckkYDmm3
にゃんにゃんの文房具って、どれも精子臭そう…
なぜなら、オナニーをした手で直にさわるから…

16 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 02:02:17 ID:BFXCqzon


17 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 15:28:55 ID:6LdEg5en


18 :名無しさん:2007/11/09(金) 10:33:37 ID:O2pBYIeW
三菱鉛筆の名前ペンは画期的な新商品で技術的に凄いのに
名前ペンって名前のせいで布書き用ペンとしか評価されてない
あの性能は凄いんだけれどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)