2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十時から有閑倶楽部のドラマ

1 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2007/10/16(火) 21:22:51 ID:c511Rrcv
が始まるよう。うわぁん、。
CM見る限りだと漫画とはぜんぜん別物な予感なのです。
乃里子と悠里が合ってる気するの。
若返りの薬の回と万作ランドの話が好きだよう。
ロシアのバレエのお話もよいな。

皆も見るの。んで、しょっくを受けようなの、、!

2 :前山:2007/10/16(火) 21:25:29 ID:/orYd4/Q
ごま子はホイチョイみたいだな。

3 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:26:49 ID:SU2xladj
このドラマは赤西くんの英語は堪能できるの?

4 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/10/16(火) 21:27:27 ID:93DhqQA0
10時からHEROESが始まる。見なきゃ

5 :オチンチンプラネット:2007/10/16(火) 21:31:10 ID:M9a5qDkk
有閑倶楽部のお陰で昇進出来ました!
背も伸びてモテモテになったし、有閑倶楽部ほんとサイコー!

6 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:40:31 ID:F1HVtGXg
正直今の日本に夕刊クラブ的なブルジョワ感性は合わないから反感買うんじゃないかと思う。


7 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:49:10 ID:YZ7EI8ZZ
会社の同僚から借りて読んだけどまったく面白くなかった。
女だとわかるけど男が読んでもわかんないのかな。


8 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:53:51 ID:0+NoOYT+
しかもヒロインの1人は中国人

9 :オチンチンプラネット:2007/10/16(火) 21:54:31 ID:M9a5qDkk
俺結構好きだよ
こち亀みたいな感じで読めばいんだよ

10 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:54:58 ID:lQoMrQwi
番宣見たけど、こないだまでやってたイケメンホラダイスと富豪刑事を合わせたような感じだった

11 :名無しさん:2007/10/16(火) 22:00:39 ID:F1HVtGXg
いっそ、
イケメンパラダイス〜有閑倶楽部〜
イケメンパラダイス〜山田太郎ものがたり〜
イケメンパラダイス〜花ざかりの君たちへ〜
イケメンパラダイス〜自虐の詩〜
みたいにしたらいいのにね

12 :ごま子携帯:2007/10/16(火) 22:10:51 ID:Tp9LiKwP
どっちかと言うとこないだやってた山田太郎物語みたい、
テレ朝木9とか金曜深夜とかでやったらもっと良さそうなの。
赤西くんは赤西くんだ、

13 :肉茎平均:2007/10/16(火) 22:12:54 ID:qT2P0iiM
鈴木えみが劣化してて唯一の見る理由がなくなったので
10分でチャンネル変えた

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2007/10/16(火) 22:21:56 ID:pJVwnADT
 主役の女優は三人とも混血もしくは外人か。

15 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/16(火) 22:24:25 ID:dJvYFLOb
>>11

 ジャニタレパラダイス〜

 が良いな。

16 :けむり:2007/10/16(火) 22:27:48 ID:g+js8/2N
万作ランドの話ってなに?

17 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/10/16(火) 22:33:48 ID:GmLU57vR
万作のオワイ話は出ますか?
男山が肥え壷に落ちた話とか。

18 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/16(火) 23:01:38 ID:7WGvpl+S
勇敢なんだね本当は、こゆの好きだな

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/16(火) 23:09:43 ID:DTtn+Jcl
今やってもソ連の鉄の女が出せないじゃないか

20 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/16(火) 23:11:56 ID:dJvYFLOb

 悠里役の子はけっこう良かった。
 ジャニタレはうんこ。

21 :みのりかわしま:2007/10/16(火) 23:21:28 ID:MqqSqI19
見忘れたのですよ。

22 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/16(火) 23:26:28 ID:b2SFdR56
  _人
( ゜・゜ ) ひどい、菊正宗清四郎のアホ面がひどい

23 :みのりかわしま:2007/10/16(火) 23:27:11 ID:MqqSqI19
菊正宗清四郎のイメージに合う高校生くらいの年齢の役者っているかな。

24 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/16(火) 23:28:55 ID:7WGvpl+S
原作に疎かったので面白かったんだな、有閑倶楽部って名前は知ってたけど
内容を何も知らなかった。

25 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/16(火) 23:34:01 ID:b2SFdR56
  _人
( ゜・゜ ) 原作大好きとしては悠里はよかった。顔が一条ゆかりタッチだった。

26 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/16(火) 23:35:27 ID:7WGvpl+S
綺麗な顔の元気な女の子の役の子可愛かったね、綺麗なかおだなって思った

27 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/16(火) 23:35:44 ID:b2SFdR56
  _人
( ゜・゜ ) もう見ないし。清四郎が喋るたびに笑っちゃうし。

28 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/16(火) 23:52:50 ID:7WGvpl+S
原作ファンだったらそうなんだろうね
原作で盛り上がっちゃった人がまがい物で喜べる訳が無い
想像力の方が楽しめる、小説なんかでもそうだよね
これを期に原作がまた売れて原作者もウハウハになって
そういう新規ファン開拓の力にはなるのかな

29 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/16(火) 23:59:48 ID:b2SFdR56
  _人
( ゜・゜ ) キャプテンの映画とか見るの怖いな。でもみちゃうんだろうな。

30 :インコ坊や:2007/10/17(水) 00:00:37 ID:xCvHZJCn
夕刊でーす!

31 :ごま子携帯:2007/10/17(水) 00:43:47 ID:behs1C0I
寝れないからキャスティングしったの。
悠理→美波、元気が出るテレビのユキ姉
乃梨子→昔の宝生舞、昔の中谷美紀
可憐→杉本彩
清四郎→昔の柏原崇
弥勒→伊勢谷友介、昔の長瀬智也、誰でもいいや。
グランマニエ→アランドロン

なの!!

32 :ごま子携帯:2007/10/17(水) 00:45:04 ID:behs1C0I
よし。寝るぞ!!

33 :名無しさん:2007/10/17(水) 00:47:51 ID:01iZv/pZ
ごま子も昔のごま子に戻ったらどうかな

34 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:23:35 ID:X6E3phPc
ほい今日のキャプ すんげーミステリアス
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/901-57.jpg
他にもえみっちとかいっぱいあったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)