2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人

1 :朝鮮学校について:2007/06/02(土) 17:41:04 ID:HFyHZOzF
日本の朝鮮学校では金正日や北朝鮮についてどう教えられるの?

2 :在日朝鮮人:2007/06/02(土) 17:50:12 ID:HFyHZOzF
金正日将軍様は偉大なお方で北朝鮮は素晴らしい国です
マスコミの報道は間違っていますよ

3 :名無しかましてよかですか?:2007/06/02(土) 22:14:33 ID:wydcKdBg
※大判が改編されました。





【ペッパーランチ事件】 置き忘れ用チラシ一覧

http://www.uploda.org/uporg835114.gif (プロデザさんによる大判。QRコードや写真など改編の最新版

http://www.uploda.org/uporg834811.jpg (QRコード付きミニ版
http://www.uploda.org/uporg834828.jpg (QRコード付きミニ版、八面付け

http://www.uploda.org/uporg834813.jpg (一番シンプル版 QR付き
http://www.uploda.org/uporg834831.jpg (一番シンプル版 QR付き、八面付け







4 :名無しかましてよかですか?:2007/06/03(日) 09:51:26 ID:kTXX/8fv
日本人6000万人、注射で安楽死させます。   日本人6000万人、注射で安楽死させます。

日本人6000万人、注射で安楽死させます。   日本人6000万人、注射で安楽死させます。

日本人6000万人、注射で安楽死させます。   Haku  Haku  白政則

5 :名無しかましてよかですか?:2007/06/03(日) 09:56:15 ID:2yr1Xdwo
>>1
韓国人が通うのは朝鮮学校じゃなくて韓国学校だろ?
まあほとんどは普通に日本の学校に通うみたいだけど。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/06/03(日) 18:27:49 ID:cDCGd65h
NEWS23「熊本城は、朝鮮人が作った」

1 :マンセー名無しさん:2007/05/29(火) 10:52:30 ID:MNzkCCwF
NEWS23の特集「日韓学生の交流」

韓国の学生が、熊本城を取材。
「韓国では、熊本城は、加藤清正が朝鮮から連れてきた朝鮮人らに作らせたと教わるのに日本人が何も知らないのに腹が立った。」と発言。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1180403550/



熊本城と朝鮮の人々の関わりを日本人は知っていますか?
http://uproda11.2ch-library.com/src/117909.bmp

私は朝鮮から連れて来られた人たちが熊本城を作ったと学びました
だからこのような気持ちになるんでしょう
http://uproda11.2ch-library.com/src/117908.bmp


7 :名無しかましてよかですか?:2007/06/05(火) 19:01:28 ID:nRoD13k3
804 マンセー名無しさん sage 2007/06/03(日) 02:40:33 ID:IAt0ZW52
NHKハングル講座は朝鮮総連の工作

「朝鮮総連の奴がね、かなり幹部だけどさ、NHKにハングル講座を作ったでしょ、かなり前にね。
あの時に「しめたーっ」と叫んだそうだよ。工作がね、総連サイドの工作が効いたんだよ。
だから淵源をたどればヨン様に至る振り出しと俺は見てるね。」

「実は諜報活動」
「だからそれはね、それはいわゆる南北共通の悲願、日本におけるね。」


581 名無しさん@3周年 New! 2007/06/02(土) 19:32:07
「マスコミの中枢にもう総連もみんな送り込んでて、
実質的にもう牛耳れるぐらいまで来ているからねって。
その一つの中に出てきたのが、だから、シンナン(?)」

「文化交流っていうかな、これは日韓の文化交流ね。
これも極めてほら日本は下手だけど向こうは上手だからね。
それからはっきりした(日本工作の)意志がある」

「それから日本で(国籍を)隠してて言わない人たちも裏ではお金のことを
結構援助しているかもしれないからね。」

「それ(資金)がやっぱり参政権とかね、そっちのほうにまで入ってきているから
民主党あたりから今度、白(ペク)さんが立候補するでしょ。」

「確かになんで冬のソナタをやったのかっていう背景を考えてみると変だよね。」

8 :名無しかましてよかですか?:2007/06/18(月) 21:23:14 ID:iyQep+0u
日台友好!嫌嫌嫌嫌韓国!

9 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 05:18:33 ID:xTuZ/PTF
366 本当にあった怖い名無し sage New! 2007/06/27(水) 21:20:01 ID:+RLLm3EP0
最近世論が変わってきたと思うのは俺の勘違いか?

ゆうべ、都内の居酒屋で酒飲んでた時のことなんだけど、
すぐ隣の席に、近くの専門学校生6、7人が男女で仲良く飲んでいた。
若者らしくきゃぴきゃぴ楽しそうだったんだが、聞いてると話題がほとんど2ちゃんww
男の一人が2ちゃんで話題の韓国のイタイニュースをふったから
(オイオイ、リアルで2ちゃんの話なんかすんなよ、こいつワロスww)と思ったのに
どうみてもギャルなねーちゃんが「それ、知ってるー!あいつらマジ頭おかしいよね!」
と食いついたwwww他の女も「知ってる」「見た!」とドン引きどころか話題に乗りまくり。
そのあとも2ちゃんニュースで男女大盛り上がりw
店員も「あれ2ちゃんの話じゃんw」と店長と耳打ちしあってニヤニヤしてた。
なんというか時代が変わったというか・・・俺らの時代はそういう時はテレビネタがほとんどだったからさ。
通勤電車の中でも50近いサラリーマンが同僚とマスゴミの偏向について熱く語ってたし。

JJが言う「普通の国」は実現するんじゃないか?
テレビも以前より朝鮮擁護しなくなったし、中国バッシングの報道も激増したし。
他チャンネル化時代に突入したら今のままじゃヤバイって気づきはじめたんだろうか。
それともあまりの役立たずっぷりに工作資金がストップされて逆ギレか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)