2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナモリさんで抜いた人の数→

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/29(水) 18:13:17 ID:BApUAiHM
いや、冗談抜きで俺以外にもいるだろ?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 20:15:05 ID:5Orc1lMr
>>1
うむ
本来ならばオナニー好きのおいらの餌食になっているはずだが

残念ながらカナモリでは抜いたことがない

3 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 16:14:24 ID:qJQ0dEf/
>>2 貴殿の肉棒が奮い立たなかったのですか?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 17:55:35 ID:+cvoiTh5
カナモリさんって今何やってんの?漫画の通りの美人だったの?

5 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 19:28:31 ID:AV72w1UG
写真ある?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 19:41:43 ID:exoHCThM
みなちゃんのが抜ける

7 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 01:38:03 ID:xL4DXab4
確かにみなちゃんは可愛いな。

なんていうか…文通したい。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 13:04:01 ID:YplPpt9J
こんなこと書いてもみなちゃんの目には入らないだろうし、
入ったとしても、
「こんなネットに何書いてるの、会ったこともないのに」
って思われるだろうけれど…

みなちゃんを応援しているんだよ。


9 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 21:19:16 ID:4Ru+avAe
みな、よしりん企画に憧れの先輩がいます! 二枚目で、無口で、何とも言えないカッコよさなんです!
チーフピロイさんに打ち明けたら、「みなちゃん、トッキーだけはだめだよ、やめときなよ〜w」と笑われちゃった。どうしてかなぁ? あんなにカッコいいのに。
そういえば、トッキー先輩に彼女がいるという話は聞いたことないなあ・・・それは、つまり、チャンスだぁ!!!
仕事がハネた後、誰にも見つからないようにこっそり、下駄箱のトッキー先輩の靴にラブレターを入れました。古い手口だけど、みな、可愛いからいいよね?
次の日にメールが来ました! トッキー先輩・・・ドキドキ♪ ・・・・・何これ!?
【送信日】 06/12/08 20:16
【送信者】 tokky1919@gaymail.jp
【件名】 ありがとう
--------------------------------------------------------------------------------
【本文】
みなちゃん、心のこもったお手紙をありがとう。感激です。でも、僕は女のコを好きになることができないのです。応えられなくてごめんなさい。メル友でいいかな?
--------------------------------------------------------------------------------
[メンズクルーズ]ズラッと並んだペ○ス写メ!地域別即逢い掲示板で即ハメ即ホラレOK!

ゲイメールって、、、、、トッキー先輩、同性愛者だったの??? 女性の噂がないわけだ! 知らぬは、みなばかりなりだった・・・。
なんの、メル友になれたんだから、みなの愛でトッキー先輩のホモを治してやるっ!!!

トッキー先輩、、、毎朝毎晩就寝前、メールをくれるけど・・・そのたびにメールの文末に、ゲイ業界のおぞましい広告が・・・やっぱりキモイ・・・。
どうしてこんなフリーメールで送ってくるんだろう???

PC/携帯OK!ゲイ専用フリーメール
http://gaymail.jp/pmail02
[オススメゲイコミュ二ティー]
☆メンズクルーズ
モデル並みイケメンズとリアルハッテン!淫乱写メから即アポ検索可能!
淫肉交歓の悶え声…18禁の淫乱写メ掲示板で好みの雄穴GET!!
[イケメンとハッテン!]
☆サムライボーイズ
ケツマン貪り強烈FUCK男色道楽のお供に淫乱菊門コミュ!
http://114.be/gm03
【p.s.ゲイメールは実在します!デタラメな登録でもOK、便利で使いやすいよ! http://gaymail.jp みな♪】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)