2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言論テロ表現の傲慢を小林もっと叩けよ

1 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:47:04 ID:Y6FszXRW
報道機関に就職しただけで、別に国民から選挙で当選された訳でもない。
どうみても報道する資格に欠ける不公平ぶり、不誠実ぶり、自分の意見の
押し付けっぷり。
それを、インターネットなんかで一般の人間がものを言っただけで「言論テロ」?
自分たちに翼賛する意見は取り上げて喜んで居ながらか?
小林よしのりが言論テロリストかどうかなんか興味ない。問題は、小林に限らず、
自分たちに賛同する意見以外全部「言論による」テロリズムだと言うんか?
バカと違うか?
フランス革命を1000000回勉強しなおして来いテレビの中にいるブタが。

小林も読者を舐めだしたんか?なんだ「朝日新聞に対する安部の代理返答」って。
なんだあの無駄なパフォーマンスは。あの朝日社説がどれだけ購読者を馬鹿にした
物だったのか分からないと思っているのか?あんなカス返答にページを割いてる暇
があったらもっと書くべきことがあるだろーがヴォケ。
お前が言論テロ呼ばわりされるかされないかなんか興味無い。何を自分のことばか
り書いてるんだ?ふざけてんじゃねーぞ。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:52:06 ID:jcKsNk9E
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:55:29 ID:Y6FszXRW
「『言論テロ』とかいう表現の選民思想っぷりを小林はもっと叩けよ」では長すぎたぽ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:58:33 ID:Y6FszXRW
>>2
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133

5 :名無しかましてよかですか?:2006/11/11(土) 12:43:27 ID:yNnnZhVZ
スレタイの意味が分からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)