2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島問題で韓国側主張覆す古地図見つかる

1 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 21:00:59 ID:i4RE+X79
竹島問題で韓国側主張覆す古地図見つかる
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=345809006


2 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 21:11:06 ID:AO5R7npb
韓国が不法占拠しているのだから、この古地図を日本政府は入手し、
第一級資料として厳重に管理すべき。


3 :名無しかましてよかですか?:2007/02/25(日) 20:18:35 ID:PQI3wtEt
581 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/02/25(日) 20:13:05 ID:tYnzrmAZ0
>
> 韓国に旅行に行ったときに注意することは、食堂に入る
> ときは必ず韓国人と一緒に入って口を利かないこと。
> 日本人だと分かると料理人が、痰唾を入れてしまうからだ。
> 若い日本人女性の間で韓国旅行が流行ったことがあったけど、
> 日本人女性のグループが入ってくるたびに料理の中に自分の
> 精液を入れていた韓国人シェフがこの前逮捕されたばかりだ。
>
> しかし、表面化するのは氷山の一角の一角。皆でやってるからチクル人なんかまず居ないね。
> 料理人が日本人向けの料理に痰唾を入れたり精液やウンチ、オシッコを入れて
> 日本人に食わせるのは旅の本などにも注意として書いてあるから割と知られていると思う。
> だから、この写真も多分本当なんじゃないかなと思うな。
>
> 友達が、先日韓国に旅行に行ったんだけど、痰唾やウンチ入りの料理なんか
> 出てこなかったと言ってる。しかし、食べた人に分かるわけがないよね。
> 陰毛が入ってたことはあったけど、あれは事故だったと言ってる。
> ずいぶん好意的だよね。
> http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/

582 名前: 名無しさん

4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/08(木) 20:06:17 ID:wQV1uMfI
戦争等においての謝罪と賠償

賠償という金銭面は国家という組織が行い、謝罪という感情面は個人である元兵士が行なう。

戦後生まれの我々は未来を生きるのみ。
例えば、日本人が中国の天安門事件や北朝鮮の日本人拉致事件などを批判すると、
過去の戦争の事を持ち出して黙らせようとするが、「戦後生まれの我々には通用しませんよ」という事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)