2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゴー宣愛読者の自由民主党員はいますか?

1 :真知宇君:2006/10/02(月) 17:44:29 ID:GyqKkDrA
共産党員は共産党板で 公明党員は創価公明板で党員スレがあるのに
なぜ自由民主党員スレッドがないのか?保守愛国の多いゴー宣板なら党員党友居ますよね?
という訳で立てました。
みなさん ちゃんと党費毎年4千円払ってます?
おいらは年一回の党の会合時にの党費納入してるので払い忘れなし。
年1回以上ある議員と地元名士・青年会議所との飲み会がウマー

よしりんのマンガはコロコロコミックの「おぼっちゃまくん」時代から愛読してます。
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生(江田島53期生)
靖国神社参拝(ホームページに写真あり)
http://sky.geocities.jp/charismahost2001/hansam.htm

2年以上党費を払い続けててたので自民党総裁選への投票権が得られました。
ちなみに投票用紙が9月20日必着締切の自民党総裁選では安部晋三先生に1票入れさせて頂きました
他に自民党員おらん?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 19:37:00 ID:7YePnobl

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/03(火) 23:20:21 ID:yn9GNJ97
>>1ホームページに海上自衛隊幹部候補生の敬礼写真と
面接時の文章があった
顔写真超カッコイイ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 19:31:45 ID:+F8Z7Dxp
驚いたな。
ゴー宣読者や自民党員にこんな>>1イケメンがいたとは

5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 19:39:53 ID:y+tfd/VW
>>1
あーこの人知ってる
一部のゲイに人気がある人でしょ?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 21:26:30 ID:YnwAVzeZ
さらし上げ

7 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 23:42:36 ID:6+c1zACJ
>>1は自衛隊幹部かあ

8 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 02:39:26 ID:nqCZUGH+
>>1と日蓮宗葵講の同盟をつくり、
創価学会に対抗できる組織にしようぜ!

<日蓮宗葵講および波木井坊竜尊のガイドライン>
「ハキリ」とは波木井坊竜尊(はきりぼう・りゅうそん)さんの略称だよ。
大野山本遠寺の信徒団体である「日蓮宗葵講」の講頭です。
正統派日蓮宗の立場から創価学会問題に斬り込む国内屈指の論客として知られ、
そのため24時間たえず学会本部からマークされているという豪の者。
かつて白川勝彦氏を支援し、新党の結成を画策したこともある。
政界でもかなり注目されてるんじゃないかな。
「つくる会」からのオファーがあったというのも事実。
地域的な人望と組織力を見込まれて、富士宮支部の設立を委託された。
波木井さんとしては情勢の推移を考えて、当面は断ったらしいけど…。
あと新風や現代コリアのメンバーとも太いパイプを持ってる。
たぶん自主憲運動に関係して知り合ったのだと思われ。
いずれにしてもスゴイ人である。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)