2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイックジャパンの小林インタビューについて。

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 16:20:41 ID:jQG2A8Gx
嫌韓流の内容は肯定していた模様。
どうですかね?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 16:48:38 ID:4WXenc2v
やっと肯定したか小林。遅いぞ小林。ネット舐めんな小林。
読みもしないで批判してきた事を謝れ小林。敵は支那と朝鮮だろ小林。
米国は当分ほっとけ小林。匿名かどうかなんて関係ないだろ小林。
最近のお前は世間とズレてるぞ小林。機関紙になってもいいのか小林。
聞くところによると売り上げ落ちているそうじゃないか小林。

もっと修行しろ小林。


3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 18:47:31 ID:Wi26zXP6
記事が出たのは今月だけど
対談は結構まえにおこなわれてたようだったが。
その時々のニュアンスが色々違ってるのは
やっぱりあの本自体にはそんなに興味ないってことじゃないかな。


対談の内容はレベルが低かったね。
まあ「おさらい」としてはいいけど相手の人が単なる駄々っ子にみえた。
悪い人じゃないんだろうけど。
もうメディアの担い手の人が取り残されてるのにそれを認めたくないような状況があるよね今の日本には。
あの雑誌を買ってる人でもいったい何割の人があのひとに説得力を感じるだろうかと思ってしまう。

たとえ取り残されても抵抗することに意味があるんだ、というような気持ちなんだろうが
そうじゃないんだよなあ


4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 20:37:31 ID:GecDY/a+
ああ森達也のことか

姜尚中と対談本出しとるね

5 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/20(日) 14:00:14 ID:9XcXupGd
>>1
結局話は二人とも一方通行?で、堂々巡りだったな。
時として意見が合致してたこともあるが。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 17:10:03 ID:tVBZtSU8
>>5そうお?
対談では森氏が期待していたような見解の相違がほとんど見られず
しゃーないから2回目の対談に突入、という印象だったけど?

7 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 13:16:46 ID:2GFsw8e+
森の理想<小林の現実感→小林の理想<新米ウヨの現実感

こんな感じか。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 16:16:41 ID:WcrwVgje
森の「軍隊なくても今の世界情勢ではどこも攻めてこない」
は他人を説得するの難しいね。いわんやよしりんをや。
でも、「危機意識を煽りすぎると危険!」は説得力あるかな?
よしりんも国家権力が強くなりすぎて、古き良き日本が破壊される
のには警戒的みたいだし。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 16:49:14 ID:ipnLwYvc
危機感を煽りすぎるなって言うのは
最近の左翼の最後の砦みたいなフレーズだよ

日本だけは危機意識を持つなと言ってるようなもんだ

10 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 17:26:58 ID:CMLKG/Z/
国家権力を強化すべきだ。今はあまりに弱すぎる。

小林は朝鮮批判は最後まで避けるだろうなー。
タブーに踏み込むのが小林の長所だったんだが朝鮮というタブーを
避けるようじゃそろそろ限界が近いのかも知れない。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 17:43:12 ID:ipnLwYvc
朝鮮ネタはもはやタブーでもなんでもないからな
嫌韓流はタブーに切り込んだのではなくて
本人も言っているとおり、ネットの嫌韓ブームをみて売れると思ったから。
マスコミでタブーになっているだけで今や中韓批判の本は本屋を見ればわかるとおり一大ジャンルだよ
小林が戦争論を出したときは違ったけどね。


今小林は沖縄ネタこそ日本のタブーだと思っている
それは反発されるタブーではなく、みんなが見たがらない興味を持ちたがらないという
より高度なタブーだな

嫌韓流はそんなネタは絶対とりあげられない

12 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 18:08:31 ID:2GFsw8e+
ただはっきりしたのは小林は嫌韓流は読んでたってこと。


13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 18:29:12 ID:ipnLwYvc
このスレ、【対談&インタビュー総合スレ】にしたら
良かったのにね

最近いろんな雑誌にでるから


14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 19:47:23 ID:cE9pQmqN
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50


匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50

匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! 匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50
匿名で朝日の誹謗中傷を書き込むな!! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156082681/l50



15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 07:53:46 ID:JyyxoPfA
>>11
>朝鮮ネタはもはやタブーでもなんでもない

出版の世界ではたしかにそうだなー。
小林の中では依然としてタブーだとは思うがw

昔商小林は今明らかに世の中のニーズを捉えきれてない。
米国憎しの観念から抜け出せずにいつからか浮いてしまっている。
あいつ業主義がどうたらこうたらと主張していたが今のあいつ
はだんだん商業主義からはみ出して来ているな。

朝鮮が日本を蝕んでいる現実から目をそらし商業主義からもだんだん
離れて行っている。小林程の人間でもある日突然おかしくなるから不思議な
ものだ。異常天才の限界ってやつかなー。


16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 14:05:48 ID:7NpYeBUD
何がなんでも難癖つけて小林を叩こうとする奴がいるな

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 18:26:50 ID:4XGbMY/2
もともと小林が世の中のニーズに応えようとして漫画を描いたことなんか
一度もないから

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 19:33:50 ID:6PkmwfHo
>>17
無理すんなって、
売れてるってことはニーズがあるってことだ。
極論はいらないからな。

19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 20:14:09 ID:NNKSyIsv
>>18
売れるのと社会のニーズは別物だろ。
「NANA」は社会のニーズがあったから売れたのか?
違うだろ。
商業主義の枠をはみ出して書くことに意義がある。
それが作家という職業だよ。
受け狙いで作品を出す輩はただのお絵描き職人に過ぎない。


20 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 20:20:40 ID:g3buZd5W
親米自由主義と自尊保守主義の2大政党制になってくれれば国家権力のチェックも機能しうるかもしれないのになぁ

21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 20:35:47 ID:6PkmwfHo
>>19
深層的に需要があったってことでいいじゃん。

22 :>17>19:2006/08/22(火) 21:38:20 ID:ufVXAWId
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう

:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。


23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 22:05:36 ID:hXGigueo
小林の取り巻きの質が悪すぎるんだよ。
切通理作なんか最悪じゃん。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 22:21:41 ID:I694Avr6
ID:NNKSyIsvみたいな頭悪いのはなかなか見ないよなw

25 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/23(水) 00:21:33 ID:Nrm38QVm
>>19は作家よりもその作品にOKを出す編集者の事なんざ頭に入っていないんだろう。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 02:00:56 ID:8gv+iE2q
欄外で小林が触れてからの議論って
結局、「嫌韓流」云々の議論っつうより、
匿名性を認めたがらない小林は2ちゃんねらーの敵だ的議論なんだよねw

勿論、件の書を読んだのだからそれで小林OKだって人もいるだろうが、
コヴァ以外でこの板に通い続ける人っていうのは、
それでもやっぱり気に食わないわけでしょ?w

でもね、小林は一生2ちゃんねらーなんか認めないと思うよ。
2ちゃんねる見て、「これで世界は変わる!」と確信したらしい田原総一郎でも
追っかけてたらいいと思う。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 04:14:39 ID:bZoKlTFi
つーか匿名が卑怯だってくらいあったりまえの感性だろうに

自分が安全圏にいて相手を叩くなんて、卑怯すぎるだろ。

武士道にも反するような行為をも嫌韓さえ、主張すれば認めるという

ネットバカ右翼なんてだれも支持しないよ

28 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 11:28:04 ID:Dpky6jDt
匿名が認められないってことは、公然と暴力を振るうような連中を誰も批判出来ないってことに他ならない。
実際今までそうだったわけだが。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 14:12:57 ID:HoU7GuDe
馬鹿だなあ。そういう例なら匿名なのは別にいいんだよ。
単なる鬱憤晴らしに匿名性を利用してる奴が腐ってるというだけ

30 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 15:23:26 ID:eejkVCUE
ネットでチョンだとか言ってる連中は当人を目の前にしたら絶対に言えやしない。
安全圏で他人を中傷する奴は本当に人間のクズだ。
批判と中傷の違いが分からん奴があの連中には多いからな。

31 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 15:40:16 ID:q07ebdFd
新聞の記事もまだ匿名が多いけどな。
社説から何から全て署名にするべき。

32 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 15:51:31 ID:eejkVCUE
>>31
同感。日頃「ジャーナリズムの正義」なんて偉そうに言ってるんだから
署名して手前の責任で記事書いてみろっての。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 16:46:44 ID:I+BgPuQs
人間なら匿名でしか言えないようなことの一つや二つあるでしょうが

だいたいここに書き込んでる奴に小林の2ちゃん論に共感する資格なんてありませんよ

34 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 17:13:01 ID:NGMOWMtn
別に全てを記名にしろとは思わないけどな、
社説とか立場を表明するものには記名がいいと思うが、
ただの事実の報告なら別に無記名でもいいだろ。
作品として発表する場合はやっぱり匿名はよくないよなぁと思う。

35 :税理士東野:2006/08/23(水) 18:56:04 ID:+3x/fA0G
平和ボケの馬鹿どもがえらそうにカキコすするな。
しょせんお前らブルーの頭でっかちだろ。
ヘタレ・ヘタレ・ヘタレ。

36 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 22:06:49 ID:D7Pufn6+
カキコすする

37 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 22:09:07 ID:kZcT4rgq
小林は悪くない。
切通理作が悪い。

38 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 22:19:57 ID:fN44/zEj
嫌韓流も読まずに文句言ってたし、
森と対談するのに「A」も見ずに行ってたな。
忙しいとはいえ、ちょっと非礼じゃないか。

39 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 01:23:19 ID:ME1IElpx
>>34
作品にペンネームは不可なのか?

40 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 09:10:24 ID:mZo4lo1U
>>38
小林が森に対談を申し込んだなら、A、A2を見てないのは非礼だがな、
森が小林に対談を申し込んだのだから、別に非礼ではないだろ。
あと小林は嫌韓流読んでたようだな。

41 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 22:32:11 ID:siKBRVrR
よしりん、朝ナマに最近出ないけど・・どして?

42 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 23:45:56 ID:xevZyR2v
>>41

朝生出ても時間の無駄。
わしは作品に没頭する時間がほしい。

みたいな内容を欄外に書いてたような・・・
TVで見れないのは寂しいが、その方が正解だと思う。


43 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 23:47:46 ID:xevZyR2v
時間の無駄だから。

44 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 20:09:58 ID:1UZyw09F
つか読んだけど、
森は「映画見てくれ」ってしつこすぎw

あれって小林が一番嫌うタイプの人間じゃねーか?
価値相対主義で。大体、「オウム信者にレッテル貼るな」ってよく言えるよなw
あれは付き合いきれねえだろうなw

45 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/31(木) 01:07:49 ID:Y918HBYz
>>44
そこがやっぱり気になった。

観れば解るさ!アリガトー!

的で、森はずーっとそんな調子で、話の折り合い無しって感じだったなあ。

46 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 02:10:10 ID:dEiF4DL3
今、森さんの追っかけやっているショーケンさんという人と
mixi日記で議論しているんだけど、ほんとに話通じないです
荒らさないように覗いてみて下さいね


神名龍子さんという親米な人もいてこれもひどいですね
典型的な東京裁判史観、蛸壷史観のポチな人で
面白いくらいアメリカを擁護してくるので、あれはあれで勉強になります


47 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 02:20:13 ID:dEiF4DL3
あ、シューケンの間違いでした

48 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 02:51:04 ID:Y72es2GU
>>20
保守主義ってアングロサクソンの思想なんだけどな。バーク主義って欧州では呼ばれて
る。日本では勝手な解釈が流行ってて、声がデカイ人間が、バークも読まずに、
おのおの、自己流の保守主義を語る。

49 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 02:52:30 ID:Y72es2GU
ちなみに、保守派ってのと、保守主義という哲学上の概念は別物だと思うよ。
保守主義というと、極めて学問的な言葉になるから。分野は哲学になるんだと思う。
バークは政治学と哲学にまたがった学者だけど。

50 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 09:03:13 ID:o/l+2zrC
小林はバーグすら読んでいない馬鹿であると?

51 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 09:39:01 ID:m1FyJrAC
416 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/07/14(金) 23:59:07 ID:Xo8kboL0
342 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/06/24(土) 00:14:08 ID:H6gLbqzR
知れば知る程 嫌いになる国 ⇒ バ韓国

343 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/06/24(土) 00:35:35 ID:Gak3hugF
W杯は出来るだけ勝ち進んでほしい
いろいろやらかしてくれそうだから

344 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/06/24(土) 00:44:54 ID:H6gLbqzR
勝つ為には、審判倍集・ドーピング 何でもありですね、チョン鮮人はププッ・・・!
いいですね〜 恥じと言う概念の無い劣等民族には、羞恥心も持ち合せていない様です。


342までで切ってしまって
直後に同じIDの344が言っていることを
編集で無かった事にするのは
小林の嫌う朝日新聞のやり方と同じだね。

52 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 11:19:14 ID:Y72es2GU
>>50
おそらくは・・・

53 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/31(木) 17:54:17 ID:Y918HBYz
また、カルト君か。
おんなじことばーっか、ずーっと拘ってんだな。

54 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 00:05:26 ID:D4gwr808
また 元祖ナショナリスト か。
カルト君にばーっか、ずーっと拘ってんだな。

55 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/09/01(金) 00:49:46 ID:CPlRK3B0
うん、わたしが言わなくても誰かが言ってたよ。

56 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/09/01(金) 01:00:56 ID:CPlRK3B0
森よりも、小林の方が森に話を合わせている感じだな。

57 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 01:49:16 ID:GzUN6pCT
森の映画見てないから何とも言えないけど、
オウム信者にも若者らしさがあるとかオウムの現状を敢えて追ってみる
とかいう趣旨で撮ったのだとしたら、やっぱりタダの暇人の酔狂としか思えない。
いちいちオウムの言い訳聞いてられないだろw
そんな人が、小林に「とにかく映画見ろ」って言うんだからね。

結局、気に入らないんだろうね、森は今の世論が。
で、その元凶は「戦争論」にあると思ってるんだな。
じゃないとこんな対談やらないだろうし。
小林は「今度までに見ておくよ」って言ってたけど
絶対に見ないであろう、に10万暫くぅぅぅぅぅ〜!

58 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/09/01(金) 02:11:26 ID:CPlRK3B0
自作の映画の宣伝のようにも聞こえる…>森

59 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 03:06:44 ID:D4gwr808
>>55
カルト君がどれだけ人気者だか知らないけどw、あんた以外のヤツから
その単語を聞かなくなったよ。あんたそればっかじゃんw 2chにカルト君を
探しにきてんの(爆)
それが生きがいになってんのか?

60 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 20:31:01 ID:8KnGDZ4m
>小林は「今度までに見ておくよ」って言ってたけど
>絶対に見ないであろう、に10万暫くぅぅぅぅぅ〜!

見得をきっちゃった後に悪いが、
あの対談には第2部があって、しょっぱなに
「前回の対談の後で『A』と『A2』を見たんだけど」
と言ってるぞ。

61 :名無しかましてよかですか?:2006/09/06(水) 17:48:18 ID:S/bVIVCp
確かに小林と森の意見は平行線だったが、最近よく見かける仲間同士で
「今の日本はだらしないよね〜」「軍国主義って怖いよね〜」という
傷の舐め合い&慰め合いよりは数段マシだと思うけどね。対談っていう
のは元々意見の違う者同士がやるものだし、お互いをやりこめることが
目的ではないと思うよ。

一つの考えしか認めないってのは、どこかの国と変わらんってことさ。

62 :保守派:2006/09/07(木) 10:37:53 ID:B98c6YBJ
>>2
おまいは回線切ってお外の空気を吸いに逝け。
脳味噌が劣化するぞ。

>>11
>今小林は沖縄ネタこそ日本のタブーだと思っている
>それは反発されるタブーではなく、みんなが見たがらない興味を持ちたがらないという
>より高度なタブーだな

>嫌韓流はそんなネタは絶対とりあげられない

同意だね。

63 :名無しかましてよかですか?:2006/09/07(木) 14:39:08 ID:YKyecELR
韓国、中国の日本のマスコミが隠してることを明らかにしていくメディアは必要。
また国内のタブーを明らかにしていくことも必要、
ただし、それぞれがいたずらな差別などにつながらないように慎重さが求められるってこと。
ただやるときに思い切ってやらないと、広がらないよなぁ


64 :毒毒男:2006/09/07(木) 15:49:56 ID:hiNXKbdz
町を歩いていれば何故こんな奴に彼女がいるんだ!? と思わずにゃいられない
キモイ男(彼女付き)が結構おるよね。新宿や渋谷に行く度に傷心する俺だが
今日こんな動画↓を見てますます嫌になった。
こんな意味わからないバカ男にまで彼女がいるなんて・・そりゃ彼女もイタイ女
なのだろうが、イタイ女だっていいから彼女が欲しいよ!!


http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab
【鬱動画】

この男にあって、俺にないものは何なんだ!?
誰か教えてくれ!! 俺のがコイツよりはマシな男だし、彼女も出来たって
いい筈だろ!?

誰か俺に惚れてくれよ!!

65 :あびっちゅ:2006/09/08(金) 01:42:03 ID:TeQNRfsS
そもそも、保守なんて到底、主義たりえないというか、
「保守主義」になった時点で本来の意義は失われるのではないだろうか。

66 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 20:22:31 ID:L2mfZ298
保守の本来の意義って何?

67 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 20:41:57 ID:ecWvOHuN
>>66
ageること

68 :あびっちゅ:2006/09/09(土) 00:52:13 ID:EOXBXyrk
>>66
人間は保守的な動物ではなく、常に新しいもの改革、革新を望む傾向にある。
つまり主義やイデオロギーは革新の立場からうまれる。
保守というのはそういう主義やイデオロギーの出現に際して初めて意識される。
つまり、革新が先にあってそのあとに保守が出てくる。
保守の意義とは革新に対しての抵抗感を示すこと乃至はその態度と考える。
であれば、保守は初めから「主義」を奉じるべきではない。


69 :名無しかましてよかですか?:2006/09/09(土) 01:19:19 ID:tgBZC57b
保守主義は革新に対する抵抗以上のものじゃないかな。

70 :名無しかましてよかですか?:2006/09/09(土) 21:49:12 ID:bZ5+rUf1
>>64はすれ違いだがコピペかな?
行動力がないだけ。

71 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:03:12 ID:jcKsNk9E
age

72 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 18:58:29 ID:i0LFpuun
インタビューなんて、インタビュアーの胸先三寸だからナア

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)