2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林健太郎はサヨク

1 :名無しかましてよかですか?:2007/09/07(金) 21:22:01 ID:wl3fg2Mh
満州事変、日中戦争は侵略だとし、大東亜戦争が解放戦争
であることに懐疑的な見解を示している林健太郎はサヨク
であり、国賊であると言わざるを得ない。


2 :名無しかましてよかですか?:2007/09/07(金) 21:32:43 ID:wl3fg2Mh
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E


3 :名無しかましてよかですか?:2007/09/08(土) 00:52:57 ID:/vlNHmFy
水さすようなレスするが、

1のいう

「侵略」
大東亜戦争が「解放」戦争
林健太郎は「サヨク」「国賊」
を簡単にでも説明してくれ



4 :名無しかましてよかですか?:2007/09/08(土) 06:42:37 ID:GNIv3cCi
>>3
いえ、違うのです。
林健太郎が満州事変、日中戦争は侵略だと言っているのです。
ですから、林健太郎はサヨク、国賊だということです。
私自身は、満州事変、日中戦争は侵略などでは全くなく、
聖戦であると固く信じております。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/09/08(土) 16:52:44 ID:RQRjsLgM
>>1
バカかお前。
左翼じゃないけど反中じゃなかったってことだよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/09/10(月) 13:11:07 ID:x2yZ+hOn
>>1
>満州事変、日中戦争は侵略だとし、大東亜戦争が解放戦争であることに
>懐疑的な見解を示している

では村山談話、河野談話を継承した安部総理も国賊ということになりますが、
それでOKですか?

7 :名無しかましてよかですか?:2007/09/12(水) 12:26:28 ID:gRQs670x
>>6
村山談話、河野談話を取り消せない、靖國神社にも参拝できない・・・
やはり、歴史観はさておき、参拝をしていた小泉は、その部分だけは凄かったんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)