2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で切通叩きスレ立てる捏造左翼以下のクズ死ね

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 01:30:50 ID:qvZk5OC7
ウザい。キモい。消えろ。死ね、一刻も早く。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 01:39:12 ID:qvZk5OC7
切通なんか興味ねーんだよ。カス。顔もキモいし読んでねー。なのに何スレも
目障りなスレ建てやがって。
お前何スレ目だ?ここにクズスレ建てんの。死ねよ。いいから。早く。今すぐ。
いらないんだよテメーみたいな役立たず。出てけよ。よくバイト先でも言われるだろ。
板全体の総意に思われそうなのが何より腹立たしい。頼 む か ら 今 す ぐ 死 ね。
この通りだorz 頼む。すぐに死んで。この世から消えて。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 02:18:23 ID:DPjmMjnE
切通理作の顔ってゲロ以下だよね。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 02:23:40 ID:feTTFrpq
なんか、もっといいピストルのおもちゃなかったのかなあ。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 00:05:47 ID:N1srdyIQ
いくら悔しかったからってスレまで立てるなよ、切通w

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 02:25:44 ID:b+M9cbit
ゴー宣でちゃねらー批判されると嬉しがるマゾの癖に

7 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 05:51:15 ID:EG0qdu48
>>1
その前に涙拭けよ。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 22:33:45 ID:N1srdyIQ
切通本人が必死にレスをしていると思うと
可笑しくてたまらない。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 22:21:45 ID:cYeIxtXK
今日も監視中ですか?
切通理作さんwwww

10 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 23:04:02 ID:cYeIxtXK
351 名前:朴 2006/06/27(火) 17:42:26 ID:QoUfFhtT
黙れ!!チョッパリが、生意気なんだよ馬鹿なくせにw
おいチョッパリよ日本を実質牛耳ってるのは俺達在日だよ〜わかる?
わかんないか?まぁお前等は、御満子しか興味のない劣等民族だからなwwwwwwww
セックスする前に考える脳味噌つけたら?
がははは笑いがとまらね〜


切通理作が小林に御注進したスレって
こういう「差別書き込み」もあったんだけど、
なんでこれは無視して「朝鮮人差別」だけを
大きく取り上げるのかな?

11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/14(月) 08:58:23 ID:ZL2it5It
>10
明らかにその書き込みが自演っぽいからじゃないの?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/08/15(火) 19:15:46 ID:NNGFtrq6
印象操作

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/15(火) 22:22:02 ID:sDuU6V26
やすくに万歳!
日本は核武装!
神道で世界とういつ!
中国と韓国と北朝鮮とせんそうだ!
ロシアとせんそうだ!
せかい制覇!
みんな日本軍にはいろう!
予算のはんぶんは、軍事費にしよう!


やすくに万歳!
日本は核武装!
神道で世界とういつ!
中国と韓国と北朝鮮とせんそうだ!
ロシアとせんそうだ!
せかい制覇!
みんな日本軍にはいろう!
予算のはんぶんは、軍事費にしよう!




14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/15(火) 22:30:55 ID:LvPjiRoc
楽天市場の出店数に偽りあり

楽天市場の出店数には、退店したのに「改装中」と表示されている店舗をカウントしている
↓ ソース ↓

【楽天市場】楽天出店者と元出店者の本音スレッド  
http://jbbs.livedoor.jp/shop/960/  
本音で語る名無しさん


15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 12:05:16 ID:FYijsqhE
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1155830776/l50

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 22:55:32 ID:b6LpEwBE
切通抜け作 元気か?

17 :名前:2006/08/20(日) 13:55:47 ID:15e5bjFB
靖国問題は、米国が言うように内政問題である。これが全てだ。

だから、中韓や左翼の批判は、ただの言いがかりである。
特に、首相が参拝したら日本が軍国主義になるなどという言い分は問題外。
過去の歴史において、国のために自己犠牲を払った人に礼節を尽くしているに過ぎない。
仮に、言い分を受け入れて譲歩をすればどうなるか。
次の言いがかりが出てくるだけである。百害あって一利もない。
一切聞く必要はない。無視する一手である。

ただし、対外的には、戦後60年、軍国主義と決別して生きてきた道を堅持すべき。
靖国参拝の世論が高まっているドサクサにまぎれて、右翼(=偽装左翼=暴力団)が跋扈することを断じて許してはいけない。

一方、日本人は、先の大戦の本質が何であったのかを総括するという宿題が未了。
このことは重大である。
「共産主義者の謀略工作によって、日本が国家社会主義化・軍国化の道を
たどった」という真相が、全国民に正しく共有されなければならない。
遊就館の歴史観は、実は、軍国主義者の主張を再現しているだけに過ぎず、皮相である。

我々日本人は、軍国主義の真犯人である左翼勢力を殲滅しなければならない。
人道主義は普遍的な正統性があるが、これを左翼思想と混同してはならず、両者を明確に峻別しなければならない。
それ以外に、日本の未来の平和を確保する道はなく、それが英霊に対する礼節を全うする道でもある。


18 :右翼:2006/08/21(月) 11:49:35 ID:k1dSESAg
>我々日本人は、軍国主義の真犯人である左翼勢力を殲滅しなければならない。

じゃあお前が左翼のピースなんたらとか中核派とかいう事務所に突っ込んで。
ネットで吼えてるだけじゃ、世間は誰も相手にしてくんないから。
火でもつけて切腹すれば?

19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 21:25:17 ID:VaO3gFOO
切通叩きと言うより単に馬鹿にされているだけだろう。

20 :左翼派中学生:2006/08/25(金) 21:53:57 ID:Wwc+FJl0
今の日本人平和ボケすぎ。
自衛隊の制限をもっと解くべきだ。
だからって、>>13みたいな世界征服とかはいらん。
普通に暮らせりゃいいだろ。
核武装とかしたら日本は終わりだな。
あっ、でも昭和の時の日本の団結心は良かったな。
愛国心も。

21 :らびっと:2006/08/26(土) 00:48:04 ID:W4ws33G0
>>20

今でも団結すりゃいいじゃん。
難民支援でも環境問題でも村おこしでも。

国がお膳立てしてくれなきゃ団結できないとは、他力本願な。
情けない。

自分の人生は自分で生きよう。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/26(土) 16:18:51 ID:tXu+/CDF
切通の親父=朝鮮総連工作員
   母親=韓国民団工作員

息子・理作=総連と民団から金を貰ってネット右翼叩きをする外道朝鮮人

23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/28(月) 10:04:56 ID:s0LomlAp
要するに、よしりんってマイノリティ側に立って弁護する事で、
強い者と戦って正義を貫いている俺カコイイとか
エクスタシー感じてる類の人間なんじゃね?
自虐史観が多数派なら、自虐史観を攻撃し、嫌韓が広まれば、嫌韓を攻撃する。
彼にとって漫画による闘争は手段ではなく目的であるか、
若しくは、主張の為ではなくて戦いの為の道具であると思われる。
なんか、孤独で寂しくて友達が居なくて、辛うじて漫画で相手して
貰えてたもやしボーイだったらしいし。
虐げられる側だった弱い自分が、自分独自の武器で
強い奴と対等に戦えるのが嬉しくて仕方が無いんだろう。
ネットの現実を知らないんじゃなくて、現実なんて二の次なんだよ。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/29(火) 23:20:10 ID:HPIvf2yF
>1
ばか?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 06:30:51 ID:i8Xb6dtn
>>24
1は切通理作だから間違いなくバカだよ。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 04:19:59 ID:/PBFIFGe
切通って小学生時代常時鼻水垂らしてたような顔してる

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 04:38:16 ID:7Q8Ib2iv
こんなスレたてたら切通バッシングが加熱するに決まっている。
>>1は巧妙なアンチ切通だ。

28 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 17:04:30 ID:A9NxOYIO
ウンチ切通だ。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:37:02 ID:jcKsNk9E
http://members.at.infoseek.co.jp/ktot/age2.swf

30 :名無しかましてよかですか?:2006/12/27(水) 04:42:23 ID:2CF8i2sN
おかしいな。もうひとつの切通批判スレ↓ がなくなってる。
ネット右翼以下の無責任 切通理作の過去
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1154032287/l50

このスレより上のほうにあったはずだし、削除要請・削除整理板のゴー宣スレ見ても削除依頼されてないし。
なぜ消えた?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)