2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関岡英之城内実 応援スレッド in よしのり板

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 21:41:33 ID:wjlfgai6
よしりんと志が近しいこの二人がもっと脚光浴びたらいいよね。
というわけで立てて見ました。

「拒否できない日本」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4166603760
「奪われる日本」
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4061498533/ref=pd_sim_b_5/250-7170262-7373056
動画
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E9%96%A2%E5%B2%A1%E8%8B%B1%E4%B9%8B&search=Search

城内実ブログ
ttp://www.kiuchiminoru.com/blog/

2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/26(木) 20:41:37 ID:buhuUU/l
「奪われる日本」買ってくる

3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 14:02:49 ID:wswe2gKq
ここは良スレになってほしい

4 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 23:41:05 ID:clH1xXVf
郵政解散の時、
安倍が必死に城内を説得してた場面が凄く印象的。

あれ見た時、安倍と城内は相当結束が強いんだなあと思ったわけだ。
さらに安倍は実は城内同様、郵政民営化には否定的であったのではないかと
邪推する要因にもなる場面だと思う。
「とりあえず残っておけ」的な事を言ったのではないか?

5 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/28(土) 00:07:43 ID:a/+bsFLV
多分パンピーは郵政民営化のこと忘れている。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 01:39:48 ID:3ntW/3dc
城内のブログ、簡潔でいいと思う。
よしりんもあのブログの在り方は認めるべきだよな。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 04:31:00 ID:SAsetGK/
ttp://tokyo.usembassy.gov/j/policy/tpolicyj-econ.html

これもテンプレ入れとけ
在日米国大使館の件のページ。

なるほど、大胆に書いてありますわw

8 :名無しかましてよかですか?:2006/11/11(土) 15:36:14 ID:UcZJrS4w
あげあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)