2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばってよしりんに褒められよう!

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/07(土) 14:08:31 ID:t91gB1r9
よしりんがやっとネットの力に期待を持ってくれた。
よかったなーお前ら、本当によかったよ。お前らの苦労が
やっと実を結んだ。心のそこから賞賛するよ。
だが勘違いするなよドブネズミども、よしりんはまだ期待しただけで
あって、お前らはまだ期待に何もこたえていない。何も認めていはいないのだ。

よしりんに褒めていただきたければ、マスコミや知識人のインチキ
を徹底的に暴け、そこにこそお前らの存在理由がある。
わかったか!今の俺から言えることはそれだけだ、じゃあな



2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:13:31 ID:fEuNVfHC
馬鹿よしのりと共闘するほど暇じゃないっての・・・・・・・・・・・
つうかネットウヨやヒキウヨに共闘してもらってうれしいのかな?あの馬鹿は?
まあ所詮お遊びのにわか思想活動だからそんなもんでいいんでしょうけど・・・

ねえ よ り し ん ?


3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/10(火) 19:29:05 ID:Q8rxFNuR
共闘する前に何かする事があるんでないの?

ねぇ よ り し ん ?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/10/10(火) 22:00:48 ID:h5PwxnU9
日本史のテストで「南京大虐殺なんてあるわけねーだろ!」って叫んで教師
殴ったら停学になったよ
ほめてよ、よしりん

5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 06:31:37 ID:noov/UNv
>>4
つまんね

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 19:29:06 ID:nh8DtNT3
いつもゴー宣読んでますよ
とにかくこの量のページをあんな丁寧に書くなんてすばらしいと思った。
小林様の「戦争論」を見て涙が出ました。
今まで戦争は嫌、悪い事だって思ってたのに・・
超反省しました。これからも頑張って下され。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 20:22:01 ID:vvYLHoq0
よしりん、これとりあげてくれよ

2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、「政策研究集会」が開かれた。
テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」である。
 
参加者はAEI所長クリストファー・デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、
山口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その他自民、民主の複数の議員。
テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である、これ取り上げてくれよ



8 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 03:56:20 ID:dacS9X1U
よしりんに褒められるには、まずプロフェッショナルにならなきゃ話にならんよ。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 13:52:23 ID:GVeh9M7D
まあ、わしはね。プロが好きとよ

10 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 14:43:20 ID:xMlNwZFH
アマチュアよしのりが法律語ってボロがボロボロでてるのは…

ふむ、我ながらうまいな。( ^∀^)y─┛~~

11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 15:20:35 ID:jM3GVG9P
今日は名無し?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 23:03:46 ID:D8I1LH8p
うぎゃーはははははははははははははははははははははははははっははははっはっは。
出来た!!、全部出来た!! アンチコヴァをみんな殺した!!
       ほめてよ!!、よしりん!!!
          ,./ \ /ィ ,\__
         ,. -‐' ´    / ∧i//! i   ヽ
       /_,. -ァ'   / 」/::::::/:::::::|∧   ヽ
     /´  /    / ,ノ l|__,. .,_ /´_.| :!  \
        / / ! .:レ'/<´ ̄`ヾミァ'}| .::|    ヽ,         /` ヽ、
.       / /! .:|.:.:| `!>"  ̄ ヽ_/ /!// :. .:ト、 !        / ヽ、
       |/  l .:.|.:∧, `ト-‐ '"彡" /.;.イ.:  .:i :|:.ヽト、      /   r-ァ
          |.:.i:レi:.:ヘ `    /‐'" /:.  .:.|.:|:. | !     /   |゙´
          |.:.|.:.:|.:.:.ヘ_ '"´   ー-、_|.:.: .:./!:|.:.:  }   / ヽ、,.
          |.:ハ.:.|.:.:.:.:./‐ヽ     イ.:.: .:/.:.l/.:  /   /   ___
          リ l.:l|.:.:.:/  ! __,./、 / !.:.:./__,.ノ- 、./ー-- '     ヽ、
            ヾ!.:./  /.:.:.:.:.:.:.`ヽ,|_/´ / /   ノ         |
             |/  /.:.:,. -‐'"´/三ニヽi l、 ,. -' ー─ー、_    _ -、
           ,. ー- ー' "´_,. -ー |三ニt-ヽ/ `´     _| ヽ -'"/  /
         /_,.    /´     |三ニ|.:.:.:.|      イ  }   /  {
       ,/'"´    /        !三ニ!ヽ、|    /  ヽ、l      !
   _ -ー' "/       /       `'tー'".:.:.:.!   /    /      |
.,./    !       !         |.:.:.:.::::::::|  /    /       ヽ

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/16(月) 21:48:10 ID:Z6wpM1QS
よしのりは人物評をしすぎ。ほめられたい、と思わされている。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/10/17(火) 08:56:33 ID:f+DXqQSQ
よしりんに褒められるどころか、スレの存続すら危うい糞スレっぷり

15 :名無しかましてよかですか?:2006/10/24(火) 15:24:10 ID:zkta8DmZ
評論家の宮崎さん、この人やっぱり卑怯者だよね
最近いろんなテレビに出演してるけど、靖国問題やほかの問題でも
あまり自分の意見を言わない、こういうことがあるとか〜と言われているとか、
知識の豊富さと頭のよさで世渡り上手だから、リスクを負うような発言はしないようだ、
わかりやすいイジメ問題では怒ってたけど、なんとなく嘘っぽい、演技っぽい。
僕の偏見かな?



16 :名無しかましてよかですか?:2006/10/24(火) 23:15:56 ID:C3mJIek/
>>15
宮崎って宮崎学?

頭のいい人ほど回りの影響を考えて多くを語ろうとしない。
ここで喋ったって悪い方向にいくことはあれ好転する事はないと頭が働けば
誰だってくっちゃべろうとは思わなさ・・・・。
よしのりもそうだけど、下手なこと喋って一部の人間には慕われても
そのほかの人間から揚げ足を取られて物笑いの種にされたり・・・・。
政治思想の問題なんていくら話し合った所でコレって正しい答えが出ないのが常だから
結局、各受け手の考え方なんだよね、「どう思いましたか?」っていう



17 :名無しかましてよかですか?:2006/10/26(木) 02:39:16 ID:Ehhz6URb
なっちみたいにテレビで茶魔の真似すれば褒めてくれる。


18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:53:11 ID:jcKsNk9E
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

19 :名無しかましてよかですか?:2006/11/11(土) 20:16:00 ID:kA0eWR3J
自分の立場がわかってない乞食みたいなよしりん…

自分が相手をさんざんコケ下ろした事は忘れ
尚且つ謝罪などもなしに『共闘』で機嫌取り…

馬鹿にし過ぎじゃない?アホりん

20 :ヒキサヨニート:2006/12/22(金) 19:59:35 ID:a4pOnNMG
最近は「アホりん」っていうんだwww


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)