2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国が右翼の遊び場になっている件について

1 :ばばんばん:2007/03/15(木) 12:58:06 ID:56p+Wgwm
よしりんのせいかも

2 :名無しかましてよかですか?:2007/03/15(木) 15:31:11 ID:UPz/ev5B
見世物小屋でウヨ男を見よう

3 :名無しかましてよかですか?:2007/03/15(木) 15:47:44 ID:9sW0GSYi
>>1なんでやねん

4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/15(木) 20:27:49 ID:aJLO12f4
先月靖国行ったら、売店には本職さんがいっぱいいた。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/03/15(木) 21:29:09 ID:FFFbEyUF
お土産コーナーの右翼用品を見てちょっと引いた。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/03/18(日) 12:10:03 ID:y8sPOTlx
何で右翼なのに茶髪なんですか?

7 :名無しかましてよかですか?:2007/03/18(日) 13:48:00 ID:R1IDW5hj
在日には参政権よりも参拝権を与えよう

8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/18(日) 13:51:36 ID:u6t8NthH
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174189491/l50

中川翔子本人がきました!画像までうpしてますよ!

9 :命令されれば銃の引き金を引くような男はKIチガイ:2007/03/18(日) 15:32:24 ID:QzpYF/ut
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=ヨーロッパEU各国の常識を報道しない朝日新聞
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/12gendainet02030571/


10 :名無しかましてよかですか?:2007/03/18(日) 20:44:15 ID:wBit2Xro
「チャンネル錯乱」の次回番組

【討論! 孤立しているのか!?日本】
http://www.ch-sakura.jp/topix/308.html

(抜粋)政治・外交の識者達が国際社会で日本の置かれた立場を冷静に分析。
また、拉致問題解決のため、核武装や力の行使をも視野に入れた本気の
討論をお送りします。(抜粋終わり) 

ワロタ・・

日本の置かれた立場を冷静に分析
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
拉致問題解決のため、核武装や力の行使をも視野に入れ

この短絡的ウヨの思考回路、大変な冷静さだな、ヲイw
あんた等のせいで孤立してるのに、その解決に核兵器?
拉致被害者もろとも北朝鮮を地上から吹き飛ばしちゃうわけ?

あんた等、世間から批判を浴びてヤケクソになり
包丁振り回すキチガイとおんなじだってのw

こんな非常識な番組ばかりやってるから、視聴者も集まらないし
まともなスポンサーもつかず、詐欺で有名な近未来通信と共倒れ
するんだよね。。 

まあ、犯罪者の末路だな(プッ。ゲラw

11 :名無しかましてよかですか?:2007/03/19(月) 18:16:20 ID:1V4g/Nj5
街宣車のりまわして軍歌流してるような奴は、右翼じゃなくて朝鮮の工作員だからな

12 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 01:04:31 ID:aEaN4JsD
>>11
チャンネル櫻とかな

13 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 11:03:55 ID:vQOcdCVs
>>11
そういう「朝鮮の工作員」が「右翼」を名乗っている現状を放置している
本物の右翼って、なんなんだ?

14 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 18:23:45 ID:Kqb1zzCn
>>13
馬鹿わほっとけと大人の対応を決め込んでるつもりだが、実は単なる腰抜け

15 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 19:08:48 ID:vQOcdCVs
工作員エセ右翼に捨身の戦いを挑み、靖国の英霊になればいいのに。

16 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 11:59:19 ID:xTj5FEfi
右翼はらくなことしかできません。
イラク戦争でも死んだのは左翼ばかり。

17 :名無しかましてよかですか?:2007/03/22(木) 13:12:59 ID:+2gyqg3A
>>16
日本人ほとんど死んでないし。


18 :名無しかましてよかですか?:2007/03/29(木) 08:44:44 ID:hDvfS+1R
        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法    筑波は慎重に対処してくれたと聞いたが
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永    松平の子の今の宮司がどう考えたのか 易々と
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″   松平は 平和に強い考があったと思うのに
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥   親の心子知らずと思っている
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||   だから 私あれ以来参拝していない
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′  それが私の心だ
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

19 :名無しかましてよかですか?:2007/04/05(木) 11:37:32 ID:3N3eOCf2
【前原訪中】民主・前原氏、「都合悪い話する日本の議員避けるなら、日中問題は永遠に解決しない」…会談ドタキャンで 05/12/13
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134485450/
【前原訪中】「靖国問題解決しても中国とうまくいく訳ではない事が明らかに」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134492419/

【中国】「日本側が靖国参拝やめて誠意見せないと、首脳会談は無意味」 安倍氏に再反論 06/04/05
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144217923/
【中国】「首相/外相/官房長官以外なら靖国参拝してもOK」 06/07/04
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152022925/

安倍官房長官 春の例大祭が始まる前の4月15日に参拝 06/08/04
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154623545/
安倍官房長官、「靖国に行ったとかどうとか、言わないようにしている」…4月参拝報道で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154655537/

中国「靖国参拝自粛、明言を」 日中首脳会談再開へ駆け引き続く 06/09/26
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159235783/
安倍首相 「靖国、外交問題化するならあえて言わず」 中韓訪問で戦術変えず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159969661/
【日中】「靖国参拝言及せず」の安倍首相発言に、胡主席が理解示す
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160313926/
山崎拓氏 「靖国参拝を行わないと表明し歴史認識も改めたと受け止めている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160345326/
麻生外相 「靖国参拝しない約束で会談実現したわけではない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160495968/

民主・小沢氏「安倍首相、必ず靖国参拝する。それで日中関係に大問題が」 27日から訪中 06/10/20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161329521/
中国・温首相「歴史問題、いつまでも掴んでない」 歴史認識問題で柔軟発言 06/10/24
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161627885/
【民主党】中国共産党との定期協議 「民主党政権なら首相・官房長官・外相は参拝しない」と説明 07/01/18
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169047207/

20 :東アジアニュース速報+:2007/04/14(土) 21:40:14 ID:pEB/tl/Q
東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【靖国・遊就館】タイム誌「遊就館は帝国主義と神風賛美。靖国の代替施設が出来れば温家宝も訪問するかもしれない」[04/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176547659/

21 :名無しかましてよかですか?:2007/04/17(火) 00:53:43 ID:PkKBphhh
8822.teacup.com

22 :名無しかましてよかですか?:2007/04/17(火) 17:13:31 ID:m74RdHK3
日本国憲法無効宣言 渡部昇一 南出喜久治  でました! 【憲法新無効論解説書】
http://www.asyura2.com/07/kenpo1/msg/250.html

出てたー!日本国憲法無効宣言!
http://inosisi80.iza.ne.jp/blog/entry/151879/
http://stat.ameba.jp/user_images/86/f4/10019737035.jpg

改憲論のどアホ!現議員も無効決議が可能!
http://inosisi80.iza.ne.jp/blog/entry/141773/

23 :名無しかましてよかですか?:2007/04/19(木) 00:04:55 ID:ZCShKXqP
右があるから左があり
左があるから右がある
中道もまた左と右があるから中道である

群れるな、属するな、いったん孤立して、それから繋がれ

24 :名無しかましてよかですか?:2007/05/06(日) 14:59:57 ID:qmvBDKxx

「靖国参拝しません」と宣言しないと会談しませんとかやってた中国。

なのに、「靖国参拝したかどうかは言わない」と宣言している安倍と会談しちゃった中国。

中国は、今更、安倍が靖国に参拝したとしても文句をいう資格などないな。
 

25 :名無しかましてよかですか?:2007/05/06(日) 16:10:32 ID:dFM2WQrr
>いったん孤立して、それから繋がれ

そう、一回抜いて、びしょびしょのマンコを拭いてから、また入れるといいですネ。

26 :名無しかましてよかですか?:2007/05/11(金) 13:29:10 ID:qaT1yw7R
靖国が暴走族右翼の集会場になっている件について

27 :東アジアニュース速報+:2007/06/01(金) 21:25:08 ID:xUrbOkA4
東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【国内】「靖国に行ってみない?」めぐり JCと共産党対立勃発?[06/01]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180669796/
【韓国】日本の右傾化は集団自殺〜辛淑玉★2[06/01]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180670696/

28 :名無しかましてよかですか?:2007/06/01(金) 22:14:28 ID:8sSiEEwa
安倍ちゃんは知恵遅れだから、ヤケ起こして参拝しちゃうぜ、きっと。(笑)

29 :名無しかましてよかですか?:2007/06/02(土) 00:02:35 ID:odUkUe3c
李登輝
靖国参拝
キタ―――――――――!!!!

30 :名無しかましてよかですか?:2007/06/03(日) 00:53:56 ID:U90Y2yU1
>>27
9条死守こそ集団自殺だろw

31 :名無しかましてよかですか?:2007/06/08(金) 15:58:13 ID:nwLP9dhA
暴走族の輩やヤクザに崇拝の対象となっている現実からみて、靖国は「悪」の象徴なんだな。

32 :名無しかましてよかですか?:2007/06/10(日) 01:01:00 ID:fomvbkr7
中国と日本を軍事衝突(戦争)させて両国に大量の死者が出れば、中国と大日本帝国
に恨みがある台湾は両国に恨みを晴らした事になる。その混乱に乗じて台湾独立を国
際社会で確実なものとする、2chで暗躍する台湾系右翼の活動を見れば一目瞭然だ。

李登輝・前台湾総統の発言やその振る舞いは2chの台湾系右翼の思惑と見事に合致す
るのはその証拠である。私たち日本人は台湾系右翼に騙されないように注意しなければ
ならない、彼らは日本の軍事力を台湾独立のために利用しようとして中国との戦争を嗾
けているのだ。

もちろん私たち日本人は中国に自由は無く民主化されるべき国だとよく理解している、
台湾がそんな中国の一部になるより、民主的な国として独立することを歓迎する。
しかし、その目的を達成するために日本と中国を戦争させようなどとは言語道断である。

国際社会の問題は理解・納得・協力の理性と知性で平和的に達成されるべきであり
残酷な戦争で達成されるべきではない。戦争で問題が解決できた例は歴史上一例も
無い、戦争は勝っても負けても解消不可能な恨みを発生させ、後世にその恨みは温
存される、温存された恨みは直接的間接的にまたは複雑に変形した形で噴出する。

この悪循環が現在に連綿と続いている戦争・紛争・テロ・内戦・革命・クーデターだった。
だから台湾独立問題は戦争によって解決することは絶対に不可能である。戦争自体が
問題でありその問題で問題を解決することは全くのナンセンスだったのだ。

はっきり言おう、2chで吠えているネットウヨクは台湾人または日本に在住する台湾系右翼
である、彼らの活動は台湾独立の助けにはならず問題を拗らせる悪質な妄言・暴言に過ぎない。

サンキュー

33 :名無しかましてよかですか?:2007/06/10(日) 09:56:48 ID:9g5dXoDU
みんなで参拝する会とかあるんだよな
子供かよ。ピクニックじゃあるまいし

34 :名無しかましてよかですか?:2007/06/10(日) 17:19:28 ID:b/vIXr6W
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




35 :名無しかましてよかですか?:2007/06/11(月) 09:40:32 ID:kPC6dpqh
「正しく生きるより賢く生きよ」
(靖国参拝よりトヨタの儲けを優先せよ)

36 :名無しかましてよかですか?:2007/06/15(金) 20:33:42 ID:Zc4YT6Ri
>>32
経団連と中国政府の犬くん、お座り!

37 :名無しかましてよかですか?:2007/06/18(月) 18:40:22 ID:OrjIE8gV
経団連が外貨を稼いでくれなくなったら東南アジアなみの生活水準になるだろう。
国民もヘタレが多く、そこまでして民族の誇りを維持したいと思わない。

38 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:16:24 ID:bnXyKfs9
32

39 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:20:03 ID:bnXyKfs9
32=、、、いや台湾系右翼もイラクのように分裂しましたよ、、民進党分裂してるって聞いたから、総統が中国寄りになってから

40 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:24:05 ID:bnXyKfs9
台湾をひとつの国だとしているのは中国の国是だから、イギリスから香港をとりもどしたようにしたいとおもっているだろうね、、人民と中南海は、、

41 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:28:42 ID:bnXyKfs9
自分がどっかで会った事のある中国の人は日本語うまくて、穏やかで綺麗だった、逃亡者おりんってゆうドラマの青山倫子さん似の、、、

42 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:29:46 ID:bnXyKfs9
自分がどっかで会った事のある中国の人は日本語うまくて、穏やかで綺麗だった、逃亡者おりんってゆうドラマの青山倫子さん似の、、、

43 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:33:34 ID:bnXyKfs9
それか少年アシベのゴマちゃんか、吉岡美穂さん似の、、、

44 :池田大王作:2007/06/18(月) 21:38:52 ID:bnXyKfs9
なぜか俺が小さくなっちゃってる事にきずく時もある、、いろんな人がいるんだなーって

45 :名無しかましてよかですか?:2007/06/25(月) 01:35:33 ID:UGgpXTvJ
>>37
妄想。

今国民が苦しんでるのは親中派のせい。

ODAを全て国民に返して、労働者の給料を2倍にしろ。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/06/25(月) 01:37:55 ID:UGgpXTvJ
労働者が汗水たらして稼いだ金を中国に貢いだおかげで中国は軍事大国化し、
工業力を大幅につけて、日本の町工場や中小企業などを苦しめてる。

日本政府と経団連と中国で、無辜の日本人をミンチにして殺して喰っている。


47 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 07:49:07 ID:z3etHeF1
政府と御用マスコミにすっかり洗脳されてしまった2ちゃんのウヨオタのお兄さんたちへ

政府自民党が推し進めている「平和憲法改正」や「格差社会拡大」、
さらには、憲法違反さえ疑われる戦前軍国の象徴、「靖国」への首相参拝批判、
「歴史捏造(“南京大虐殺”や"従軍慰安婦“の存在否定など)」に反対することが即、「反日」なのか?「チョン」なのか?「天皇賛美」の戦前軍国思想をそのまま継承している「君が代」は
本当に、国歌としてふさわしいのか?疑問を持って批判しただけで、「反日」なのか?
「チョン」なのか?そんなふうに君たちはほとんどウヨクや政府に洗脳されてしまったのか?
安倍首相が海外メディアに「九条は改正すべき」と明言。あげく「従軍慰安婦」の
存在自体も否定したため、ご主人様のアメリカすらあきれかえって議会が非難決議〜
この自民ウヨク政権の姿勢こそ、ここ 2ちゃんのウヨオタ君たちが大好きな論理。
「核を撃ち込まれる前に、こちらも核を持たなければだめだ」そんな無責任的勇ましさが
もてはやされる風潮の昨今。この“勇ましさ”こそが自称“愛国者”の共通項だ。
今は死語の「男は度胸、女は愛嬌」なんて口にしそうな人々。弱い者には暴力をふるうが、
強者にはひれ伏す。我先に敵前逃亡するタイプでもある。2ちゃんのウヨオタニートの
ストレス解消にはもってこいだが.....果たして本当にそれでいいのか???
2ちゃんウヨオタ君たちへ、国家権力に、いいように利用されているだけの
価値しかない自分たちの存在。君たちのそういう姿勢こそ、日本と日本人の利益に反する、
いわゆる”反日“なんだよ、もうそろそろ自分たちの存在意義に気づいたほうがいいと思うよ。



48 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 08:39:00 ID:fulAUL0Q
47さんって、中曽根、加藤紘一 野中、ら自民党内左派グループとかだったら騙されやすいタイプ?、安倍首相はほとんど慰安婦問題では河野談話継承してるから、左脳が55%、右脳が45%なんですけど


49 :名無しかましてよかですか?:2007/06/30(土) 00:10:36 ID:9dXX3Ddp
マスコミに洗脳されたってマスコミはどこも左じゃないんですか!
核兵器もつべきだって言うマスコミはほとんどないと思いますが。
そちらこそ朝日新聞とニュース23の見過ぎじゃないんですか。


50 :名無しかましてよかですか?:2007/06/30(土) 09:28:30 ID:GuNBENlc
核兵器をもつべきだという人が右だったなら、北朝鮮は右ですか?

51 :名無しかましてよかですか?:2007/07/01(日) 09:13:48 ID:UY4QeFuY
ある意味合ってる。
普通の右翼と左翼は相反しているが、極右と極左になると急に主張が似通うという分析もあるし。

52 :名無しかましてよかですか?:2007/07/03(火) 00:39:12 ID:y25SPuI3
資本主義と社会主義との混合経済路線を走る中国も核保有国でしょ?

53 :名無しかましてよかですか?:2007/07/05(木) 12:48:20 ID:E2+AnXbD
安倍晋三=統一協会=電通=産経新聞
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156465513/
     \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/   皆さん壷は要りませんか? 美しい国 日本!!
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |
  \    /   ̄  ヽ    /
    \    __   '  /


54 :名無しかましてよかですか?:2007/07/05(木) 15:32:37 ID:ILOX87zD
827 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/07/04(水) 20:53:14 ID:P2eV6udY0
       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|   /⌒\
  /   /       | ./   ::: \
  /  / ̄ 鳩     _/  /⌒\::: \
 |   /  統一   ノ《   /     \::: \
 ヽ |へ、   /ヽ  《_/ヽヽ      \::: |
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ     ̄
   |●ノ 丿 ヽ●__/       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ノ / `―       ヽ/  │ いや実は私なんか統一の救国救世全国総決起大会に
  (  ̄ (    )ー      |ノ  < 若手10人も連れて直接参加してる強者なんですけどね〜
   ヽ  ~`!´╂'       丿   │ 何かバレちゃったかな〜(笑)
    |   _y┃、___, ヽ  /     \__________
    \  (ヽ╂´  ノ /
      `ヽ ヽ〜   /
       \__,/
『週刊ポスト』2005年4月22日号
【スクープ! 毎週水曜日に都内一流ホテルで!】
『自民・民主の大物議員が終結 桜田淳子と代議士「謎の宗教パーティに潜入」』

昨年3月22日統一教会系の勝共連合と世界平和連合の共催で開かれた
『救国救世全国総決起大会』には、自民党から中曽根康弘元首相、
民主党は鳩山由紀夫元代表という大物がそれぞれ10数人の若手議員を連れて参加した。
そして今年に入ってからは、「友情の集い」を連続開催中だ。

【民腫党オワタw】民主党公認で統一教会・霊感商法VIPが出馬
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/l50x

【慰安婦問題】 「政権交代したら、真っ先に慰安婦国家補償法案実現」
民主党元議員・本岡氏…朝日「慰安婦強制・疑う集団」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175040456/

55 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 21:41:28 ID:tEc5l++8
世界日報と産経新聞を読もう!

56 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 21:45:08 ID:RFHokubE
労組も人権もイラネ 強い政党はないか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1184220828/l50

1 名前: 無党派さん 投稿日: 2007/07/12(木) 15:13:48 ID:KK2eFjGR
自虐史観の推進団体となっている特権団体の労組は解体しろ。
人権という概念も犯罪者とB層の理論武装になってる。
現代ネット社会に人権はいらない。人権は廃止して弁護士もなくすべき
軍事を整備して特アに強行に出て日本の利益を擁護してほしい
そんな強い政党はないのか?

57 :名無しかましてよかですか?:2007/07/13(金) 02:27:14 ID:NJ8ZNVZ7
>そんな強い政党はないのか?

がんばって中国共産党に入党するんだね。

58 :名無しかましてよかですか?:2007/07/14(土) 04:40:18 ID:X9k3VI76
だな。おまえ中国人になって共産党に乳頭しれ

59 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 12:21:22 ID:yiXyuQYT
単純に自由主義や人権を批判する奴は

自分がそんな事いってもなんで生きてるのか解ってない

60 :名無しかましてよかですか?:2007/07/16(月) 03:20:00 ID:UghS7H7G
右翼<ヒャッハー!ここは俺達の遊び場だ!

61 :名無しかましてよかですか?:2007/07/19(木) 23:14:35 ID:ghHP+6ez
どうして小林よしのりの献灯の真向かいに畠奈津子の献灯があるのはなぜ?

62 :名無しかましてよかですか?:2007/07/19(木) 23:39:01 ID:jLvfUjuo
ヤクザと兵隊コスプレをなんとかしれ。

63 :名無しかましてよかですか?:2007/07/20(金) 19:07:51 ID:mx8Lfmj0
兵隊コスプレには本当の元兵隊の爺さんがすごく怒ってた。
「冗談じゃないよまったく!」って。
俺と眼が合って同類の若者と思ったのか(俺はコスプレしてないが)
「ごめんなさいね」と微笑んでいたが、
「いいえ、お気持ちはわかります」って返事した。


64 :名無しかましてよかですか?:2007/07/20(金) 19:19:53 ID:FP7NckJb

ヤフーに「ゴー宣」のバナー広告があった。↓コレ。
http://www.shogakukan.co.jp/heiseijohi/




65 :名無しかましてよかですか?:2007/07/22(日) 21:13:52 ID:MNBTc5r5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm655228

66 :唯一ネ申澄子たん(笑):2007/08/05(日) 15:52:40 ID:5O02NXjA
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1186280136/ (笑)

67 :唯一ネ申澄子たん(笑):2007/08/05(日) 16:32:08 ID:5O02NXjA
         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::|<このドチンポ野郎(笑)
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

68 :名無しかましてよかですか?:2007/08/05(日) 19:50:09 ID:ZSpKo1qt
「我々の業界―右翼は総合アウトローサービス業だ 武寛 イースト・プレス」
「黒塗りのバスを乗り回し、ぎゃぁぎゃぁ喚きたててる右翼さん。彼らは一体何をやってる人なの?どうやって生計を立ててるの?」

そういった疑問に、元・右翼幹部がパーフェクトに解答してくれる傑作。文章や構成も見事ですね。


69 :名無しかましてよかですか?:2007/08/05(日) 20:52:11 ID:pnv8xjcN
今年度の予算は前年度比約5%減の約18億円。この5、6年は、旧日本軍の
>戦闘機などが展示されている「遊就館」の増改築など創立130周年記念事業
>(総事業費約83億円)のため、予算が膨れていた。

いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

何か問題でも〜 ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|


70 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 10:28:27 ID:kMH4CN+D
>>47
日本民族が作りあげた歴史をイッキに壊そうとする発言だな

天皇の歴史的価値をご存知?
君が代が

71 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 10:49:55 ID:kMH4CN+D
>>47
日本民族が作りあげた歴史をイッキに壊そうとする発言だな

天皇の歴史的価値をご存知?
君が代が軍国主義と思える根拠は何?
ミサイル撃ち込まれても犬死したいの?
間違った歴史を否定する事がサヨクにとっては不都合なんか?
ほう、利益を求める事が親日なんだ、じゃあ中国のODAをやめろ、在日特権やめろ、と言っている我々が親日ですね、よかったよかった。

72 :皇國 ◆8Sk8BbOtS. :2007/08/06(月) 10:51:08 ID:kMH4CN+D
>>71
は私ですので。
一応。

73 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 13:07:04 ID:cyfIYaV3
おちんちんが小さいのはだあれ?

74 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 20:18:42 ID:sY45dFm6
>戦闘機などが展示されている「遊就館」の増改築など創立130周年記念事業
>(総事業費約83億円)のため、予算が膨れていた。

いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

何か問題でも〜 ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

■ことば(遊就館) 1882年に軍事博物館として開館。戦後は民間企業の事務所だったが、
A級戦犯を合祀(ごうし)した松平永芳宮司が再開した。
02年の増改築でビデオやパネルなど視聴覚展示を拡充。歴史の記述も大幅に書き直された

75 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 23:18:34 ID:6HVN0Rhv
おそらくA級戦犯を分祀して天皇陛下に来ていただきたいと思う人多数。

でもヤクザがこわくて何も言えません。

76 :名無しかましてよかですか?:2007/08/06(月) 23:53:45 ID:Z2zs3zDi
天皇は、右翼達の家系が戦争に行っていないことを知っていますよ。

77 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 09:26:34 ID:6isiZ1OZ
>>76
うちのおじいちゃんはサイパンあたりで戦死したよ。

78 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 10:01:17 ID:JdEZ4xsS
その九段の廃社は、戦後、いち早く、朝鮮進駐軍が占領して、根城に。
そして、その戦後日本の4年間の歴史空白で、日本人虐待の総司令部。

79 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 10:09:16 ID:JdEZ4xsS
>>77
朝鮮や台湾で徴兵された人は、極少数。
勿論、志願兵は別、陸士海兵卒、多数。
ならば、その敗戦後の裏切り、その子孫の卑怯卑劣に、泣いて居られる筈。

80 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 10:18:08 ID:JdEZ4xsS
>>75
その裏山が、戦後、朝鮮人に占拠されちまっただけの話。
A級合祀したから、行幸しないなんて、真っ赤な嘘。
そもそも、侍従のくせに、おおみこころを、冒涜、すんな。


81 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 10:22:32 ID:JdEZ4xsS
その靖国の廃社には、呪われた朝鮮進駐軍の財宝。
この夏も、その宝探しに、お参りして下さい。

82 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 14:15:11 ID:q1l4jhTJ
>77
右翼などに肩入れしたらだめですよ。
コバの祖父も脱走兵なのだから。

83 :戦後責任ドットコム:2007/08/09(木) 23:57:19 ID:XnMf1T9P
★ネットラジオでガチンコバトルトーク!★
 〜靖国問題×リスナー×高橋哲哉〜

 * * * * * 

 8月が来た。毎年問題になる靖国。

 靖国ってそもそも何?
 首相の参拝は個人の自由?
 戦死者は結局「犬死に」ですか?
 外国が文句いうのは内政干渉じゃ?
 平和な日本があるのは戦争で犠牲になった方のおかげ?
 戦後の視点から過去を裁くのは何となくずるい気が・・・

 聞きたいけど聞けない、素朴な疑問・意見。気になるなら、高橋哲哉にぶつけてみよう!

 掲示板とネットラジオで贈る、リスナーと高橋哲哉のリアルタイム討論!

 * * * * * 

★ゲスト:高橋哲哉。東京大教授。『靖国問題』(ちくま新書)は同ジャンルで異例の30万部ベストセラー。
★日時:2007年8月10日午後7時 ON AIR!(9時頃までの予定)
★掲示板(ご意見・ご質問をどんどん書いてください!) 
http://www2.atchs.jp/sengosekinin/
★ネットラジオ:
http://player.stickam.com/stickamPlayer/174458869-2265479-ja

★主催 戦後責任ドットコム
http://sengosekinin.peacefully.jp/index.htm
http://d.hatena.ne.jp/dotcom-sengo/

84 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 00:17:22 ID:9t8hPoko
>>83

あちこちにコピペ貼るなバカ。

85 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 21:38:33 ID:o9ck28OY
オリックス社代表の宮内義彦という政商がいたよな!!

宮内は、外貨獲得で大貢献しているトヨタ社の社長よりも政治的な発言が
はるかに多かった!!

宮内の会社が何か貢献していたことがあったのか!!

なんで、宮内という在日中国人のたんなる実業家が、あれだけ多くの
政治発言をやっていたのだ!!

で、その宮内の最後が、ITバブルの大黒幕だったという噂だけで、宮内が
どれだけ巨額なカネを持ち逃げしたのかがわからないままだ!!

日本の警察と防衛省は、何もやっていない!!!!

税金ドロボーの日本国政府!真面目に仕事をやれ!!!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)