2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国者】渡辺教諭を支援するスレ【陰謀】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 22:39:35 ID:OAFfaD7m
渡辺泉郎元神奈川県警本部長、渡辺敏郎教諭ともに愛国者父子
渡辺教諭は熱心なゴーマニストで、校長や教育委員会と反日教組対策を熱心に語り合っていた
それを危険視したコミンテルン工作員の陰謀により有りもしない罪に陥れられようとしている

愛国者諸君、今こそ渡辺教諭とその父君の名誉回復と支援活動を行い、コミンテルンとその手先である日教組に打撃を与えよう!

2 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 19:03:18 ID:Gmp0q4fY
渡辺先生は日教組と闘う憂国戦士だったんだってね。
この事件は日教組が捏造し、TBSが吹聴した冤罪なのは明白。
だから教育委員会や学校は最初から相手にしてなかった。反日マスゴミに責められて仕方なく真相究明に乗り出した。直ぐに渡辺先生の無実は証明される。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 06:35:24 ID:6qjdX/WD
※注意。子どもの遺体画像があります。

渡邊教諭が子どもの追悼サイトを偽装して作った児童死体性愛サイト
「クラブきっず」のアーカイブ。
ttp://web.archive.org/web/20060125015237/http://www.clubkids.join-us.jp/

おそらく渡邊教諭が小笠原の勤務時代に撮影した子どもの合宿時の寝相写真が多数。
その下に外国の子どもの寝そべる死体写真を比較させるように配置している。
「おしっこ、排泄物」「パンツほしい」など不気味な執着心。
どこから入手したのか日本の虐待死した全身傷だらけの女児の裸の遺体画像まで。
このサイトを作った男が元神奈川県警本部長の息子で
小学校現職教諭の渡邊敏郎、33歳だ。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 12:23:47 ID:SGus7Xk5
渡邊教諭はやはり愛国者なんだよな
そんな先生を犯罪者呼ばわりするのは許せない

5 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 19:49:00 ID:Z4wnDbcj

渡部先生は愛国無罪!

6 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 12:55:20 ID:i5m0TY13
はいはい。愛国者だからって無罪になるわけないだろ。常識的に考えて。
愛国者のフリして変な書き込みすんな反日共。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 11:18:29 ID:O4xOJo5F
はいはい日教組工作員乙

8 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 09:16:52 ID:fX5/JFyX
渡辺氏は本当に愛国者だそうだね
早く無罪が証明されて反日教組闘争の最前線に戻れることを祈るよ

9 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 15:07:07 ID:C3rAbv4U
ここには、精神分裂病の朝鮮人しかいないようだな。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 05:24:28 ID:u8iyTo6G
もちろん真のターゲットは渡部昇一教授でしょうな
他人に混同させて本人と周辺にダメージを与える気のようだ
ほかの板で彼に言及したらとたんに食いついてきた奴がいたからな


11 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 17:30:53 ID:QvpNyO+G
何?この話ホント?
俺にはただの厨臭い空想にしか聞こえない。
なんかソースか証拠だせよ。

あと『愛国無罪』ってフレーズがむかつく。
愛国を危険視させようとしているとしか思えない。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 23:15:36 ID:hwQZZZTn
渡辺先生の御尊父は警察キャリア
渡辺先生は校長や教育委員会からの評価は高く、教育問題の現状を嘆き、熱く語り合っていた

13 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 09:41:55 ID:3uQMUzgM
渡邊先生の家宅捜査では日の丸も押収されたそうだ

14 :名無しかましてよかですか?:2007/02/08(木) 07:19:37 ID:dCTPzfEj
愛国の志士、渡辺教諭は無罪だ!
日教組の陰謀だ!

15 :名無しかましてよかですか?:2007/02/09(金) 11:42:50 ID:4x3rsq8P
そのロリ教師ってどんな顔?
デブのキモオタ系?普通人?

16 :名無しかましてよかですか?:2007/02/09(金) 23:03:44 ID:LqFX0gpx
凛々しい愛国者の顔

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)