2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは今日の14時に閉鎖します

1 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 00:10:48 ID:/p0W9DPR
閉鎖に持ち込んだ会社員(35)への怨みを忘れるな

2 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 01:00:16 ID:B58M9qE3
2

3 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 12:14:31 ID:9rAVB1qB
マンコできりゃいい

4 : ◆.koIuuslc2 :2007/01/15(月) 12:47:52 ID:1mCGCYg7
私は今までの時代を「悩む時代」だと捉えている。
グローバリズムのうねりの中で、様々な悩みが生まれたのは事実だろう。
そして、2chを始めとするインターネットコミュニティによりその悩みは際限なく増幅され、
迷いや苦しみから他者への攻撃・批判へと人心は流れた。

しかし、2chはあと1時間ほどでその短い歴史に幕を下ろす。
それと共に悩みは逃げ場を失ってしまうだろう。

ならばどうするか?
簡単な事だ。悩みの全てを解き放ち、無心の境地で一歩ずつ進めばよいのだ。
悩んでも何も解決しないのだから。

人間は時に愚かだが、賢さも持っている。
じきに今の時代が「歩く時代」だと気付いて少しずつ歩き始めるだろう。
それが早い者こそ、次の時代の光を掴める勝者になるであろう。

どうせ歩かなければ進めないのだ。
ならば悩みを捨て、何も考えず歩こうではないか。

さあ、新しい時代の始まりだ!
我々はこの「歩く時代」を歓迎しようではないか!

5 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 14:21:25 ID:NHr6j2qI
14時でーす

6 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 15:56:36 ID:ADquAlUY
もうすぐ16時だなw

7 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 16:09:39 ID:p/r3OifS
2chなんて早く閉鎖すればいいのに。まだなの?

8 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 16:33:49 ID:O2C24Q6O
>>1
会社員(35)の身辺に何かあったらまずいので
とりあえず通報しますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)