2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナルキモ】小林が自画自賛したらageるスレ【プッ】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 20:58:48 ID:GRG6YENI
今週(ブックオフの回)も例の如く、「この歳でもギャグ漫画描けるのはわしぐらいのもん」
と自画自賛( ´,_ゝ`)プッ

つまんないし( ´,_ゝ`)プッ

ゴー宣以外にもヒット作いっぱい出せるよなんていってたよな( ´,_ゝ`)プッ

全然ねーじゃねーか( ´,_ゝ`)プッ

「自画自賛かましてよかですか?」に変えろよ( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 23:20:29 ID:PUYD6L9O
1が小林以上に売れる漫画かくしかないですねw
頑張れ人間のクズ

3 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 00:19:27 ID:/Kf5SD/y
1ってリアルでどんな生活してんだろうか
想像すると哀しくなる

4 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 00:40:26 ID:j0nwR3NM
もっとも下手すりゃ、iTuneのブック版が出てきて、出版業界はレコード業界の後追いだがな。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 04:20:11 ID:YnoOFkbW
はっきりいって


あんたの漫画 つ ま ら な い し 不 快 で す  か ら !!!!!
ここ十年近くの唯一の連載も、ウヨの話しか書いてねーじゃん。うんこ同然

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)