2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林は亀田のこと何て言うと思う?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 09:34:05 ID:k7g88Mrx
SAPIO欄外で書いてくれないかな?

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 10:31:36 ID:tIwOoLF7
こんなうんこの話は華麗にスルーでしょ

3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 10:54:06 ID:cX2yL8Uc
         +  +   *
        *    _,...... --──--、  *
      +     ((((  ( ((  彡`i
            ノl``````(``∬、彡| +
          *    |'゙゙`'= =''"´` r'、|
           + |( ),( )-‐' 6|  *
      *         l.  l_、    じ'
         _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )    傲慢かましてよかですか?    
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
     /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |

「わしに亀田の試合についてコメントを求めるくる奴がいる。
わしは忙しいのです。くだらん事に巻き込まないで下さい。」


4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 11:02:35 ID:0zcHy5O3
「カズを出しておけばよかったのだ」

5 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 13:40:55 ID:FCd6dFNT
>>4
カズの君が代独唱の方がはるかに素晴らしいだろうな

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 18:32:48 ID:hqXNUKgW
>>5
カズ、北澤、城の合唱でお願いします

7 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 08:10:12 ID:7vgcAhVv
亀田については
わしズムの骨法のひととの対談を見よ


8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 16:39:19 ID:Z3+Z9VLs
阿部氏の靖国参拝は執拗に問題視するくせに、
亀田家の暴力団参拝は完全スルーですか?
ズバッと隠蔽TBS。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 20:09:30 ID:+DfxXprI
当たり前の切口は絶対にやらないはず。空気に逆らって
総叩きしている世論を高い所から斬るんじゃね?
ついでにネットの亀田叩きも、いつもの2chネット
ウヨの一括りで行きそう。 ・・この風潮を嘆くとか。


10 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 20:21:52 ID:DPjmMjnE
それじゃただの馬鹿だとしか言いようが・・・・。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 22:10:01 ID:oQWfCXHl
>>7の対談で
「亀田ブームはまるでホリエモン」
って言ってたくらいだし。
「今まで熱狂してたくせにボロが出るとすぐに手のひらを返す。
日本人は昔から変わらんなあ」
とか言いそう

12 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/06(日) 22:12:52 ID:gXUf5Qap
6万件の抗議電話だもんなあ…。
電話するヤツの大体は週刊誌や2ちゃんでネタ仕入れてるから、分かってて、待ってましたと言わんばかりかも知れんよ。
そのうちの幾らかは2ちゃんねらかも知れんぞ。

でも、今朝のMXテレビでも談志と西部がコキ下ろしてたな。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 00:16:06 ID:7GEpK/qR
骨と対談 バロス!
あの爺は胡散臭い
詐欺師!2ちゃんねるの 武術板覗いてミロ
2ちゃんが信用出来ないなら 古本屋に行けよ 喧嘩芸骨法を読めばわかる
憂国の武術家ww

14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 03:30:31 ID:VYtes0N1
今年2月の次男・亀田大毅のデビュー戦。相手サマート・シットサイトン選手の対戦成績は10勝5敗8KOでそこそこハードパンチャーと言うふれこみ。
しかし実際は昨年3度来日しており対戦成績は…
4・3vs小縣3R KO負/6・23vs姫野 4R KO負/9・10 vs東 1R KO負
この3連続KO負けによりJBC(日本ボクシングコミッション)が2006年度招聘禁止ボクサーに指名で今年4月からは来日できない選手。
しかも東戦後の時点での成績は 3勝5敗0KO。9月にKO負けしてから数ヵ月の間に負け無しで 7勝8KOしている事に!
毎月1〜2試合をこなしてしかも
「勝 ち 星 よ り 1 つ 多 く K O 勝 ち」しいるのだ。
なんとも胡散臭い。4月になる前に呼んだ戦績詐称のかませ犬。
当然こいつが何者か知っている解説の元世界王者(畑山&竹原)2人はテレビで全くこの件に触れず。

15 ::2006/08/07(月) 13:05:29 ID:LOano0RY
似たような 育ちだからな

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/07(月) 13:33:20 ID:g0vHKIe1
昔のゴー宣なら一話使うのにな

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/08(火) 14:16:43 ID:O6cR/f1D
SPA!に乗ってた頃なら話題に乗っただろうけどな。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/08(火) 21:24:35 ID:48Do0+L+
小林は反国民、反読者で自分の感情だけを描いてくると予想。
で、それらすべての現況がコイズミ改革とアメ公に由来するとかなんとかw

19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 15:08:20 ID:DGs5VTxQ
亀田に対する談志・西部のコメント
http://www.youtube.com/watch?v=vUc4LuU2kOY

20 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 15:52:53 ID:xwwqSxeI
どうせ、亀田のことを叩く、ネット住民の方を叩く。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 15:58:01 ID:RmaGY4El
テレビ朝日に父親への非難メールしよう!! 今からでも間に合う。
あと共栄ジムの八百長擁護掲示板についてもメールして取り上げてもらおう。書き込めないのに増えてる。
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/
葛飾区役所にパレード中止を要望しよう
http://www.city.katsushika.lg.jp/goiken/section.html
みんな工作員に負けるな!!

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 18:37:43 ID:HWhZcRWT
>>19
西部言い過ぎw

23 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/09(水) 19:19:52 ID:F1rMsZqd
>>22
亀田興「どんなもんじゃい!」
西部邁「そんなもんじゃい!」

24 :名無しかましてよかですか?:2006/12/09(土) 23:49:20 ID:aA5yrMCr
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル・シャープペンシル・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・チロルチョコ・炭酸水素ナトリウム・土鍋・愛と勇気・チーカマ
ガムテープ・ガーゼ・ギガビート


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)