2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめゆりの塔ちゃちい。

1 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/14(火) 01:26:39 ID:ZtqX4nw4
>ひめゆりは、もっと荘厳な場所かと思っていたが、そうではない。花を売るおばちゃんが笑顔で売るのだ。
>塔じたいもちゃちなもので、みんなで写真攻撃にさらされていた。

んだと、女子高生の涙腺緩々な電飾キラキラのクリスマスツリーにでもしろってか?

http://blog.livedoor.jp/k60422/

2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/14(火) 01:31:30 ID:3mgGQqXl

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

注意1、ウヨ出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

3 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/14(火) 01:47:33 ID:ZtqX4nw4
>>2 漏れは中道だが全部無理、チョンだのチャンコロだのは全員に手錠
付けて日本海を泳いで渡らせ。

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/14(火) 02:06:27 ID:ZtqX4nw4
>>2 ちょっと待て他はまあ個人の主観として許すとして、注意5、正しい歴史認識を述べる事
て何だ?正しい歴史認識を述べる事はいけない事なのか?釣りか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)