2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光の番組に小林は出演するべき

1 :名無しかましてよかですか?:2007/03/19(月) 17:49:46 ID:86Q/sbJw
あの番組偏ってるから。
単身乗り込んでごーまんかましてくれ

2 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 01:09:08 ID:aEaN4JsD
俺もあの派手な電飾は、紅白だけじゃ勿体無いと思う。

もっと色々な所で見たいなぁ

3 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 17:25:39 ID:hIL/lzwe
キム婆さんがウゼー

4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 16:12:56 ID:CTatE2uB
ケビン・クローンとかいう色眼鏡男がウゼー

5 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 22:57:31 ID:nkwWPKDo
ふかわがうぜぇ

仕事しろよキノコ

6 :名無しかましてよかですか?:2007/03/22(木) 00:02:27 ID:bPURBvXw
太田の血管すげえwww

7 :名無しかましてよかですか?:2007/03/22(木) 00:09:03 ID:Vk6uemaY
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/24(土) 01:52:44 ID:IrwgPvLx
普通に太田に言い負けそう

9 :名無しかましてよかですか?:2007/03/25(日) 20:43:36 ID:qmfPRzn5
太田ってタブーに触れるような議題は出さないから所詮テレビの人って感じ。
田原とか小林には及ばない

10 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 02:31:31 ID:htGtsZtG
小林はゴー宣の欄外ですら太田について
触れたことはないよな。

黙殺してんじゃねーの?

11 :名無しかましてよかですか?:2007/03/29(木) 13:29:26 ID:9swaE+SL
太田は所詮芸人。
ワイドショーの司会と一緒。
ありきたりな意見をちょっとはすに構えて皮肉っぽく話すだけで、ぜんぜん議論にはなっていない。
議論が成立・白熱しそうになるとすぐに話題をそらす、定義を変える、問題点をずらす。
小林氏が万一出演しても話を止められたりカットされまくって、ちっとも画面には映らないだろうね。

12 :名無しかましてよかですか?:2007/04/02(月) 15:17:33 ID:43TxufTm
太田「平和っていうだけで左だなんて言われるんだから悲しい国ですよ」

っみたいな事言ってたけど平和という言葉自体が左翼を推重してる言葉なんだ
何もわかっとらんなと思った

13 :名無しかましてよかですか?:2007/04/02(月) 15:20:39 ID:43TxufTm
>>11
ありきたりな意見ばかりか?
たまにアッて思う事も言ってると思うがな、特に政党をなくしますってのは結構賛同できた

14 :名無しかましてよかですか?:2007/04/02(月) 17:25:50 ID:gg2PXrHX
「政党を無くす」なんか厨房時代のオイラでも思い付いたよ。

そんで、頭の中でシミュレーションしてみたら、ただでさえ時間のかかる議会制民主主義が、もっと効率の悪い運営になるって気付いたよ。



15 :名無しかましてよかですか?:2007/04/02(月) 23:53:11 ID:D7z3/9Rw
二度と行かねーよ、市ヶ谷店。

16 :名無しかましてよかですか?:2007/04/03(火) 02:28:28 ID:tRIi/+Z/
>>14
そう、厨房でも思いつくんだよ
今の議会は誰でも思いつくような事をできないやつら、一般人から見たら無駄使いと思う事を平気でやってしまうやつら
今の議会には誰でも思いつく事、誰もが願う事、が足りないと思うよ

17 :名無しかましてよかですか?:2007/04/05(木) 12:42:54 ID:gauoTCg3
太田ゴー宣読んでるんだろ?

18 :名無しかましてよかですか?:2007/04/07(土) 01:24:13 ID:q2FX4bhv
>>12
なぜ日本が平和なのかほとんど考えないで、9条のおかげとか
思ってるその上で「平和」と言うから左翼と言われる。

2次大戦以後に周辺国を侵略しまくってる鬼畜国家・中国が
すぐ海向こうにある時点で、日米安保と自衛隊があるから
かろうじて平和なんだと理解できるはずなんだが…(´・ω・`)

チベットのことも東トルキスタンのことも知らないのだろう。
比較的有名な、台湾に対する武力攻撃の示唆すら知らないか?
新聞が報じている、毎年15%以上の軍事費増も知らない?
中越戦争も知らないのかもしれない。文革すら。

な〜んにも知らないんだろう、きっと…(´Д`)

19 :名無しかましてよかですか?:2007/04/15(日) 22:19:57 ID:5JlLThGB
一昨日の放送は見ごたえがあったな。
つい本音で太田が(過去の日本の戦争は)自衛だって言っちゃったし。

20 :名無しかましてよかですか?:2007/04/19(木) 21:37:57 ID:cS3P6tfs
そうだな。だが奴は所詮理想論しかいえない

21 :名無しかましてよかですか?:2007/04/30(月) 12:15:31 ID:KqC6VfNA
理想論でもこの人の言ってることは凄い


22 :名無しかましてよかですか?:2007/05/06(日) 06:11:06 ID:+9MWupWw
じゃあ、世界政府を作ろう!
と言えば偉いのか?
ちょっと考えれば実現不可能だとわかるから誰も言わないけど、
言えば凄いのかよw

23 :名無しかましてよかですか?:2007/05/10(木) 19:57:36 ID:zsGJtYqQ
太田総理の番組うpしてるとこない?
見逃しまくりで寂しい限りなんだがorz

24 :つーか:2007/05/11(金) 08:34:21 ID:9jbMOlz/

つーか、お笑いの芸能活動でやってんだろ。

25 :名無しかましてよかですか?:2007/05/11(金) 09:45:16 ID:/cz6h9DG
小林は四国遍路に出るべき。
それが終わったらアフリカ遍路に出るべき。

26 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 13:08:52 ID:l5BbPI+q
出てもなにも喋らないでしょ。帰ってから漫画の中でブツブツ反論するのがいつものこと。

27 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 14:28:47 ID:6QrWKQ7b
>>10
渡部昇一もWillで、「憲法九条を世界遺産に」という中沢新一さんの著書
って言い方してたな。普通に知識人と扱われてないんだと思う。

28 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 18:14:58 ID:l5BbPI+q
漫画の中でしか反論出来ないからじゃないの?

29 :名無しかましてよかですか?:2007/05/14(月) 05:09:06 ID:WbpIYEwc
ニュース番組?に出てるけど、漫画と違いすぎて気付かなかったwww容姿の問題じゃなくてねww

30 :名無しかましてよかですか?:2007/05/14(月) 08:36:35 ID:AK5hMKCH
やつは本気で政治なんか考えていない。芸風だよ。

31 :名無しかましてよかですか?:2007/05/14(月) 10:10:25 ID:Q3Fiuie0
太田は芸人の分際で政治に乗り出してきたからな・・

32 :名無しかましてよかですか?:2007/05/14(月) 22:56:50 ID:MpDx00V2
ろくに絵も描けないナンチャッテ漫画家ふぜいが政治を語る時代ですもの。(笑)
 

33 :名無しかましてよかですか?:2007/05/14(月) 23:24:05 ID:MpDx00V2
そういや、増長しまくりの芸人の松本某も映画作ったんですって。

聞きました?奥さん。(笑)
   

34 :名無しかましてよかですか?:2007/05/15(火) 05:45:52 ID:SBKg5cj4
>>33
オマエサ、ムナシクネーカ?
ジサツイガイニセンタクシガナイクセニw

35 :名無しかましてよかですか?:2007/05/15(火) 10:48:42 ID:7SCZsdxp
ムナシイ。

トリアエズ ユヲワカシテカップヤキソバツクルヨw

36 :名無しかましてよかですか?:2007/05/16(水) 17:48:29 ID:88GSXdNI
よしりんはTV向きじゃないだろ。大田の顔もなw

37 :名無しかましてよかですか?:2007/05/17(木) 08:32:57 ID:lDgZKsdj
おまいら、本気で太田が政治をやると思ってんのか?だいたい、あのいかにも真っ直ぐなツラ見れば分かるだろ。よく、市役所で看板立てて文句つけるやつ。ああいうやつを
ネタにしてんだよ。騒ぎ方を見れば。

38 :名無しかましてよかですか?:2007/05/17(木) 19:07:30 ID:1g3P9VKS
左巻きの奴ってさ、目がロンパッってる奴多くね?
太田も若干ロンパってるし

39 :名無しかましてよかですか?:2007/05/17(木) 20:55:56 ID:7AHCUfQy

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

40 :名無しかましてよかですか?:2007/05/18(金) 08:46:54 ID:5ND2wsF7
40!

41 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 20:31:10 ID:6tjF1HAt
かえって盛り上がるかも知れんぞ


42 :名無しかましてよかですか?:2007/08/09(木) 18:14:53 ID:Dw4E6H6H
ゴールデンタイムにやってる討論番組ってのは議論になってない。
意見が全く逆の人ばっかり出演するから意見の主張だけで終わる。

43 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 15:50:46 ID:cbsmiah/
小林よしのりは、アメリカの戦争も中国の戦争も非難するが、
太田は、中国がアフリカに傀儡政権を作って、住民を虐殺して、
侵略戦争をはじめたとたん、原爆問題を持ち出して
「日本は中国にひどいことをしたから、外国を非難する権利はない!」と
番組で言い出した。しかし、
アメリカは徹底的に非難してたじゃないか。
平和といいながら、中国の侵略戦争から日本国民の目をそらせて、
侵略戦争を推進している太田はおかしい。

44 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 20:22:29 ID:KunEmTfe
少しでも反論されると人格を否定されたのごとくムキになって漫画内で反論する小林よりも
どんな反論も笑いのネタに変えられる太田の方が芸があるよ。

両方、本質的には臆病で友達いないタイプの人間だと思うけど

45 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 21:26:03 ID:tFw8bQI8
大田が左翼って似合わない。
弱いもの苛めて喜んでる奴が
偽善もいい加減にしろって感じ。

子供タレントとかも、マジで楽屋で延々説教するらしいからな。
こいつは戦前のヒゲチョビ右翼ジジイと思考回路違わないよ。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 21:27:26 ID:tFw8bQI8
>少しでも反論されると人格を否定されたのごとくムキになって漫画内で反論する小林

もう何て言うか、最近2ちゃんねるレベルだよな(笑
読んでて非常に気分が悪くなる。

47 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 21:30:22 ID:tFw8bQI8
>>43

>「日本は中国にひどいことをしたから、外国を非難する権利はない!」と
>番組で言い出した。

権利が無いって言うか、日本人が言っても中国人は聞く耳持たない上に
ヒステリックに反論して、更に話がややこしくなるだけだろうね。

48 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 21:36:48 ID:cbsmiah/
>>47
いくら中国人がヒステリーを起こそうと、テレビを見ている
日本人視聴者に見てもらうことが目的なんだから、
中国人がヒステリーを起こしても問題ない。
かつて、同じことを従軍慰安婦強制連行問題のとき、
気取った保守論陣が薄ら笑いを浮かべながら小林よしのりに
吐きかけた。
しかし、小林よしのりは、断固として、従軍慰安婦強制連行を論破した。
左翼はヒステリーを起こして喚いたが、
日本国民はすっかり、左翼の捏造洗脳から目をさました。
絶大な影響を日本国民に与えた。
やる価値はある。

49 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 16:02:33 ID:NfxzXXXy
あしたNHK出るね、

50 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 03:30:51 ID:0I6u/kvS
反米という点では共通してるな

51 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 08:58:08 ID:CL6kw4o8
NOT米ポチなだけだよ

52 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 10:58:32 ID:I9ofM3Dq
>>49
小林も出るの?

53 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 11:34:23 ID:I9ofM3Dq
調べてみたら出るみたいだな・・・
見てみるか

54 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 13:22:38 ID:zXQQOuuw
あの番組政治家とタレントがごっちゃになって議論するから全然かみあってないだろ
中立する奴もいないし
不毛な議論見て1時間も無駄にすんなよ

55 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:23:19 ID:J+SeGUYg
出演してほしいね。


56 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 02:18:41 ID:bVwhQgFj
小林+ハマコー、三宅久之、西村眞吾、勝谷誠彦に出てもらいたいね。

57 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 05:05:27 ID:kkRJHX3T
勝手な編集されるから
まともな言論人は出ないよ

58 :名無しかましてよかですか?:2007/08/17(金) 13:19:52 ID:q2gTyBFx
太田と古館はさ、ちょっと「左っぽい」こと言っときゃ先進的で利口そうに見えるかナ?
くらいにしか感じないな。「意外と頭良さそうな人ランキング」狙ってます、みたいな。
田原は近所のガンコ親父で筑紫はチョ…イヤ、なんでもない。

59 :名無しかましてよかですか?:2007/08/17(金) 18:22:26 ID:tSqI8gSU
マンガの第一線では活躍の場がない小林と
お笑いの第一線では活躍の場がない太田

いい組み合わせだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)