2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク達が口癖のように言っている「きれいごと」

1 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 20:09:27 ID:7c8Kv7tA
サヨクたちがよく言っている「きれいごと」をあげるスレです。
「きれいごと」をいうサヨクは立ち入り禁止。

具体例
「憲法を変えたら戦争が始まるよ。恐ろしい恐ろしい」
「日本が60年間平和だったのは日本国憲法のおかげ」
「憲法9条を全世界に広めようよ!」
「中国韓国が嫌がってるのになんで靖国にいくの?」
「自衛隊って必要ないよね。税金の無駄だし」


2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 20:31:36 ID:NLYKRNhj
当時の火薬は黒色火薬であるが、原料の硝石(硝酸カリウム)は湿潤気候の日本国内では天然に産出しないため、南蛮貿易で硝石を輸入し、火薬を製造していた。
http://72.14.235.104/search?q=cache:bSOtoDMAQEoJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E8%96%AC+%E7%A1%9D%E7%9F%B3&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2&ie=UTF-8

大航海時代のアフリカの黒人諸王国は相互に部族闘争を繰り返しており、奴隷狩りで得た他部族の黒人を売却する形でポルトガルとの通商に対応した。

誤解も多いが、映画で見られるような白人による黒人の奴隷狩りは、極初期を除いて行われていない。
奴隷を集めて、ヨーロッパの業者に売ったのは、現地の権力者(つまりは黒人)やアラブ人商人である。
映画「アミスタッド」のシンケのように、解放奴隷でありながら、アフリカに帰ると奴隷商人になると言うケースもあった。
http://72.14.235.104/search?q=cache:-t2VwtRign0J:ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E8%B2%BF%E6%98%93+%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E8%B2%BF%E6%98%93&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&ie=UTF-8

高岡法科大学
 だが、人身売買を完全に無くすことは大変難しいことである。
当時は奴婢(ぬひ)と呼ばれる最下層の人々の売買は法律上認められていた。
鎌倉・室町 時代になると、奴婢の売買も禁止され、江戸幕府も人の売買を禁止したのではあるが、それは永代売買が禁止されたのであって、数年間というように期間を限った年季売りは禁止されなかったのである。
その年季売りは次第に年季奉公の契約の形となって残っていったし、養子契約をする事によりそれも一生実親子との縁を切って他人の養子に出すという形で事実上の人身売買が行われていたようである。
http://72.14.235.104/search?q=cache:3il60uZl6h0J:www.takaoka.ac.jp/zatsugaku/044/ishida02.htm+%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%BA%E5%8F%B7&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&ie=UTF-8

人身売買の監視対象国 日本
人身売買の被害を出来る限り少なくしなければならない。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 20:52:56 ID:M8Lz+KkA
では、ウヨを口汚く罵るのはいいですか?

「お前らの愛国心なんてどうせ口先だけだろ。しかもネットの中だけの」
「社会の負け組のくせに、なんで憲法改正してまで自分たちの権利を制限するの?」
「中国韓国という以前に、靖国に集まってるお前らの姿キモイんだよ」


4 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 21:16:03 ID:mrnEKuMM
これは戦争論にあったが
「○○大虐殺の犠牲者は○人だ」←そしてこれが論破されると「虐殺のむごさは犠牲者の数とは関係ない」

5 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 00:15:53 ID:ejHY6qqN
サヨク達には、相手に論破されそうになったときの奥の手がある。

「私が子どものころ、戦争で空襲に遭って…
 (以下延々と体験談が続く)
 …こんな経験は二度としたくない。やっぱり平和が一番だ。戦争はよくない。
 だから憲法を変えるべきではない」

別に本人の体験談でなくてもいい。
身内から聞いた話や、本に書いてあった話でもいい。
とにかく戦争に悲惨さを熱弁し、感情に訴える。
これが、いざというときのサヨクの作戦。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 00:23:11 ID:A2jZnS4z
サヨクって何で靖国でも慰安婦でも裁判ばっかり出来るのかねぇ?
その金はどこから湧き出てるんだろう。


7 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 00:29:39 ID:M23ucp88
日本軍がレイプしまくったの?
シナ大陸に日本人との混血児はどのくらいいるのかね?

8 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 01:05:20 ID:A2jZnS4z
サヨクはいつ完全崩壊するの?「世界」「論座」「週刊金曜日」の
廃刊はまだ?

9 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 01:44:51 ID:ejHY6qqN
「国境なんてなくしたらいいよ。そうしたら戦争もなくなるよ」
「人類はみんな家族だよ。みんな仲良くしないと」
   ↑
無政府主義者(アナーキスト)の妄想。
共産主義に汚染されてない分まだいいが。


「世界で一番えらいのは毛沢東です」
「君が代は軍国主義の歌です。だから私は卒業式では歌いません」
   ↑
日教組による生徒の洗脳。
卒業式で君が代を歌えない雰囲気が形成される。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 01:55:45 ID:1OKdYhYP
これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



11 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 20:02:29 ID:VgCbtCOs
>>5
右翼は感情的と言って最後はこれだからな

12 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 21:21:18 ID:jQP65Dti
>6
でもまあ戦争は無いにこしたことないけどね。なくならないだけで。
でも国境がなくなったら戦争は増える一方だと思うんだがな...

13 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 22:50:09 ID:ejHY6qqN
>>12
そのことが分からないのがサヨク。
例えば、仲のいい男女がいざいっしょに生活し始めると、
相手の嫌な部分がよく見えて、関係が悪化することもある。
それと同じで、グローバル社会になっても、
戦争は減るどころか逆に増えていく。
それなのにサヨクは
「日本人は民族などというものにとらわれているからダメなんだよ」
「毛利さんだって言ってたじゃないか。
 宇宙から見た地球に国境はなかったって」
などと言う。
でも毛利さん自身、2回目の宇宙飛行の後
「(陸地の色の違いが国によってはっきりと分かれていたので)
 やっぱり地球に国境はあるな、と実感した」
と言っている。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 16:56:02 ID:6IxlHxrN
【実話】
サヨク『日米で世界のGDPの四割を独占している。日本は早急に富を貧困国に再分配すべきだ』
私『ちょwww再分配てwww実体のない経済をどうやって分けるの?お金を渡すの?実現出来もしない夢想はやめなよ』
サヨク『経済が実体が無いとは不見識なバカめ!貴様の意見を言ってみろ!』
私『安易な援助の前にまず民主的な国家を建設する人材を育成すべきだ』
サヨク『バカめ!それも再分配なのだ!』私『へ?』


15 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 22:42:41 ID:znpNLSp8
サヨクは人権にうるさい。

具体例@
「死刑存続論者は『遺族の気持ちを考えろ!』って言って、
 死刑を支持しているけど、それって単なる感情論だよね。
 こんな非文明的な制度はなくしたほうがいいよ」
   ↑
こういう人に限って「死刑を実際に執行する刑務官の苦悩」とか
「死に行く死刑囚の青ざめた表情」などを持ち出してくる。
それこそ「単なる感情論」ではないか!


具体例A
「政府による○○は、言論封鎖だ!」
   ↑
このような人に限って、核保有議論の言論封鎖をしているのだが…


具体例B
「労働者の権利を守れ!」「米軍は出て行け!」
「人権侵害を許すな!」「住民の生活を守れ!」
   ↑
このように言ってデモ行進してる人たちは、
自分達が大きな声で騒ぐことによって
周囲の人の人権を侵害していることに気づかないのだろうか?


16 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 23:32:04 ID:6IxlHxrN
>>15
ヒントは民主党が一時期連呼してた『市民』
彼等の定義する『市民』にならないと人権は無いらしいよ?


17 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 02:05:51 ID:DG1TwE6A
左翼左翼と言うが、同じ左翼でも現実を見据え、説得力のある論理構成をしてくる
左翼は重んじるべきだと思うんだ。そーいう真っ当左翼の代表的な主張が「憲法9条
は命を賭けて守るべきである」っていう主張。「憲法9条が国防を担ってきた」って
いう、幽体離脱してお花畑で輪っか作って遊んでる様なアフォ理論と比べれば、まあ
本来の左翼が突き詰めて考えた結果、行き着くべき結論ではあるなと納得できる。

勿論命を賭けるっていうのに、不当な占領を行われて虐殺や圧政を行われるだろうこ
とをも覚悟した上でっていう話なんだが。「そこまでされても堅固する、その価値の
あるものだ」っていう主張。そして平和憲法の下でレジスタンス活動をするっていう。
そーいう左翼もたまーに居る。そーいう考えることのできる左翼は、大事にしていき
たいと思うが。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 13:50:49 ID:9wvWo1jU
アメリカにもフランスにも日本にも世界中にも左翼はいる。
だが、自国の国家を歌わない左翼は日本にしかいない。

19 :糞まみれ「国・郷土を愛する心」と軍需利権>5:2006/11/30(木) 18:34:19 ID:ucbWMqUc
:世界日報を読んで平沼赳夫と壺売り総理を応援しよう>
糞溜めだ、肥溜めだと喚いていた平沼赳夫は、
事もあろうにその糞溜めの中でまた泳ぎたいと跪いて抜かしたのである。
復党願いに署名した政界一の尻軽男平沼赳夫のまっ黄色の根性がよーく分かった茶番劇ではあった。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
このような情勢に鑑みて、平沼は一九五九年に、二回にわたり
山口県の軍国主義者達が利己的な目的から圧力を強化して来たことを非難した。
その年の三月の記者会見で「安倍晋三が読めば、「アイゴー」と慨嘆して失禁転倒痙攣」
「国力が許せば国防費を今後も増加するつもりか」という質問に対して、
★朝日新聞平沼赳夫は「ノー」と答えて次のように説明した。
・・良識のある人間なら誰でも、もし国防消費を制限しなければ
北朝鮮のあらゆる資源は軍事生産に集中されることになり、
山口県は”要塞国家”(ギャヤリソソ・ステート)になってしまうことを了解できるだろう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html



20 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 19:59:54 ID:4Oya43mF

若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないから
朝日を呼んでいる学生は荒れないと聞く。
特に天声人語は教育に最適である。
親御さん達は天声人語を子供に読ませるべきでしょう。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50



21 :こんなこと:2006/12/01(金) 00:05:05 ID:VVzcSaJL
■独裁国家とは「利益追求者」の集合からなる「利益追求団体」において、

一部の「利益追求者」が、政治的、経済的に「独占」する状態にある国家のことである。

政治的・経済的「独占」は、

■「独占者の優越的地位」を利用した「不公平な社会契約」の強要を生む
(い)個の国家独占。独占を背景にした、差別、猛烈な格差
(ろ)独占の拡大再生産を目的とした、法律整備と行政

民主主義陣営、自由主義陣営は、この「独占」に立ち向かわなければならない。

とりあえず
1:「独占者・岐阜県庁」の組織犯罪と闘おう。「独占」を解消しよう
2:「独占者・社会保険庁」の組織犯罪と闘おう。「独占」を解消しよう
3:「独占者・自民党」の「独占化諸法案」と闘おう。「独占」を解消しよう

22 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 01:51:38 ID:iNG4pkQa
綺麗事っつうか、日本の現状の左翼は
自己中で自分や自分の思想を守る事しか考えてないから
客観的な視野で物事を見れない人達なんだろうなあと思う。

そういう人がお花畑綺麗事世界に洗脳されるとリアル左翼になり
逆に被害妄想が強過ぎるとリアル右翼になる。

だから本質的には左翼右翼どうこうではなく
そういう自己中でバランス感覚の欠如した、
「絶対的な正解や真理」が無ければ満足出来ない
単細胞で短絡的で極端な性質の人間が厄介なんだってこ事だと思う。

現状の日本において何故左翼の方にそういう厄介な奴が目立つのかと言えば
基本的に社会が平和で、そういう厄介で極端な中間でバランス取る能力が
欠如した、客観という価値感の存在しない偏っていなければ
生きていられない脳細胞を持った人間達が
どちらかに傾倒しなければならない状況の中、右極端に行ける状況ではないので
自然と左極端に集まってる、単にそういう事だと思うよ。

朝日新聞なんてのはバランス感覚の欠如したアホ達の
『リアル左翼=厄介な自己中論者=リアル右翼』という構図を
物凄く解かりやすく体言している例なんじゃないのかな。
60年の間に当然人間は入れ替わっているハズなのに、ずぅ〜っと一貫して
バランス感覚が欠如したアホ思想新聞として存在してるって凄いよな・・・・・

23 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 11:30:24 ID:yr/S0kct
久米がテレビで国民の程度とかレベルとかいう
言葉は好きじゃないんだけど・・・
などと言ってたが、単に表現のしかたに過ぎず
己の選民主義が露呈されてたな。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 21:40:49 ID:AFs3pPto
右翼・左翼の定義は?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 21:56:30 ID:UKNQk7zQ
>24右:保守派 左:革新派

26 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 22:03:17 ID:XIUntYSQ
>>12
だな。脳内の世界を夢想する前にトマス・ホッブス著「リヴァイアサン」を読めと言いたい。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/12/01(金) 23:11:34 ID:xF6KXsmW


28 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 23:43:59 ID:nwyc6z+9
社会主義かぶれのサヨク連中が
「小泉のやり方は民主主義のルールに反する」

29 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 14:22:15 ID:1HVpg/A5
くそ左翼のエセ人権派は、常に犯罪者側の人権しか言わないのはなぜ?
くそ左翼のエセ人権派は、日本の戦犯は取り上げても特亜の残虐は放置?
くそ左翼のエセ人権派は、弱者の味方のふりで在日生活保護は守るのに
            老老介護の自殺は、ちょっとしかふれないの?


30 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 14:26:39 ID:1HVpg/A5
反戦左翼の平和主義者は、アメリカの軍事強化や日本の軍拡には、敏感
            なのに特亜の軍拡はスルーなの?
反戦左翼の平和主義者は、アメリカの軍艦の寄港には抗議するのに
            韓国の軍艦が寄港しても静かなの?

31 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 14:29:36 ID:1HVpg/A5
非核化左翼は、日本が議論するかしないかでファビョルのに韓国が内緒で
開発しようとしてた時や北が実験しても静かなの?

32 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 17:40:20 ID:Bfv6bQ4u
左翼の本質は反日なんじゃないかと最近思う。
利権に預かる方々は総じて「左」だし。


33 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 21:39:04 ID:UpkkfipT
>>17そうゆうのってもはや左翼とか右翼とかの範疇じゃないよね。ガンジー主義っていうの?

34 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :2006/12/04(月) 23:12:52 ID:PgJXMPF4
>>1
きれいごとではないと思うが…
アカは論理的に物事を考えることができないのだろうか?
このような考えではいずれ国が滅ぶ。

35 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 23:20:15 ID:vtDYkjmw
「平和が一番」「基地撤廃」「戦争反対」などと
訴えていた沖縄知事選の糸数氏。
現実味のない理想論ばかりで、有権者の支持を集めきれなかった。
沖縄県民は、政府に反発してばかりでは沖縄の利益につながらない
ということを知っていた。


36 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 00:40:27 ID:9frwb/cS
社民党HPから、彼女らの無責任体質を見てみよう。

http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing02/yuuzi0514.html

※私たちが「有事」が無いことを証明するのではなく、
有事法制の必要を主張する者にどのような「有事」を
想定しているのかを具体的に指摘させる。
「備え」が不要であることの立証責任を負わないこと。
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

要するに、平和や9条を叫ぶ彼女ら社民党の
「日本が丸腰になってもどこからも攻めてこない」という
前提については、彼女たちは保障しないよ,ということ。

自分で保障もできない理想/願望をもとに、自衛隊や日米安保
の廃止やら平和やら無責任に主張するのが 社民党。
というか日本の左翼って同じようなもの。




37 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 13:25:21 ID:x6UfKfaL
サョクさん。人も気候も暖かい沖縄の普天間辺りで、基地反対って騷ぐよりもっと都会に出て戦えョ(^.^)

38 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 21:28:44 ID:ptwzUt8w
玉砕演説 第一回
皆さんおはようございます。
早朝演説家、鳥肌実であります。

さて、昨今の世界情勢でございますが
これまた、赤い熊が怪しげな動きをしております。

私としては、もう、時期は来ておるのではないか
そのように考えております。

なにゆえに私がそのように皆さんに申し上げるかと言うと
実は先日、私の家内の夏江が家を出ました。
私は家内を探して島根県は瑞穂町に行ったわけでございます。

そこで大山椒魚をたらふく食っておったわけでございますが、
村人に言われたんです。
「先生、大山椒魚が減ってきているんです!」

私はね、何の事かさっぱり解らず
「うん?何で減っているんだね」

すると村人がこう言うんです
「共産党員の仕業です!」

「なに?不破哲三か、よしわかった!」
私はね東京に帰るや否や、街宣車を共産党本部に横付けいたしまして、
こう申した。

「おいフクロウ!どうしてくれるんだ!
私の大好物の大山椒魚の数が減っておるではないか!」



39 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 21:30:13 ID:ptwzUt8w
サッカー、ベースボールなど
毛唐の玉遊びに一喜一憂している暇はございません。
先の大戦による同じ失敗を繰り返さない為にも、
無敵の軍隊が必要なのであります。

陛下とともに42年。鳥肌でございます。
朝鮮半島は今や負け犬根性一色でございます。
ゴロツキ国家北朝鮮に拳を上げましょう。
目には目をミサイルにはミサイルを、威嚇射撃ではなく全弾命中でございます。
テポドンが怖くて国家の頭が務まるかー!

私の辞書に平和の二文字はございません。和平の二文字もございません。
鳥肌実、鳥肌実は『ホップステップ玉砕』で頑張って参ります。

ご声援有り難うございます


40 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 21:08:16 ID:tH08Wl9o
>17
左翼とサヨクは同一視してはならない。左翼の中には正しいこと言ってる知的な奴ら
もいるが、サヨクはそれを真似する偽善者のことだぞ

41 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 11:11:32 ID:cddanFMz
>>40
んなこといったら右翼や民族派だって、外見とは全然違う奴らがいるよ

42 :パトリオット・ボム:2006/12/09(土) 17:53:13 ID:xL7QcN4J
日本に左翼はいないよ。いるのは売国奴だ

43 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 00:36:14 ID:H+As3HVI
サヨの頭中にある“人権”なる概念が恐い。

44 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 01:14:43 ID:C4ZBGhhT
お前ら、最悪だな。いままで日本が戦争に巻き込まれなかったのは、9条のおかげ。アジアから孤立しない為、9条を守り、被害にあったアジアの皆さんに謝罪と倍賞を心からおこない・・・・・・・・
以上、きれいごとでした。

45 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 21:40:16 ID:1lXa9xMv
良い歳こいた大人の男が、サヨクって笑えない?

46 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 23:12:09 ID:pExT1FnN
年端もいかないガキが右翼ってのも笑えるけどな。

47 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 00:57:57 ID:yJA8TegJ
>>43
例えば「住基ネットはプライバシーの侵害だ」などという主張は
明らかに人権論の暴走。
実際に情報が漏洩したならともかく、住基ネットに加入させられるだけで
プライバシーの侵害などというのはおかしい。

48 :名無しかましてよかですか?:2006/12/20(水) 18:19:29 ID:RRmwfHxU
今年度の予算は前年度比約5%減の約18億円。この5、6年は、旧日本軍の
>戦闘機などが展示されている「遊就館」の増改築など創立130周年記念事業
>(総事業費約83億円)のため、予算が膨れていた。

いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|
いらないんだよ、見世物小屋の「遊就館」!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

何か問題でも〜 ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ|

まったく、へたれな奴らさ〜


49 :名無しかましてよかですか?:2006/12/21(木) 21:41:51 ID:BKjVyove
じゃ、ウヨのキレイ事をあげてやろうか。

旧日本兵の尊い犠牲のおかげで今の繁栄がある。
→悪いけど何の関係もありません。
旧日本軍は世界一規律正しい軍隊で、虐殺なんかとんでもない。
→虐殺・強姦・略奪した元兵士の証言が山ほどあります。
そういう証言をするやつらはみんな洗脳された中帰連。
→んなアホな。中帰連はせいぜい200人です。
 ほとんどは中帰連と無関係で中には自慢話にしてる爺もいます。
命をかけても志願した特攻隊の自己犠牲は美しい。
→出撃前にヒロポン打たされました。

なんかいくらでも出てきそうだな。思いついたらまた書こ。

50 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 07:26:13 ID:DY4v6ZZ3
柿本元気市議のブログ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/
以下、議会答弁。
>今回の盗撮は法に抵触していないのかということであり、もしも抵触して
>いるならば今後の対応はどうするのかということでした。初めの前提である、
>法に抵触するか否かの問の答えにはなっていなかったように思いますが、
>それも含めて今後弁護士と相談すると言うことですので了解しました。

盗撮とはMBSのポルシェ中川の談合取材。「犯罪行為を取材した報道機関」に
「解同構成員の市議」が議会の公の場で恫喝したんだぞ。こんなことが
許されていいのか!
よしりんが擁護したのはこんな連中なんだぞ!!

51 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 13:14:02 ID:eb91yEB3
サヨクなどスケールが小さい小さい・・。
人類史上最も「きれいごと」を繰り返した有言不実行勢力は、キリスト教徒だろう。
2ちゃんキリスト凶徒の暴れっぷりに比べたら、サヨクやネットウヨなどかわいいものだ。

52 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 16:34:43 ID:XM7sIsLR
>>49
>旧日本軍は世界一規律正しい軍隊で、虐殺なんかとんでもない。
>→虐殺・強姦・略奪した元兵士の証言が山ほどあります。
世界一かはしらないけれど、少なくとも中国やソ連の赤軍どもや、
ベトナム戦の時の韓国軍よりはよっぽどましだよ。
世界史的にもきれいな方だと思うよ。
あんまり捏造を信じない方がいいよ。

>→出撃前にヒロポン打たされました。
ヒロポン打ったのは激痛に苦しんでいる負傷兵だよ。
自分で打った奴もいたかもしれんが、アメリカ兵だって
ベトコンの迫りくる恐怖の中では打っていたからな〜。

血一滴より創造し 筆持つすべを 授けては
知らざるを 教えたまいけり コーラン 凝血章
って、あるだろう。 人間は自分の頭で物事を判断
すべきであって、洗脳されたことを繰り返している
だけでは、牛や馬とか言った動物と変わらないよ。

53 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 17:21:47 ID:XM7sIsLR
>>2
貧しい国で、口減らしのために間引きや人身売買が
行われてきたのは、共倒れを避けるためである程度は
致し方なかったのではないか。
今日の物質的に恵まれた世代が、食べ物をいっぱい残して、
いい服を着て、言論の自由の平安の中に暮らしていては、
その当時の切羽詰まった状況はとても実感できない。
今からでも遅くない。 中国農村部へ行ってみたら、少しは
実感できると思う。

54 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 17:59:33 ID:XM7sIsLR
左翼の人はなんだか旧約聖書の中のエリコ攻略戦の時の、
売春婦ラハブににている。
自分だけが助かりたいから、同族全部を売り渡したんだっけ。
中国やロシヤが日本を占領したら、自分たちだけが助かって
高い地位につこうなんて、犬畜生にも劣るぜ。
けちくさい根性もたんと、現実を見つめろよ。
狡兎死して良狗煮らるって言うぜ。
裏切り者の末路はいつの世も哀れなものなんやで。
常識的にかんがえて、一生懸命戦った上、矢尽き、
刀折れして、これ以上人命を無駄にすべきでないと
降伏してきたやつと、味方を裏切って、もみ手で
敵を招き入れたやつと、君ならどちらを信じる。


55 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 19:47:59 ID:pB7Mp/VM
馬鹿は勝手に死ね。
北朝鮮発テポドン便で一発で冥土へご招待。
ついでに中国の東風ミサイルで、
メイド イッ チャイナ
しゃれで死ね。

56 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 22:12:19 ID:XM7sIsLR
>>55
人の命を軽々しく死ねとか、冥土へ行けとか言っちゃあ
いけないよ。 人の命は等しく尊いからな。 人は全て
すごい競争をくぐりぬけて、この世に出てきたんだ。
あくまでも合理的に冷静に話し合いをしなければいかんよ。
世界の三大宗教の内、二つまでもがアブラハムという人を、
その太宗として持ち上げているのも、彼は王族又は部族長の
立場にあったにもかかわらず、どんな身分の人とも対等な
立場に立ってもてなし、また会話をしたんだ。
どんな旅人にも宿を提供するのを拒まなかった。
荒い言葉で他人を罵ることもなかった。
だから周辺の全ての人に尊敬され、神も恵みを垂れ
賜うた、とあるよ。
汚い言葉は憎悪以外の何物をも生み出さないよ。


57 :まぁ:2006/12/22(金) 22:31:57 ID:nsVXrxSd
アブラハム?
旅人に宿を提供?じゃあ貴方もできますか? 私が看板つくって送りますよー 出来るなら続けて下さい

58 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 22:48:29 ID:XM7sIsLR
俺は王族でも、族長でもない。 しがないサラリーマンさ。
家もせまいから、まあ無理だな。
しかし、収入の10%はユニセフや赤十字や国境なき医師団に
寄付しているよ。 
あとは、病院とか養護施設に慰問品を持って行ってるよ。
まあ、それだけで精一杯だけなんだ。
地震や災害があれば、貯金を取り崩しても、最低でも10万円は
寄付している。 まだまだ足りないけどね。
でも、なんとかやりくりして生きていってるよ。


59 :まぁ:2006/12/22(金) 22:57:16 ID:nsVXrxSd
キレイゴト?
失礼しました。私は真似出来ません。
殆どの国では旅人を泊めるのは危険ですお気をつけ下さい

60 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 23:13:36 ID:XM7sIsLR
>>59
アブラハムは3000年も前のこと。
当時、砂漠では一夜の宿がとてもありがたかったんだ。
今の日本の比じゃあないよ。
それと、きれい事でしているんじゃあないよ。
20年くらい前の不思議な体験がもとでしているんだ。

61 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 00:03:14 ID:l0P9L0zH
>>52
>世界一かはしらないけれど、少なくとも中国やソ連の赤軍どもや、
>ベトナム戦の時の韓国軍よりはよっぽどましだよ。
目くそ鼻くそ
>世界史的にもきれいな方だと思うよ。
世界史ってお前、せめて20世紀以降で比較しろよ
>あんまり捏造を信じない方がいいよ。
都合の悪い事は全て捏造ですか、そうですか。

んで、負傷兵にヒロポンか・・・何て残酷な日本軍。モルヒネならわかるけどなw
とりあえずお前は軍事関係の知識が皆無で、誰かに洗脳されてるって事はわかった。

62 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 16:40:30 ID:gbNA3GE+
やっぱりキリスト信者が紛れ込んでますね
ストレスたまりまくって2ちゃんで発散ですかね?

63 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 23:21:02 ID:9mkLrrog
今、外出から帰って来ました。 シャロームって挨拶を送るよ。

>>61   ご指摘ありがとう。 
ヒロポン−−>モルヒネ 訂正するよ。 おれが子供のころ、
ヒロポン患者が沢山いたので間違えた。 年はとりたくないな。 
>49で書いてあったのでつい、つられてしまった。 
君子改むるに 憚る事なかれ だな。
昔、丸とか航空ファンて雑誌、ず〜っと取ってたんだがな。
30年位前にやめたから、最近の情勢には疎いよ。


64 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 23:22:14 ID:9mkLrrog
>>62   アブラハム信者はキリスト者とは限らないよ。
物事を決めつけるところが、インテリゲンチァーの特色かな?
大きなところでは、ユダヤ教徒もイスラム教徒もそうだよ。
モルモン教徒も、失われたイスラエル12部族の金の銘板を
受け継いでいるし、やはりアブラハム信者だよ。
ところで、モルモンの教典は、ある意味で、面白いよ。
俺は正式には、どこの宗教の信者でもないよ。 
強いて言えば、義と公正の信者かな。
また、おれは今、別にストレス溜まってないないなあ。
ストレス溜まっていた人達は、そうだね、40年位前の
左翼活動家達だったな〜。
特に三派系と言われる活動か達は、みんな目がギラギラ
していたよ。 民青は大したことなかった。
そして、もう一つ、マハポーシャにいたオウム経の信者
は、目が血走っていてすごかったよ。 安さにつられて
PC買いに行ったんだけど、怖くなってやめたくらい。
最近はあまりストレス溜まっている人に出会ったことないな。
ストレス溜まっているから、でかいことできるのかな?
ストレスたまりまくってってご指摘だけど、もしかしてと、
鏡に自分を写してみたけど、たまってる様子なかったしな〜。
段々角が取れて丸くなっていく自分に、ちょっぴり同情した。
生存環境のストレスが進化の要因の一つ、って読んだ気がする。
ストレスもある程度無くてはいけないのかも。
イエスはゲッセマネの園で、実はストレスに悩まされていて、
弟子達に対して、少しの間も起きていられないのですか、等と
怒って言ったのかな? あの場面、イエスにしては、ちょっと
ヒステリックすぎるような気がしたんだが。 

65 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 00:33:29 ID:t+g+jBF5
ストレスフルな文章・・・

66 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 00:42:19 ID:Eto5kXCW
>>61
ものすごい自虐史観には、とても敬意を払うけど、
なにか行動で表しているかい。
俺らの時の人達は、ノンポリを除いて、学生運動したり
ビラ撒いたり、アジ演説したりしたよ。
学校や教室封鎖やゲバルトヘイトしてたよ。
ものすごく迷惑だったけど、それなりに理解できた。
ただ教室なんかを封鎖して滅茶滅茶にすることには、
学問の自由と権利の侵害だとして、断固として反対
してやったよ。
米帝国主義に反抗するなら、義勇軍としてベトコンに
参加したらというと、米帝に対抗するために大学を
占拠して、そこを拠点として米帝に追随する政府を
打倒して云々・・とかいっていた気がする。
直接打倒したらいいじゃあないか。と聞くと、打倒に至る
過程は無視できないと言っていた。
桶狭間の戦いの例があるよ。って言っても全く聞く耳を
持たなかった。(正しくは田楽狭間かも知れないが)
それで、大学封鎖なんかやったんだと思う。
個人的にはいい奴が多かったよ。 出世してる奴も多いし。
でも、イデオロギーがからむと、だれもかれも一様に
目が見えず、耳が聞こえなくなったみたいだった。
宗教は麻薬、じゃなくて、イデオロギーこそが麻薬と思った。
大きな意味では、一緒のことかもな。


67 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 00:44:28 ID:Eto5kXCW
>>66 開業が多いため、続き
おれは理科系だったから、当時先端と言われた、科学関係の
(ロシヤ語を翻訳した)本を沢山読んだんだけど、マルクスの
唯物弁証法の勝利として・・・とか、レーニンがすでに予見
していたように・・・とか、偉大なる同志スターリンが・・・
とかページごとにでてきて、すっごくうざったかった。
あれも洗脳の一種かな?
いまでもそんなん出てくるの?
また、都合の悪いことを捏造ですますのは、人間の性。
ロマンシング・サーガだったらいいんだけどね。
だれでも多少はあると思う。 人間だからね。
だから、少しでも正しく、公平に自分や周りの人達や歴史を
見つめ直す姿勢が必要だと思う。 しんどいけどね。
また、捏造については、利害関係が絡んでくるから、
それが国家レベルになると、とてつもなく大きくなる。
特に、言論統制がやりやすい一党独裁国家では、著しく
効果的。
権力維持と他国制圧と民衆慰撫のための方策だよ。
年寄りだから、もう寝るよ。 おやすみ。



68 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 03:18:32 ID:kA965L9V
池内了
北朝鮮が行ったと思われる核実験が引き金となって、日本における核保有論議が喧しいなった。
私は、一切の武力を保持せず、「ピカソで日本を守ろう」と主張している。「ピカソ」とは文化の
象徴で、文化的遺産で日本を覆い尽くせば攻撃されることはない、丸腰で平和外交に徹する
べきと考えているのだ。その格好の例が京都と奈良で、第二次世界大戦においても大きな爆撃を
受けなかった。京都・奈良を「人類の宝」として救った背景には、ラングドン・ウォーナーの献身的な
努力があったと伝えられている。この史実について詳しい方、または文献を知っておられる方は
ご一報下さい。(宇宙物理学者)
『週刊新潮 2006.12.21』

69 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 06:38:42 ID:Eto5kXCW
おはよう。
>>65
なにか心に引っかかって早起きしたら、脳天気ってことかな?
うまい。 言えてるよ。 年取ったらストレスが一番の大敵。
メタなんたら予備軍のメイン要素って、もう正規軍の歳だし。
金より徒然草って昔中学で習ったこと思い出した。
今、文章見返したら、支離滅裂だし、無茶苦茶だなあ。
もっと推古天皇が必要やと反省しきり。
睡魔再び。 おやすみ。

70 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 17:13:16 ID:dVluuO7s
★旧日本兵遺族の敗訴確定=「百人斬り」記述訴訟−最高裁

・第2次世界大戦中に中国兵の「百人斬(ぎ)り」競争をしたと報じられた旧日本兵2人の遺族が
 朝日、毎日両新聞社とジャーナリストの本多勝一氏らを相手に、損害賠償や謝罪広告を
 求めた訴訟の上告審で、最高裁第2小法廷(今井功裁判長)は22日、遺族側の上告を棄却
 する決定をした。遺族側敗訴が確定した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000118-jij-soci
※元ニュース・関連スレ
・【裁判】 「殺傷数など信じられないが、"百人斬り"競争の記事はウソと言えぬ」…2審も朝日・毎日・本多勝一氏ら勝訴★3
"石川善則裁判長は判決理由で「日本刀の性能などから記事中の殺傷数などは信じられ
 ないが、2人が記者に話した内容が報道のきっかけになっている。当時『百人斬り』と
 報道される競争をした事実は否定できず、記事は虚偽とは言えない」との判断を示した。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148695211/
・【裁判】本多勝一氏「南京大虐殺は事実。疑問の余地なし」…百人斬り訴訟勝訴で★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124847049/
・【マスコミ】 「"天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒトいらない"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる★6
"本田勝一編集委員の挨拶から始まった集会。司会は、同誌発行人でもある佐高信氏だ。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164897069/

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166846618/




71 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 23:00:11 ID:tCS4WIMW
>>70
旧日本兵2人の遺族の方は安心してください。
百人斬りについては、おれは無実を信じていますから。
やらせを企画し、報道した奴が一番悪いのです。
次は、それにのったおっちょこちょいの本人2人。
まあ、ええとこ、詐欺罪ですね。
三番目はこんな判決をだしたアホな裁判官共です。
もちろん、売国奴の卑劣漢、本多は別格ですが。
裁判官は世間知らずが多いから、できんこと知らんやろし、
化学とか物理とか全然判らん奴が多いし、頭でっかちやから
武道のできる奴はとても少ない。
それとも三国無双のゲームで遊んでいたのかな。
あれやったら1000人でも可能やからな。
剣聖の宮本武蔵でも百人は切ってないはずです。
人切り朝右衛門でも一人か二人切るたびに、研ぎに出したと
聞いているが、2人は専門の研ぎ師でも同行していたのかな?
それに、戦時は戦意高揚のため、撃墜数や殺傷数を煽った。
スターリングラードでソ連のスナイパーは、ドイツ軍を、それも
将校中心に1000人以上殺した、と映画で見たことがある。
また、便衣隊だったらスパイと同じだから殺しても構わない、
ということで、何人かは切りはったんでしょうが、戦時中だし。
こんな奴ら相手にせんでもよろしい。 歴史のうねりは、必ず
2人の冤罪を晴らしてくれるでしょう。
また、本多には必ずや天誅が下るでしょう。 
遺族の方々、どうか元気を出してください。

72 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 08:31:17 ID:capaqyXQ
>>71
過去の政府への批判を大いに盛り上げた捏造はいい捏造
過去の政府を批判する捏造は悪い捏造?

73 :ツェダート エット ミシュパート:2006/12/28(木) 18:50:56 ID:RcNvxv8C
>>72
捏造は捏造。 真理は真理。
当事者の立場によって多少のニュアンスの違いはあるが、
公平な立場で真摯に物事を観察すれば、自ずと一点に収斂
してくる。 不確定理論のh位の差はあってもね。
コマーシャルでもそうだが、自分の良いとこだけしか宣伝
しないだろう。 
あるセールスマンのマニュアルがあって、自社と他社の製品の
長所と短所を調べ上げて、セールスのやり方を事細かく記載
していた。 勿論社外秘だった。
そのマニュアルを見せてもらったが、とても面白かつたよ。
政治とか歴史ではそのマニュアルは公開されないから、できる
限り情報を集めて、最後には自分の頭脳で判断するしかない。
特定のプロパガンダに踊らされるだけではだめだよ。

74 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 19:37:41 ID:3+tQRqMx
http://jbbs.livedoor.jp/music/16814/#1

75 :ツェダート エット ミシュパート:2006/12/28(木) 19:54:51 ID:RcNvxv8C
>>74
こんなところへ変なURLを張るなよ。 しかしながら、
ストリップというと、50年くらい前、赤の先生達がよく
行っていた。 教室ではええカッコしてるけど、やっぱり
ドスケベなんだなと軽蔑した覚えがある。
南の盛り場で何回も目撃したよ。 もちろん、親父同伴で
西部劇をよく覧に行ってたときだがね。
公正を期するため、おれも大学時代数回行ったことがある。
最近のはえげつないらしいので、行っていない。
ストレス解消にはいいかもしれんが。 あまり勧めんよ。
はよ、嫁さんもらった方がいいよ。 こき使われるけど。

76 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 21:30:42 ID:epxeULSm
ストリップは3回くらい、見に行ったことがある。
踊りが芸術的だと思うわな。エロよりもアートに感激して、勃起しないわw

77 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 02:09:58 ID:zFQqGV9D
てゆうか、
俺はネットウヨってのをはじめてみたときは驚いた
日本だけじゃなく中韓にも多いらしいけど
ネットってサヨの武器だと思ってた
ま、サヨもいるけどな

78 :ツェダート エット ミシュパート:2006/12/31(日) 01:19:56 ID:c52fWrhr
俺は常に言ってるんだが、人生にしても歴史にしても
フロントグラスを覆って、前方視界を遮った状態で車を
運転するのに似ている思う。
確認できるのは後方(過去)と側方(現在)のみ。
前方(未来)は推測のみで、今現在は確認できない。
そろそろと進みながら後方と側方のデータを自分の前方予測と
照らし合わせながら、さらに進まないといけない。
前方には何が待っているかは、本当は判らないんだよ。
近未来(少し前方)はすぐ現在(側方)となり、過去(後方)
へと流れていく。
それを総合的に判断して前方を予測し、アクセルワークと
ハンドリングを調節しながら市街地やハイウエイを走る。
アメちゃんダンプや中国トレーラーやロシヤトラックや
韓国軽四輪や北朝鮮劇薬運搬車や他の車も走ってるし、
そんな中で、もしも後方が捏造の情報だったらどうする。
まともな運転ができるかい?
だから我々自身が真剣に過去を見つめ、正しいデータを得て、
未来にそなえなければいけないと思うんだ。
サヨとかウヨとかレッテルをはる前に、日本人として、お互いを
尊重しての真摯な会話が必要。 きたない罵倒はいかんよ。
俺はもう老人だから無理だけど、若い人達には是非とも頑張って
もらって、それぞれに満足のいく人生を送ってていただきたいと
思う年の瀬なんだ。  それでは皆様方、よいお年を。

79 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 00:42:57 ID:QVphHcup
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

80 :名無しかましてよかですか?:2007/01/31(水) 10:45:55 ID:xQxbTOkR

新社会党協同掲示板
http://webkit.dti.ne.jp/bbs1/mitorono/spkyodo/
--------------------------------------------------------------------------------

嫌がらせ書き込みに対して。
反戦・反ファシズム・日本国憲法擁護連合 2006/05/22 00:23:42

そもそも自衛隊は憲法違反であり、無理やりな解釈で時の政権与党が進めてきた政策によって存在している。もちろん、平和的生存権の立場から違憲だという声がある。
さらに憲法は戒厳令そのものを想定しておらず有事法制そのものが憲法違反であるが、これもまた時の政権与党によって推し進められ、民主党も賛成してできたものにすぎない。
地方自治や平和的生存権を踏みにじる法令そのものが、違憲である可能性が高く、国立や神戸や高知県や長野県の措置は平和的生存権と地方自治にのっとったものである。
憲法の価値を覆したい勢力が新社会党掲示板に書き込んでくるのは嫌がらせ意外のなにものでもない。
--------------------------------------------------------------------------------

Re: 嫌がらせ書き込みに対して。
constitution 2006/07/13 01:45:24

>そもそも自衛隊は憲法違反であり、無理やりな解釈で時の政権与党が進めてきた政策によって存在している。

憲法は国民主権を定めてますので政権与党によって政策が決定されるのは当然です。


>憲法の価値を覆したい勢力が新社会党掲示板に書き込んでくるのは嫌がらせ意外のなにものでもない。

憲法21条は言論の自由を保証してますので,反対意見を嫌がらせと感じるようでは憲法の理念には沿わないので反省が必要でしょう。
--------------------------------------------------------------------------------

お知らせ
NSP-MITO=GB chief 2006/07/15 19:02:37
<憲法21条は言論の自由を保証してますので,反対意見を嫌がらせと感じるようでは憲法の理念には沿わないので反省が必要でしょう。>
とまでの書き込みにいたっては、新社会党協同掲示板の主旨に沿いませんので、以後「言論の自由」さまは書き込みをご遠慮下さい。
--------------------------------------------------------------------------------

81 :情報戦争最前線:2007/01/31(水) 12:08:15 ID:jbFEH4lv
ゴーマニ板に即レスする常駐人 ゴーマニの内容には一切沈黙
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1169378791/74-85

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)