2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーセンは左翼を意図的に差別していると感ずる

1 :名無しかましてよかですか?:2006/09/10(日) 23:29:54 ID:tw6wff8c
差別は断固撤廃するべきだ。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 00:03:15 ID:hpmAz+bo
左翼というならパソコンというブルジョワ的且つ資本主義の塊のような機械はいますぐ捨てるべきだ(´ー`)y─┛~~

3 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 00:52:26 ID:Z5AkW2Ns
ウヨク=精神異常者なんだから差別とはいわないでしょ。
病をどうこう言ってもしょうがない。
ウヨクを差別しようとは思わないが、
ウヨク=精神異常者は
何をするか分からないので怖いよ。
そんな事よりいい歳して「よしりん」ってなんだよ。
漫画家のくせに自画像はヘタスギだし。




4 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 19:12:18 ID:zklb51om
戦争犯罪被害者遺族たちよ! 家族を殺された憎しみを晴らせ!

目には目を、歯には歯を!!!!!

武力こそがもっとも現実主義的な政治手段だ。テロリストたちは賢明だ。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 19:31:33 ID:ZKr12zMo
>>3
(・∀・)<どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
      あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
      楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
      「買ってきましょうか」っていうわけ。
      「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
      「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
      しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
      オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
      そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
      「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
      オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
      「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
      オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
      そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
      「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
      それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
      「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
      それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
      そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
      その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
      途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
      たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
      これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。


6 :左右より独占が問題なんじゃ?:2006/09/11(月) 20:19:11 ID:Ot/gVIZW
■北朝鮮は右翼の国である。

国は、「利益追求者」たる在住者の集合からなるが、

北朝鮮は、右翼であるため、

一部の「利益追求者」が政治経済を「独占」している

それ故、「独占者」以外は、不公平極まりない、

「社会契約」を結ばされ、激しい差別・貧困に追いやられている


■一方、日本も、右翼化したため、

必然的に、北朝鮮と同じ国内、国外状況になっていく。

年間3万人が死ぬ国を作り上げ、国外とは喧嘩を売る。

差別を格差と言い換えてごまかし「収奪」し

意に添わぬ加藤議員には、テロ行為

それが、自民党である。

■この「独占状態」を放置していてよいのか?

7 :名無しかましてよかですか?:2006/09/13(水) 16:35:09 ID:LuW6o5Fq
で、どう頑張っても人間は右傾思想と左傾思想が混在するわけだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)