2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の人間のクズ共に対する怒り

1 :大輔とひろきと大吾の兄弟けんか仲直り:2007/09/16(日) 21:15:08 ID:6kHt8/jB
山口の母子殺害の弁護団と、それに同調する死刑廃止カルトの一部左派
臆面もなくしたり顔で、母子を惨殺された被害者に、被害者としての感情を述べたら
被害者をヒーローとして持ち上げているなどと、非行少年に対する報道がヒステリックなどと妄言をほざく始末

3年前のイラク人質事件や、拉致被害者の訪朝後の政府批判では
自称右派とされる小泉政権とそれを支える体制に怒りと違和感があったが

今度は自称弱者の味方の左派に、山口の母子殺害の被害者叩きの醜悪さで
左派に怒りを覚えるとは、、、

2 :大輔とひろきと大吾の兄弟けんか仲直り:2007/09/16(日) 21:24:34 ID:6kHt8/jB
3年前のイラク人質叩き、政府訪朝後の拉致家族叩き、
イラク人質の場合本人らにも、非があったが、

3 :名無しかましてよかですか?:2007/09/16(日) 21:29:45 ID:/y6j2N87
三馬鹿は別問題、いまだに自衛隊どうのこうの左翼まるだし。


4 :大輔とひろきと大吾の兄弟けんか仲直り:2007/09/16(日) 21:39:26 ID:6kHt8/jB
まあサヨに担がれちゃってるけどね、三馬鹿は

5 :名無しかましてよかですか?:2007/09/23(日) 01:28:50 ID:XHdZq6zh
日本で一番クズなのはマスコミだ。
「それじゃ国民は納得しませんよ!」だと?・・・。
誰に頼まれてもいないのに勝手に国民の代表ぶって偉そうな態度を取るな!!!
記事を捏造し、大衆を煽り、自分達の身勝手な主義主張を世間にリ押ししようとする奴らを
ほおってはいけない。
奴らを糾弾し、奴らにこそ説明責任とやらを取らせるべきだと思う今日この頃・・・。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/09/23(日) 02:32:53 ID:YiQsnRNA
いよいよ読売はじめ大手マスゴミの本性が暴露され始めました。
http://www.youtube.com/watch?v=RvS8qDvxZMw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)