2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっちゃん】畠奈津子スレ

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/07(土) 23:18:56 ID:pnW3GtKQ
よしりんの元アシについて。
なっちゃんの漫画一度読みたい。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/07(土) 23:46:16 ID:w+uiKsQ9
前スレ?

よしりん企画・元秘書の今
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1146721007/l50


3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 00:09:11 ID:jdy+fGy+
この人が小林の所を追い出された経緯をよく知らない
ゴー宣の該当箇所は一応読んでるけど

4 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 07:17:50 ID:DFlwk/EM
畠に失恋した奴がまたこのスレに降臨する予感

5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 08:15:15 ID:FekXRlCJ
>>4
それマジでありえねえwww。
あんなの口説いたり惚れたりする男いるかよw。
つーか、女でも近づかないだろ。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:47:27 ID:imdCmNks
なっちゃんなんて、単に同人漫画描いてるだけの一般人だろ。
こんなスレ立てるなよ。プライバシー侵害だぞ。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 13:44:10 ID:vTJHtM1f
wikiに記事作られてた

8 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 14:10:34 ID:+hwm8wft
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/16292.wmv
(私どもはGHQの子孫なんですか?)畠奈津子

http://nasara.k-server.org/

9 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 19:05:57 ID:Jend3QE7
俺不勉強で恐縮なんだけど、
>>8の畠奈津子曰く「昔の皇室典範は憲法の上に存在するものでした」
ってこれホント?憲法より上位規範だったって事?

10 :名無しかましてよかですか?:2006/10/09(月) 06:20:32 ID:PQIRYzeu
上でもないし下でもない。
典範が大日本帝国憲法を拘束するわけじゃない。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/09(月) 15:10:14 ID:XsvXGAwn
上下で語っている時点でどうもね。

>>4
彼女には同年代の女友達さえいないんだ。
彼女に「大親友」と思われている子なら一人いるが。
話、聞くと可哀想だよその子。でもって怖いよ畠さんは。
五時間くらい延々一人で話してるらしいよ。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/10/09(月) 16:50:43 ID:F3WlDbH3
それじゃなっちゃんは♪ヴァージン♪なのですか?

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/10(火) 10:19:31 ID:3ibdBkrh
確かに同年代・同世代の友人はいなさそう。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 06:30:34 ID:noov/UNv
まあ、それでも畠が裸になれば勃起するわけだから、男は

15 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 14:15:35 ID:CO7AfaqN
>>9
それ以前に、畠みたいな小娘が皇位継承を批判したら、
戦前なら不敬罪ものだろ。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 14:26:38 ID:HRcwDVvA
>>8をみると右派の辻本・福島っぽい人物ではないだろうかと
自民の稲田にも言えるが極端にイっちゃってる人は見ていて痛い

17 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 14:41:36 ID:CO7AfaqN
辻元や福島や稲田は、市民(国民)運動家として
痛いなりにそれなりの社会経験を積んでるけど、
なっちゃんは単にウヨのおじさんにちやほやされてるだけだろ。
まともな彼氏ができたらすぐ卒業するだろ。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 00:22:42 ID:HvC2y1A5
てか、あの性格で彼氏なんかできるのかねぇ〜?

19 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 20:59:13 ID:ambHEaPk
というより、あの性格だと結婚しても活動を卒業出来なさそう。

それから彼女の場合、ウヨおじさんにチヤホヤして貰えるから活動してんじゃなくて、
子供の頃から親父さんに愛国教育を刷り込まれてるっぽいから、
その影響もあって、純粋な動機で活動してるんだと思う。

小林はかつてサヨ運動家を「純粋まっすぐ君」と名付けて攻撃していたが、
彼女はウヨ版「純粋まっすぐ君」だね。

20 :今どき、軍需利権に踊らない畠奈津子は日本のクズである>1:2006/10/12(木) 21:16:27 ID:yqMNRS3q
北朝鮮からのマッタケ輸入が止まったら日本経済はあっという間に崩壊する!
:肝弱ヨロヨロ晋三が女子アナと六本木の路上でキスしたら北朝鮮はTNT式水爆実験 :
884 名前:満州壷売り出っ歯の孫が軍需利権で稼いで悪いかよ、この貧乏クズどもが! :2006/10/06(金)
創価靖国軍拡屋の洟垂れ使い走り小僧安倍の延命工作のために永田メール生贄に続いて、
今度は細野スキャンダルを差し出した自民・民主右派の不純同性交友。
:モナの路上キスシーンは絵になるほどカコ良かったね :2006/10/05(木)
安倍や麻生や昭一のようなチンケなトッチャン坊や2世と路上でキスしたい女子アナは一人もいないわな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、
重要な理由があるのだ。
武器の引き鉄を平気で引くようなKIチGAIの若者を生み出す憎悪のシステムを
国の中につくりあげて行かなければいけない。
先ず教育とマスコミが奪い取られた。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm


21 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 21:26:39 ID:uHKVX3Ls
>>19
というか、多少はキチガイにならないと運動はできんからなあ。
一般人に嫌われないようにしながら運動をやるのは極めて困難というか、不可能だからね。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 02:52:56 ID:mV26d2ud
畠の場合「私の言ってる事は正しいのに何で世間は認めてくれないんだ?」てな
独善的スタンスじゃないかと。自分のせいじゃなくて他人のせいにすりゃ
楽ですからね・・・・。



23 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 20:35:32 ID:ShJq9QFU
>>22
一般人の心を持ち続けながら運動をやるのはほとんど絶望的だ。
だから俺は運動家になれない。
なっちゃんの場合は子供の頃から保守の教育をされ、一般人の感覚がないんだと思う。
反左翼は間違ってはいないんだが、バランスよく観られないとなー。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 14:39:29 ID:zo+HI9tg
なっちゃんてホームレス顔だよね。

25 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 17:49:12 ID:kAMgXhTO
ここを見れば石原都知事の言葉に納得できる。

http://wiki.livedoor.jp/dosukono/d/dos

「“文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものはババァ”なんだそうだ。“女性が生殖能力を
失っても生きているってのは無駄で罪です”って。男は80、90歳でも生殖能力があるけれど、
女は閉経してしまったら子供を生む能力はない。
そんな人間が、きんさん、ぎんさんの年まで生きてるってのは、地球にとって非常に悪しき弊害
だって…。なるほどとは思うけど、政治家としてはいえないわね(笑い)」

<皇太子同妃両殿下・敬宮愛子内親王殿下を愚弄する不敬な鬼女の全貌>

鬼女[既婚女性板住人]=皇室アンチスレで皇太子御一家を愚弄する人格異常者集団。

皇室関連のスレが立つと皇太子御一家[特段皇太子妃雅子殿下]を罵詈雑言するために、
集団で移動し不敬極まりない連続投稿をし皇室権威の失墜を画策する2ch史上最低の集団。

@ニュー速・芸スポの投稿の大半がアンチスレからの転載のため同種の投稿が散見される。
A2ch情報・雑誌や週刊誌ネタ・都市伝説等の不確定情報を事実を改竄し大量添付を行う。
B皇太子妃殿下の御病状を理解せず怠惰と決め付け異常なまでの嫉妬心に駆られている。
C皇太子妃殿下のキャリアを否定するが鬼女は高卒・短大卒の低学歴の上に超暇人集団。
D皇太子妃殿下の闘病生活を非難するが鬼女は四六時中ネットに張り付いている廃人群。
E敬宮愛子内親王殿下を自閉症及びアスペルガー症候群と事実無根の風説の流布を行う。
F皇太子御一家の行動を全て悪意的に変換し投稿しアンチスレが国民世論と誤解する愚者。
G皇太子御一家に鬼女は税金と揶揄するも基地外専業主婦で納税対象外のため発言権無。
H宮内庁へ電凸・メル凸をと保守派を装って煽動し業務を遅滞させて大喜びの馬鹿。
I低俗週刊誌に皇太子御一家の非難記事を執筆して貰うためメル凸をする程の超暇人集団。
J皇太子御一家を擁護する投稿に異常な反応する上に荒らしと認定してしまう程の屈折集団。
K不敬工作員であることがバレているのに慌てて保守派を装う間抜け鬼女。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/10/17(火) 20:58:04 ID:gIZ+dXSt
他人を利用することしか考えてないからなー。
「なんで西村塾辞めたんですか?」って訊いたら怒られたよw。
「住所、氏名、電話番号を教えろ」だってw。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/10/18(水) 07:12:41 ID:rtxIhNim
>>26
女心が分からないなー。
君に気があったんだよー。

28 :名無しかましてよかですか?:2006/10/18(水) 20:46:22 ID:lfnADA4C
>>27
キモッ! かんべんしてくれよーw。

って、まあそれはないよ。
彼女、掲示板でも気に入らないこと書く相手には同じこと言ってたから。
それが基本なんでしょ。恐らく小林にやったように家族総出で押しかけたりするんじゃない? 

29 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 04:09:00 ID:ejKylFEv
最近読んでないんであれなんだけど
なっちゃんって顔にワンポイントのほくろがあるやつ?


30 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 08:54:07 ID:+udkW6yi
それは別人ニダ

31 :名無しかましてよかですか?:2006/10/20(金) 19:13:38 ID:eCKl0iDw
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=367
今日はテレビでみれる!

32 :名無しかましてよかですか?:2006/10/20(金) 22:28:44 ID:DUp89cQv
やっぱり、なっちゃんはきもいのお。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 09:56:28 ID:b6rOia1S
>>32
まあ、それでもなっちゃんが裸になればあんたのチン子も勃つだろう
心のチン子は勃起しないかも知れんがのう

34 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 21:08:30 ID:LDyx6zQ1
たたないたなない。むしろ萎むよ。
サイコオバサンの裸なんてグロ画像じゃん。

35 :名無しかましてよかですか?:2006/10/22(日) 08:15:14 ID:kTpWeahI
あの訛った言葉に萌え




と書いてみる実験

36 :名無しかましてよかですか?:2006/10/22(日) 18:22:40 ID:Qyvf+lz7
具体的なことを書くとバレてしまうので書かないが、以前絡まれたことがある。
この人は他人を、こんなにも卑劣で下劣で低俗と見ているんだなあ。と思ったよ。
なんというか呆れるくらいヒドイ言い掛かりで。


37 :名無しかましてよかですか?:2006/10/22(日) 21:36:01 ID:kTpWeahI
>>36
小林が書いていた「天下国家を語る人間しか尊敬しない」だっけ?
あれは本人を見れば一発で分かりますわな。
>>33
俺は畠で勃起する自信はあるが、あんたの言うとおり、心のチンコは立たないだろうw

38 :_:2006/10/23(月) 10:26:46 ID:tPRFHoQH
双子なんだよね。
んで片方は「お国のために」と自衛官に。
今日びいるんだな。親父さんの影響が強いみたいだけど

39 :名無しかましてよかですか?:2006/10/24(火) 17:29:05 ID:MnRf3+Pz
あっというまに辞めてるけどね。

40 :名無しかましてよかですか?:2006/10/24(火) 18:54:30 ID:kA1YkoHa
俺の手許に拉致の漫画が50册ぐれえあんだけど
どうしたらいい?

41 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 17:03:08 ID:U84tgnwM
なんで、そんなに持ってんのw。

42 :名無しかましてよかですか?:2006/10/26(木) 22:11:41 ID:4bGC5vC4
ブックオフ直行

43 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 15:14:12 ID:RabNRNGZ
>>40
拉致事件関係の「漫画」って、そんなに出てたっけ??
ちょっとタイトル検出してみてくれる?

44 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 16:22:08 ID:PbbT2oRo
関係者か何かで、もらったか、まとめ買いしたかで
なっちゃんのあの漫画が50冊ってことでしょ。
「国民の歴史」とかも何十、何百とあったりして。

45 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 16:49:21 ID:RabNRNGZ
ああ、そういうことか、d。
しかしそれにしても50冊ってすごいねw
売れないバンドがノルマで買わされてるみたいだなw

46 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 17:41:34 ID:6WwFzic2
なっちゃんについて書いてあるのって5巻と何巻だっけ?

47 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 17:48:57 ID:/2JswhXs
8巻かな? 彼女のサイトに「『ゴー宣』の5巻と8巻をお読み下さい」
と書くと面白い反応がw。
>>40
拉致被害者の会の方? 確か100冊貰ったんだよね? 
彼女については会の皆さんは、どう思ってました? 

48 :名無しかましてよかですか?:2006/10/27(金) 20:07:23 ID:sh0JSttT
しかし、同じネタで畠を叩き続ける男
よっぽどの恨みがあるのかな
畠を襲おうとして金玉を蹴られたとか

49 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 05:24:39 ID:P2GPs18S
↑つまんね

50 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 16:19:31 ID:TZXilAV3
>>48
お前、そればっかだなw。
>40
50冊もあったら古本屋でも引き取ってくれないんじゃないかな? 
本人に買い取ってもらったら? 
もしくは総連にでも送りつける。いい嫌がらせになると思う。

51 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 16:26:38 ID:1+xa/R5U
>>50
そればっかって、同じネタで何ヶ月も叩いている人がいるからさw
ずいぶん執拗な奴だなー、と思って。
そこまで執着するようなことかなと。
よっぽど悪質なのかね?

52 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 15:04:19 ID:lc5PGGHp
一人が粘着しているんじゃなくて、語り継がれるようなネタだから。
チャンネル桜で「小林よしのりを尊敬している」と言っておいて、
サイトで「元アシスタントですか?」と聞かれたら掲示板閉鎖だもん。
笑うしかないよ。

53 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 21:25:35 ID:kr4xltcF
1〜13
http://www.youtube.com/watch?v=5c4QGDLIHTw
http://www.youtube.com/watch?v=Tagp4bDUgoQ
http://www.youtube.com/watch?v=IQbSgiQ9cCs
http://www.youtube.com/watch?v=BdXjr3NElrY
http://www.youtube.com/watch?v=_mdl1UNegFM

http://www.youtube.com/watch?v=I0x_pGT_2bQ
http://www.youtube.com/watch?v=wFsVvK7d7K8
http://www.youtube.com/watch?v=EFQXwSa4dxI
http://www.youtube.com/watch?v=wmUgBIbNVOE
http://www.youtube.com/watch?v=K_ao1aYJR_4

http://www.youtube.com/watch?v=1WaoqAC2w8M
http://www.youtube.com/watch?v=U_gXc2UiPAg
http://www.youtube.com/watch?v=Rm09TDRywRI

54 :名無しかましてよかですか?:2006/10/30(月) 21:33:20 ID:PVZVvaQp
>>53
無言リンクはキモイ

55 :名無しかましてよかですか?:2006/10/30(月) 22:49:12 ID:waKVrpg7
>>54
他スレにもバンバン貼ってあるね

56 :名無しかましてよかですか?:2006/10/31(火) 00:24:14 ID:ld2X6KTm
靖国神社と現行憲法 南出喜久治  (H171211講演録音)
1〜7  ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=iAZrKw_APTw
http://www.youtube.com/watch?v=5m-V-_y6yR8
http://www.youtube.com/watch?v=tMHn3DexHDk
http://www.youtube.com/watch?v=Wm0vQvWHQWo
http://www.youtube.com/watch?v=CG5o7bYmeSc

http://www.youtube.com/watch?v=PKfRFNe8FgM
http://www.youtube.com/watch?v=AoRrtLC30sQ

57 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 02:38:22 ID:OgTcucwl
主義主張は正反対なのに言ってることは「国が悪い」で共通しているのが不思議だ。

58 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 18:32:01 ID:Au6m1ZlQ
>>57
国の意味がちがうんじゃない?

http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=gIPr6HLRR4U
現行憲法は有効なのか無効なのかという議論から!西村眞悟

59 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 20:43:05 ID:sKTonlk2
天皇の名で公布されたものを無効とは、なっちゃんも西珍も大物だな。

60 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 23:26:03 ID:J/snBDWD
なら天皇の名で改正すべし

61 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 00:16:57 ID:QQ3JTHdq
憲法は時代に合わないから民主的な手続きで改正しましょう、というのなら納得できるが
押し付けだから無効だ、というのでは、日の丸君が代を認めない左翼教師と
全く同じだろ。

結局、なっちゃんも西村も昭和天皇や今上天皇など屁とも思っていないんだろうな。
だからこそ、昭和天皇の血筋を伝える女系天皇容認論をあそこまで悪し様に言えるのだろう。


62 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 06:25:11 ID:cmcRZac/
>>61


63 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 10:03:59 ID:tzeykUkg
西村の発言には色々、裏がありそうだが、なっちゃんは自分が何を書いているのか
理解出来ていない気がする。

というか以前、日記で某大学教授の書いた文章を丸写しにして
自分の意見のように書いてたのでw。

64 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 13:36:32 ID:cmcRZac/
>>63
> 西村の発言には色々、裏がありそうだが、なっちゃんは自分が何を書いているのか
> 理解出来ていない気がする。
気がするんじゃなくてその通りでしょうな。
小学生や中学生が本やテレビで得た知識を得意気に自慢して自由研究に書くようなもので・・・
それは言いすぎかな。

65 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 21:23:11 ID:V2yJH545
http://www.youtube.com/watch?v=Ra64lv0KtPc
法学の自殺!追認で帝国憲法75条違反を治癒できる?(2-1)
http://www.youtube.com/watch?v=OC7dKexhNrc
法学の自殺!追認で帝国憲法75条違反が治癒できる?(2-2)

66 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 10:07:56 ID:Ovd+A0uv
寄生する相手を次々に変えているのも印象悪いなあ。
しかも、そのこと聞くと怒るし。

というか誰か彼女のこと褒めない? 俺はパスだが。 

67 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 17:14:57 ID:zAFCMWh4
>>66
いくら褒めたくても、褒めた瞬間、このスレではボコボコにされちゃうからなあ

68 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 02:24:43 ID:L8xSVxry
遠慮なく褒めれば良いじゃないか! 
というか>>67は畠の親父? 
拉致の悲劇出した時は、あちこちのサイトで宣伝してたよね。

69 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 04:29:04 ID:vQMx0XJb
じゃあ褒めよう

なっちゃんはヴィーナスです。
あの訛り放題の田舎っぺさに激しく萌えるのです。
メガネもアラレちゃんみたいでいいなあ。


書いていて気持ち悪くなった

70 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 04:29:17 ID:vQMx0XJb
てst

71 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 10:19:39 ID:7VVW9tEC
ぼけ

きもいんじゃ

72 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 16:56:33 ID:HFTPwbjw
●停戦条件としての「ポツダム宣言」が帝国憲法の下位に有効であったように。
●現在は講和条件としての「日本国憲法(連合国による東京宣言)」が帝国憲法の下位に有効なだけです。

だから「新無効論」の論理で、憲法として無効、講和条約として有効の確認決議をまずやりましょう。
次に、帝国憲法改正審議にはいりましょう。

米製憲法無効論/ 大日本 帝国 憲法 改正論/ 西村 眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#

73 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 18:12:27 ID:lvHt/7gO
>>69
中身を褒めなさいよw。
俺はイヤミ抜きで彼女の世渡りの上手さが羨ましい。
人に取り入るのが苦手なんだよ……。そのくせ妙に義理堅いというか……。
金貸して踏み倒されたことも……。
彼女みたいに、世話になる相手をコロコロ変えられる人が羨ましいよ。

74 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 19:16:48 ID:RfZoxlgR
>>73
なんて陰険な物言いなのだろうかw

75 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 20:44:25 ID:lvHt/7gO
いやマジでマジで。

76 :名無しかましてよかですか?:2006/11/07(火) 22:04:52 ID:YcRfxKh9
なんで50冊も持ってんのー?

77 :名無しかましてよかですか?:2006/11/08(水) 22:31:57 ID:vyQEuXge
その本、結局どうすんの? 

78 :名無しかましてよかですか?:2006/11/09(木) 22:20:19 ID:6e2v8UFi
畠家に送り返せw。送料、着払いでw。

79 :名無しかましてよかですか?:2006/11/12(日) 15:56:34 ID:WvCnKW77
結局この親子って何者? 

80 :名無しかましてよかですか?:2006/11/12(日) 17:13:48 ID:5YPIQZ03
リアルニュー即厨

81 :名無しかましてよかですか?:2006/11/12(日) 17:31:43 ID:dv7qv41n
安島内科クリニック新潟手の外科研究所いずみ整形外科クリニック坂本医院高月整形外科いわき脳神経外科相田整形外科南白土ごとう医院木村医院小野整形外科医

82 :名無しかましてよかですか?:2006/11/15(水) 10:43:06 ID:PJitpZ3p
この親子、普段はなにしてるの? 

83 :名無しかましてよかですか?:2006/11/16(木) 17:56:44 ID:LXSYp69V
在日は判断する時のポイントは苗字+名前、顔

通名の苗字によく使われる漢字
金・青・赤・岩・冨・安・西・東・南・北・林・笠・星・越・柳・木下(朴)・畠、畑(秦)

通名の名前によく使われる漢字
賢・憲・裕・佑・貴・昌・征・哲・龍・光・晃・雅・章・姫・希

顔の特徴
目が一重でキツネ目、ほお骨が出っ張り、エラ張、くちびるが厚い

苗字が金本などだけでは、在日と判断できないが、名前に通名に使われる漢字が入っていると在日の確立がかなり高くなる
それに加えて、顔も朝鮮人の特徴がある顔だったら、さらに確率は高くなる

たかり体質といい、こいつら在日?

84 :名無しかましてよかですか?:2006/11/17(金) 16:27:39 ID:eMz/l8Hx
http://www.youtube.com/watch?v=lOTwzsI0e1Y
http://www.youtube.com/watch?v=zLhqTejiClk
http://www.youtube.com/watch?v=F9mhCKtyYRo
http://www.youtube.com/watch?v=7IvNcnCVxDk
http://www.youtube.com/watch?v=f2jAfZng4k0
http://www.youtube.com/watch?v=ItDLN2I9Js8
津川雅彦 プライド/運命の瞬間 を語る 1〜6

85 :名無しかましてよかですか?:2006/11/17(金) 16:44:23 ID:+atELHzm


朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50




朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50



86 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 20:39:10 ID:5bYRr7cV
在日の工作員てこと? 

87 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 21:34:24 ID:GbbYjuKT
なっちゃんとセックスしたいんですけどどうしたらいいですか?

88 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 00:47:46 ID:vrZMdcHW
天下国家を語りつつナンパしなさい。

89 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 15:57:52 ID:kOYYhqNd
金持ちを装いつつ褒めろ。

90 :名無しかましてよかですか?:2006/11/19(日) 20:39:07 ID:oi6m3d/P
なっちゃんに顔面騎乗してもらいたいんですけどどうしたらいいですか?

91 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 11:29:23 ID:hYcqW98k
日記見ると欲求不満ぽいから褒めればなんとかなるんじゃない? 

92 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 19:29:02 ID:HnQScTfu
日記ってどこ?
サイトは閉鎖してなかったっけ?

93 :名無しかましてよかですか?:2006/11/20(月) 19:53:15 ID:WH5qF97W
俺も荒らしとかじゃなく、純粋に見たいな、なっちゃんの日記

94 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 00:09:38 ID:2pf3S6Y9
純粋に見たいっす、なっちゃんの大陰唇

95 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 02:06:59 ID:+ZmIOY6q
なっちゃんは処女?
処女だったら汚万戸みたい。

96 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 02:40:42 ID:5hbwYOov
取りあえずここ。
http://yaplog.jp/dancho-dancho/
閉鎖したのは掲示板だよ。


97 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 01:41:06 ID:hp+BJHd5
>>87 >>94 >>95
お前らふざけんなよ
俺は本当になっちゃんが好きなんだ
掲示板にこんなこと書きやがって覚えてろよハゲ

98 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 12:49:22 ID:INHv9RLQ
【爆弾発言】
「竹島は“こりん星”の日本領事館」“ゆうこりん”が竹島問題に介入
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

99 :名無しかましてよかですか?:2006/11/22(水) 15:47:05 ID:t7AZt+QE
>>97
お前らってw。
どう見ても同一人物だろ書いてんのはw。
つーか、アンタどこが良いの? なっちゃんの。

100 :97:2006/11/23(木) 06:58:44 ID:2FjaL1HA
>>99
なっちゃんはチャーミングじゃないかよ
小柄でさ、笑うと目がとても可愛くて、抱き締めたくなる
素朴な感じで遊んでいないようなところもいい
>>87 >>94 >>95それと>>90
これ以上なっちゃんを汚すなよな許さんぞ

101 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 10:07:57 ID:gTE8RCj5
ニセ有栖川宮みたいに皇室の落胤を騙って口説けば
いいんじゃないか?

102 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 18:03:20 ID:1qUHWoRW
>>100
畠の親父かw? 我が子かわいさもほどほどにな。
つーか働けよ。

103 :97:2006/11/23(木) 18:28:00 ID:2FjaL1HA
>>102
うるせぇ
俺はなっちゃんのお父さんじゃないよそのくらい気付けよ
これ以上なっちゃんをバカにしたらお前ら本当に許さない
狭い世界でお前らを特定するなんて簡単なんだからな

104 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 19:50:37 ID:1qUHWoRW
じき30になるオバサンに『ちゃあみんぐ』かよw。
つーか、誰も馬鹿になんかしてないだろw。
どの辺が馬鹿にしているとうのかね? 

105 :97:2006/11/23(木) 19:55:46 ID:2FjaL1HA
チャーミングだよ、おばさん?おまえ頭が変なんじゃないのか
なっちゃんのことを布団の中で考えるだけで切なくなるのに
人を馬鹿にするのもいい加減にしろよ

106 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 03:06:26 ID:RZT/TsOF
芸風に捻りがなく詰まらん
以後97はスルーで。

107 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 06:09:27 ID:LeDeFLfF
ちょっと奈津子とセックスしたくなってきた。

108 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 09:00:20 ID:wreU3Clv
>>106
つうかよ
97は>>107その他を書いてる奴だろ

109 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 23:20:52 ID:KMYEYdP8
>>97の正体はトッキーであった。

110 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 06:16:36 ID:1zXH5sOZ
まんこ見たいと思うのは普通の感情だと思うがなあ。

111 :名無しかましてよかですか?:2006/11/25(土) 16:22:33 ID:o98ky7Hj
>>110
そうだよな
なっちゃんのビラビラおっぴろげ見たいよ

112 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 14:23:29 ID:M8Lz+KkA
お前ら、妄想は性犯罪や侮辱罪にならない程度にしとけよ。
なっちゃんは特技のマンガを生かして市民運動やってるだけの一般人だろ。
著作があるといっても、父親のコネで買ってもらってるだけの同人誌未満の代物だし。
無制限に批判や風刺していい公人とはいうわけではないぞ

113 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 14:30:19 ID:xa1u5jz6
批判されるのが嫌なら、そういう活動を止めればいい。

114 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 15:16:20 ID:M8Lz+KkA
つーても、このスレの大部分は批判ではなくて単なるセクハラだろ

115 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 15:22:32 ID:swpumnhr
悪口ならまだしも、なっちゃんに魅力があるから恥ずかしい部分を見たいと思うんだよ。

116 :名無しかましてよかですか?:2006/11/26(日) 19:06:19 ID:IQF9vUvm
岸端みなスレなんか寂れまくってるのにな。

117 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 00:31:17 ID:M23ucp88
>>115
そうだよ、あんたもファンなの?
俺もなんだよ
97のフカーツまだぁ〜?

118 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 11:25:44 ID:3UR/vhxu
>>117
どうにかして恥ずかしい部分を見たいねえ

119 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 13:30:58 ID:b6zB77Vp
小林の話題が出るとブチ切れして閉鎖する畠
十分に恥ずかしい部分見せてるじゃん

120 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 19:51:36 ID:jQP65Dti
ゴー宣と小林さんの元アシ、関係ないと思うんだが。セクハラは別の所でやれ。というよりもやるな。

121 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 21:34:26 ID:IC9RM5mk
小林つながりだから関係はあるんじゃない? 

>>119
ガキなんだよね。年齢はオバサンだけどさ。

122 :名無しかましてよかですか?:2006/11/27(月) 21:37:25 ID:M23ucp88
>>121
んなことねえだろ
まだ二十代だぞ?
あんたは小児科専門か?

123 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 04:43:25 ID:yQCWLB2C
精神年齢だろ
前スレで「50代男性並み」ってカキコあって、なるほどとオモタ

124 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 05:08:54 ID:/TVJ0jYN
じゃあ121は何をガキと書いているんだよ。

おまんこの成熟度か?

125 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 19:40:03 ID:NXjeJ+WI
精神年齢だろ。
ガキのようでもありオッサンのようでもある。
基本、親父さんの劣化コピー。

126 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 20:16:58 ID:5Orc1lMr
とりあえずセックスさせてくれ

127 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 23:10:15 ID:lcIwc45n
四季・奈津子ってあったな

128 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 12:16:10 ID:QxUlAyYw
右翼なのに在日クオリティというギャップが萌え。

129 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 18:19:48 ID:4ITiR9TG
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
日本国憲法無効論 小山常実 ●http://www.youtube.com/watch?v=p5HTHt0jJg4
「過半数であっさり無効宣言しましょう」渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
過半数決議で無効宣言→明治憲法改正!チャンネル桜・水島総 ●http://www.youtube.com/watch?v=0ObkP243chM
ダメ!憲法改正はマッカーサーの手のひらの上で踊ること! ●http://www.youtube.com/watch?v=RTVL5LJGBzM
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-4) ●http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-5) ●http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-6) ●http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

130 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 21:52:23 ID:V+a1n6vx
まあ、お前等は畠さんの足元にも及ばんがな! 

131 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 02:59:17 ID:a1a536bE
厚顔さにおいて?

132 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 08:03:36 ID:QZ49zFuT
>>131
志とか人間性とか知識とかだよ!!

133 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 19:38:17 ID:G2QcFDH+

なっちゃん、車輪の出す【撃論】ていう雑誌に描くみたいだよ。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4775508504/sr=1-4/qid=1165227576/ref=sr_1_4/250-8371248-6533045?ie=UTF8&s=books
大月が居ることからしても、結局小林よしのりとは火花を散らす雑誌になってしまうのかな。
表紙見ても中韓ネタばっかりだし・・・・

今のままだったら2ch親米ネトウヨ雑誌という、予定調和的な存在でしかないが
読者意見を反映させるということだから、反米になりうる可能性もあるのかもね


134 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 21:45:38 ID:rsVKeYX1
畠奈津子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

漫画作品 - 漫画家
畠 奈津子(はたけ なつこ、1978年8月15日 - )は漫画家。福井県出身。県立福井商業高等学校卒業。
小林よしのりのアシスタントを務めたあとフリーになる(ただし、自身のサイト内の掲示板で、小林の話題が出ると直ちに削除・閉鎖するなど、畠本人は触れたくないようである)。
北朝鮮問題やチベット問題など社会派の漫画で一部で話題を呼んだ。


すごいなwww
この記述は
誰が書いたんだ、おい!

135 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 21:54:38 ID:rsVKeYX1
上から改めて読んだのだが

>>4
>彼女には同年代の女友達さえいないんだ。
>彼女に「大親友」と思われている子なら一人いるが。
>話、聞くと可哀想だよその子。でもって怖いよ畠さんは。
>五時間くらい延々一人で話してるらしいよ。

似たような気違い女と俺は付き合っていた・・・
俺はなっちゃんに二回くらい会っただけなので、あとはゴー板の評判しか知らないのだが、それと比べても、俺が付き合っていた女性は、畠奈津子の数千倍はおかしい。
しかも、彼女は保守じゃない、一般人なのに・・・
いま思うと、俺が付き合っていた彼女は、スーパーグレイトキチガイ(略してSGK)だと心から思い、悲しい・・・

136 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 21:57:39 ID:aReVaCq3
なっちゃんって8月15日なの?ほんとだったらすごいね。
多分、自分でも運命的なものを感じて、勝手にひとりで盛り上がっちゃってるんだろうね。

137 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 06:00:28 ID:QBwa4oSn
>>134
このスレの人間だろw

138 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 10:34:09 ID:ro4o6DBr
>>137
いや時浦だろ。あいつまたやりやがったかシツケーなあ。

139 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 11:16:53 ID:+uFFzGrU
>>138
いや、でも当該カキコのIPを観ると、東京じゃねえぜ。
ウィキって串させるのか?

140 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 11:41:31 ID:PNfppc1q
なっちゃんを見ていると若い情熱の素晴らしさと
左翼にも似た様な人を見かける事を思い
思想や宗教だけに侵された人間の哀れな姿に涙が止まらない

141 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 17:39:03 ID:f19KavjG
>>139
取りあえず時浦のせいにしとけ。

142 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 18:04:31 ID:nFRZ6pFT
取り敢えずってのは笑ったw

143 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 19:02:45 ID:CBtZg56w
私どもはGHQの子孫なんですか? 畠奈津子 ●http://www.youtube.com/watch?v=oPfbkcpczX4
日本国憲法無効破棄論 / 石原都知事 ●http://www.youtube.com/watch?v=4NusqDSK_Mw
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟 ●http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4

144 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 22:49:06 ID:LnAeaZSN
そんなに戦前の日本が好きなら、なっちゃんも
政治活動なんかやめてさっさと嫁に行って子供を生むのが本当だろうに。
戦後民主主義の恩恵にどっぷり浸りながら、
日本国憲法の悪口言ってるんじゃねえよ。

145 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 23:26:37 ID:BDwBJQaV
>>144
俺、なっちゃんとセックスはしたいけど、結婚は勘弁だな

146 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 01:23:01 ID:EigW3lE8
私どもはGHQの子孫なんですか? 畠奈津子 ●http://www.youtube.com/watch?v=oPfbkcpczX4
日本国憲法無効破棄論 / 石原都知事 ●http://www.youtube.com/watch?v=4NusqDSK_Mw
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟 ●http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
日本国憲法無効論 小山常実 ●http://www.youtube.com/watch?v=p5HTHt0jJg4
「過半数であっさり無効宣言しましょう」渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
過半数決議で無効宣言→明治憲法改正!チャンネル桜・水島総 ●http://www.youtube.com/watch?v=0ObkP243chM
ダメ!憲法改正はマッカーサーの手のひらの上で踊ること! ●http://www.youtube.com/watch?v=RTVL5LJGBzM
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-4) ●http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-5) ●http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一(6-6) ●http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

147 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 08:10:15 ID:l8KXp5aa
>>143
最後のなっちゃんの笑い方カワユスwwwwwwwwwwwww

148 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 12:51:35 ID:Lpv7fveT
顔もスタイルもたいしたことなくて、男に免疫のない女が
セックスするときの顔と声って案外いいよな。

・・て、これじゃ美人とセックスしたことのない俺の負け惜しみみたいだ。

149 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 13:16:46 ID:JCRqgiKQ
(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 01:06:37 ID:IFHeT5N3
>>143
なっちゃんの顔初めて見たけど、顔面偏差値平均よりは上なんじゃないか?

151 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 09:59:17 ID:SaomgP9n
平均ど真ん中だろ。もっとヒッキーかとおもってたが、案外堂々としていて好感持っちゃった・・・・

152 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 16:27:13 ID:IFHeT5N3
>>151
都会では並だけど田舎ではかわいい部類に属する場合もあると思う

153 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 17:40:44 ID:EmHJVFeQ
お前等、優しいなw。
なんつーか鮮人ぽくないか? 顔立ち。

まあ、それは置いといて中身を褒めてやれよ中身を。

154 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 18:17:49 ID:2+cGbuY6
テリー伊藤みたいな発想でさ
右翼の中から美人を選ぶコンテストとか
左翼の中から美人を選ぶコンテストとかやりたいな(w

155 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 19:44:28 ID:C+Qcns/8
やばい・・・・惚れた・・・・・・・・
なっちゃんとセクロスしたいおwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 21:04:13 ID:4Ru+avAe
お前、俺に喧嘩売ってんのか
なっちゃんは俺のものだ

157 :なっちゃん:2006/12/08(金) 22:51:12 ID:JDXje1b4
もっと甘え上手な女になります!

158 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 16:52:15 ID:qTN/NUq2
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-1) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=b_yRZD0vb0c
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-2) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=GCNvLACg-Is
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/kako/bunko/kokutai/kokutai6/kokutai6.htm
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/mukou.htm
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/mondou/framepage1.htm
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/index.html
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/kako/bunko/kokutai/kokutai6/page2.pdf
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/kako/bunko/kokutai/kokutai6/page1.pdf

159 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 22:18:05 ID:8D5VU3TU
あの性格で良いのか? お前等。
そして、あの両親だぞ? 

160 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 06:47:00 ID:bZVV3XAe
なっちゃんと結婚はしたくないがセックスはしたいね

161 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 06:57:44 ID:sYvpH2hz

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



162 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 07:35:01 ID:4U7/rl8T
エヘッお茶ですう・・・

163 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 11:23:22 ID:hY4Ljto6
畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子
畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子 畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子
畠 奈津子

164 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 13:49:39 ID:B0E2ngZo
なっちゃんは何時になったら自我に目覚めるんですか?

165 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 10:30:40 ID:V1hOuaRL
>>160
あの家族いつも一緒にいるぞ。マジで働いてるのか? 
>>164
本人は目覚めてるつもりだろ。

166 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 09:42:09 ID:aRFom/2x
◇◇◇ 重要なお知らせ ◇◇◇

指図するな


167 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 09:46:00 ID:kPVwT5hT


168 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 17:29:29 ID:0wUgRA8M
>>166
畠乙

169 :名無しかましてよかですか?:2006/12/14(木) 21:19:59 ID:ucOKzH9p
まさにキティガイ一家!

170 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 10:37:47 ID:izBdVIek
ばーかばーかおまえらばーか

171 :名無しかましてよかですか?:2006/12/15(金) 12:10:55 ID:ScePV6HK
新無効論 / 帝国憲法>講和条約[日本国憲法]>現議員の地位 ●http://www.youtube.com/watch?v=ZGRXpc-bmRY
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-1) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=b_yRZD0vb0c
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-2) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=GCNvLACg-Is
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
私どもはGHQの子孫なんですか? 畠奈津子 ●http://www.youtube.com/watch?v=oPfbkcpczX4
「過半数であっさり無効宣言しましょう」渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
10問10答・教育勅語 (3-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=sYWNZi-AXH4
10問10答・教育勅語 (3-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=meeMwBpjENo
10問10答・教育勅語 (3-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=Y0yT6mCuHE0
憲法改正反対!現行憲法等は廃棄すべき・藤原正彦 ●http://www.youtube.com/watch?v=IPck5G54YAM
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-1 ●http://www.youtube.com/watch?v=Mb7bPITedok
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-2 ●http://www.youtube.com/watch?v=e6IkYXBV8Zg
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-3 ●http://www.youtube.com/watch?v=X4z-XMPFaog
憲法「改正」とは言わないほうがよい! 水島 総 / 渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=uW6SJYrPfu4


172 :名無しかましてよかですか?:2006/12/17(日) 16:17:34 ID:DutRPGb9
なっちゃんは情緒不安定すぎるよなー。

それはそうと>>133の連中なんかは小林が死んだら死ぬんじゃないかw? 

173 :名無しかましてよかですか?:2006/12/17(日) 18:07:22 ID:y8SONUNh
それ俺だけど、死なないよ?
小林の死がマスコミにどう伝えられるのか気になる。
ネット言論の様子も気になる。
小林の言葉が誤って伝えられないように監視もしなくてはいけない。
やることや気になることがたくさんあるから死ねないよ。

174 :名無しかましてよかですか?:2006/12/17(日) 18:13:29 ID:OE+euzd1
なっちゃんが見苦しいのは
大儀を掲げつつも、自立していないところなんだよな
お水系のストリッパーでも、ガテン系のドカチンでも良いので
一定の自立期間を経ないと、言葉に重みが湧いて来ないし、共感もされない
年を取るとそれが酷くなるので、早めに自立する機会を与えて成長する機会を作るべきだな

175 :172:2006/12/17(日) 21:09:45 ID:DutRPGb9
>>173
ああ悪い悪い。『撃論』に携わっている人間のこと。
アンチ小林は小林がいなくなったら死んじゃうんじゃないか? ってこと。

>>174
そうそう。で、そういう人間を見下してるんだよね。
表だって言わないけど。個人的に聞いたことがあるw。
ただ文章の端々に出てることもあるけどね。

あと自立に関してだけど、生活保護受けてるって話はどうなの? 
確かに家族の誰も働いている様子はないし、掲示板に「生活保護受けてるくせに」
と書かれたら閉鎖したりと疑わしいことは疑わしいんだが。

176 :名無しかましてよかですか?:2006/12/18(月) 01:39:18 ID:WxNlCaqQ
一応、漫画家というか、自由業として課税申告してるだろうから、生保というのはないんじゃないのか?
分からんけど

177 :名無しかましてよかですか?:2006/12/18(月) 09:39:41 ID:1XeKlALA
>>175
さすがにその生活保護説は「都合の悪いことを書いた」からではなく
「根拠のないデマを書いた」から削除しただけじゃないか?

178 :名無しかましてよかですか?:2006/12/18(月) 20:03:25 ID:t3LBItqp
>>177
削除じゃなくて掲示板ごと閉鎖。

179 :名無しかましてよかですか?:2006/12/20(水) 21:40:38 ID:lHUlOTgS
それはちょっとヒドイな。

180 :名無しかましてよかですか?:2006/12/20(水) 23:48:14 ID:htDI5wrE
なっちゃんを調教したい
ツンデレ好きの俺様が来ましたよ!

181 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 13:21:42 ID:EodEpDCG
話題がないなw。
今は西村塾辞めて片山さつきのとこにいるんだっけ? 

182 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 23:52:48 ID:QhGddgo4
コミックオピニオン誌・撃論
http://www.oakla.com/gekironweb/gekirontop.html

これ本屋で見たんでこのスレ来て見た。畠奈津子の絵がけっこう可愛いというかイマドキだな。知ってる漫画家で似てるのは・・・
「女子高生」の大島永遠とかかな?最近の少し少年漫画っぽい線のはっきりした少女漫画みたいな絵。絵柄としてはけっこう好きかも。

しかしこういう漫画ばかり描いてるのはどうかと思うが…

後むかしエロ漫画の「イケナイBOY」描いてたやつと名前は違うが絵柄が同一人物としか思えないやつの作品も描いてたな・・・

183 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 00:02:43 ID:so8t0S+k
後むかしエロ漫画の「イケナイBOY」描いてたやつと名前は違うが絵柄が同一人物としか思えないやつの作品も描いてたな・・・

後むかしエロ漫画の「イケナイBOY」描いてたやつと名前は違うが絵柄が同一人物としか思えないやつの作品も載ってたな・・・

184 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 17:05:23 ID:C4kly83B
読んだけど、畠のだけ内容が薄いな。
悪い意味で浮いてる。

185 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 17:41:51 ID:HMGEoW0I
右も左も生活感覚の無い奴の言葉は
どんなに知性があっても軽いと言うのの証左になるので
この連載やなっちゃんの存在は研究の良い対象になるね

左が生活から離れた政治闘争ばかりやった果てにあの体たらくだし
右もこの人がキーパーソンにはならないと思うけど、ニート系の右翼が
ただしい分析をしていても、どこか言葉が届かない事に気付く切っ掛けには使えそうね

186 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 16:03:54 ID:BSN0ruug
なんか小学生の研究発表みたいな内容だったぞ。
過去の作品もそうだがとにかく中身が薄い。

187 :名無しかましてよかですか?:2006/12/26(火) 17:34:39 ID:ZIooAhEU
>>185
なっちゃんに知性は無いとおもうけどなー。

188 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 04:19:00 ID:A6bA7Od9
>>143
なっちゃんの話し方はイントネーションが小林よしのりそっくりですね

189 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 14:49:50 ID:1fXsBild
激論てアンケートハガキとかついてる? 
畠の漫画読んだら腹立ってきた。

190 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 15:03:52 ID:kw+EA58i
厳しい自由経済の中で、最先端で戦い抜いてきたわけでもなく、
伝統を守り続けてきたわけでもないなっちゃんが、天下国家を熱く語れるのも、
言論の自由を無制限に認める戦後民主主義のおかげなんだが、
感謝の気持ちが全然感じられないのは、どうなんだろうな。
戦前なら「若い娘が生意気なことを言うな」で終了だろうに。


191 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 15:11:27 ID:0P1AR/6+
天皇の名で公布された日本国憲法の無効論とやらを主張してる奴が、
その言論が何によって保障されているか忘却してるし。


192 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 20:20:35 ID:epxeULSm
なっちゃんって、これだけ叩かれるということは、相当、現実世界で、他人に不快感を与えたんだな。
何人かの人間が同じことを繰り返し書いているだけのような感じがするが。

>>97のネタを書いたのは俺なんだが、んなことどうでもいいけど、なっちゃんのいい評判というのは、何かないのか?

193 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 21:13:22 ID:S91UL05G
ボクはなっちゃん好きだよ!
なっちゃんと負けたら相手の言う事を聞くという約束で
論戦を挑んだりを妄想して、楽しい時間をすごしております。


194 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 21:55:27 ID:1fXsBild
>>192
作品自体が不快。言動も不愉快だが。
私は天下国家を論じているからエライ。
そうでない人間は馬鹿じゃねーの、というのが見える。

195 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 22:25:55 ID:quL0EkuK
その辺は小林信者と一緒だな。

196 :名無しかましてよかですか?:2006/12/28(木) 23:46:09 ID:T8biu4O5


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。

故郷を変える人が居るのですか?

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50




197 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 10:45:47 ID:1+kTx4b6
>>191
日本国憲法の無効論を主張する行為は明治憲法上では保障されないの?

198 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 11:05:24 ID:BNS29hm+
天皇の御名御璽入りで公布された日本国憲法を、
一臣民、それも女が「無効」と主張するなど、
戦前なら治安維持法で引っ張られるのは確実だろう。



199 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 11:36:43 ID:c+xXIP2Q
>>191

大日本帝国憲法
第29条 日本臣民ハ法律ノ範囲内ニ於テ言論著作印行集会及結社ノ自由ヲ有ス

200 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 14:47:27 ID:gztqYovJ
法律ノ範囲内ニ於テ の「法律」に
治安維持法・不敬罪・新聞紙法などが全て含まれるわけで。


201 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 21:58:41 ID:BNS29hm+
「女系天皇は認めない」と力説していたが、
あれも戦前なら皇室を侮辱する発言、
あるいは皇位簒奪をそそのかす発言として
重罪だっただろうな。

202 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 23:50:01 ID:Fc1O4mdc
コイツ批判すると変な擁護をする人が出るね。畠の親父か? 

コイツ、ニートじゃん。ゴクツブシが上から目線で偉そうなのが気に食わない。
在日がどうこう言うけどソレ言ったらニートも同じじゃん。

戦前の基準で言えば「低学歴のゴクツブシのいきおくれ」だろ。
こんなのでも意見が言えるってのは素晴らしいことだよな。
戦後の民主教育の恩恵を受けまくってる。


203 :名無しかましてよかですか?:2006/12/29(金) 23:56:59 ID:puV4Q64j
それもあるが
保守派が彼女一家を切り捨てる時の
行為を思うと、良い観察対象ではあると思う

204 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 01:00:31 ID:wnSi/dH8
>>182 そう考えるとまあ比べるのもなんだけど
小林はほんと凄い漫画家だなと思うわ。「遅咲きじじい」
なんて読んでなっちゃんとかはなんか感じるものは
ないのかな?

205 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 01:15:40 ID:Z6v8+wRt
なっちゃんの主張って驚くほど影響力のあるんですね

206 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 01:22:13 ID:iSkFy5zd
>>200
今でも「法律」に違反した報道は禁止だろ。

207 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 02:18:41 ID:zFQqGV9D
>>140
遅レスだが同意
方向性が違うだけで同じ臭いがするよな

208 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 02:41:25 ID:joY4tueY
>>206
つ 法律の留保


209 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 11:36:18 ID:Nqq7noPQ
>>201
何故?

210 :名無しかましてよかですか?:2006/12/30(土) 11:46:16 ID:1BeidQeK
>>201
むしろGHQに強いられた現在の「皇室典範」の方が違法じゃないかな?

明治22年(1889)に制定された旧皇室典範は明治憲法と並ぶ最高法典であったわけだし。

211 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 21:35:41 ID:pJgZCxaO
>>203
捨てる神あれば拾う神あり、とも言いますが。
西村塾をソッコーで辞めて片山さつきの所にいるよ。
寄生相手には事欠かないようですな。

212 :名無しかましてよかですか?:2006/12/31(日) 23:29:53 ID:e9iLX8B2
なっちゃんは機を見るに敏と言う感じなんだね
ただし、それは自分の半径数メートルで遠くまで見えていない現状だ
自分が何を、どの位置までを目指すのか?はよう知らんが
寄生を含む現状や働いてではなく、国家から金を得ている以上
今を変革しなければ、大きな地位を得た時に
引き摺り降ろされるネタを提供し続けるようなモンだわ
川田龍平よろしく、アドバイスを聞かない状況なんだろうがな

213 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 19:46:22 ID:Mt3LQcLW
>>212
生活保護に関しては証拠は無いよ。
ただ本人及び家族に働いている様子が無い、掲示板に書かれたら掲示板閉鎖、と
疑わしいだけで。

アドバイスは聞く気あるのかなー? 
小林のアシスタントだったんですか? と書かれたら閉鎖するのに、
テレビでは、そのことを自慢気に語ってたから、利用出来るか出来ないか? 
判断基準はそれしかないんじゃないかな? 

214 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 20:48:30 ID:XZ/QZd5V
>>210
それ以前に、臣民の分際で皇位継承を批判することが
主張の内容に関係なく不敬罪だろ。

215 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 20:50:00 ID:WA4CZnjg
>>214
そっかぁ じゃ「押し付け典範」は無効として、明治に制定された本来の皇室典範復活だな。

216 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 21:08:37 ID:ZkZQ1dgV
そういや暮れに届いた封筒を昨日、開けたら拉致の悲劇が入っていて、数字の誤記が訂正された紙が入っていて、キモンドーには振込用紙が入っていた。
俺は来年の分までは納めてあるんだが・・・気の毒だから千円くらい寄付したほうがいいかねえ?
寄付が望めそうなときに不定期に振込用紙を挟むと書いてあった、マジで金に困っているのかしら。

217 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 00:13:29 ID:4YdcaxG/
「押し付け典範」は許さないくせに、自分は送りつけ商法かよ!

218 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 09:03:09 ID:0rWzftKQ
>>216
キモンドーというより、なっちゃんはキモイヨーだな。
しかし拉致の悲劇って余ってるのかねえ? あの出版社とはもめたと聞いたが。
勿論、原因は畠家w。
そういやチベットの悲劇も、ドンドン値下げしてたな。オレは千円で買ったが。
確か八百円、五百円、お気持ちで結構ですになって以前、見た時は三百円だった。
「カンパをお願いします」と言うから、チベットに送るのかな? と思ってたら、
「親に渡します」w。
「親の金で出版したので少しでも返したい」だってw。
しかし、「寄付が望めそうな時」ってw。
そりゃ、ボーナス時期だけどさあ。年末年始は物入りなんだよな。
他人の財布の中身覗ってんじゃねーよ! 

なんつーか本当に金の価値、労働の大変さが分かってねーな。
>>216は金の代わりに就職情報誌でも送ってやったらどうです? 
この人に必要なのは小銭よりも働いて金を稼ぐ。そこから学ぶもの感じるものでしょ。

219 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 09:04:12 ID:bM1/PN1A
>>216
「金に困っている」なら、思想家気取りするよりも、
マジで働いた方がいいと思うのだが?

220 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 12:26:46 ID:kLmcpzNW
>>214
それ以前に現在臣民なんて存在しませんから。

221 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 12:28:04 ID:LGVCMHcf
・・・私は>>216ですが、ひょっとしてここにとんでもない爆弾を投げてしまったのでしょうか?

222 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 13:13:58 ID:4YdcaxG/
>>220
現在、臣民が存在しないのは、それこそ大日本帝国憲法が廃止されたからなんだが。


223 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 14:35:16 ID:gDyaXE9q
大日本帝国憲法への批判
大日本帝国憲法が廃止されたことへの批判


これらの言論が何によって保障されてるのかも知らない自称愛国者
地球に生命が誕生した時から基本的人権がその場に転がってた
とでも思ってんだろう

224 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 18:33:29 ID:kLmcpzNW
>>222は臣民になりたいの?
俺は主権者のままでいいから大日本帝国憲法が廃止万歳だ。

225 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 20:59:20 ID:t6sKfwWG
>>223
大日本帝国憲法
第29条 日本臣民ハ法律ノ範囲内ニ於テ言論著作印行集会及結社ノ自由ヲ有ス

226 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 22:02:28 ID:4YdcaxG/
つまり大日本帝国憲法は国民の言論を法律でいくらでも制限できたわけだが。

そして昭和天皇の名で公布された憲法を「無効」と主張するなど、
大日本帝国憲法では、神聖不可侵の天皇に対する不敬以外の何者でもないわけだが。


227 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 22:18:46 ID:FVyXYRIX
>>220 >>222 >>224
でも今でも立憲君主国の国民は”臣民”と呼ばれる。臣民は英語でSubject。


イギリス国民  a British subject

デンマーク国民 a Danish subject
 

228 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 22:19:39 ID:FVyXYRIX
>>226
今でも「法律」に違反した報道は禁止だろ。

229 :名無しかましてよかですか?:2007/01/02(火) 22:58:27 ID:t6sKfwWG
>>226
公布される過程が不当(憲法違反)でも?

230 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 04:33:51 ID:rOVZ9w4e
法律の留保の意味も知らない馬鹿
憲法学の解説書斜め読みでいいから読みなさいw

231 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 04:35:46 ID:rOVZ9w4e
>>288宛てな

232 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 04:40:37 ID:ilRkb7CI
法律違反は今でも禁止だから、「法律の範囲内に於いて〜」なんて当たり前だよな

233 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 04:45:03 ID:rOVZ9w4e
>>228宛てだw
明治憲法29条持ち出すなら、日本国憲法21条と読み比べるぐらい
厨房でもできるだろうに

234 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 05:54:08 ID:rOVZ9w4e
・現代日本で政府批判が許されるのは何で?

日本国憲法21条で留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障され、さらに98条により相反立法も不可能だから


・戦前戦時中に天皇・政府批判が弾圧されたのは何で?

不敬罪、治安維持法、新聞紙法等の言論規制立法がなされたから

じゃあ何で言論規制立法ができちゃったんだろう?

明治憲法29条の留保により、法律さえ作れば言論規制し放題だったから


228,232みたいな馬鹿はこれも理解出来ないだろうがな

235 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 11:44:01 ID:FsA5mvwj
>>227
天皇は象徴であって君主じゃないから、日本国民にはあてはまらないけどな。
欧州の王達は、名目的なものだけど統治権等持ってたりするけど、天皇には全くそれがない。

236 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 12:42:14 ID:r1GZ7mGb
>>218
その書き込みが事実だとしたら、なっちゃんはマスコミで活動する言論人ではなく
同人誌を発行しているだけの単なる市民運動家だということになるな。

このスレも一私人に対する個人攻撃になるから、削除要請したほうがいいんじゃないか?

237 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 19:38:20 ID:9gxcY8pM
>>234
>日本国憲法21条で留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障され、さらに98条により相反立法も不可能だから

可笑しくないか? 猥褻なモノや、事実と異なる報道や、名誉毀損など、違法な報道は禁止の筈だが?

238 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 19:41:18 ID:9gxcY8pM
>>235
確か政府見解では”日本は立憲君主国”と言うことだから問題ないはず。

239 :名無しかましてよかですか?:2007/01/03(水) 22:38:57 ID:rXxiffLV
>>236
プロ漫画家で同人やってたり本業は別にある人は珍しくないからね。
私人とは言えないんじゃない? 

240 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 00:49:38 ID:thAFtY7P
>>239
>>236さんは畠奈津子への嫌味で書いているのでしょうが、どう考えても畠奈津子のやってることは私人じゃありません。
仮に一切著書がなく、キモンドーだけしかやってなくても、十分にプロ活動で、2ちゃんねる削除ガイドラインの私人には当てはまらないでしょうね。

241 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 03:18:37 ID:YxmC9EXl
>>237
現代日本でいつ政府批判を理由とした処罰が行われたんですか?

他者の法益侵害に対する処罰と混同しないように。

242 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 04:52:28 ID:9bpYWzHp
>>241
つまり ”留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障” されてないだろ? って話し。

まあ違法な報道が禁止なのは当たり前だが。許されるのは、「法律の範囲内に於いて〜」

243 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 05:29:54 ID:9bpYWzHp
現在の放送法

第三条の二には放送番組について

・ 公安及び善良な風俗を害しないこと。
・ 政治的に公平であること。
・ 報道は事実をまげないですること。
・ 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

と定められてもいる。

放送法 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BE%E9%80%81%E6%B3%95

244 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 09:42:04 ID:J5GPm43Z
なんにしても、女系天皇は認めないとするなっちゃんの発言は、
明治憲法下では違法、日本国憲法下では合法ということだな。

245 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 13:54:21 ID:d5OC9WJv
>>216
爆弾ということはないと思いますよ。
この方に感じていた胡散臭さが明らかになった、という程度で、
あなたが気にすることはないかと。
しかし、その辺のことは彼女や他の会員さんにも問題提起して欲しいとは思います。
「お前がやれ」と思うでしょうが、私は会を追い出されてしまったので無理なんですよ。

246 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 17:58:13 ID:YxmC9EXl
>>242
はあ?
だから日本国憲法21条のどこに法律の留保があるんだ?
あるのなら、とっくに言論制限立法や検閲がなされてるはずだろ。

現行憲法下で、イラク派遣に反対した団体個人が、その政府批判を罪状に刑事処罰されたかね?
右派の立場から憲法や外交批判した人間が、政府批判を理由に投獄されたかね?
住居侵入という他者の法益侵害で処罰された奴はいるが、思想信条を罪状とする処罰ではない。

明治憲法29条では法律さえ作れば、「思想信条を罪状とする」処罰や検閲が可能で、
実際に治安維持法、総動員法、新聞紙法などがフル稼働したと何度も何度も書いてるのに
>>206>>225>>228>>232>>242などは学習能力ゼロだな。


247 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 22:35:14 ID:gXRx9Uc2
>>244
いやいや当時の皇室典範の条文の通り理に適ってるよ。違法なのは女系天皇の方。

248 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 22:40:55 ID:gXRx9Uc2
>>246
政治的に不公正な報道をしたら放送法に引っかかるだろ? そう言うのは禁止。
また”公共の福祉に反する”とされる猥褻物も検閲の対象。

だから ”留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障” されてないだろ? って話し。

249 :名無しかましてよかですか?:2007/01/04(木) 22:47:58 ID:gXRx9Uc2
ちなみに昔は共産主義勢力による暴力革命思想を封じるために言論の自由が制限されていたが
当然の話。狂信的宗教団体も規制の対象。
戦後は共産主義さえも自由になってしまったが、そのせいで赤軍派のテロ・破壊活動が活発化して
しまい多くの犠牲者が出てしまっている。

同じくオウム真理教によるテロ事件も、本来規制の対象とすべき異常な宗教団体に対して言論の自由の
名の元の悪平等の結果と言える。公共の福祉・治安を著しく毀損する狂信的宗教・思想は規制すべき。

250 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 02:21:32 ID:1Ru01IGh
>>248
だからさあ、今現在、政府批判・天皇制批判を理由に投獄や検閲が行われてるの?
講和後にいつ何処の新聞が検閲された?どの法律に基づいて?

戦前は日常茶飯事でしたよ、なんせ明治憲法29条が法律による言論弾圧認めてたんだから

何で日本国憲法21条が留保を認めていないか、これだけ書かれてもまだ理解できないの?
どうやらID:gXRx9Uc2は日本の学校を卒業したことがないらしい

251 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 02:28:09 ID:f72kUfL4


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50







252 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 09:03:42 ID:RNUbxws2
>>247
皇室典範改正問題に一臣民が口出しや批判をしたら
不敬罪だろ。

253 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 09:14:59 ID:e5mGc93K
>>250
>これだけ書かれてもまだ

つまり君は憲法条文に「書いてあること」を言ってるだけだが、こっちは「事実」を
語ってるだけだよ。 現実の日本他の全ての国々で
”留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障” されてないだろ? という事実を。

無論、昔の日本で政府批判を理由に投獄されるような法律は無いし今も無い。

254 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 09:17:01 ID:e5mGc93K
↑ いや憲法条文に「書いてないこと」と言うべきか。法律の許す範囲内に於いて
国民の自由な活動が許されるのは当たり前の話しだし。

255 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 09:29:39 ID:RNUbxws2
なんにしても、戦前の日本だったらなっちゃんみたいな小娘が
政治活動するなんて考えられないことなんだけどな。

お茶とかお花とか花嫁修業でもしてろ、って話だろ。


256 :名無しかましてよかですか?:2007/01/05(金) 09:50:02 ID:e5mGc93K
コピペ

> 日本や西欧諸国(例えばフランスでは1945年)でも、たいてい第二次世界大戦終結前後に
> 婦人参政権が認められました。スイスで、婦人参政権が認められたのは1971 年のことです。

257 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:28:47 ID:uJgUvJfS
>>250の文が
憲法公布後じゃなくて「講和後」なのは新憲法公布後も検閲が行われていたのを知ってるからだよね?

258 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:37:55 ID:P4EphxzS
>>253
>昔の日本で政府批判を理由に投獄されるような法律は無いし今も無い


え?
じゃあ新聞その他出版物の検閲は
法律の根拠もなく行われたって言いたいわけ?

259 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:38:51 ID:P4EphxzS
つーか戦前マンセー論者の頭の中ってどうなってんだろう

260 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 01:51:04 ID:4MFy+szF
★★★★★東条英機を、日テレ「ヒーロー」特集で一位に★★★★★★★

『日本人が好きな100人の偉人〜英雄編〜』で東条を一位に!
ttp://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html

ゴールデンタイムの特番でサヨク史観を大否定しましょう!!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
保守派の中でも解釈が分かれる東条英機だとおもいますが
@同盟国ドイツの反発を恐れず
「俺が腹を切る覚悟で参謀本部を説得する」として
松岡洋右と共に、杉原千畝のサポートをし、
人種差別をしない八紘一宇の精神を貫て、多くのユダヤ人の命をを救った
Aインチキだらけの東京裁判において
戦争回避のために首相に就任したにもかかわらず
国民世論の高まりを抑えきれずに開戦した責任として
あえて逆賊の汚名をかぶることで
天皇を守りきった
などの功績は確かにあり、
サヨクマスコミが絶対に隠しておきたい嫌な事実でもあるわけです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

1位、2位の人物は必ずVTRが作られます。
ゴールデンで東条が英雄第一位になる光景を是非見たい方

単にヲチしたい方も是非おねがいします!!!
(票の分散を言い訳にさせないために、いちおう、新字体の東「条」で統一してもらえると助かります)

★★★★★東条英機を、日テレ「ヒーロー」特集で一位に★★★★★★

261 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 09:10:11 ID:vAcBWYG4
>>259
戦争に負けて良かった、と言ってる奴よりはマシかな。

なっちゃんは、「私は分かっているから良いの。あんたらは分かってないから駄目」
とか思ってそうだ。

262 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 10:06:53 ID:MR08a0lf
>>258
違法な報道を規制する法律はあるだろ。

今だって放送を規制する法律は有るんだから >>243 読め。

263 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 15:10:14 ID:mXSDJ94I
>>261
なっちゃんは運動家なんだろう? 少なくとも、運動を広げたいと考えているんだろう?
だったら、そんな馬鹿げた発想はだめだ。本当にそう考えているとすればね。
自分たちが少数派だということを理解して、どうやったら一般人に分かってもらえるかということを真剣に考えなきゃならん。
確信犯の左翼は、ほとんど説得は無理。
だから、大多数の一般人にアプローチする必要があるんだ。
ある意味、共産党のソフト路線を見習う必要がある。

俺は最近、共産党をやめた大学生とネットで知り合った。
二度ほど会った。
彼は、
「共産党はこうしています。保守もこうするべきです」
と俺に熱く語るが、共産党という大きな組織など、我々の陣営にはない。
我々は少数派だ、それを理解しなきゃ、運動なんて広がらんよ。

264 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 19:42:07 ID:P4EphxzS
>>262
で、戦争反対の言論がいつ規制されたのかなあ?
湾岸もイラクも、自衛隊派遣批判した日本の新聞社が検閲受けたのか?
いつまで立っても例示できないようだねキミは。

265 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 19:48:17 ID:P4EphxzS
明治憲法下では政府批判にお咎めなしだった!
日本国憲法と全く同等に言論が保障されていた!
検閲など存在しなかった!
治安維持法など存在しなかった!
総動員法など存在しなかった!
不敬罪など存在しなかった!
すべてブサヨの捏造!!!


と、こう言いたいわけか。

266 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 23:12:21 ID:vAcBWYG4
>>263
なっちゃんは威張りたいだけのように見える。
「世の中を動かせるような漫画家になりたい」と言ってるが、
それが悪い方向に向いている気がする。
作品の内容の薄さを考えると、
「あんたらコンナコトも知らないんでしょ? じゃあ私が教えてやるよ」
という意識が透けて見える。……ような気がするw。

267 :名無しかましてよかですか?:2007/01/06(土) 23:21:21 ID:yKUUGlBB


憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50





268 :名無しかましてよかですか?:2007/01/07(日) 11:44:21 ID:K54CM4l/
>>264
>で、戦争反対の言論がいつ規制されたのかなあ?

規制されたのか? 共産主義を規制する治安維持法は有ったが。

>>265
馬鹿な奴だな(w 今でも”留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障” なんて
何処にも無いだろ?  という事実を普通に語ってるだけだぞ。

269 :名無しかましてよかですか?:2007/01/07(日) 13:05:51 ID:AXCRj7cP
その事実は認めてもいいが、
旧憲法下では、20代の小娘が皇位継承について
批判がましい発言するのは不敬罪にあたり、
現憲法下では、言論の自由の範囲内で許される、というのも事実だろ。


270 :名無しかましてよかですか?:2007/01/07(日) 13:11:45 ID:K54CM4l/
>>269
だいたい言ってることがオカシイ。皇位継承問題はGHQの違法な憲法・法律操作が原因だし
昔も今も政府批判が違法なんて事はないし、そんな法律もない。

> 現憲法下では、言論の自由の範囲内で許される、というのも事実だろ。

「自由の範囲内で許される」って意味不明だぞ。論理が転倒してるんじゃないか? 
昔も今も国民の自由な活動は法律の範囲内で許されるとしか言えない。

271 :名無しかましてよかですか?:2007/01/07(日) 16:59:15 ID:NNesdHcD
>>266
確かに彼女には「私を変人扱いした連中を見返してやりたい」という感情が根底にあるような気がするな。
掲示板で小林の名を出すと閉鎖するが、自分からは吹聴する辺りにそれが覗える。

272 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 02:47:23 ID:ESxm99ER
>>268
自由主義者も弾圧されたんだが。

273 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 02:49:30 ID:29g+xdmS
何処の国の、何時の時代でも ”留保なしの 「一切の」 言論の自由が保障” なんて存在しないって事だな。

274 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 02:54:47 ID:Qn5KfjBs
>>273
つ 完全匿名BBSのfreenet

275 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 02:55:25 ID:ESxm99ER
ID:K54CM4l/ って本物のキチガイみたいだな
結局最後の最後まで明治憲法29条の留保の意味が理解できなかったのか
左翼学者が嫌なら八木秀次とか西村チンコにおまいの自説を聞いてもらったら?w



276 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 02:57:06 ID:29g+xdmS
>>274
「匿名の落書き」なら、何時の時代でも好き勝手なことが書ける。それも事実。

277 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:00:13 ID:ESxm99ER
>>273
天皇死ねといっても処罰されませんよ今は。
処罰される時代に戻りたい奴もいるようだが、憲法批判で真っ先に投獄だな。


278 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:00:56 ID:29g+xdmS
>>275
>留保の意味が

理解以前に、少しくらい解説しないと誰も分からないと思うが。

279 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:03:24 ID:29g+xdmS
>>277
だがテレビなどでそう言う報道をすると放送法違反に問われると思うぞ。

280 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:03:40 ID:ESxm99ER
何度も解説してんだがw
少しばかり上のレスも読めないの?w

281 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:07:03 ID:29g+xdmS
そうか、アレで解説してる積もりだったのか・・・

282 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:13:41 ID:29g+xdmS
ま、一応 コピペでも

法律の留保
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

国民の人権保障は無制限ではなく、法律が認める範囲内においてという留保がつくということ。
換言すると、国民の人権は法律を持ってすれば制約しうるということ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E5%BE%8B%E3%81%AE%E7%95%99%E4%BF%9D

283 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:14:49 ID:ESxm99ER
あれで理解できないのはアホってことだ
法律さえつくれば言論弾圧できるってことの意味が分からないだろ、おまいのオツムでは。

アメリカ合衆国憲法修正第一条
合衆国議会は、国教の樹立、または宗教上の行為を自由に行なうことを禁止する法律、
言論または出版の自由を制限する法律、ならびに市民が平穏に集会する権利、
および苦情の処理を求めて政府に対し請願する権利を侵害する法律を制定してはならない。

なぜ、「制定してはならない」と憲法に明記する必要があるのか、
明記しないとどういう事態が予想されるのか、 ID:29g+xdmSには想像すらできないって自分で認めてるわけだ。

284 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:20:46 ID:29g+xdmS
>>283
まあ、どんなオカシナ宗教でも信教の自由だから自由なんだ! と空理空論を振り回すと
オウム真理教の様な邪教が生まれるという事くらい容易に想像できるわけだが。

アメリカ見たいにFBI捜査官と銃撃戦を展開する様な逝かれた宗教団体は、未だ日本には無いけどね。

285 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:41:53 ID:29g+xdmS
「法律の留保」は常識的な話で、反対するのは社民党の福島瑞穂くらいのモノ。
自由だ自由だ!! と無制限に好き勝手やって良いはずがないのだから。

これから憲法が改正されるが「法律の範囲内において」は、憲法二一条の条文にも
盛り込んだ方が良いだろう。
そうすれば「勘違い」する変な連中が少しは減ると思う。

286 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 03:59:07 ID:ESxm99ER
国民の信教の自由にまでイチャモンつけ出したか
日本国憲法憎しのあまりいよいよ電波が強くなってきた
中華人民共和国マンセーw
朝鮮民主主義人民共和国マンセーw


こういう自称保守連中の理想とする国家像や憲法像って、
実は共産独裁国家そのものだったりするんだよな
精神的自由の保障に対する憎悪。

当の本人は「オレは反左翼なんだから共産国家が理想なわけないだろ!」
って全く自覚してないけど。近親憎悪してるだけ。

>>285
オマエ本当に病院行ったほうがいいぞ
その「常識的な」留保が21世紀現在どの国の憲法に規定されてんだ?

287 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 09:39:16 ID:3D6nyuOX
世界の憲法から「法律の範囲内においての自由」に付いて関連項目引用

スイス憲法 

第二編 基本権、市民権および社会目的
第三五条 基本権の実現
 一.基本権は、あらゆる法秩序の中で、これを妥当させなければならない。
第三六条 基本権の制限
 一.基本権の制限は、法律上の根拠を必要とする。

カナダ憲法
第一章 権利および自由に関するカナダ憲章

 第一条 権利・自由の保障、その制限事由
  権利及び自由に関するカナダ憲章は、自由で民主的な社会において明確に
  正当化され得る合理性を持ち、かつ法で定める制限にのみ服することを条件に、
  この憲章で規定する権利及び自由を保障する。

288 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 09:40:49 ID:3D6nyuOX
ドイツ憲法

第五条 意見表明の自由、知る権利、学問の自由

二.これらの権利は、一般的法律の規定、少年保護のための法律上の規定、および個人的名誉権によって制限を受ける

イタリア憲法
第二一条
 (新聞)差し押さえは、新聞に関する法律が明示的に認めている犯罪の場合において、または、責任者の表示に付き
 その法律が定める諸規定に違反した場合において、理由を付した司法官権の令状によってのみ、行うことが出来る。

289 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 09:41:24 ID:3D6nyuOX
フランス 人および市民の権利宣言

第四条 自由の定義、権利行使の限界
 自由とは、他人を害しない全てのことをなし得ることにある。したがって、各人の自然的諸権利の行使は、
 社会の他の構成員にこれらと同一の権利の享受を確保すること以外の限界を持たない。
 これらの限界は、法律によってでなければ定められない。

第十条 意見の自由
 何人も、その意見の表明が法律によって定められた公の秩序を乱さない限り、たとえ宗教上のものであっても
 その意見について不安を持たされることがあってはならない。

第十一条 表現の自由
 思想および意見の自由な伝達は、人のもっとも貴重な権利の一つである。したがって、全ての市民は
 法律によって定められた場合に、その自由の濫用について責任を負う他は、自由に、話し、書き、印刷することが出来る。

290 :名無しかましてよかですか?:2007/01/08(月) 09:43:35 ID:3D6nyuOX
日本

自民党新憲法起草委員会(4月4日)

b.表現の自由(21条)について
○ 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は保障されるが、青少年の健全育成に悪影響を与えるおそれのある有害情報や図書の出版・販売は、「公共の秩序」に照らして、法律によって制限されうることを追加する。
* 「思想・表現の自由」は基本的人権の中でも最も重要な概念であるが、有害図書の氾濫という現状を考えるとその一部制限はやむをえない。

c.結社の自由(21条)について
○ 暴力的破壊活動を行う結社、あるいは犯罪を目的とする結社は、「公共の秩序」に照らして、法律により制限されうることを追加する。

ttp://www.kyodo-center.jp/ugoki/kiji/jimin-youkou.htm

291 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 09:20:44 ID:jPs3ucrK
反「人権」宣言 (新書)  八木 秀次 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4480058982/ref=dp_toc/503-8290790-8352738?ie=UTF8&n=465392

アマゾン レビュー

> 今日の日本で「子供の権利を守れ」「人権侵害だ」云々と喧しい人権派と称する連中の多くは
> 「血に飢えた全体主義者の同類だ」と断言しても過言ではないと思います。
> 
> 本書を読めば 近年の我が国で声高に叫ばれている「人権」なるものに対する違和感の正体が明らかになるでしょう。
> 一人でも多くの日本国民が本書を御読みになることを願います。

292 :名無しかましてよかですか?:2007/01/09(火) 15:35:06 ID:gcUe+Pr0
サヨク的な発想がうざいと思うのは豊かで
安定した時代のみ可能で、サヨクが生き残る為に
嘘を混ぜたアジテーションをやっているまずさがそれに拍車を掛けた

しかし、時代は格差と貧しさと将来の不安と治安危機が問題となっている
八木は時代錯誤の失われた10年で使ったウヨクに拠る搾取と怠惰時代の発想を改めるべき

293 :名無しかましてよかですか?:2007/01/15(月) 00:19:39 ID:fh0Jd5SW
話題がないみたいだが、一応保守しとくか

294 :名無しかましてよかですか?:2007/01/16(火) 18:26:15 ID:2GW544bX
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-1) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=b_yRZD0vb0c
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-2) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=GCNvLACg-Is
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI
Playlist: ドラマ 憲法はまだか ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=805F55E042518B4F
私どもはGHQの子孫なんですか? 畠奈津子 ●http://www.youtube.com/watch?v=oPfbkcpczX4
「過半数であっさり無効宣言しましょう」渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
日本国憲法無効論 小山常実 ●http://www.youtube.com/watch?v=p5HTHt0jJg4
Playlist: 改憲派は「保守」派ではない!小山常実 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=7FB56882F64BBCBD

295 :名無しかましてよかですか?:2007/01/17(水) 23:41:38 ID:Kk/6096e
燃えろ いい女
まぶしすぎる お前との出会い

296 :名無しかましてよかですか?:2007/01/31(水) 19:51:00 ID:Bt4Aa4hd
スレ違いだけど
パトリオットアクト1と2ってアメリカ合衆国憲法修正第一条
の精神に反してる気がする

297 :名無しかましてよかですか?:2007/02/06(火) 01:45:22 ID:PBKgLdZy
意味もなくageとくか

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)