2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の未来を推測するスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 23:25:48 ID:9DE/BT+T
ジョン・タイターは2036年からやってきたというタイムトラベラーを自称する男。2000年11月2日から、
とあるインターネット上の掲示板へ書き込みを行い、タイムマシンの設計図や操作マニュアルを公開したり、近未来に起こる出来事などを公開した。

実現した予言
イラクが核兵器を隠しているという理由で「第2次湾岸戦争」が起きる。(イラク戦争)
アメリカ国内にも狂牛病が発生する。
中国人が宇宙に進出する。(中国、初の有人宇宙船神舟号打ち上げに成功)
新しいローマ教皇が誕生する。

これからの予言
中国の内陸部にて暴動が起こり、軍が治安出動。この為、北京オリンピックは中止になる。
世界オリンピックは2004年度の大会が最後になり、2040年度にようやく復活する。
アメリカの内戦は2008年に全面化する。
その直後、アメリカ初の女性大統領が誕生する。
中東の国同士で大量破壊兵器が使用される。
アメリカやヨーロッパ諸国の不安定化に乗じて、中国は覇権主義を強め、台湾、日本、韓国を強引に併合する。
オーストラリアは中国を撃退する。
2011年、新世界政府が誕生する。
2015年、全面核戦争が勃発し、30億人近くが死に、世界の人口は半減する。
2020年、アメリカに新憲法が制定される。

うはwwwwwwタイムマシンだってwwwwwwwwアフォスwwwwwwww




だが予測の部分はぞっとせんだろ

2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 23:28:55 ID:9DE/BT+T
アメリカに内戦って、テラアフォスwwwwwwwwwwwwwwwwww






だが、もしそんなことになったら中国侵攻は有り得そう

3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 23:38:32 ID:rqgdcvHz
日本だけは核兵器を持ってはいけません。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160575002/l50

4 :1:2006/10/11(水) 23:44:46 ID:9DE/BT+T
勿論こんなアフォな「よげんの書」の話をしたいんじゃない。
喪前らが本気で今後の日本の展開を予測したとしたら、実際、どんな展開
になると思うか、ということだ。



正直、この書き込みを読んで初めてアメリカが日本を守ってなかったら本当に
日本は終わるんだって事を実感した。小林よしのりの自国自衛論はガチだ、も
っと物凄い危機感を持って自国の安全保障を考えないとヤバイんだ…ってね。
アメリカ様、日本を守ってくだせえ、じゃねーんだ。すぐにでも自衛軍を中国
と互角に戦えるレベルにしないと、真面目に危ねーんだってね…

5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 01:46:17 ID:jy8EdkuG
日本は核兵器を無力化する防御兵器を持つべき。

6 :論理主義者:2006/10/12(木) 20:48:04 ID:FrP6C1vb
反物質レーザーとか?

7 :今どき、軍需利権に踊らない若者の未来はクズである>1:2006/10/12(木) 20:58:53 ID:yqMNRS3q
北朝鮮からのマッタケ輸入が止まったら日本経済はあっという間に崩壊する!
:肝弱ヨロヨロ晋三が女子アナと六本木の路上でキスしたら北朝鮮はTNT式水爆実験 :
884 名前:満州壷売り出っ歯の孫が軍需利権で稼いで悪いかよ、この貧乏クズどもが! :2006/10/06(金)
創価靖国軍拡屋の洟垂れ使い走り小僧安倍の延命工作のために永田メール生け贄に続いて
細野スキャンダルを差し出した自民・民主右派の不純同性交友。
:モナの路上キスシーンは絵になるほどカコ良かったね :2006/10/05(木)
安倍や麻生や昭一のようなチンケなトッチャン坊や2世と路上でキスしたい女子アナは一人もいないわな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、
重要な理由があるのだ。
武器の引き鉄を平気で引くようなKIチGAIの若者を生み出す憎悪のシステムを
国の中につくりあげて行かなければいけない。
先ず教育とマスコミが奪い取られた。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm

8 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 19:59:10 ID:KQAvGVZq
核がどーとか言うけど、核のある無し以前に、人間の数が多すぎで明らかに
自衛隊じゃ役不足だろ。

核を東京に打つとか言われたら、問答無用で無条件降伏しそうだしね、今の
ヘタレ政治家と売国左翼の巣食う世論。

実際キューバ危機の時、キューバ危機が報道された24時間もしない内に中国
はインドに侵略してる。アメリカに内政問題で何かあったら、速攻で日本お
陀仏って、どう考えても異常だぽ。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 22:11:17 ID:IrFhRZut
そう言えば、北京五輪の次の年に
中国が日本に侵攻を始めるなんて話があったよな

10 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 22:16:29 ID:B9fMaKzT
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50


平和憲法9条改正には軍靴の匂いがしますhttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1156254363/l5
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50

平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50

平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50


平和憲法9条改正には軍靴の匂いがしますhttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1156254363/l5

平和憲法9条改正には軍靴の匂いがしますhttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1156254363/l5

平和憲法9条改正には軍靴の匂いがしますhttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1156254363/l5



11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 21:40:48 ID:SCcDog4b
1度完全に崩壊してイタリアみたいな国になってゆくと思う。失業者とナンパ師とエロリストが街に常に溢れてて文化だけは異様に発達してる。マスマス食べ物にはウルサイ国民になってゆくと思う。軍事力は強いかも

12 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 13:21:52 ID:FJZB515l
ブリタニア帝国領イレブン

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 01:38:44 ID:0A5GmiCe
>オーストラリアは中国を撃退する。

ここがミソ。

14 :http://blog.livedoor.jp/howyoudoing/:2006/10/29(日) 01:30:03 ID:7qg5NGOk
したのブログ、散々被爆者を愚弄して注意したのにやめず、ここに張ったら急に、
被爆者愚弄カキコけしはじめました。
コピーは全部とってあるので、勉強会始めましょう。長野にいるらしい。
http://blog.livedoor.jp/howyoudoing/
業務企画部と長野、日本海側、金(キム)川のマネージャーへ「みなさん朗報です。」
えびすの先生や生徒沙良氏の付会なブログ。つぎで、ググルと一番でひっとします。これでヘイサまで○メルコトできます。Howyoudoingと入力して「日本語」のページを検索。
被爆者は怒っているとカキコしたらしたら直ぐに次消しました。謝罪を酔う宮中。
L6や広島、長崎、観光産業を愚弄した彼女です。
3. Posted by 長野L4一年えびす のこり90ポイント 10/20 July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)



15 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 14:58:28 ID:ncGo7P/1
憲法9条改正は平和の匂いします。
平和憲法9条は戦争、外敵侵略の匂いがします。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 16:35:30 ID:cVdtP42m
9じょーゎ名前だけの平和

17 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 23:19:57 ID:MzrKeZuM
ttp://whss.biz/~bouei/pic/bousei.jpg

ttp://whss.biz/~bouei/heiwa.htm
これが現状かなという風には思う。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 13:21:40 ID:VdVQDk43
超大国ブリタニア帝国により占領された「日本」。
その名を名乗ることを禁じられ、今は「エリア11」と呼ばれている――。

「エリア11」の住民たちは「イレヴン」と呼ばれる。政治を司るのはブリタニア
帝国の統治官。
統治官はブリタニア皇帝の名において、住民を統治する。
奪われたのは自治権だけではない。誇りもまた奪われたのだ。

超大国は軍事力を背景に、世界の各地を「エリア」として傘下に治めつつあるあった。
超大国の力の源は「ナイトメアフレーム」と呼ばれる人型兵器。
都市部での戦闘に力を発揮するため「ナイトメアフレーム」部隊は、圧倒的な戦闘
力で超大国の世界支配を支えている。

揺らぐことがないかのように見える超大国の支配。
だが、そこにわずかな亀裂が生まれようとしている。

胸に野心を秘め、目的のためならあらゆる手段を選ばない「黒の将軍」その名は、
よしのり。


19 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 03:01:19 ID:SBrU7uqL
>胸に野心を秘め、目的のためならあらゆる手段を選ばない「黒の将軍」その名は、
>よしのり。

藁田

20 :魔翼:2006/11/19(日) 04:00:38 ID:7UQQN4E+
9999無量大数年後は宇宙も滅びてますたぶん

21 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 22:31:34 ID:aLom/GP/
時空は歪められる、それは物理の理論上可能、アフォスとか言ってないで物理の勉強しろよ 笑
日本の未来?簡単だよ、ニートやフリーターの増加、政治の腐敗、高齢化。近未来に国が滅びるに決まってんじゃん、ちょうど神聖ローマ帝国のように。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 23:15:48 ID:IToYc8PX
>>21
物理の理論上可能なタイムマシンは、60kg転送するのに膨大なリソースを必要とする、
というのも、勉強しとこうな。

23 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 23:29:29 ID:BnI4PyzC
まぁ悪い方に進んでいく

24 :情報屋:2007/03/01(木) 12:35:46 ID:hFjTJit+
最近日本は独自で情報をキャッチできる衛星ロケットを打ち上げるわで水面下で日本政府も動いてる感じがするな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)