2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制裁】北朝鮮を包囲せよ【ABCD包囲網】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 19:40:03 ID:xDS0WzhY
反省するまでお仕置きよ

2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 19:41:30 ID:iwKc1SF2
2なら蘇我入鹿を暗殺する

3 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/13(金) 19:41:31 ID:nTcj7UzO


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



4 :調査員:2006/10/13(金) 22:33:12 ID:tYzqfkyi
「予知夢という能力」

1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/yochimu/michikusa/yochimu5.html




5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 04:12:49 ID:XGIg7gMz
生きていけないくらいのお仕置きですか?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 09:30:16 ID:ZVQDeqH/
臨検しても寄航禁止にしても、奴等は中国やロシア船のふりして絶対に燃料と食糧確保に
やってくる。抜け道はたくさんあるからね。
BSE牛や鳥インフルエンザの鶏肉や結核菌や天然痘その他もろもろ、中国の延吉あたりや
ハバロフスクあたりに大量に輸出してやってくれ。
北朝鮮行きの中国の石油・天然ガスのパイプライン、途中でロシアにバイパスしちゃうのも
中・露も喜んでくれてよろしいかと。北朝鮮製のおもちゃのドルや人民元で支払ってもらっても
困りもんでしたからね。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 13:05:36 ID:VC/sb7FD
>>3
君ねぇwww歴史を知ってる?
その日本に植民地支配受けてたのは誰よ。しかも東南アジアとは比較にならない
ほど甘やかされちゃって。
朝鮮戦争って、アメリカとソ連の代理戦争でしょうがwwww
都合の悪いことは考えようとしないその器用な頭でどう考えてるのか知らないが、
アメリカとソ連が、自国の兵士を一切使わず、お互い朝鮮人を鶏みたいに戦わせて
勝ち負けを競ってたんだよ?意味分かる?
世の中情けないザマっていっぱいあるけど、ソ連とアメリカの鶏にされて同族同士
で殺し合っちゃうこと以上に情けないことってある?
言っちゃ悪いがだから3等人種なんだよ?君らwwwwww
アフリカ人の方が一致団結して自分の国守ろうとしてたもんwwwww


ほんとーーーーーーーーーにヴァカだねぇ…!

8 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 00:56:34 ID:6vV3BBxi
退路をなくせ!!

9 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 10:25:28 ID:Y1wk1e6N
制裁解除を狙う工作員が失敗説を垂れ流す
そしてバカな人間がそれを鵜呑みにする

10 :名無しかましてよかですか?:2006/10/16(月) 01:07:47 ID:ZbvxypfJ
包囲だけじゃなくて倒しちゃえば楽なのに

11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 00:02:17 ID:fPhVomM4
包囲網で生きられなくすべきでは?

包囲包囲包囲包囲
包囲 北朝鮮 包囲
包囲包囲包囲包囲


12 :イランジン:2006/10/25(水) 08:12:36 ID:sHEKAlDt
            ,.、 -‐ '' ""  ̄ ゙゙" '' 、
         , ‐''               \
        /                  ヽ
       /::::                   ヽ
      /::::::::                    i
      /::::::::::               __   i
      !::::::::::      ...、-‐‐''''""" ̄ ______ ̄ ゙ヽ
     |::::::::::::     _,,....、-‐‐''''"" ̄   __,, i ̄i``' )
     |:::::::: ,,..-‐''"゙´ |!  ̄"''‐、    ./__.  |  |-‐'゙
    /::://.|      |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|   |      あらあら 核実験?
   ノ/::/ /|      |                |   |      ちょっと制裁してくるわね
      { |/|     |        i     │.ハ |       夕方には戻れると思うから
     ∧ !l |     |        _     /.○)ヽ     
     / : :V│     |        ̄‐´   /   /l\ 〉 
   /::: : /´ |      |> 、.       / ||`''''゙.| ,'  ヽ
  /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,./   .||____| /\  /
  レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|   /   /._ / /  \>
           |   ハ::/rl.  /   //| | /ー-- 、ヽ
           |    l'´/ ノ./   /i``i  | |/ ___   -‐`ヘ、
      ,.、 -|   | |'´./   /  !  | /   `ヽ  ノ´ ヽ
   ,r " |   l   | |/   /__ /ノ  | i     -く_/      '
  / l   !/ヘ|  l/   //| | /   | j _/    ヽ       |
  /  ! / / |. /   / |.| |.| |   `|/ ´     {     │
/     V /:::::/   / /.|.| |.| |    ノ  ,.. - ''"´ ヽ ______

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 11:23:44 ID:RIiKeeH1
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

14 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 23:23:58 ID:p0+m3Mkc
食えなくしてしまえ

15 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 20:43:37 ID:yEECCkmx
制裁しろ

16 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 21:47:53 ID:Wd2HWrlY
http://heno2.com/star/

17 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 03:30:41 ID:evofZSzN
http://blog.so-net.ne.jp/tamezou/archive/200001

18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 19:06:45 ID:5ExgRoSR
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

19 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/11/05(日) 20:18:26 ID:Z0w6AEE8
>>18
もっと減らすよ。

20 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 01:27:23 ID:TtMeerGK
>>18
ねえねえ、そういう工作やって楽しい?

21 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 23:55:32 ID:EPZaBggQ
とりあえず包囲しろ
食えなくするんだろ?

22 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 19:16:06 ID:jbTp+jq1
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力の行使が行われた場合、無論それは戦争ではなく、特殊な形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからである。戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市 街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なんせ、戦争ではないのだから。

そしてこれは当然であるが、居留民保護についていかなる義務も発生しない( ゚∀


23 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 21:14:45 ID:ZGYIOo2p
http://wsdprk.exblog.jp/

24 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 19:03:47 ID:1ujU1c/5
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|.  \ | / | |
    | ∂   \__人___/ |
    || \    っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < ノビョン、電話ニダ。何でも公安の人だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________



25 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 02:00:02 ID:zk0yMQyw
●テポドンと金正日アニメ(約1分)
http://www.watchme.tv/v/?mid=24368c745de15b3d2d6279667debcba3

●悲願!朝鮮半島統一アニメ(最新作)
http://www.watchme.tv/v/?mid=90918ccd19a67747cadd8dbf8368c742
盧大統領はキムチジョイル総書記の言いつけを守り
反日反米を貫く。
そして悲願の朝鮮半島統一がなされようとするが
意外な結末が盧大統領を待っていたのだった、、、・。


26 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 02:45:51 ID:UBTVKnQ3
包囲?

27 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 15:39:42 ID:f419BXHF
韓国もシナもロシアも北の崩壊を望んでいない難民を引き受けたり、経済
の肩代わりなどとてもじゃないがやれるわけないからだ、したがって一番
いいのは金豚はそのままにして生かさず殺さずの次第弱りにしていくことで
一番つらいのは北の国民だが、国際政治は非情なもので、餓死する国民を
見ないふりするしかない。オッチョコチョイの日本人が米をあげる、とか
金をくれてやるとか必ず言い出すからそれは厳重に取り締まることだ、北の
人達は自分たちが何でこんなに苦しむのか、自分たちで答えを見つけるしか
仕方が無い、原因が金豚と分かって、木に吊るした時、それこそ光復節と
なるんだろう。金正日がヒトラーのように、ムッソリーニ、ホネッカーのよ
うに、チャウシスクのように消えていくシーン見たいなあ。



28 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 15:48:38 ID:to690u3w
>>24
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

29 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 20:05:35 ID:uo02nxgk
>>27
弱らせて金正日吊るされるんならそれでもいいんですけどね。
単なる延命じゃないかという気が。
だいたい、うまくいったとして経済崩壊してるのは一緒だし。
ハードランディングのほうがマシじゃないかという気がしてしょうがない。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 20:09:34 ID:uo02nxgk
そもそもゲーム理論から言ってこっちに崩壊させる気がないと見抜かれたら
どんどん強気でこられるだろ。
実現させるかどうかはともかくとしてこっちも強気で対抗するのが吉。

31 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 18:06:52 ID:g36KXuh8
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

32 :日米軍需利権の使い走りよしのり:2006/12/10(日) 22:23:05 ID:48CIAw03
651 名前:今週の4大週刊誌が一切、慎太郎疑惑に触れない異常国家 :2006/12/09
>建設財閥の再編には慎太郎でさえ切捨ての大立ち回りと大芝居が必要なんだ。

こいずみ、あべ、昭一、慎太郎、、etc
統一教会、稲川会、日本会議、靖国神社,,etc
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
「お茶の裏千家、お華の小原流、企業では鹿島建設、資生堂、それに新興宗教では霊友会から踊る宗教まで回ったからね。
五億のうち、霊友会からは二億くらいは出たね。霊友会の本部には慎太郎さんと一緒にしょつちゆう行った。
教祖の小谷っていうのはスゲえ女でね。挨拶に行くと、着物をゆすりながら、帯の奥から百万円の札束をほじくり出して、
『ホラ持ってけ』っていうんだ。慎太郎さんは平身低頭して、それを両手で押しいただいていた」
 慎太郎は当選の翌年、小谷との対談をまとめた『対話 人間の原点』(サンケイ新聞社・昭和四十四年四月)という、
書名をオカルト入門とした方がよさそうな本を出している。、、、、、
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


33 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 22:25:53 ID:PZ2h7KnS
http://blog.with2.net/link.php?391389

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)