2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が日本の平和を導いている事に気付きなさい

1 :名無しかましてよかですか?:2007/02/12(月) 02:07:16 ID:lKDM0/2Z
目覚めなさい!

2 :名無しかましてよかですか?:2007/02/12(月) 02:17:22 ID:PFNb39K2
無料グラビア、アイドル、芸能人、女子アナ、AV、女優、お宝、ヌード、Youtube,無修正裏写真、画像、動画倉庫
http://piggy2.blog57.fc2.com/

3 ::2007/02/12(月) 14:52:21 ID:nOMRHZSq
左翼、、、恥ずかしくない?

4 :名無しかましてよかですか?:2007/02/12(月) 18:21:58 ID:Hnl07Tk4
サヨクは支那が好き=軍国主義者

5 ::2007/02/12(月) 20:00:16 ID:k8/qGgPo
左翼は日本から出てゆけ!左翼は日本をダメにする!

6 :童貞ミッシェ ◆sa2onRlKzc :2007/02/14(水) 12:55:20 ID:jpZwWEKz ?2BP(5333)
よう分からんが飛んできた

7 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 18:44:29 ID:KJP/It8y
★2chで、在日朝鮮人の犯行との風評を流したネットウヨ★
☆「杉並2人殺害」で、近所の大学生逮捕(註1)→→TV画像は典型的なネットウヨ(註2)そのもの!!☆
♪近くの主婦「おとなしい感じの人。殺害事件の直後、『マスコミがたくさん来ていますね』と普段と変わらない様子」♪

 東京都杉並区桃井2の野元富恵さん(86)方で先月、富恵さんと長男の新一郎さん(61)が刺殺された事件に絡み、
警視庁荻窪署捜査本部が、新一郎さんのクレジットカードを使って現金を引き出そうとしたとして、現場そばに住む
日本大学理工学部3年、志村裕史容疑者(21)を窃盗未遂容疑で逮捕していたことが分かった。志村容疑者の自宅は、
野元さん方の裏にあり、距離も10メートルほどしか離れていない。

 殺害事件は先月28日、野元さん方で親子が刃物で刺されて死亡しているのを通報で駆けつけた警察官が発見した。
室内の状況などから24日夜以降に殺害されたとみられている。室内は物色され、カード類が散乱していた。新一郎さんの
財布から紙幣などがなくなっており、捜査本部は強盗殺人とみて捜査している。

 野元さん方は2人暮らし。富恵さんと新一郎さんは、それぞれの寝室で死亡していた。寝ていたところを襲われたとみられる。
いずれも左胸に鋭利な刃物による刺し傷があった。

 近所の人によると、志村容疑者は両親、姉、弟との5人暮らし。地元では「不動産を所有する裕福な家」として知られて
いるという。近くの主婦は「おとなしい感じの人。殺害事件の直後、『マスコミがたくさん来ていますね』とふだんと変わらない
様子で話していた」と振り返った。

(註1)毎日新聞  最終更新:2月14日13時17分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070214-00000038-mai-soci
(註2)典型的ネットウヨ
http://kkecnno2chjff987.hp.infoseek.co.jp/2chhhhhgf02.jpeg

8 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 21:17:39 ID:BReyx1bA
まあ、バカウヨが適当な事を言ってても
真相は下のリンクにどうぞ。
戦前の日本は360℃どっから見ても三流国家。
バカウヨの皆さん反論があるなら下記リンクのソースをどーぞ。

今の日本が成功したのは、過去の日本を否定することが出来たから。

http://www.warspite.jp/chapter1/01.html

http://www.luzinde.com/



9 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 23:36:22 ID:zLYFYoe9
>>1
平和平和で日本の危機管理能力を減滅させて
アメリカのポチみたいな日本をつくっておいて何言ってんの
とマジレス

10 :名無しかましてよかですか?:2007/02/16(金) 06:17:51 ID:33LpZs6V
↑本来なら植民地にされてても可笑しくなかったんだから、
それくらいで済んでラッキー

11 :名無しかましてよかですか?:2007/02/17(土) 03:19:54 ID:Qmykbx72
↑ズル賢いアメリカが安易に植民地にするわけが無い
上手く使われてきただけ
それに気付かず、実現し難い妄想的な平和論が育つ育つ(笑)

12 :名無しかましてよかですか?:2007/02/17(土) 11:02:57 ID:KkFyir8S
>>11
別に妄想的な平和ではないんじゃない?
汚いアメリカの介入を受け入れてしまったという事は、
裏を返せば、狂った旧軍が支配してる時代の日本は想像を絶するほど
不幸だったって事だよ。戦争経験者から実際に話でも聞いてみるといいよ。
庶民は大切な家族や自分の命まで捧げて国に協力し、耐えてきて、
敗戦したってだけでも死ぬほど悔しかっただろうに、
後に最初から勝ち目の無い戦争であったと知ったときには、
どんな悔しい辛い思いをしたことやら。

そんな惨めな結果を導いた過去の日本が国民から失望されたのは当然の成り行き。
戦後の日本の発展は不幸だった時代のリバウンド現象。
当然、成功は日本人の努力によるものだが、アメリカの介入なしでは
語れないのも事実。少なくともアメリカは旧日本軍よりは、
日本人にとって役立ってるよ。

13 :名無しかましてよかですか?:2007/02/17(土) 12:50:29 ID:uoOgOQ9o
今の日本の繁栄は、軍事をアメリカに任せ、日本は経済のみに集中できたからである。
当初は経済が回復したら、アメリカに任せていた軍事面も日本が行うはずだった。
しかし、日本の左翼は、真の日本の独立には自国による軍事面の確立が必要であるのに、
日本が軍事面で力を持つことに反対をした。
その結果、日本はアメリカへの従属を続け、アメリカに逆らえない国となってしまった。
日本がイラク戦争でアメリカに賛成したのも、国の存立の基盤である軍事面をアメリカに握られているからである。
平和勢力となのる左翼のせいで、世界の平和を揺るがすアメリカに逆らえない国となってしまった日本。
アメリカを嫌い、日本のアメリカへの従属を恥じる左翼そのものが、
日本のアメリカへの従属化に誰よりも貢献しているという逆説。
日本の平和どころか、世界の平和を阻害しているのが、
左翼ということに早く気付いた方が良いですよ。

14 :名無しかましてよかですか?:2007/02/17(土) 16:32:56 ID:fQAEueIM
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

日本に寄生し続ける在日の基地外集団

15 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 01:49:59 ID:1v62CizV
同じ人間同士が殺しあわないようになるには
ほかの生き物が進化して人間に対抗してきた時だけだ。


16 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 14:38:58 ID:KOtZs24F
目覚めなさい!
とかやめてよ 薄らサムい

17 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 21:28:34 ID:9+iNHx6G
15さんナイス

18 :名無しかましてよかですか?:2007/02/19(月) 22:45:06 ID:ksebk3Ey
>>15
こんなネタスレでそんな良いこと言われても…(´・ω・`)

19 :名無しかましてよかですか?:2007/02/20(火) 00:22:46 ID:KVxDlyJC
                     t

              n             a
                 ________
                   ______/  /
            n   \  \ ○ /  /   n
                  .\  \/  /
                    .\  \/
              i      .\      a

                     s
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/

左 翼 が 日 本 の 平 和 を 導 い て い る 事 に 気 付 き な さ い

20 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 07:02:19 ID:Z8SrYnEL
保守

21 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 08:26:39 ID:dTf4fcB2
アホ

22 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 11:24:07 ID:Upqmxk/E
>>13
サヨクが安保反対を掲げていたのを知らない世代か

23 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 11:40:09 ID:w6F4XFXx
美しい国日本

先進国中
自殺率一位
出生率最下位
貧困率二位
国債残高は536兆円と先進国で最悪
男女不平等" 格差、先進国で一位
いじめ七年間0件(笑

24 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 17:20:10 ID:BQFKnluX
                ∧  ∧
               |1/ |1/
              / ̄ ̄ ̄`ヽ、
             /        ヽ
      ____/  ⌒  ⌒    |
     /∵∴∵∴| (●) (●)   |
    /∵/∴∵ヽ/          |         左翼 ?
   /∵<・>∴∴/           |
   |∵∵/ ●{            |         何ですかそれ
   |∵ /三 | .ヽ、       ノ  |
   |∵ |\_|_/``ー――‐''"   |         我々は違います
    \ | \__ノ  /          |
     \_____|          | |        そんな事より人は何故
     /∵━○━|        |  | |
    /∵人∵∵:.|        し,,ノ |        左翼が日本の平和を導いている事に気付かないのでしょうか?
  ⊂´:_/  )∵∵:!、          /
       /∵人∵.ヽ、         / 、
      /∵ノ  \:...ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
      ノ∵/    ヽ∵.|  |   |   ヽ.ヽ、
     (__)   .  (_(__(__|     ヽ、ニ三



25 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 21:03:20 ID:YTDM3F4c
左翼が理想とするユートピアは北朝鮮

26 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 21:34:44 ID:E/25n5KS
>>25ソ連も中国も成し得なかった、共産主義だもんな…
間違ってはいない

27 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 21:59:01 ID:E/25n5KS
>>26続き…
問題は、北朝鮮の国土がユートピアだったのではなく、将軍様の頭の中がユートピアだった事だ…

28 :名無しかましてよかですか?:2007/05/11(金) 22:41:44 ID:JwDCS9SC
左翼は間違っていなかった

29 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 15:42:21 ID:SWsVyYZ1
小沢民主党代表、今月も来月もほとんど地方に出る…1人区行脚再開、国会離れ参院選に専念 02/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170842661/
小沢代表 連合の高木会長や古賀事務局長らと共に1人区を中心に全国選挙区まわり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171152716/
小沢代表 連合の古賀伸明事務局長も同行し地元労組や企業への働き掛けを強めるため1人区行脚続く
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171490978/

小沢民主党代表、翌日も出張を控えているため衆院本会議の予算案採決を欠席 03/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172882566/
小沢代表「もういいだろう。疲れた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172911658/
小沢代表「少数意見を尊重しろと言ってみた所で始まらない」 参院選で過半数獲得・政治転換を強調…高知市で 03/04
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172960288/
小沢代表、参院選に向け連合との協力強化 連合にはそれだけ支援の結果を求める事に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173181031/

小沢民主党代表「安倍内閣は国民から懸け離れた独り善がりの実績づくりに奔走している」 連合のメーデー中央大会で 04/28
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177738880/
小沢代表「全国行脚で疲れたので、GWは少しゆっくりしたい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177662650/
安倍首相「日本・中東新時代を築きたい」・・・中東5か国歴訪 04/29
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177778571/
安倍首相、中東5カ国訪問を終える 資源外交に一定成果 05/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178126888/
小沢代表「安倍政権の下で非常に不公正、不平等な社会になりつつある」 鳩山氏の軽井沢別荘で 05/06
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443808/

小沢代表の事務所費、4億円に急騰・・・土地と建物の購入費用を事務所費として計上か 01/13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168653662/
鳩山氏「全く問題ないと判断している」・・・小沢代表の4億円事務所費について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/

30 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 17:16:24 ID:wKqppT6K
左翼が日本の平和を導いている事に気付きなさい

じゃあなんで殺人事件が続くの?

31 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 18:01:42 ID:7LUBbKin
>>30
多分>>1のようなカルト信者はこう言う。


逆に考えるんだ
「左翼が日本の平和を導いていなければ、もっと犠牲は多くなっただろう」
と考えるんだ

32 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 18:16:24 ID:wKqppT6K
なるほど。>>1のようなカルト信者に騙されないように気をつけます。
ありがとうございました。

33 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 20:46:23 ID:PZk9TREt
ゴーセンは脱走兵を戦った者、生きてぬけぬけと帰ってきた者を勝者と
たたえることができるのかね。
戦争に負けることの意味がわかっていないのだろうね。

34 :名無しかましてよかですか?:2007/05/12(土) 22:02:57 ID:mfOZ5eI4
この漫画家の描く日本兵は、瞳が澄んでいてまことに立派な姿をしておりますなあ。

知恵遅れの安倍ちゃんあたりも、似たようなイメージで話してるんでしょうね。

35 :名無しかましてよかですか?:2007/06/10(日) 14:16:21 ID:xphv55Qo
http://reishiva.exblog.jp/
夫婦仲良く左翼活動。
所詮さよくなんてこんなもん。
http://www.imgup.org/iup396345.jpg


36 :名無しかましてよかですか?:2007/06/16(土) 23:25:11 ID:BKGAtS66
日本残酷写真史を見てきました。

平たく言えば戦争写真ですが、特攻隊の肉片や、日本兵の遺体、
自爆の遺体などなど・・・

この人達は死にたく無くて死んだわけです。
その人達を否定する現代社会の日本人。

恥ずかしくないのか?

まあ左翼国家日本は北朝鮮にミサイル落とされるしかねーな。

俺の思想語ってもしょうがねーから語らねーが。

ちなみに写真見た俺は気持ち悪くてめっちゃ吐いた。

んで泣いた。

あー、みんな死ねばいいのに。

屑ドモが( ゚д゚)、ペッ

37 :名無しかましてよかですか?:2007/06/16(土) 23:46:37 ID:R077iHz+
とりあえず今左翼が政権取っていて日本より平和な国を教えてくれ。

38 :らびっと:2007/06/17(日) 01:07:19 ID:FOk7qsEw
>>37
左翼とか右翼以前に、日本より平和な国は地球上に無い。

ずっとカストロ革命政権のキューバは、国民の不満も高いが、
医療や教育は今でも無料で、貧困層にはありがたいらしいよ。

39 :名無しかましてよかですか?:2007/06/21(木) 20:36:25 ID:wgrYkUwn
>>1
もう何百回も書いてめんどくさくなったから、簡単に書くけど。

今の在日朝鮮人がテロリズムに走るほど追い詰められる時代が来たら、それは
間違いなくお前らクズ左翼のふざけた自己満足正義感の責任以外の何者でもないからな。
他でもない、彼らが最も苦しみ、テメーら左翼どものエゴの最大の被害者になるんだからな。

40 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 15:59:38 ID:hrEgqWCM
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h18/jog445.html

41 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 17:50:22 ID:WDpra2jl
605 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2007/06/29(金) 14:38:14 0
周辺住民だけど>>551みたいな噂はあったな。
変な集会開いたり、嫌がらせ、事件現場が社宅だったんで電話で会社にクビにするよう働きかける輩もいたとか。
結局、会社はクビにするどころか、事件関連のことでの休暇を全て認めたとかで地元では事件以降会社のイメージ良くなったな。

つか、徳○高専といい、この事件といいなんで俺の周りには死姦好きが多いんだか・・・

606 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2007/06/29(金) 14:41:06 0
あ、やっぱりブサヨの嫌がらせあったんだ。
糞だな。

光市母子殺害 「ドラえもんの存在信じてた。遺体を押入れに入れればドラえもんが何とかしてくれる」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1182942660/

42 :名無しかましてよかですか?:2007/06/30(土) 00:01:02 ID:9dXX3Ddp
左翼はそんなに日本が嫌いなら、あこがれの北朝鮮か中国に移り住めばいい。
左翼は基本的に仕事が嫌いなので左翼が日本から居なくなれば、日本の労働生産力
は格段に上がり日本は大発展するだろう。

43 :名無しかましてよかですか?:2007/07/01(日) 18:22:49 ID:on77vR5g
◎北朝鮮系在日朝鮮人が拉致の手法を暴露

556 マンセー名無しさん sage 2007/06/27(水) 12:10:18 ID:QqGFFiWY
109 市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY New! 2007/06/25(月) 18:15:33 ID:lfC5Lgtd
馬鹿馬鹿しい。今回の事件は単なる日本人特有の馬鹿が起こしたに過ぎませんよ。本当に拉致人身売買組織を構成するならば、組織構成員の成分を厳密に考慮した上で、対象者の私生活を徹底的にマークし実行のタイミングも足がつかないようにします。

110 市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY New! 2007/06/25(月) 18:18:17 ID:lfC5Lgtd
また、拉致後に監視もなく放置するのは組織犯罪には有り得ませんよ。いい加減に妄想や願望から目を覚ましなさい。

【強姦】ペッパーランチ事件をNHKクローズアップ現代で取り上げてもらうスレ【マスコミ】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1181492156/

558 マンセー名無しさん New! 2007/06/27(水) 19:19:56 ID:of9wTOWE
>>556
「成分」って・・・、市民派護憲教師ってまじで、北朝鮮系在日じゃん。
成分って日本語じゃないんだが。わかってないな。

#出身成分は、現代の北朝鮮における階層制度およびその階級を指す語である。
#「住民成分」もしくは単に「成分」と呼ぶこともある。

44 :名無しかましてよかですか?:2007/07/06(金) 21:58:51 ID:q9kGTylk
>>1
左翼が理想に準じていれば平和になるのになんで逆ばかりやるの?
例えば、公立学校の教師は落ちこぼれを防ぐ為の補修もやらないし
週休二日で土曜日を休みとして、金がある子は塾に行く形で塾に教育を丸投げ
貧乏人を生産し、格差社会を生み出す一部を自分達が作ったのに無責任をのたまう

また、公立図書館を17時や20時で終わりとして、社会に出ている市民が
図書館を利用出来る時間を制限し、知を研鑽する機会を奪っている
図書館に託児所と児童相談所を併設し、そこで雇う人達を捻出するべく
メインの人間の高給な賃金を下げ、更には24時間体制の3交代制を実現すれば
多くの人が救われるのに、左翼を自称する人間は抗議以外の自分を捧げる活動はしないんだもんなぁ

彼ら全てが自分達が語る理想に準じ、資本主義の甘い汁を率先して捨てれば復活するよ

45 :名無しかましてよかですか?:2007/07/06(金) 22:42:41 ID:2ZgkqNBY
左翼の活躍には意義があった。これかもそうだ!
戦後の左翼は決して阿呆ではなかったのだ。
安保闘争しかり、学生運動しかり、
当時の激流の社会情勢では意義があったのだ。
近年のイラク戦争反対デモや格差社会の意を唱える
左翼の姿は時代の悪を追及する
正義の象徴であると感ずる。
左翼が日本から消えれば
日本は権力者の成るがままの
独裁権威主義社会に成り下がることは
目に見えて分っていることなのだ。
即ち、日本市民左翼の役割は
益々、増えて来るのである。
現在は貧富の差が深刻を極めている。
格差社会を是正できるのは
政府でもなければ官僚でもない。
マルクスが唱えた真の
平等主義を理解している
真の左翼だけのである。
左翼を大切にする人だけが
救われる時代がもうそこに来ているのだ。



46 :名無しかましてよかですか?:2007/07/07(土) 15:28:28 ID:PRok1mJb
■自衛隊の制服をパクった? 中国人民解放軍の制服一新!

ところで昨日の産経新聞に、「中国人民解放軍の陸、海、空の3軍が制服を一新
した」という記事が出ていた。一瞬、わが女性自衛官の制服更新か?と思ったが、
写真のモデルは人民解放軍女性兵士達であった。しかし、何と無くわが女性自衛官
の制服に似ている。特に空軍兵士の右ポケット上についている「航空徽章」は
ソックリである。とうとう制服までも「コピーし始めたか!」と苦笑したが、
「ある軍司令官は新しい制服について、『人民解放軍の兵士は、国家の誇りを
示す洗練された象徴となるだろう』と述べた」そうだが、何時から「国家」の
軍隊になったのだろうか?と笑ってしまった。その軍司令官がどこに所属している
司令官かは知らないが、“人民”解放軍とは名ばかりで、「人民を共産党政権に
隷属させるための道具」に過ぎないことをお忘れのようだ。天安門広場事件は
そうではなかったか?『国家の誇り=共産党の誇り』と言うべきである。

(リンク先に写真あり)
ttp://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/

47 :名無しかましてよかですか?:2007/07/08(日) 14:43:08 ID:9FNPc50r
右翼が保守がダメダメだと判ったからと言って
左翼に期待するなんていうのは思考を停止した状態だよ
右も左もその中にはまともな人も居るだろうが、組織から
個人が自由になれるなんてことを保証しない日本では個人の連帯は極めて難しい
それに、左翼だろうと上の連中はそれらを利用するだけで本気でそういう事をやってないから

http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/87b82fb7d88e3e98eaf045b8401db2c7

48 :蜂須賀語呂べえ:2007/07/08(日) 16:24:15 ID:2sTD0OuD
左翼は平和馬鹿

平和のことしか頭にない

過剰反応

ほかの国に頼ろうとする

自分の国の力がおちる

国が滅びる

左翼も滅びる

49 :名無しかましてよかですか?:2007/07/08(日) 18:19:09 ID:oiTfpVAr
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




50 :名無しかましてよかですか?:2007/07/08(日) 18:55:55 ID:hsRf8KS3
平和は確かに大切だ。
だが、俺は平和よりも安全の方が大切だ。
で、その安全を脅かす国が海の向こうに存在する。
西側にも、東側にもな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)