2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】ヒラリー大統領誕生で新米ポチウヨおwった

1 :名無しかましてよかですか?:2007/01/23(火) 16:08:06 ID:bFC8dbdO
日本より中国、韓国との関係を重視

スーパー301条

日本オワタ・・



2 :名無しかましてよかですか?:2007/01/23(火) 17:28:29 ID:WRvUIhK7
>1
韓国は無いだろw


3 :名無しかましてよかですか?:2007/01/24(水) 01:27:52 ID:lwDHbf8d
日本ナッシングは確実だけどな

4 :名無しかましてよかですか?:2007/01/26(金) 06:52:07 ID:ou6woTjX
共和党がジュリアーニ市長を擁立したらヒラリーもヤバイ。
ヒラリーと違って実績がある人物だからな。
ただイラクの件もあるので接戦の末に共和党ジュリアーニ大統領の誕生だろう。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/01/26(金) 18:14:58 ID:88pWK+EG
民主党が政権とってヒラリーが大統領になったら日本も民主党が政権とって菅直人が総理になればいいだけ

6 :日米朝韓の軍需利権屋はひとつのファミリーなのだよ:2007/01/26(金) 21:11:50 ID:SVGxqug0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
「内地における観念右翼に比し、さらに悪質なるものは大陸に進出せる右翼である。
彼ら が一部の政治軍人と結託して中国民衆を搾取し、その私服を肥やせることは天下周知の事 実である。
中には巨万の富みを蓄えたるものすらあるとの噂もある。
口を開けば天下国家 を論じ、定まれる職なくして巨万を蓄え得るとすれば、かって何人かが「乞食と右翼商売 は三日すれば止められぬ」と皮肉った言葉は、けだし適評と言わねばならぬ」
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する特務班の幹部全員が相語らって、
巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。
ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。
ある中隊長は戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、陸大受験のために内地に帰還するや、
東京の宿にその兵よりの伝言ありと称してこの妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
 賄賂は公行した。
虐殺と掠奪と暴行は枚挙にいとまがなかった


7 :名無しかましてよかですか?:2007/01/26(金) 23:42:00 ID:wy5GBH7J
まずヒラリーはありえない。
NYやボストンみたいなインテリには受けるだろうけどww
アメのほとんどは田舎者wwwwww
無知で保守的。
ヒラリー大統領はまずありえんな。

8 :名無しかましてよかですか?:2007/01/28(日) 22:01:45 ID:yXMR+yzY
アメリカ人はなぜか大統領選に限って順番を重んじる。
ヒラリーの順番でしょう。
嫌日の労働団体がジャパンパッシングを始めるでしょうね。
しかし、労働団体は最近伸びてきた中国企業もパッシングする。
結局、アメリカはモンロー主義のヒッキー国家となる。
北朝鮮の核を認め、偽札も認め、なし崩しとなる。
ポチな私としては、終わったよ。どうしよう??
助けて、えろいひと。

9 :名無しかましてよかですか?:2007/02/02(金) 19:04:01 ID:Ci/is88q
>1
日本が不利になる事を喜ぶ連中の正体とは?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)