2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日を一位にしよう!!!!!!!!!!

1 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/26(月) 10:33:27 ID:bLQR4jJV
日テレで100人の偉人というテレビ番組放送予定!
↓の投票欄の「その他」にチェックを入れて人物名「金正日」と入力しよう!!
尚、↓のコピペを貼ってくれる同志募集だ!!

★★★★★金正日を一位にしたい!!!★★★★★★
日テレで『日本人が好きな100人の偉人〜英雄編〜』というテレビ番組を放送予定です。
これに、ネット投票で参加することが出来ます。
ttp://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html
ネラーの力でゴールデンタイムの特番で
サヨク史観を大否定しましょう!!!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
保守派の中でも解釈が分かれる金正日だとおもいますが
英雄とする理由にはいくつかあります。
@チョンを沢山ぶっ殺すナイスな奴。
Aしょぼいミサイルのお陰で中国やサヨクの反発虚しくMDも最優先で難なく開発・配備。
B国際的孤立で朝鮮総連や893等の朝鮮施設への捜査に協力。
などの功績は確かにあり、
サヨクマスコミが絶対に隠しておきたい嫌な事実でもあるわけです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
1位、2位の人物は必ずVTRが作られます。
ゴールデンで金正日が英雄第一位になる光景を是非見たい方
あるいは単にヲチしたい方も是非おねがいします!!!
なお、英雄にしたい理由(@とAとB)のテンプレをそのままコピペせず、少し変えてください。
(票の分散を言い訳にさせないために、いちおう、東京ディズニーランドに行きたかった「正男」への投票は
控えてもらえると助かります)
★★★★★ネットサヨ、在日、当企画に批判的な人、出入り禁止、これ大切!!!★★★★★★


2 :名無しかましてよかですか?:2007/02/26(月) 14:10:28 ID:YoQRMybK
生まれて初めての2ゲット!!!!

3 :名無しかましてよかですか?:2007/02/26(月) 18:34:10 ID:enq6V+kO
ネラーの力 (笑)

4 :名無しかましてよかですか?:2007/02/26(月) 22:32:49 ID:ACFPhOX4
正男イイオトコ(゜∀゜)

5 :名無しかましてよかですか?:2007/02/27(火) 15:01:22 ID:nkTeFi7Y
面白い試みですがマジレスすると、仮に圧がかからなかったとしても、
あの茶番組、確か故人限定だったかと。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/02/27(火) 15:04:28 ID:nkTeFi7Y
ある意味で故人かも知れませんが。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/02/27(火) 18:08:13 ID:ztQOrFY6
>>5じゃ…国父、金日成、国家首席で逝きますか(笑)?
まぁ、ネタだけどね…


ネタと言えば平壌中央放送は全編ネタにしか見えない…正に電波出しまくりだ…
下手なお笑い番組より笑えるから、生で毎日観たい。

8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/02(金) 03:08:52 ID:T+kCD9/v
下らねぇ
死んでしまいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)