2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆天皇は日本からでてけよ◆

1 :名無しかましてよかですか?:2006/11/17(金) 22:30:28 ID:LseEWMCU

だって元祖在日だろ?もともとの日本文化を半島から輸入した
もので破壊しやがって、しかも奈良時代と明治時代に二回も



とっとと、半島にカエレ




2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/17(金) 22:39:34 ID:zR5jlF2g
象徴だから出ていけません
日本が日本でなくなります

3 :名無しかましてよかですか?:2006/11/17(金) 22:39:55 ID:LseEWMCU
 ↑
日本人モドキ乙

4 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 09:19:35 ID:o0HUuxq3

       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |
                          _,___
                        /   __`ヾ),_
                       /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
                      i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
                      | 彳  〃_.   _ヾ!/
                      | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
                      \:::;;;::;∧;::::∬;:::)〕:::/
                       `ヽ;/ ~∪⌒ι/

5 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 13:40:10 ID:lnSW1AOC
>>1
ふーん。
じゃあ署名活動でもやってみれば。

ニュース楽しみに待ってる

6 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 17:39:21 ID:1jffs+xO
>>1
イレブンのくせに生意気なんだよ!

7 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 21:29:28 ID:MKhzvXXr

               でーてーけっ!日本から!
          −=≡    _  ∩   _  ∩      ≡ _  ∩
         −=≡   ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ≡   ( ゚∀゚)彡 <在日の元祖
        −=≡   ⊂  ⊂彡 ⊂  ⊂彡  ≡   ⊂  ⊂彡 <テンコロでてけっ!
         −=≡   ( ⌒)    ( ⌒)    ≡    ( ⌒)
          −=≡  c し'    c し'       ≡  c し'

                  ↑
             嫌韓厨(進化系)

8 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 22:21:19 ID:MKhzvXXr
>>5 テンコロ乙

9 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 22:51:06 ID:umKAPOJi
今のところ皇室が半島から渡来してきたことを裏付ける学術的根拠が無いのに、何を根拠に盲信してるのか疑問。

皇室ほど古くから日本に関わって来た家系は無いのに、何処の馬の骨か分からん輩に出ていけと言われる筋合いは毛頭ない。
皇室より古くから日本に土着してたと証明して、弥生以来の外来文化を排除し、縄文文化のみで生活してから物言えよ。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 23:20:03 ID:kcxGL4KW
ほんとうは在日なのは天皇じゃなくて藤原不比等だよ
こいつが皇統捏造書である日本書紀書いたんよ
天皇はお人形さんだったのだよ

11 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 10:35:38 ID:hYDDzi2k
>>9 桓武天皇乙

12 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 10:46:37 ID:hYDDzi2k
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃 .  _ヾ!/     |  ウリ・・・・・私は、生粋の
       | _ !"  \`冫/`l     |  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ   イルボ・・・日本人ニダ!!
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |

13 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 12:24:08 ID:/VxKFHvk
いまさら出て行かなくてもいいが、一般人にして選挙権も与え、税金払って
ガキのころは出前のバイトでもしろ。偶像崇拝はうんざりだ。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 12:29:17 ID:no8/YSDy
在日の先生がいて、社会の時間に平和学習とかいうのを教えます、、、でもそれは全部、嘘の南京や慰安プゥばかり、、どうしたらいい?

15 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 12:58:49 ID:hYDDzi2k
天皇は半島が落とした原爆級の災厄だな

16 :パトリ夫:2006/11/20(月) 18:52:27 ID:smzXqq3T
>>1

日本人はDNAからルーツを辿っていけば9つもの民族を先祖に持つ民族やぞ?
『日本人』とは種族を指すものではなくて、日本で生まれ日本で育って日本的な情緒感覚が自然に身についている人々の事を指すもの。

やぞ?解ってる?



17 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 18:58:31 ID:LXU/gSa0
天皇陛下を大切しないやつはシンでしまえ!ライダーパンチライダーパンチシネ!

18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 19:58:45 ID:drniTXcY
>>1
日本人のルーツにアルタイ族の遊牧民や東南アジア系や中華系もいるだろうに・・・

19 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 21:06:28 ID:tBQenJMh

                , =″″ヾヾゞ″ヽ      / 
               ./_      巛  \    |   ウェーハハハハ!チョッパリを
              /        》    i  <   絶滅させてやるニダ  
            ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j   \___________
           ( \)-( /  )   \ヽ ,=ヽ
            ./        ; ≒/б ,リ
             L __ j \ ヾ     , 彳  
              彡ミミミミ;;      ; /     ← 半島渡来の在日天皇
              レ;┯  ij\ \\ / 
               iL._、 __Ц _、_,/
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \
           /                \
          /       ∧_∧  フェーン    \
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    ∧_∧    \
     /  ∧_∧      | (⌒)   ( ´Д`;)タスケテ \


20 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 00:16:40 ID:/Oo/uTC0

         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃_.   _ヾ!/     |
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | 不敬罪は、不経済っ!!
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\___________________________________________
        \_ "ヽ  ^ )ソ
      Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ビシッ!!
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
       l ; ;/   // /''  ≡=─


─┼─┐’’        ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │               ─────‐‐‐  ・ ← アキヒト
  │  |  ツ  !!!      ,'´ ̄`※   // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/}   `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))  /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙      <  ツマンネーこと逝ってんじゃねー!!
 /I I I I I I    `^^'    \ !  } '                   この税金ドロボー!!!
                   ,'  /



21 :イランジン:2006/11/21(火) 08:18:04 ID:AQ1rZqBb
>>2はマチガッテます。

天皇はいてもいなくても日本は日本です。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:22:13 ID:zxDwl9Ei
>>21
無職乙


23 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:25:43 ID:zxDwl9Ei
1 名無し三等兵 2006/10/29(日) 18:54:11 ID:GPWug7ob
★061028 イランジンのアニメAAコピペ報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162038780/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162038780/68

・例
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1161688447/34 2006/10/27 15:36:16 ID:8LiVzIu4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1161688447/60 2006/10/27 23:48:39 ID:8LiVzIu4

ほぼ毎日平日の昼間っから深夜まで
全て同一の自宅のプロバイダ(zaq3d2ed...\.zaq.ne.jp)からアクセスされており、
「自称、仕事中に2ちゃんを嗜む管理職」などと嘘八百。
「他者に対してはニートと連呼する」のは己自身のコンプレックスから。
悪口ってのは自分が言われて一番嫌な事を言うってアレ、本当ですね。


24 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:27:05 ID:zxDwl9Ei
5 名無し三等兵 age 2006/10/29(日) 19:42:46 ID:???
自分は金が無い
 ↓
天皇は何もしないでウン百億の金をもらってる。
(実際は仕事してる。ニートにゃ絶対無理な。当然確認はしない)
 ↓
不公平だ!

どーせこんな思想。


25 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:29:27 ID:zxDwl9Ei
12 名無し三等兵 sage 2006/10/29(日) 22:46:43 ID:???
> 136 :イランジンの検索結果 :2006/10/29(日) 09:34:01 ID:YcYjmIsg
> 検索結果
> IPアドレス
> ホスト名 ne.jp
> IPアドレス
>  割当国 ※ 日本 (JP)
> 都道府県
> 市外局番 --
> 接続回線
> Whois 検索結果
> ドメイン
>  所有者情報 ne.jp を .jprs.jp で検索しました
> Domain Information: [ドメイン情報]
> a. [ドメイン名] NE.JP
> b. [ねっとわーくさーびすめい]いんたーねっと
> c. [ネットワークサービス名] インターネット
> d. [Network Service Name] INTERNET
> k. [組織種別] ネットワークサービス
> l. [Organization Type] Network Service
> m. [登録担当者] KM3674JP


26 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:30:49 ID:zxDwl9Ei
> n. [技術連絡担当者] KM3674JP
> p. [ネームサーバ] dns01..ne.jp
> p. [ネームサーバ] dns02.ne.jp
> [状態] Connected (2007/08/31)
> [登録年月日] 1998/08/21
> [接続年月日] 1998/09/24
> [最終更新] 2006/09/01 01:13:47 (JST)
> 重要なところを消してのせましたが、原文はすべてのってます。
> 削除と載せたひとのアク禁をきぼうします。
> http://www2.2ch.net/2ch.html
削除要請板にこんな事言う自体、こいつアホ丸出しだろ
イランジンの頭には1グラムでも脳みそが詰ってるのかね?

27 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン:2006/11/21(火) 23:32:04 ID:MBuvouqB
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  / 天皇がいる限り、日本もうだめぽ
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 国外へ逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)




28 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 23:35:43 ID:F1m7pFCp
>>27
ふーん。じゃあ、いますぐ祖国に帰ったら? チョン。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 23:54:45 ID:Ebo5s9Ff
在日の人たち(多少の賠償金もたせてもいいから)半島に返せないのか?
あれがいなくなるだけで世の中大分よくなる気がするんだが
誰かやってくれないかな
政治家で

30 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 00:09:48 ID:kR8QwjbY

                , =″″ヾヾゞ″ヽ      / 
               ./_      巛  \    |   ウェーハハハハ!チョッパリを
              /        》    i  <   絶滅させてやるニダ  
            ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j   \___________
           ( \)-( /  )   \ヽ ,=ヽ
            ./        ; ≒/б ,リ
             L __ j \ ヾ     , 彳  
              彡ミミミミ;;      ; /     ← 元祖在日=天皇 w
              レ;┯  ij\ \\ / 
               iL._、 __Ц _、_,/
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \
           /                \
          /       ∧_∧  フェーン    \
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    ∧_∧    \
     /  ∧_∧      | (⌒)   ( ´Д`;)タスケテ \



31 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 00:36:53 ID:vdrzxjXB
はあ。別に天皇の血筋は何でも良いですけど・・・レイシストじゃないし
昭和になってから移住してきたゴミのような在日のことをいってるわけ
生活保護もらいながら恥ずかしげもなく他国に居座ってる社会のゴミ
在日でも優秀な人はいていいよ。孫正義とか




32 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 10:51:51 ID:kR8QwjbY
生活保護もらいながら恥ずかしげもなく他国に居座ってる社会のゴミ
           ↓

         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃_.   _ヾ!/     |
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     |  乞食とテンノー三日やったらヤメラレネw
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\___________________________________________
        \_ "ヽ  ^ )ソ
      Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ビシッ!!
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
       l ; ;/   // /''  ≡=─


33 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 11:12:54 ID:7UqBI966
ナルホド在日だからね。

34 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 12:13:25 ID:Hssfr+sr
書いてる奴こそ自分のルーツは?w

35 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 23:33:59 ID:kR8QwjbY
たしかにw ウヒョって在日多いからなwwww

36 :イランジン:2006/11/24(金) 22:30:36 ID:YIJ+ywk7
天皇と北朝鮮のデブのチガイって?

37 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 22:48:41 ID:YIJ+ywk7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164261296/l50

マスコミにお願いしましょう!

38 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 23:23:23 ID:PUYD6L9O
天皇や石原は一定の支持があってあの地位にいるんで
それがイヤならがんばって引き摺り下ろしてください


39 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 14:33:45 ID:IhaPhItX

           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃 .  _ヾ!/     |  ウリ・・・・・私は、生粋の
       | _ !"  \`冫/`l     |  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ   イルボ・・・日本人ニダ!!
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |



40 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 15:36:05 ID:sI4riDXV
古代イスラエルの「失われた十部族」が日本に来たという説。
古代イスラエルの「失われた十部族」のみならず十二支族全てが日本に来たという説。
古代日本人がユダヤ人の先祖であるという説。
天皇=ユダヤ人

41 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 03:17:51 ID:5cdBulr6

>>40

これ『ムー』か何かで読んだ記憶が…確か六ぽう星(ぽうの漢字忘れた)が日本の何かに刻まれてるたら何たらって話やんな?
話自体は好きってか面白いフィクションやと思うけど、天皇家の方々の顔立ち見てたらさすがにルーツがイスラエルやとは思われへんな〜§
(*´〜`)=3



42 :日出づる処の名無し:2006/11/28(火) 04:09:22 ID:Mde5tOTG
>>41
本来のユダヤ人今で言うユダヤ人顔ではない
六方星は伊勢神宮の中に刻まれてるけど、それは陸軍の命令?とか
書いてた気がする・・日ュ同祖のサイトに。


43 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2006/11/28(火) 14:31:28 ID:O+zJ9jvD
六芒星だろ?
ダビデの星ってやつ。

44 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 18:53:58 ID:mXGVki8S
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因は、100%いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる寛容・包容力・忍耐力・思いやり・想像力・労り・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という主張は、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのは、いじめられる側に原因がある証拠」という理屈は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理・表現できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派だから正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」は、人格に問題がある者がしばしば使う逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめである必然性はない。寧ろいじめの目的はいじめる側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「他人を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる人自身の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、いじめる側をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と言う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、いじめられる側の自尊心を害し、実態の表面化を妨げる。いじめられる側を助ける必要はない。真に救うべきは、愛に飢えているいじめる側である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3

45 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 16:50:10 ID:Zgoqo3+I
☆ 恐ろしい2ch脳 ☆

・よくわからない焼肉認定の基準。

・過去10年以上に渡り様々な媒体、多くの記者が松井を取材している。
「松井は美化されているのでは」と松井の親父に尋ねて自分でも取材した人もいる。
しかし、記者や色んな立場の人、有名人も含めて一貫して松井の性格を好意的に言っている。

そういう署名記事や著名人の発言を信じないのに

・松井を貶めるためにはどんなソースにも飛びつく。
ゲンダイ、東スポ、ブブカ、週刊誌の見出し…

・本人たちはマスコミから距離をとって批判的に見ているつもりらしいが、
複数の記事で矛盾を感じた場合、どちらの記事も素直に信じてしまう。
とばし記事、読者を引き付ける為の誇張や景気づけ、取材不足の可能性、断片的な報道
で真意が伝わっていない可能性等があるということは考えない。
単純にすぐに答えを出してしまう。

・冗談を真に受ける。
・自分の価値観を相対的に見られない。

・昔から野球総合板でネタとして揶揄されていた焼肉の存在を今年になって始めて知り、衝撃を受け大騒ぎw
・アダルトビデオ収集を本気で信じてる奴がいた。
・元々野球総合板でネタとしてやっていたことも真に受けてしまう。



そういった判断の根拠はいったいどこからでてくるのでしょうか?


46 :名無しかましてよかですか?:2006/11/30(木) 23:55:27 ID:CZcPAuYi
天皇陛下は百済から来たマッカーサー元帥だから
出て行けというなら米軍にも出て行ってもらわんと公平ではないねw

47 :イランジン:2006/12/02(土) 08:24:17 ID:otcUyeFF
名前:文責・名無しさん :2006/11/26(日) 23:22:52 ID:9YUf59te
まず、皇族方には象徴からはなれて、自由に生活してもらうことです。

動物園のパンダ状態からの開放。

んで、浮いたお金で、国家資産の保全。皇族方の住居も文化遺産のものも国家で管理して

皇族からの固定資産税や都民税の軽減したりして、皇宮警察なんかも配置転換なんかもしないとね。

たたき出せとか、追い出せじゃなくって、みんなが自由に平等に生活できるようにからですよ。

48 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 00:13:44 ID:4eijiGyu
天皇制廃止しても、天皇は別に困らないよ

むしろ困るのは、「天皇」利権にタカる反日売国奴連中だろ?

49 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 00:57:16 ID:um+6wP+c
天皇は米軍が逃げてったときの保険だよ
帰化人政権ができると困るからね大和民族としては

50 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 03:30:07 ID:qBJNKWR3
banzai

51 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 14:45:44 ID:tVpp3sTQ

我が子にこんな酷い(http://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv)仕打ちしときながら
人様に向かって「あなたのせいで犬が死にかけた」と糾弾するとは恐れ入谷の鬼子母神ですな。
話が事実かどうかは別として、その稚拙かつ粘着質で悪意に満ちた内容と
それを包む無駄に丁寧な文体がお前さんのいやらしい劣悪な人格を反映してます。
お前さんは、自分の気に食わない相手には誰彼かまわず嫌がらせして
「自分こそが罪なき犠牲者、だから自分が絶対正しい、相手のことなんかどうでもいい死ねばいい」なんです。
まず人様のことよりも先に更正すべきものがありますよ。
また人様がコミケのサークル参加に落選したことをザマミロと喜んでるけど、
人の不幸を喜ぶことしか楽しみがない人間は、極めて卑しいですよ。
人と友達になろうとするなら、人様の目から見てみっともなくないようにしようと努力しましょうよ。
お前さんは人間として自己を修正すべきですね。
人様を罵れるほど人間としてどの程度出来ているのかよく考えてみなさい。
その態度だと感情の抑制が小学生程度だと思われますし、周りに集まってくるのもその程度の者ですよ。




52 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 18:34:54 ID:LFoSZJSd
日本民族は先祖は、失われた古代ヘブライ人だった!

53 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 18:38:32 ID:/8oevVtf

週間金曜日のBBSが大変だ!!!

ttp://8121.teacup.com/chinachist/bbs





54 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 18:39:23 ID:LFoSZJSd
(ヘブライ)語の日本語発音表記と
して対比します。
◆(名詞)                      ◆(動詞)
☆匂い:★ニホヒ                 ☆歩く:★ハラク
☆糸 :★フト                   ☆滅ぶ:★ホレブ
☆腕 :★ヤド                   ☆照る:★テウラー
☆言葉:★キタバ                 ☆黙る:★ダマム
☆侍 :★シャムライ(守る者の意)       ☆走る:★ハシ(急ぐ)
☆県 :★アグダ(集団の意)          ☆眠る:★ヌム
☆主 :ナシ(長の意)               ☆許す:ユルス(取らせる)
☆子供:★コタン                 ☆憎む:★ニクム(復讐する)


55 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 18:42:07 ID:LFoSZJSd
日本人じゃない!イレブンだ!

56 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 00:10:12 ID:nX1qOI30

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

57 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 17:45:54 ID:UpkkfipT
TBSとか、何かにつけて様様様様うるさい。崩御なさったときに日本中が北朝鮮のようになるのは異様。
そっとしといてあげるべき。淡々と存在なさっていて欲しい。

58 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 07:10:18 ID:RMOq4ePF
>淡々と存在なさっていて欲しい。

皇族なんて全部殺されて居なくなって欲しいですね。

59 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 05:36:52 ID:2VbsXjuM
朝鮮天皇イラネ

60 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 17:01:53 ID:zvD3TSbJ
↑オレンジが、ほざいています。
天皇はヘブライ人

61 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 19:24:39 ID:3FqkiQGW
>>12
なんか中国だか韓国で
今上?天皇が何かの試合の観覧席に向かうのに
邪魔されてたな

62 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 19:31:45 ID:zvD3TSbJ
皇室の一子を猿のぬいぐるみに模して放り投げる。それを皆で笑いの対象とする。
もちろん、皇室を揶揄したからといって、戦前の不敬罪を適用することにはならないが、自由な日本において
反権力活動のためなら何をやっても問題ないのだという精神の貧困さを感じましたね。程度問題ですよ。
そもそも「国旗・国歌」や「国民の象徴」である天皇を揶揄・愚弄することは日本国民自体を揶揄・愚弄すること
に他ならない。民度の低い国民に限って他国の「象徴」を弄びたがる。
永六輔の日本国歌の歌詞ををアメリカ国歌のメロディーで歌うパーフォーマンスというのは、アメリカ人から見て
も、アメリカ国民をも愚弄したというものでしょう。

「反権力に酔っている」とする批判報道がけしからんと攻撃することこそ、言論の自由に水をさすものじゃないです
かね。ほんとにマスコミの身勝手な理屈には呆れますな。
道新はそんな行為にも「国歌とは何なのか、君が代とはどういう歌なのかを問うたものだ」と永六輔を弁護している。
まあ、芝居の主催者が左巻ジャーナリストのカリスマ本多勝一だからな。
どんな主義主張も表現の仕方や本人の姿勢如何で愚論ににしかならない見本だ。ここのアレみたいなものだw

去年、NHK絡みで話題になったプロ市民主催(共催:中国共産党、朝鮮労働党ほかw)の「女性国際戦犯法廷」を
思い出しましたね。「自分たちの正しい反権力活動を批判するなんて許されない」という姿勢は同じだな。


63 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 19:44:17 ID:A/D15c7c
さいきん「今上天皇」という言葉がやっとウヒョに浸透してきたかw

64 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 21:13:04 ID:zvD3TSbJ
天皇はユダヤ民族、もし証明されたら
民族・神話学スレ

65 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 21:27:34 ID:2VbsXjuM
ヘブライ天皇はもっとイラネ

66 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 00:41:52 ID:tJdj/5vy
うわー何このスレテラチックキモスwつーか何でこの板にあるの?
まぁ2ちゃんの皇室関係で1番痛くて醜いのは
鬼女板のアンチ皇室スレだけどね…

67 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 11:04:13 ID:QG47V17K
どうせならさ日本と日本人は地球から出て行けぐらい言えよ。
こっちだってうんざりだぜ。そんな日本と一緒にいたくなかったら
貴様等こそとっとと日本から出て行け。

68 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 11:08:29 ID:L5wBe9Ny
 ↑
天皇乙。先祖帰りして火病か?w

69 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 12:29:15 ID:QG47V17K
そうきたかー

70 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 11:10:54 ID:Uzl69P42
紀子様が可愛いから天皇家は正義

71 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 00:33:06 ID:H+As3HVI
なんだかんだ言っても天皇陛下を前にしたら何も言えないクセに。

72 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 05:01:30 ID:Ug3FpM64
>>71
刃物で明仁の喉えぐりますが何か?

73 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 05:02:22 ID:Ug3FpM64

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

74 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 05:05:26 ID:ZkaKGaLx
天皇について

「King」は「kind(種類)」と語源は同じだと思われる。
つまり、血のつながり、血統を重視した王ということだ。
ヨーロッパの王族は万世万系で男系でも女系でも王位が与えられ「King」になることができる。
しかし、それは裏を返せば血縁者以外は決して「King」になれないということである。
では「Emperor」はどうか?
この言葉はおそらく「King」以外の王に使われる呼称だろう。
だからナポレオンは血統が悪く、どこの王族とも血がつながっていなかったため
「Emperor」になるしかなかったのではないだろうか?
この理屈からいくと、臣下の籍におりた者が皇族に戻ったケースが過去に何例もある天皇は
男系という血のつながりを重視する「King」にあてはまる。
では何故、天皇は「Emperor」なのか?
それは、天皇が現存する最古の血統であり万世一系であるから、世界は尊崇の念をもって、
唯一の存在「Emperor」と呼ぶのだろう。



75 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 06:18:00 ID:Ug3FpM64

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

76 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 12:29:08 ID:4NgbazC0
■三宅久之(政治評論家)
所得格差は実力主義、効率主義を追求した小泉政権の負の遺産。これをやったのが竹中平蔵。 政府と党の上に経済財政諮問会議を
置き、そこで決めたことをすぐに閣議決定したわけです。それにより、勝ち組、負け組みが歴然と現れたね。

■小林よしのり(漫画家)
ホリエモン的新富裕層にとっては、小泉自民党はありがたいだろう。竹中平蔵様々だ。
「官から民へ」「郵政民営化を絶対化せよ」それは元々、民主党の政策であり、アメリカ流・新自由主義、市場原理主義の政策である。
小泉自民党に票を入れた人民(もはや国民とは言えない)は自分で首を括る縄に自分のガン首を入れたのだ。

■森永卓郎(経済評論家)
これまでもフレックスタイム制や裁量労働制など、自由に働ける仕組みはありましたが、 これらはあくまでも労働基準法の
枠内にあるものでした。 しかし、ホワイトカラー・エグゼプションではもっと踏み込み、会社が時間管理を完全に放棄して、
どんなに働き方をしようが血ヘドを 吐こうが会社は一切関知しないで済む仕組みになっている。

■田中康夫(新党日本代表)
而して純ちゃんは、郵政民営化に至っては「逃げる」だけでなく「屈する」迷指導者振りを発揮しています。
早い話が“売国奴”を演じているのです。 郵政民営化後に株式も放出すれば、ハゲタカファンドを始めとする「鬼畜米英」企業が競い合って 買い求めるでしょう。
簡易保険と郵便貯金を合わせて4百兆円にも上る一般市民の“虎の子”は、白い肌をした輩の運用下に置かれるのです。

■櫻井よしこ(ジャーナリスト)
明白な失敗であるにもかかわらず、首相は“民営化を果たした”と胸を張る。今井敬、猪瀬直樹各氏ら、民営化推進委員会に
丸投げしたまま、言葉の最も浅い意味の、 形としての民営化にしか、考えが及ばないからだ。

■佐々木毅(前東京大学総長)
「国が株式の三分の一を持ち、資金調達において政府保証をつけ、事実上、料金の全国プール制とでもいうべきものを温存させる
かのような仕組み。その下で、新会社が国の高速道路建設計画に対して効率化を根拠にブレーキをかけることができると考えるのは
、ほとんど空しい期待というべきである」「この政治的大芝居によって多くの国民はみごとにたぶらかされた」

77 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 14:36:32 ID:4h/QphZH
いまこそミラーマンの出番www

 小泉政治を検証するシリーズ企画の第5弾は、小泉政権の経済改革に一貫して異論を唱えている
エコノミストで名古屋商科大学大学院の植草一秀教授をゲストに迎え、小泉政権の5年間の経済政策
とその影響を議論した。

 まず植草氏は小泉政権が、構造改革によって日本経済を復活させた政権であるとの一般的な評価に対して
「笑止千万」であると、この見方を全面的に否定。
「通信簿で言うなら、一旦「オール1」までさがった後に、ちょっと成績が上がった」ため、大多数の国民
があたかも改革が成功したかの錯覚に陥っていると酷評する。


他方、小泉改革が残した負の遺産は非常に深刻化だ。植草氏によると、小泉政権前期の「改革」により、
日本経済は極度の劣化を起こし、失業や倒産が増加、多くの中小企業経営が路頭に迷ったり、自殺に追い込まれたりした。
しかもその間、生活保護や老人医療費、健康保険の給付、身体障害者の支援などは一貫して減額されており、
小泉政権の5年間で低所得者や過疎地域の「少数弱者」の切り捨てが徹底して進んだと指摘する。
 しかし、植草氏は小泉政治にはより大きな罪があると言う。

それは、「構造改革」の名のもとに行った様々な制度改革はその内実をよく見てみると、実際はこれまで日本の政治を支配
してきた旧田中派の建設・運輸関連と郵政関連の利権を破壊し、それを小泉氏自身の出身母体となっている財務・金融利権
へと塗り替えただけでのものに過ぎないというのだ。


そこには国民の生活をよりよくするなどの「国民の側に立った視点」はまったく欠如している。
しかも、その「利権の移動」を、アメリカの後ろ盾で行いながら、アメリカのファンドなどにはしっかりと稼がせているという。
これが、植草氏が、小泉改革を「売国奴的」とまで呼んで酷評する最大の理由だ。

http://www.miyadai.com/index.php?itemid=394

78 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 16:02:11 ID:0zZxl7Sa
>>67
日本人じゃない!イレブンだ!


79 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 17:29:13 ID:+YCMRnGK
>>1は、何千年前から日本文化なるカタチがはじめっからあったように言うが、
文化なんてそんな独りよがりなものじゃねぇだろ。チベットの山間とかならまだしも。
日本から朝鮮へ唐辛子が伝わったように、その逆も然りだ。

半島から伝わったものがそんなに嫌なら、そこを経由して伝来した漢字を使ってスレを書くな!!
在日? おまえは5,60年前の敵性鮮人の愚行史以後と韓国のデマだけで、
何千年の日本文化の象徴でもある天皇を捉えてるのなら、
それこそ矛盾してるよな。

寧ろあえていうなら、「元祖在日」じゃない。「元祖在鮮」だ。
天皇家は任那にいてやったんだよ!
仮に逆でも、亡命百済人によって既に国民レベルでその血筋が続いてるんだ。
だったら、福島か宮城、延いては日本人皆朝鮮へ民族大移動するか?
そしたら竹島と日本海を侵す韓国が、念願の「韓日併合」を見事果たせるな。

>>1は工作員決定だなカエレ。不審船で帰国するところ沈められてしまえよ。 

80 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 18:06:36 ID:JZG5PNo/

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

81 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 02:44:48 ID:xxdGSrSS
もう、シナとチョンと売国日本人はさっさと日本を出て行け。


82 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 03:50:03 ID:2cWiL12n
意味不明の書き込みが多いな

年間予算200億を解消すればそれでいいのに

83 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 05:00:28 ID:Mv5vZNRK
お前が日本から出て行けよ!非国民

84 : ◆QUxZYvH9iQ :2006/12/16(土) 07:59:50 ID:wgbtgubm
tes

85 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 09:31:53 ID:QriSdbxa
>>1の先祖に渡来系がいたら笑えるな。一人くらいいそうだ。

86 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 10:27:17 ID:odf5bL1A

>>1の先祖に渡来系がいたら笑えるな。一人くらいいそうだ。

  >>1が天皇だったら、ビンゴだなw


87 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 10:43:36 ID:odf5bL1A


         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃_.   _ヾ!/     |    戸籍がないし、参政権もない
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     |   
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ    その代わり、税金で喰っているものなーんだ?
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\___________________________________________
        \_ "ヽ  ^ )ソ
      Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ビシッ!!
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
       l ; ;/   // /''  ≡=─

 
    ∧_∧  ____   
   <ヽ`∀´>/       /     答えがふたつあるニダ ・・・ 
   (.   つ/      ./    
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄\  



88 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 11:04:19 ID:s8ogrgTA
>>86
>>1が天皇かどうかはともかく。
案外、出て行きたがってるかもよ。ご本人。

89 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 15:36:54 ID:2uT4WN1Z
エチオピアの政変後 スイス銀行の貯金でヨーロッパの社交界で生き延びて行く
シュミレーションはやっているみたい。心配ないなら貯蓄なぞひつようにはずだが
財テク担当者がちゃんといる。100%国民を信用はしていない証拠。

90 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 21:34:12 ID:n3qwqs4s
>>1
あれれポチ親米はレイシズム嫌いなんじゃなかったっけ?

91 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 06:24:21 ID:LSBxLk7T
つまり廃止された時の対策は万全ってことか

金正日と同じで

92 :名無しかましてよかですか?:2006/12/26(火) 10:23:43 ID:XaX+Y3n1
そりゃヨーロッパの社交界にデビューした方が楽しいに決まっている。
国内で変なイベントで木を植えさせられたり、池沼心象の手を握って
励ましたり、やってられないだろう。それでもあえて居てくれるんだから
ありがたいことだ。そもそも国民にぺこぺこ頭を下げすぎ。愛子様が
いちばんまともであの睥睨するような視線がいい。

93 :名無しかましてよかですか?:2006/12/26(火) 13:49:22 ID:5TXVjOSr
> 睥睨するような視線

94 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 00:35:09 ID:TvX3Dwck
>>80
こういう事はえてして自分に返るから気をつけなよ。

しかし、陛下のためにあえてお払いをさせていただく。
アウーズ ビン ラーヒ ミナッシャイ バーニル ラジーム
ビスミッ ラーヒル ラフマーニル ラヒーム
クル アウーズ ビラッビル ファラク
ミン シャルリ マー ハラク
ワ ミン シャルリ ガースィキン イザー ワカブ
ワ ミン シャルリン ナッファーサテイ フイル ウカド
ワ ミン シャルリ ハースディン イザー ハサド

95 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 06:58:02 ID:7/LnlrWW

邪教

96 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 09:53:20 ID:t+uu+xCY

>?1943年5月29日、アッツ守備隊は玉砕する。報告は、連合軍の圧倒的な強さに降伏を考えていた昭和天皇に伝えられる。
>?昭和天皇は玉砕の報告をした幹部へ「良くやってくれた、感謝すると打電するように」と命令した。
>?幹部はすかさず、玉砕して打電しても受け手が居ないと言う。
>?これに対して昭和天皇は「構わない。打電し続けるのだ」と返答したエピソードがある。

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||        このころからボケてたんだね
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

97 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 11:36:25 ID:dkSKycPB
>>1
天皇が在日ならジャップ全員が在ップになっちまう

98 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 01:11:17 ID:sGB27pC3
天皇のちんポはちっちゃいらしいよ

99 :ツェダート エット ミシュパート:2006/12/31(日) 02:36:59 ID:c52fWrhr
>>96
幹部てだれ?
陛下に電文渡すのは侍従長では?
それとも、下手なジョークかな?
上手いジョークは自分のことを茶化すものだと聞いた。
請う、ソース。 醤油じゃないよ。
念のため、ウスターソースでもミートソースでもなくな。

>>98
見たことあんの? 
あほなこと言って陛下を貶めて、どんな得があるのか?
自らの魂を貶めているだけなのが判らないのか?

>>95
度胸があるのなら、アラブ人の前で言ってね。
もしも君が男なら。
俺はどこの宗教にも敬意を払うよ。
宗教というのは、地域地域の風土や歴史に順応した過程で
淘汰され、形成されてきたと思っているから、差別はしない。
殉教とか聖戦とかで差別しているらしいが、よく調べてね。
爆弾テロは、力の差あまりにも違いすぎる弱者の最後の手段。
良いとは言わんが、空爆やミサイルや戦車で何百人単位で殺して
いる奴らも良いとは言えんからな。
そうなるとキリスト教も仏教もマルクス教も皆邪教になるぞ。

100 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 02:40:19 ID:0zI0wE2g
なんつうか、>>1が出ていけば全て解決だろう。さっさと出ていけ、直ちに出ていけ。もちろん自害してもいいぞ。
生きている価値ないし。

101 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 05:32:12 ID:h/ELYKP2
100 辛口だが禿同 本当に低脳で恥ずかしい。そんなに半島が嫌なら少なくとも日本語使うなよ。 そんなに明治維新を嫌うのなら、電線の下通る時に傘させよな。

102 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 08:56:09 ID:HvHHD7DY
反日無職がでていけば?wwwwwwwwwwww

103 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 22:57:05 ID:3Sp9oLI8
もう天皇はいらないです。

104 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 00:48:28 ID:PHJx5Ejr
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      ______________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /
       | 彳  〃_.   _ヾ!/     |
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | 廃止できるものなら、してごらん!!(藁
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\___________________________________________
        \_ "ヽ  ^ )ソ
      Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ビシッ!!
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
       l ; ;/   // /''  ≡=─


─┼─┐’’        ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │               ─────‐‐‐  ・ ← アキヒト
  │  |  ツ  !!!      ,'´ ̄`※   // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/}   `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))  /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙      
 /I I I I I I    `^^'    \ !  } '       西暦2007年 天皇制廃止
                   ,'  /


105 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 14:16:53 ID:120PHDo+
日本の大家さんなんだから出て行けないでしょう。
おまえらが出てけば?
っていうか半島に帰れば?

106 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 19:14:44 ID:xRUmJySu
先に乗っ取った者勝ちってか

武家とは違い大和から平安まで武力で支配していたわけじゃないから
力を持った豪族や幕府に追い遣られてた経緯もある

その反面、世継ぎ争いなど貪欲な行動もする

天皇マンセーしすぎはよくないよ
なりたくてなったんじゃないからかわいそうなんて書き込みを見るけど
じゃあ止めればいい
結局、金持ちも大変なんだよと言ってるのとたいして変わらん

107 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 07:28:26 ID:KhCjPfg9
天皇晴れの奇跡を起こせるのは天皇のみ。まさに日本の象徴です。

108 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 11:00:08 ID:8HFe4kX+
でもいてくれれば色々外交上便利だよ。ずっといてくれよ。
1のような国民は少数だからスイス銀行へ貯金はお願いだからやめてくれ。

109 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 11:08:12 ID:JeFNrg2R

>でもいてくれれば色々外交上便利だよ。ずっといてくれよ。

 うそ

110 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 14:34:29 ID:yIiEa9cV
日本国憲法

第1条 

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

111 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:12:50 ID:4MFy+szF

★★★★★東条英機を一位にしたい!!!★★★★★★

日テレで『日本人が好きな100人の偉人〜英雄編〜』というテレビ番組を放送予定です。
これに、ネット投票で参加することが出来ます。・・・・・・もうお解りですね?
ttp://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html

ゴールデンタイムの特番でサヨク史観を大否定しましょう!!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
保守派の中でも解釈が分かれる東条英機だとおもいますが
@同盟国ドイツの反発を恐れず
「俺が腹を切る覚悟で参謀本部を説得する」として
松岡洋右と共に、杉原千畝のサポートをし、
人種差別をしない八紘一宇の精神を貫て、多くのユダヤ人の命をを救った
Aインチキだらけの東京裁判において
戦争回避のために首相に就任したにもかかわらず
国民世論の高まりを抑えきれずに開戦した責任として
あえて逆賊の汚名をかぶることで
天皇を守りきった
などの功績は確かにあり、
サヨクマスコミが絶対に隠しておきたい嫌な事実でもあるわけです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

1位、2位の人物は必ずVTRが作られます。
ゴールデンで東條が英雄第一位になる光景を是非見たい方

単にヲチしたい方も是非おねがいします!!!

(票の分散を言い訳にさせないために、いちおう、新字体の東「条」で統一してもらえると助かります)

112 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:57:35 ID:NOUpstwm
天皇という特別(ここでは象徴)な存在がいる限り必ず担ぎ上げる者が出てくる。
それは歴史が物語っている。
今日は、憲法によって抑制されているが、憲法改正案を経て、その抑制が緩くなるのも否定できない。
つまり、何が言いたいのかというと、天皇のような象徴または特別な存在がいる限り、担ぎ上げる者が出てくるという事である。
根本から絶たねば歴史は繰り返されるだろう。

113 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 02:02:01 ID:jo07ZsOE
おまえら、死ね

114 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 02:15:15 ID:oUzy6QdU


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


115 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 03:36:06 ID:hVVpWofQ
道徳心とは人間の尊厳にかかわるものだから、日本人の心の根源である。
戦後、道徳教育をないがしろにしたから人心は乱れ外国資本に食いつぶされるのだ。

道徳心の教育を持ってあたれば、日本の真の力が現われる。
日本の復活は、天皇を中心として心をひとつにすることから始まる。


116 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 06:06:10 ID:Q5n0BSvC
創価学会問題

創価学会の実体
創価学会の隠された真実史
誰にでもわかる創価学会の誤り
メディアが伝える創価学会

http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sgp.htm

創価学会放棄宣言
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

こころの病を抱えている学会員のそばで支えているあなたへ

本当に病気を治したいのであれば「脱会」しかないことを教えてあげてください。
そして、あなたがその人のために人生を捧げることができないのならば
その人のためにも身を引く必要があることを知ってください。

117 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 09:36:18 ID:vWb/hBrX

>道徳心の教育を持ってあたれば、日本の真の力が現われる。
>日本の復活は、天皇を中心として心をひとつにすることから始まる。

 戦争責任を臣下に押しつけて逃げ切った昭和天皇から、
 日本の道徳心の退廃が始まった

118 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 10:12:39 ID:vWb/hBrX
しかも命を賭して守り抜いた東条を
悪者呼ばわりして、戦後は靖国にいこうとすらとしなかった

道徳心どうこう以前に、支那畜やチョンにも劣る
人間のクズ=昭和天皇

119 :日本解放戦線:2007/01/06(土) 10:39:29 ID:hVVpWofQ
>>1
日本民族分裂工作乙

>>118
守り抜いた?小手先の戦術で勝ったと思って戦略を誤っただけだろ。
いたずらに戦線を拡大した戦争責任は臣下が取るのが当たり前、東条
は腹を斬って自害するべきだった。東条は、天皇の権威を利用し軍を
動かしていたのだから当然だろ!

118は、日本の反日教育の弊害か?



120 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 10:48:58 ID:vWb/hBrX
 ↑
尊皇自虐史観乙

121 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 16:09:21 ID:otaDNA0l
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、ソニー・コンピュータエンタテインメント(SONY)の新型ゲーム機、プレイステーション3(PS3)"

SCE/ソニー/IBM/東芝の4社で開発された「Cell」を採用。
GPU(グラフィックスプロセッサ)には米国NVIDIA社と開発した「RSX Reality Synthesizer」を採用。
サウンドは前述の「Cell」のSPUが処理を行い、「ドルビーデジタル」によるインタラクティブサラウンドが実現されると思われる。
コントローラはBluetoothによるワイヤレスでUSBケーブルによる有線接続と充電が可能。しかも、PS2と比べて、
アナログスティックの精度向上R2/L2ボタンのトリガー化、前後左右傾き・左右振り・3次元加速度を検出する(モーションセンサーを搭載。
しかも、PS1、PS2のほとんどのゲームソフトがプレイ可能らしいよ。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
Wiiとくらべてみてどうなんでしょうか?(値段のことは抜きで)


122 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 16:33:52 ID:zxHBZ9Wu

うーんあえて選ぶならwiiかな
安いし

123 :ヤ・ウマト:2007/01/06(土) 18:11:42 ID:ZjNgG2/3
皇室は朝鮮半島とは無関係。
今上天皇のかの発言は、韓国に対するリップサービスであり、
本心は古代イスラエルの失われた10支族の血統なのである。
ユダヤ百科事典には、相当数のページを割いて記載してある。
大御心を汲んで理解して差し上げるのが正しい日本国民という
ものであると思う。

124 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 23:36:10 ID:w5JgpQ2p
少なくとも朝鮮人呼ばわりするのは乱暴!?韓国の血は流れていると思うけど。日ユ同祖論は無視できないよね。昔は珍説・奇説・邪説・妄説だったけどそろそろチェックメイトする日が近づいてきたかもね!
この考え方も乱暴かも知れないけど…。

125 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 23:41:21 ID:yKUUGlBB


憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50





126 :名無しかましてよかですか?:2007/01/07(日) 04:14:28 ID:wv+ELHQ7
中国ってアジアのアフリカみたいなもんだろ

127 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 18:36:53 ID:VjrfmkMX
『天皇陛下におかれましては、日本人そのものであります』と言う表現

これは私の別スレッドに頂いた、ある方の英知に満ちた表現である。
本スレッドのタイトルとしてお借りした。

めずらしく天皇の本質をその鋭敏な感性によって高度に理解した方が登場したので、少し説明を加え、あらためて皆さんの注目を喚起したい。

とくに『日本人そのもの』という表現が重要であり、これは言い換え

れば『天皇は日本国という国家概念の形代(依り代)である』という

ことを意味し、これが『天皇の必要性論議の究極の答え』でもある。

つまり天皇の必要性を問う事自体が天皇の本質を何も解っていない蒙

昧の輩の所業なのである。何となれば、『天皇の必要性を論じる事』

と『日本国存立の必要性を論じる事』とは同義だからである。

つまり『天皇不要論』は『日本国存立不要論』なのである。





128 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 19:42:20 ID:V9sa0gKh
>>1
>元祖在日
・・・?その根拠は?

129 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 19:57:43 ID:VjrfmkMX
イスラル人だって!

130 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 21:57:04 ID:qnlIJ73Z
>>127におかれましては、2chそのものであります』と言う表現
これは私の別スレッドに頂いた、ある方の英知に満ちた表現である。
本スレッドのタイトルとしてお借りした。
めずらしく天皇の本質をその鋭敏な感性によって高度に理解した方が登場したので、少し説明を加え、あらためて皆さんの注目を喚起したい。
とくに『2chそのもの』という表現が重要であり、これは言い換え
れば『>>127は2chという基地外の形代(依り代)である』という
ことを意味し、これが『>>127の必要性論議の究極の答え』でもある。
つまり>>127の必要性を問う事自体が>>127の本質を何も解っていない蒙
昧の輩の所業なのである。何となれば、『>>127(つまりニート)の必要性を論じる事』
と『2ch(つまり社会悪)存立の必要性を論じる事』とは同義だからである。
つまり『>>127不要論』は『2ch存立不要論』なのである。




131 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 02:20:55 ID:Mw9zb0K4
イスラエルか

132 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 08:23:22 ID:H+u5VsSj
           <でてけよ前立腺ジジイ   _,___
   ____     __         /   __`ヾ),_
  /       ))   〈〈〈〈 ヽ      /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  / /((( ̄ ̄ \   〈⊃  ノ      i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
. / /     ▲  ▲  |   |       | 彳  --‐'   _ヾ!/
| |      /  \)ノ   !       | _ !" ,_;:;:;ノ、 く´゚`l
 (6        つ |   /   、   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
J| |    \____) / ,   ,,・_  ヽ_j   /二―-、 リ
   \    \__/ /   , ’,∴ ・ ¨  〉 (_二─-┘{/
    \ШШШШШ     、・∵ ’  /、 ` ー--ィ´
                       /   // |//\
                      /    //   /\ /

133 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 15:52:25 ID:XSzMLwLM
前立腺ジジイw

134 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 16:55:02 ID:cIA9xtsG
>>13
偶像?偶像?偶像?

135 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 17:21:18 ID:bJk78i4G
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \     < お前眉毛二重じゃね?
 |    ( ●)(●)              ___
. |     (__人__)           /⌒  ⌒\
  |     ` ⌒´ノ          /─    ─  \
.  |        }  \      / (●)(●)     \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       |  < お前が目だと思ってるの鼻だよ
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

136 :名無しかましてよかですか?:2007/01/11(木) 08:38:41 ID:27g8Oyvt
天皇が在日のくせに天皇制廃止派を在日呼ばわりする卑劣さ

137 :名無しかましてよかですか?:2007/01/11(木) 11:07:25 ID:BZVWbVhl
下手な釣りだね。

138 :名無しかましてよかですか?:2007/01/11(木) 13:22:42 ID:uxVaueQl
>>136
へぇ〜。

139 :名無しかましてよかですか?:2007/01/11(木) 15:35:05 ID:G1c8LmQD
天皇乙

140 :名無しかましてよかですか?:2007/01/13(土) 14:36:30 ID:u7T3k5th


      てんころまんせーーーーーーーーーーーーーっ!!



141 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 18:30:28 ID:/L+MuvB/
>>96
カスらしい解釈だな。
屍姦とかするなよw

142 :名無しかましてよかですか?:2007/01/17(水) 07:55:22 ID:s5yHhU7F
            ,,ゞト、ノノィ,、
          /       `ゝ
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ      昭和天皇自体がカスですから!
         .|  Y   \ / }i
         |  /    / ヽ ミ     ・戦後、靖国にいかず東條を戦犯扱いして毛嫌い
         .!(6リ     (__) ノ     ・沖縄の米軍占領を歓迎する(沖縄メッセージ)
          リノト、 '/エェェェヺ   
          り| ヽ  lーrー、/     残念っ!!!
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ

143 :名無しかましてよかですか?:2007/01/20(土) 23:53:48 ID:C3BQbJfF
朝鮮人と共産主義者はなぜ天皇制を廃止したいのか?

天上天下人類世界の中で皇帝を名乗れる者は唯一人、大韓帝国皇帝陛下のみである。
天皇などという呼称は僭称であって、大韓帝国はこれを永久に認めないものである。
約一万年の歴史を誇る朝鮮民族の前に、天皇(自称)2600年など矮小な存在である。
大韓万歳!李朝皇帝陛下万歳!日本よ、唯一無二の大韓帝国皇帝陛下の前に跪け。
偉大な韓半島は世界の中心である。世界の中心地に地理的だけでも近いことに感謝せよ。
偉大な韓半島は永久に人類世界の中心地であり、世界の支配者の所在地である。
邪魔な日本は沈めてやろう。大韓帝国軍の前に敵なしである。
ちなみに日本沈没と言う映画は我々が仕掛けた巧妙なプロパガンダ映画である

144 :名無しかましてよかですか?:2007/01/21(日) 04:42:04 ID:aOqI2hei
世界最強の詐欺国家(中国共産党の陰謀)
櫻井よしこ 「悪夢のような中国進出の実例」
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2006/12/post_494.html





中国国家が詐欺を先導しており、北京オリンピックもすでに陰謀工作が開始されています。
中国への株の投資や資金投資などは100%危険、自殺行為です。
早いうちに中国から撤退するのが、最大限の安全策です。


<(参考)清水建、「マイカル大連」工事費訴訟で敗訴確定 >

清水&中国 「154億円で契約しましょう」
清水 「今のところ115億5000万しか払ってもらってません。
      残りも38億5000万円支払って下さい」
中国 「うるせーばかおめーが払え」
清水 「え?いや訳わかんないっすよ。契約書もあるんだから払って下さい」
中国 「20億円で許してやんよ」
清水 「駄目だこれ…裁判所に訴えよう」
裁判所 「んーこの建物、95億あれば造れちゃうなあ。中国は払いすぎだよもう。
       え?154億円で契約書を交わしてる?契約書って何?
        清水はちゃんと20億円支払ってね」

これが中国経済の本質
http://www.nikkei.co.jp/china/news/20070117d1d1708m17.html


145 :名無しかましてよかですか?:2007/02/05(月) 21:59:23 ID:xlqE7Sw3
天皇陛下を侮辱する奴は最低だ。日本の象徴である陛下を何だと思ってる。
勉強してから物を言え。無知にも程があるだろ。

146 :名無しかましてよかですか?:2007/02/05(月) 23:06:27 ID:q0g4pxDO
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

147 :名無しかましてよかですか?:2007/02/13(火) 17:43:54 ID:OoKunppn
              _/,'       ̄  ̄ 9{_  <2007年にもなって天皇陛下マンセーーーーですか?
             {゚>‐一 ¬ ̄ ̄`ヽ、  j. \
               /   /   {      \ {   ヽ
              /  ヽ  {    ヽ、 \  l ヽ〉.   i    北朝鮮のアレと同じですわね!
          /   ∧ l__\  代ー 、ヽ |       |
            {    { X´l ヽ\} \_ヽ |       l
          ヽ \∨ ヽ     __   |      ! 天皇は働かずにお金を貰うことが目標の
            \小. ィ=     ´ ̄ ` l     ,′
               l }   '         ,'      /    ニーーートの象徴ですわね!!
               |:八  ヽ _フ     /    /  
               l  个 、      ィ/     /        働け!!ボケ!!
              l  /  _>r 'チー/   /      _
                 ! !/ } │   /  , <_  _, イ´/ ヽ
          /\/ヽ { __ノ/⌒ヽ./ /   /7'´   /    l
         /    \ハl  ∧_ノ X    /{    ヽヽ  __j
         ヽ    _// / / /  l   / ノ    /  ∨〃
         r'   ̄// /  { ,/  │   / {  /ヽノ   ∨
         ヽ   ///   V   |  /  }  ヽ      l


148 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 01:05:07 ID:xbKSn7sQ

NHKのお昼のニュースのアナウンサーって完全に朝鮮人顔だよな!




149 :イランジン:2007/02/17(土) 09:35:39 ID:qn09kv07

天皇制を維持しようとか言ってる奴は喪家や統一とおなじカルト


あと、オウムと創価な。

150 :名無しかましてよかですか?:2007/02/17(土) 09:59:29 ID:9uJHxdmR
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
   >>145         |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |    国家の害虫である
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |    ニート愛国者クン
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |    
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ


151 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 04:14:45 ID:bpT8z2f1
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1170334321.zip


皇族の女の子ってトカゲの刺青入れてるのな。ベンキョウになったよ。


国民の税金が刺青ネエチャン(得意技は外人さんのチン○なめること)に使われてるっての。

これが真実ってヤツっすよね!!


これが皇室外交の真の姿ですね。  みなさん知ってましたあ?

こんなクソ女(皇族)にもSP付きなんですよ。

皇室外交とは外人さんのチン○なめることなのです!!





152 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 22:00:14 ID:Plj85EUJ
天皇批判派はチョンか腐れ共産主義者

153 :名無しかましてよかですか?:2007/02/18(日) 22:39:28 ID:AxqnQcc8
天皇賛成派はカルト信者か腐れニートw

154 :名無しかましてよかですか?:2007/02/19(月) 01:42:43 ID:4AY1qL0l
真実は我等のバイブル、日本書紀は書かれている通りです。

155 :イランジン:2007/02/19(月) 03:02:12 ID:jg6o10im
             ,. -ュ,ニニ弌垳ト、
             /r'^ _rヘ-ヘ/^ヽr宀、
           /!7ト、7′ 〃    l ヽ ヽ
   、    / l//L」| ∧l | ! |l  | ! ヽ
    |:l    / 〃 ||丁l トH、lV| |l  /l  } l |
    ヾヽ  / 〃 |l | l抔卞`ヽ{ /-ト/ //リ
 \  ヽ:∨ |」 /l| lトヽ ̄   レ'戎シ' / ′
⌒ヽ!ヽ._j\\ / 八 |ヽ   __ ' ∠r1=彳  
::..::..::..::..::..`::..::ヽ/ ハ ヽ‐ >、  ,. イ| }::..`ヽ、
::..::..::..::. /⌒ヽ、ヽjノヽ.∨r 芥、/:./ /::..::..::.、\
::..::..::.::./:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ⌒Tlヽ}l,ハ/-/ 〈::..::..::.`ヾ\ヽ
::..::../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨_ || ヽ:レ':.:ヽ::..::..::.くヽ.j

天皇なんて今時の子供たちに何の関係も無い。忠義の押し売りなど、やめてほしい




156 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 19:33:25 ID:hLoCOi9l
年金滞納大臣やネット中毒ニートが気が向いたときに「
愛国心」とかいってるんだから、この国の愛国心もその程度だろw

157 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 21:48:00 ID:5mEvIKVV
まぁベクトルが違うだけで>156とかイランジンも
【その程度の奴】なんだよねw

158 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 21:53:24 ID:hLoCOi9l
 ↑
あんまり反論になってないが、
自ら認めてる謙虚さは認めようw


159 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 22:23:02 ID:6UyYV/Vt
皇室廃止を語っている奴に限って、ウマシカのニートだったり、ろくに税金を
払ったことの無い奴だったりするよなぁ。
GHQの作戦にまんまとはまったウマシカか?
北の工作員に洗脳されたのか?

160 :名無しかましてよかですか:2007/02/22(木) 08:32:59 ID:+Ngc2xMT
雅子さんは可哀想だな。
皇太子と結婚しないで、外交官として活躍していれば、今頃はかなりの地位になっていただろうに。


161 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 09:09:00 ID:V0tjwaEu
皇室廃止って言ってる人はさぞお仲間がいるんだろうね。だったら皇居のお堀のところで声をあげてみたら。さぞかし国民の生の声が世の中に伝わるでしょう。

162 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 10:20:53 ID:BVjqAtlb
日の本に〜仇なす>>1を〜責めよかし〜

163 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 01:29:13 ID:2PZK2+Oy
昭和天皇糞A級戦犯が!
日本国民あいつのために無駄死に

164 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 01:32:48 ID:hGPIhgCI
>>163
つまり、帝国主義、人種差別当たり前の
アメリカ様、イギリス様と仲良くしましょうってか。
オマイは良い召使になれるぞw

165 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 07:05:38 ID:CXrCZhTO
デバガメ漫画家の召使いが何か言ってますw

166 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 21:07:58 ID:YTDM3F4c
一度でいいからしてみたい

皇居でセクース

167 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 21:24:44 ID:E/25n5KS
>>161あぁ…本当にそれやって欲しい〜

特に、正月の一般参賀の時とかにやって欲しい…>>1とかの根性が見てみたい


結果予測するが…
A・一般人にお掘に放り込まれる
B・右翼な人にボコボコされ、大嫌いな皇宮警察に助けられる



どちらもネタにはなるな…

168 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 22:28:02 ID:CXrCZhTO
皇宮警察に襲われたら、女性の下着をばらまいて逃げろw

キーワード検索 皇室警察、坂下護衛署の警部補(45)が女子
更衣室に入ってロッカーから部下の女性警察官の下着を盗んで
窃盗容疑で書類送検。さらに皇室警察から、もう一人、アダルトビ
デオを盗んで、吹上護衛署の巡査長(31)が停職1ヶ月処分され
てた。

169 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 22:43:13 ID:E/25n5KS
>>168本当にそれやってくれるのか!?
そっちの方がオイシイだろ!
捕まったら、左翼活動家ではなく、単なる変態として新聞に載るが…前者の方が、まだ良くないか?

170 :名無しかましてよかですか?:2007/03/05(月) 02:32:35 ID:ko7Apz95
              __/   |  |   | / / 入
              |  |  }⊥ ┴‐┴┴く 〃 \
            厂 \>'´::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.`ヽ、/ L
          ノ \/::::::::::::::::.:.:.:.:.::::::.:.:.:.:.:.:.: : :\/ ヽ
         / ト=ッ:::::::::::::::::.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.: : : : ヾ二ハ
          /:::|L〃::::||::|:::::|::::/|/::l::::::/:::/::/:::::/:::.:.: ヾV::ヽ
        /::::::::::::::::::::||:j|::/|:ナト!:::l::::/::/:::/::::/メ、::: ::: ヾ:::::! <西暦2007年にもなって天皇陛下マンセーですか?
        |::::.:.:.:.:|::::::::||:!|リ |/ !| |::/:/:::〃::///イィ:::::|.:.:|::::::l
        |:::.:.:.:.:.|:::::::| , ==ミ ヽl|/ル' //∠〃/ィ::::l::::|::::::::l
        |::::.:.:.r1:::::::| !/:::::::ヽ !  !    /r─、ヾi T:::l::::|:::::l|::!
         .!::::::::{ !::::::| ┴─┴       ⊥;;;:::j  /:::|::::|:::::||::|
        l::::::::ヽ|::::l::l /////'''     '''////// /ル'::::jl:::::ハ::| きんもーっ☆
          ヽ::::::::ヾミヽ'、        }    U /イ:::::/jj::/ }::}
       r冖ヽ;:::::::::::::ヽ \    __      /:::::::::/〃j/ |/
    ┌=ン⌒ヽ厂ヽ:::::::\   `ー ‐'   ///:::::// 〃 /
     { /:::::::::::::::::ヽハ/ \ヽ、    , '"::::////
     /:::::::::::::::::::::/  |    ヽ `ー'"/⌒"  〃      いいかげんに天皇制廃止しましょうよ!!
    /:::::::::::::::::::(    ト、   ヽ  /〉
    /::::::::::::::::::::::::`ー、 ̄)ヽ::\\∨∧___



171 :名無しかましてよかですか?:2007/03/05(月) 11:41:11 ID:LzaZS6wM
 仇なす >>1 >>170 を攻めよかし〜

172 :名無しかましてよかですか?:2007/03/05(月) 21:45:48 ID:denyXdHX
テンコロマンセー教は今日も元気でつか?

173 :名無しかましてよかですか?:2007/03/06(火) 00:09:52 ID:aQ0uq8oF
天皇制廃止派はネット上だけは元気だな。

日本の政党に天皇制廃止を訴える党は一つも無い事が現実を良く表してる。


174 :名無しかましてよかですか?:2007/03/06(火) 11:14:14 ID:GgqdA9kN
>>170
 お前が一番きもいよ。

175 :名無しかましてよかですか?:2007/03/06(火) 11:34:22 ID:Eize+NZ+
GHQがヘタレだったな
廃止しておけばよかったのに

176 :曹侯補士:2007/03/06(火) 12:07:31 ID:WNwoaUHQ
大和魂を無くした日本人の行き着く先はこうなのか゚.+:。(ノ。σ、)゚.+:。 クスン

177 :名無しかましてよかですか?:2007/03/06(火) 13:15:37 ID:GgqdA9kN
>>175
神風が怖かったんだろ。植民地大好きな米国は。

178 :名無しかましてよかですか?:2007/03/07(水) 02:23:02 ID:KmYKkG9L

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  美智子が容態悪化で死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

179 :名無しかましてよかですか?:2007/03/12(月) 14:11:13 ID:aF5KguTi
防衛省
http://www.mod.go.jp/
リニア中央新幹線
http://www.linear-chuo-exp-cpf.gr.jp/

自衛隊(軍隊)に使っている国家予算(5兆円!!5兆円!!5兆円!!)を リニア鉄道建設に回そう!!

マスコミ二ケーションが無駄に中国や北朝鮮の脅威を煽っている!!
あなたはその罠にはまってはいけません!!

自衛隊(軍隊)なんて無駄飯くいな組織!!
 なぜ5兆円!!もの巨額な費用が必要なのか? 防衛費用は4兆円では駄目なのか?
 なぜ25万人!!の軍人が必要なのか?    人員20万人では駄目なのか?
 あなたは考えたことがありますか?      あなたは思考停止になっていませんか?

自衛隊(軍隊)の予算を削減!!
削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!
削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!

あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!
あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!
あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!

 いつも暇をもてあましている !!!!!搾取集団!!寄生虫集団!!
自衛隊員【25万人】を大リストラして リニア中央新幹線を建設しよう!!

リニア中央新幹線を建設して新しい日本の未来を切り開こう!! 新しい日本を作りましょう!!
あなたは【自衛隊】に税金を搾り取られるよりリニア鉄道を建設したほうが
 日本の更なる発展に役立つと思いませんか??




180 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 19:44:35 ID:K6P322Rb
   /:.:.:.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
    /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
   l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
   |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
   |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
   l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
   |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
   |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
   l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l  あの、基地外が 
   .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
    l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
   . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
    i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:|
      !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:!
     _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j
  ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \
   ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / /
ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  /
    ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '


181 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 00:36:52 ID:BRL1zzWv
天皇ってのは人間じゃあないんだよ。
日本人の幻想によってできている精霊神なんだよ。
そもそも日本は現実よりも幻想を優先してきたからこそ、長い歴史と伝統を保つ国としてあるんだ。
幻想を現実によって解体しようという考えこそが、そもそも日本人的ではない。
現実が幻想より上等なものだと認めていたら、日本なんざ遥か昔に滅びている。

182 :\__   ____________/:2007/03/21(水) 11:08:29 ID:RAe9o/GT
      ∨
                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 て・・・てんの・・・ぅ!へいかは、れれれ、霊なのでつ・・・

183 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 21:59:01 ID:SKAPH4kd
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/tennouheika.html

184 :名無しかましてよかですか?:2007/04/08(日) 09:28:23 ID:puvKrixU
                    ィ ‐―- 、__
                ,-‐ァ´/  ∠-―‐-、‐ 、
               〃 _,':  /-―――-\ ヽ      <皇族でムネにデカイ、トカゲの刺青入れてる承子様は
      〃   ̄ ̄\  入{≧ 7: /::../:/:   ,イ}ハ:\l
     |     ヾヽーく<゙{:ナ./.::..,'::/厶!:. /l:: i:::}:!:バ―――― --  、
     |       !l   ¨ヽYl:::::::l:ハ{八X_ , l:;!ィリ:: } }´         ヽ  皇族の伝統的にはどうなるんだ?
.     l       l   }=l:::::::l:{ ャtr-ュミ  jノtrァルリ!    ∠彡    /
     l       l ノ人fl:::::::l  `ー'   、`' {´イ::|  /       ./
      l       k≠^ヽ|:::::::l       _ ,  八i ::|'/       /   外人さんの○ンコシャブリが上手だって
      l       ヘ\::ハ :::ハ.    '´‐,‐' イ::::l|::l       /
       ヽ       {ハ、::ヽ::::i> , 、.. _/:/:: / リ      ./   評判だけど。
        ヽ       |ヘ:::jヽ::! fヘ ヽ::::/{::./      /
          丶       !| |lV j/|>‐<ヘ ヽ{ハ:{     /     私らの税金で外人さんと「おファック」ですか?
          |~\    i | |l   |ニ二ニ! || !    /
          |  | ヽ  ./ | |l   |   l. || !  >'´     SPもバカらしくって、やってらんないよな!
             ヽ_| ヘメ  | |l   |   l. || !/

185 :名無しかましてよかですか?:2007/04/09(月) 23:16:45 ID:MBJz4kd3
>>150
ごみ屑のニートはイランンジン、おまえだよ。

186 :名無しかましてよかですか?:2007/04/09(月) 23:20:30 ID:MBJz4kd3
>>153
ほう・・・ニートのイランジンがいつから、天皇賛成派になったの?
                                    ー ―― ―― 、
                        -――‐ー 、   / / ̄ヽ/ ̄ \  `ヽ
                     /        "`ヽ/ /  / | /|    \   ヽ
                   ./        、 _ / /   /  || |  l  |  |   ',
                   /.  /    / |/ |./ .|   |  ̄  ̄|   |  .|  |   !ヽ
            __ _ _ |.  /     /. ̄ ̄.||  | |._|_|    .__|_|_| |   |  |  ! \
    __ _   .ィ'´―ー 、ヽ`|  | |ルl | .| ⌒\ノ|  | |´.|_|`   ´._|_|_|`||   |  .|彡 !  |
  /     \/   /´  \ |   | ri'^l\l l⌒iヽ| |  | ||´l ヽ    l. ヽヽ|   |  |.|彡j  |
 /       / リlヘリレルィ-リ | \ミ从.i,_,l   .l ノ丿.|  | |.| i、_ノ   .|_ ノノ | .| | | .|ノ   |
 | ||_Ll L|_|_ |  |'l_l  ~l .l>ノ .|.|  !i从"  ー  ゙゙̄ノ | | .!l"" `    "" ゙゙̄.| | | |.レ |  | |
 l l{l,l  .l_l} |レ从|"´  .`゙゙ム /)ルノ.  \__    /  .|| |.|レヽ   ‐一    .ノ/| |レレ  |  | |
  |l" ー ゙゙| | | | \_ワ_. イレリ /  |_/ ノ  ./   ノ.リ.  \     /.∧トレ    |  | .|
  | ` -ァ | |_ .| /⌒゙r‐/ ノ⌒/i///l ̄ト_/|  |/\     `_T  _|┐      | | | |
  |./ツ不 .|ノ ゙( /  y/  | \| ハ \|/ .ノ|//   |  _ _ィ X ̄   .|_      | | | |
  .|.i|   || y  テ|  ハ  "|==//  |  叉 ̄  /   .|/ ノ .レト<\ /  / ̄\  .| | | |

187 :名無しかましてよかですか?:2007/04/09(月) 23:23:47 ID:MBJz4kd3
:.:.|   : : : :|:.: |//     ヽ    |     |         l ヽ
 :.:.:l;    : : : :|: :|/     ___|_ _ハ     |         |  i
 :.:.:.l;   : : : |:.:|    /゙´ |  / `ト、    |         |  |
 :.:.:.:.l;.    : : :|: |   ′厂xデ≡=V、 |  │        !  !
  ::::::::ヽ    : : | |    〃 |/ __  \`ト、  j        /   !
  .:.:::::::\  : :.|:ト、  ´{ 'j|゙::l;cヽ  Yム/     ,. ´   |
 :.\  :::::::\ .::ヾ: \    ';:...┃:r}  //`   /.     |
  :::::\ :::::::::\:::::\_     ヽ、,`_ノ ´|:./   /  {:    /
  :.:.:::::::\ー---三 ̄   _ヘ、___,/..;j/  /     |:   / >>170
  ヽ、_:::::::::\三三三   __,.ヘ / /|       |:  /
  \三三三三三三三ニ-─ ¬ー,〉 ̄ :^|       ヽ{ あんましごたごたうるさいと、
  ::::::\三三イ',.-''´_,r──‐‐、/   ,ハノ|       `ヽ  不敬罪で宮内庁に通報しちゃうよ?
  ≧==ミ<く/ /::.:.:.       /   /: : . .'、       ヽ  あはははははははははははははは!
  玉三三三\/:.:.:.:..      ,.′ ,.′: . .: \      ヽ
  三三ゞ三三三\:.:.:.:..... .. ../  /\_ト、 \  丶      `,
  三三三三ゞ:三三≧==こ´  /|   \ \トヘ、       i
  .三三三三王三不三三{__// |         \ ヽ   l
  三三三三ノ/  |三三三/〃  \           ヽ }   |

   
      

188 :名無しかましてよかですか?:2007/04/09(月) 23:27:45 ID:MBJz4kd3
        ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',     
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}    
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}    >>178 >>149
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ    あ、なんだって?
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ      
  |  `''.`´  ノ\ ` ー一'丿 \      
  人  入_ノ   \___/   /`丶´   
/  \_/ \   /~ト、   /    l \   
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ  
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \

189 :名無しかましてよかですか?:2007/04/09(月) 23:38:08 ID:MBJz4kd3
             , '´ ̄`¨ー- 、_
               _,.-‐''"`::::::::::::::::::/`ヽ`¨ー-、_
               /::::::::::::::::::::/ヽ/,ヘ:::::::::\:::::::::`ー- 、_
            /::::::::::::::::::::/:::::/!::/!::::ヽ:::::::::::ヽ::::::::ヤ´ ̄
          /::::::::::::::i::::::/:::::://,、,、,!:::::::ヽ::::::::::ヽ::,、::ヽ
           /,.イ::::::::::::l::::/:::::://   !:::l:::::ト、.:::::::::!::::!ヽ::i
           /イ::::::ハ!:::!:::,イ/`¨'ー-、!:::l::::::!_」.::::::::!::::| ヾ!
           !∧::〈(`!!:!::,'|/ .r'ヒア`!:ハ::::ヒア!::::::::ト、::|
            !:::ヽ、_!:::::!      リ ヾ! l:::::::::! リ
            ノ,::i::i::i::ハ::.!        _> ノ::/!:/   >>147
            ,.ハ|::,ハ| ヾ!、.    r‐-‐ァ ./::/ |/   2CHから逮捕者がでているのは、
          /!  レ'\.   \   `ニ´/|∧!     なんでかわかりますか?
         /  ヽ   ヽ、_.  `i'ー-<`ヽ       そう。IPが記録されているからです。
        /     \   ,ヘ} 〈  ,' /  !      それに、ニートのイランジンこそ、職を見つけて
.      /         \/  |ー! ./    !    ___        働くべきだと思うのですが  
    /,r-―- 、           !o| /    /  , '´      ̄ ̄ ̄`)   違いますか?
   / ,/     `ヽ        ∨{    〈 /   `ー< ̄ ̄ ̄   第一、天皇陛下は、
  ./ /        ヽ        |o!   //./    `'ー-〈    ニートなどではありません公務を
 //         !  /     .! | r'7 /ノ     ー--/   行っています。 
../           !  /      | ! .! !/      ,ー--'   

190 :名無しかましてよかですか?:2007/04/10(火) 15:36:10 ID:2vWvkLGc

       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |
                          _,___
                        /   __`ヾ),_
                       /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
                      i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
                      | 彳  〃_.   _ヾ!/
                      | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
                      \:::;;;::;∧;::::∬;:::)〕:::/
                       `ヽ;/ ~∪⌒ι/

191 :名無しかましてよかですか?:2007/04/11(水) 00:18:41 ID:jcU1+z8z
>>189

こういう脅し方が、北朝鮮や共産主義と通じるよなw

192 :名無しかましてよかですか?:2007/04/12(木) 03:27:18 ID:CfpZ182/
>>191
こういう脅し方ってIP取られると困ることでも書いてるのか?w

193 :イランジン:2007/04/14(土) 12:40:55 ID:yWSg+i8D
名無しさんの主張 :2006/09/30(土) 16:29:53
統一教会の信者が

「人類の救世主 文教祖を崇めないのは人類ではない」

と言ってたら如何思う?

天皇信者が

「天皇を崇めないのは日本人じゃない」

と言うのもそれと同じで自由な言論をさせない為の圧力




みなさん! 勉強になりますよねえ。



194 :名無しかましてよかですか?:2007/04/14(土) 14:29:55 ID:8d3IwwdG
要するにカルトということだなw

195 :名無しかましてよかですか?:2007/04/14(土) 20:13:58 ID:lRzzzqHZ
日本人じゃない人類はいくらでもいるが何か?
>>193 >>194
それとも天皇は世界人類の支配者なのか?www

196 :名無しかましてよかですか?:2007/04/14(土) 20:25:01 ID:JahvS2BJ
     ::|     /ヽ                r‐r==ヾ 、
     ::|  ,,,,,イミミミミミミ彡          ,,. --ヘ.ヾ、r、  \
     ::|. 巛/(ミ ゞゞゞゞゞゞヘ       / : : : : : \\§§|:| ヽ
     ::|.ヽ/:::::::::::::ゝミミミミヽ|_     / : : : : : : ソ⌒゙ヾ、 ヾ=' ノ
     ::|ヽ〈/ ̄ ̄ ̄ ̄丶l ̄./     ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ:て,
     ::||:::||:::::::::::::::/|:::::::::::::| /      | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
     ::|.|:::||__,/"|ゝ__| ../      ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈
     ::|.ヾ/.::.   二   // ?     \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ うるせーよバーカ
     ::|ソ ヽ';:ヽ  ̄  //          (_ソ人   l ー=‐;! ノ
     ::|.___〉ヾ Y二Y/              /\ヽ__,ノ
     ::|.│ ::::::::` ̄ ̄´:ト、       /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
     ::| │:::::::::::::::::::::::::│`|:⌒`ヽ  ..{  |   \ノ §i ノ
     ::|. │::::::::::::::::::::::::│ │i::::::::::ヽ  | \|     o)  .| |

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)